Izlash

64 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Актлек Кенжетаев
5-may
Еда вкусная.но ждать долго был с семьёй и бабушкой .поели на 24 тысячи остался не доволен скоростью .официантов или поваров кто из них задерживал еду не знаю. Но официанты на кнопку вызова реагировали быстро.в зале было мало людей не думал что будет задержка.Лагман жареный на 3+ ожидал большего.если кто-то курит у входа в летней части то запах сигарет во внутрь затягивает капец бабушка кашлила от запаха сигарет.
Сани М.
31 -mart 2024
Была в этом заведении впервые, до этого обычно доставкой заказывали на дом. Неизменный вкус плова - просто взрыв вкусовых рецепторов (обязательно попробуйте), лагман тоже отличный, детям заказывали пиццу - тоже вкусная. Сервис в кафе порадовал - очень быстро и мило обслужили. Единственный минус - тесное пространство, столы очень близко расположены, и в час пик, как говорится "не провернуться".
Татьяна Высочина
17-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2024
Хорошее место для питания, оформлены отдельные зоны, что очень хорошо, так как поток посетителей большой. Вкусная еда, по ценам как и везде.
Наталия  А.
3 -yanvar 2024
Дата посещения: 31.12.2023 1. Меню принесли после повторной просьбы. 2. При заказе попросила, разделить порцию плова на две тарелки для детей, официант согласилась. В итоге принесла на одной тарелке. 3. Приборов которыми можно было бы есть этот плов в принципе не принесли. 4. На просьбу позвать администратора просто ушла. 5. Со слов официанта разделить на две тарелки оказывается было нельзя. На просьбу предоставить чистую тарелку, чтобы я детям разложила на порции, официант сказала НЕЛЬЗЯ. С момента как принесли заказ и я попросила подойти администратора первый раз, прошло более 10 минут. Ничего не изменилось. Никто не пришел. Администратор подошла. После этого убрали лишнюю посуда и принесли тарелки. Приборов для еды так и нет. На повторную просьбу принести приборы официант ответила что бы мы плов ели руками!!!! За время ожидания приборов и администратора, плов не только остыл но и заветрился... При этом за соседними столиками обслужили нормально. Это какая то дискриминация по национальному признаку? Есть такой плов, тем более руками, мы не стали. Грубость с которой со мной прощалась администратор, вероятно говорит о том, что она не администратор. Прошу разобраться в данной ситуации и ответить.
Сергей Сергеевич
11-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2024
Отличное место ,кухня бомба,порции при заказе уточняйте есть ли половина -многовато на одного тот же плов одна порция можно накормить троих
Pavlova
24 -yanvar 2024
Ой, прям НЕ РЕКОМЕНДУЮ. С улицы был такой запах шашлыка вкусный, что решила зайти на обед. Официанта ждала долго, ЕДА НЕВКУСНАЯ и ДОРОГАЯ, обслуживание неспешно-пренебрежительное. Заказ ждала долго, приборы принесли только по моей просьбе, изначально, видимо руками надо было есть салат и шашлык. В целом сложилось ощущение, что мне не рады, но 10% чаевых будь добр оставь, хочешь-не хочешь. В счет они включены.
Ирсмахад Куранбаев
17 -dekabr 2024
Раньше было лучше вроде повара поменялись лагманы стали хуже плов ничего и манты в остальном слабо
У
Ульяна Яхина
13 -oktabr 2024
Очень вкусный плов, большой выбор, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Ольга Сибгатулина
20 -aprel 2023
Плов здесь ,м-м-м,пальчики оближешь! Одно из немногих мест,где отменные манты. Большой выбор блюд,цены приемлемые.Уютно,вкусно,дружелюбно. Обязательно загляните сюда.
Владимир Терехов
16-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2024
Очень понравилось мяско по дунгански 👍🏻 и ташкентский чай. Специально заезжал сюда еще дважды ради этих блюд … С удовольствием попробовал бы и другие блюда… выглядят и пахнут очень аппетитно !
Anonim fikr-mulohaza
4 -oktabr 2023
К сожалению, не удалось насладиться этим местом. Перед входом делали дорогу, режима работы на кафе нет. Пришли около 10 утра, никого не было, написали в мессенджер, помочь и объяснить не смогли. Потом ,только что пришедший на смену официант, сказала, что работают с 11 или 12 дня. Вегетарианских блюд нет. Есть плов
Азат Умаров
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Карима моё любимое место. Плов и меню супер..уважуха официантом и поварам
Ирина Евсеева
23 -avgust 2023
Ужасное заведение, заказали два лагмана (по-домашнему и гуйру), один лагман принесли через минут 10-15, второй лагман ждали полчаса. Пришлось напоминать несколько раз. Во-вторых, всем гостям казахской национальности приносили приборы в упаковке, нам просто бросили на стол. Скотское отношение к русским, не рекомендую совсем.
