Еда вкусная.но ждать долго был с семьёй и бабушкой .поели на 24 тысячи остался не доволен скоростью .официантов или поваров кто из них задерживал еду не знаю. Но официанты на кнопку вызова реагировали быстро.в зале было мало людей не думал что будет задержка.Лагман жареный на 3+ ожидал большего.если кто-то курит у входа в летней части то запах сигарет во внутрь затягивает капец бабушка кашлила от запаха сигарет.
Была в этом заведении впервые, до этого обычно доставкой заказывали на дом. Неизменный вкус плова - просто взрыв вкусовых рецепторов (обязательно попробуйте), лагман тоже отличный, детям заказывали пиццу - тоже вкусная.
Сервис в кафе порадовал - очень быстро и мило обслужили. Единственный минус - тесное пространство, столы очень близко расположены, и в час пик, как говорится "не провернуться".
Дата посещения: 31.12.2023
1. Меню принесли после повторной просьбы.
2. При заказе попросила, разделить порцию плова на две тарелки для детей, официант согласилась. В итоге принесла на одной тарелке.
3. Приборов которыми можно было бы есть этот плов в принципе не принесли.
4. На просьбу позвать администратора просто ушла.
5. Со слов официанта разделить на две тарелки оказывается было нельзя. На просьбу предоставить чистую тарелку, чтобы я детям разложила на порции, официант сказала НЕЛЬЗЯ.
С момента как принесли заказ и я попросила подойти администратора первый раз, прошло более 10 минут.
Ничего не изменилось. Никто не пришел.
Администратор подошла. После этого убрали лишнюю посуда и принесли тарелки.
Приборов для еды так и нет.
На повторную просьбу принести приборы официант ответила что бы мы плов ели руками!!!!
За время ожидания приборов и администратора, плов не только остыл но и заветрился...
При этом за соседними столиками обслужили нормально.
Это какая то дискриминация по национальному признаку?
Есть такой плов, тем более руками, мы не стали.
Грубость с которой со мной прощалась администратор, вероятно говорит о том, что она не администратор.
Прошу разобраться в данной ситуации и ответить.
Ой, прям НЕ РЕКОМЕНДУЮ. С улицы был такой запах шашлыка вкусный, что решила зайти на обед. Официанта ждала долго, ЕДА НЕВКУСНАЯ и ДОРОГАЯ, обслуживание неспешно-пренебрежительное. Заказ ждала долго, приборы принесли только по моей просьбе, изначально, видимо руками надо было есть салат и шашлык. В целом сложилось ощущение, что мне не рады, но 10% чаевых будь добр оставь, хочешь-не хочешь. В счет они включены.
Плов здесь ,м-м-м,пальчики оближешь! Одно из немногих мест,где отменные манты. Большой выбор блюд,цены приемлемые.Уютно,вкусно,дружелюбно. Обязательно загляните сюда.
Очень понравилось мяско по дунгански 👍🏻 и ташкентский чай. Специально заезжал сюда еще дважды ради этих блюд … С удовольствием попробовал бы и другие блюда… выглядят и пахнут очень аппетитно !
Anonim fikr-mulohaza
4 -oktabr 2023
К сожалению, не удалось насладиться этим местом. Перед входом делали дорогу, режима работы на кафе нет. Пришли около 10 утра, никого не было, написали в мессенджер, помочь и объяснить не смогли. Потом ,только что пришедший на смену официант, сказала, что работают с 11 или 12 дня. Вегетарианских блюд нет. Есть плов
Ужасное заведение, заказали два лагмана (по-домашнему и гуйру), один лагман принесли через минут 10-15, второй лагман ждали полчаса. Пришлось напоминать несколько раз. Во-вторых, всем гостям казахской национальности приносили приборы в упаковке, нам просто бросили на стол. Скотское отношение к русским, не рекомендую совсем.
Ну что сказать, а сказать собственно не чего, вернее, не чего хорошего. В центре старого города , рядом с парком, но уровень и обслуживания и кухни и качества оставляет желать лучшего. Антисанитария полнейшая, грязь ! Как вообще такого рода заведение работает.
Все хорошо, персонал вежливый, блюда принесли быстро, лагман, пицца и лимонад-качественно приготовленные, сытные и вкусные. По цене тоже устраивает. Привет от Жезказгана!
Самый ужасный летник в городе, но если хотите почувствовать базарский вайб в центре города - советую приходить сюда. Вас не будут обслуживать, возможно вы сломаете руку об стол т.к. доски все время скачут ибо они не прикручены и в завершении поможете официантам доделать домашнее задание ибо им завтра в школу.
Официантка зомби. Прождал 20 мин чтоб узнать что плова нет. Внутри холодно. Выглядит как место, куда лучше не заходить - как снаружи, так и внутри. Официантка несла еду и чихнула прямо в тарелку🤢🤢🤢
Хорошое завидение а официанты ваще молодцы так держать,плов топчик 👍🔥
Г
Гульшат С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2022
Вкусный шашлык у вас, но обслуживание плохое. Официанты не успевают. Приходится самой идти искать официантов. Кнопки на столах не реагируют. Официант принес плов , забыл ачи-чук и хлеб, сказал щас принесу и пропал с концами. Пришлось самой идти за ачичуком и хлебом. Кстати , ни разу мне не попадался горячий плов. Хотя я часто у вас кушаю. Антисанитария, столы грязные вечно, стаканы мутные. Вообщем, нужно поработать вам над сервисом. Все таки в столице живем. Нужно соответствовать. А так нормальная забегаловка ))))
Заказ ждал минут 40 устал ждать. Менеджеры безучастные. Не советую данное заведение к посещению.
Anonim fikr-mulohaza
16 -iyul 2021
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашем заведении, недавно обедала с подругой, очень все понравилось свежее и горячий плов, и обслуживал нас парень Темирлан. Желаю вам просветания и благодарных клиентов. 👍