АА
11-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2024
Готовят вкусно и быстро. Большие порции плова, но с аппетитом съели всё
Дорфман Екатерина
16-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyun 2023
Ну что сказать, а сказать собственно не чего, вернее, не чего хорошего. В центре старого города , рядом с парком, но уровень и обслуживания и кухни и качества оставляет желать лучшего. Антисанитария полнейшая, грязь ! Как вообще такого рода заведение работает.
П
Пипи Кака
14 -iyul 2024
Нет слов одни эмоции просто пушка готовят очень быстро и вкусно
Айрат Юсупов
15 -oktabr 2023
Удивительное несочетание статуса экспресс кафе и скорости обслуживания) Ждал суп шурпу целый час. Благо, что само блюдо было качественным и вкусным.
Галина Зинченко
2 -iyul 2022
Все хорошо, персонал вежливый, блюда принесли быстро, лагман, пицца и лимонад-качественно приготовленные, сытные и вкусные. По цене тоже устраивает. Привет от Жезказгана!
Олег Аксенов
Сильно долгая подача
R
Rolan A.
16 -iyun 2024
Хорошее кафе и сочетание цена/качество.
Vadim Ostapchuk
22 -sentabr 2022
Самый ужасный летник в городе, но если хотите почувствовать базарский вайб в центре города - советую приходить сюда. Вас не будут обслуживать, возможно вы сломаете руку об стол т.к. доски все время скачут ибо они не прикручены и в завершении поможете официантам доделать домашнее задание ибо им завтра в школу.
Альбек Ескайыров
8-may
Очень классно всё рядом кафе магазин
Oksana K.
25 -mart 2024
Большой выбор меню, быстрое обслуживание!
Дмитрий Лейхман
6 -dekabr 2022
Официантка зомби. Прождал 20 мин чтоб узнать что плова нет. Внутри холодно. Выглядит как место, куда лучше не заходить - как снаружи, так и внутри. Официантка несла еду и чихнула прямо в тарелку🤢🤢🤢
Нурсултан Кабдусов
3 -avgust 2023
Взяли лагман гуйру и цомян не стали есть лапша кислая гарнир не вкусный кислый заплатили много денег и ничего не йеди
M
Mirjalol Muminov
10 -noyabr 2023
Хорошое завидение а официанты ваще молодцы так держать,плов топчик 👍🔥
Г
Гульшат С.
11 -iyul 2022
Вкусный шашлык у вас, но обслуживание плохое. Официанты не успевают. Приходится самой идти искать официантов. Кнопки на столах не реагируют. Официант принес плов , забыл ачи-чук и хлеб, сказал щас принесу и пропал с концами. Пришлось самой идти за ачичуком и хлебом. Кстати , ни разу мне не попадался горячий плов. Хотя я часто у вас кушаю. Антисанитария, столы грязные вечно, стаканы мутные. Вообщем, нужно поработать вам над сервисом. Все таки в столице живем. Нужно соответствовать. А так нормальная забегаловка ))))
Айгуль Ахметова
31-yanvar
Все хорошо
Ж
Жулдызай Бердалиева
29 -may 2023
Тамақтары өте дәмді. Официанттары кішіпейіл қызметтері адал. Администратор Динара өте жақсы қонақжайлы.
Александр Орлов
14 -iyul 2023
Заказ ждал минут 40 устал ждать. Менеджеры безучастные. Не советую данное заведение к посещению.
Anonim fikr-mulohaza
16 -iyul 2021
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о вашем заведении, недавно обедала с подругой, очень все понравилось свежее и горячий плов, и обслуживал нас парень Темирлан. Желаю вам просветания и благодарных клиентов. 👍
Анастасия Ткаченко
26 -avgust 2024
Очень вкусно. 😋
Савельев Андрей
2 -iyul 2023
Все ок,но прилегающую территории надо убирать
Oll
18 -dekabr 2023
Пловчик поели, больно сладкий 😂😂😂
Мария Шелест
31 -iyul 2022
Написано, что центр вкусного плова, но на самом деле плов не вкусный. Рис не доварен, остальные блюда слишком жирные.
Берен И.
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2023
Всегда все вкусно и свежее
Эльмира
19 -may 2023
Понравилась еда. Уютно♡♡♡
MrOwl
11 -may 2023
Антисанитария. Ведро на столе стоит. Остатки пищи на столах. Цена низкая на плов, вот и идут люди. Официанты живут сами по себе.
Максут Ажибеков
14 -mart 2024
Вкусный плов
G
Guzat Tleu
3 -iyun 2023
Плов не удивил, ела и вкуснее
Л
Лаура Кадырова
17 -avgust 2022
Долго готовят, почти час ждали еду. Внутри заведений бардак, официанты сами по себе ходят.
Леонид Данильченко
22 -iyun 2024
Классный 👍
Ерке Аманжол
14 -iyun 2023
Ужасное обслуживание, даже его и нет
Олжас Аманбеков
9 -fevral 2024
Плов горячий
Аслан Ілияс
9 -iyul 2022
Малолетки на официантах сидят на телефоне, делают вид что не видят, что их зовут гости