Капиталбанк

Майя Ким
Посетили этот банк по поводу получения карты.Обслуживание очень впечатлило. Хоть и в Узбекистане,но нас обслужили на русском языке и не было такого,что не понимаем... Кстати в этом банке очень много россиян получают валютные карты бесплатно и без проблем. В банке чисто и работают кондиционеры.Операторы очень доброжелательны, всё объясняют терпеливо. Очень рекомендую данный банк.
Паштетус Лабаныч
15 мая 2025
Хороший филиал, правда бывает много народу, но они очень быстро испаряются из за быстрого обслуживания сотрудников банка, все приветливые и вежливые проблем с информацией не наблюдал ресепшн отвечает практически на все вопросы а на которые не может ответить отведет вас к тому сотруднику который ответит. Внутри чисто, все ухоженно. При филиале есть банкоматы с полной поддержкой всех операций. В общем доволен филиалом и всем рекомендую. Самый лучший банк.
Б
Бахадыр Мамешов
Хорошее отделение банка. Персонал вежливый, объясняют доходчиво. Людей всегда много, но очередь быстро продвигается. Обслуживанием очень доволен. Единственный минус, это нет парковки, на машине нельзя подъехать, на узком подъезде к банку всегда заторы.
Sedoy Patsan
9 марта 2025
Все по теме,ровненько,приятненько,солидненько...Клерки тоже адекватные в меру продвинутые,все на уровне... Вопросы решаются оперативно,грамотно.Ожидать приходится когда как,по номерку.Есть где присесть,вода в кулере,туалет. Единственно колл центр иногда не ориентируются( на 2-3 й раз можно услышать желаемое.
Лук Оптика
7 мая 2025
Зашёл, взял талон, через минуту вызвали, попросил поменять карту Виза на новую, и открыть Узкарт. Милая девушка, что то там понажимала буквал но минуту, и сказала, ожидайте через 20 минут готово будет. Пошел оплатил пошлину, ткт немного дольше, но нормально, пока оплачивал, карты уже готовы. Супер!! Еще два года назад это было невозможно, а сейчас прям 🔥
Раиль
Хорошее отделение, всегда очень много народу. На обмен валюты сразу несколько окошек, поэтому очередь продвигается очень быстро.
Эльяна Хаммдуллина
Работаю с ними больше 6 лет , раньше обслуживание юр лиц было лучше , сейчас операторы не выходят на связь по пол дня , приходится ехать в офис и просить из ответить на запросы и при этом получаешь надменное лицо в ответ !
Артур Шавалиев
12 августа 2025
Открывал карту как гражданин РФ. Все сотрудники говорят на трёх языках. Всё очень быстро и профессионально. Нет длинных очередей. Объясняют всё понятно. Хорошее отношение к клиентам. Испробовал работу приложения банка. Всё работает. Поддержка также реагирует быстро.
Bmark
Свифт перевод сказали до 8 дней. 4 дня жду еще никак не прошёл. Я очень переживаю потому что тех кому я выслал перевод могут от него отказаться. А мне за учёбу платить. По телефону не могу узнать прошёл перевод или нет. Необходимо лично приехать. Отстоять очередь чтобы просто узнать прошёл перевод или нет. А очереди бывают большими по 40-50 человек. Это примерно 2 часа. А я работаю. Меня не отпускают. Почему так все сделано против клиента. Если кому нужен свифт перевод идите в другой банк.
Александр Фёдоров
9 августа 2025
Быстро и бесплатно оформил сразу 2 карты виза долларовую и сумовую. Предварительно надо сходить в МФЦ госуслуги получить пинфл и зарегать симку на постоянной основе. Я взял ucell. Переводы из РФ работают быстро, конвертация валют курс хороший. В приложении есть русский язык.
Clark D
5 августа
7 оператор/сотрудница быстро всё сделала спасибо ей большое! Очередь большая. Минус за кондиционеры, с жары в холод заходишь и прям на голову кондёр бьёт, сделайте с этим что нибудь! С холода потом в жару вышел, у меня на ноге аж нерв охренел от перепада температуры 🫪
Ozodbek Yusufjonov
2 сентября 2025
Очень аккуратный, красивый и быстрый сервис в Ташкенте я считаю отношение клиентам очень профессионально и локация всем удобно банкоматы без ошибок работают.
З
Зохир Юсупов
3 сентября 2025
Отличный сервис! Все оперативно сделали! Очень доволен! Крутые ребята и очень вежливые! Всегда стараюсь пользоваться их услугами! Все во время делают!
Нилуфар Усманова
5 июня 2025
Очень хорошее обслуживание, много касс и операторов) даже с ребенком на руках не пришлось много ждать , буквально за 20 минут получила карточку Узкард
Дильшод Мустафоев
6 июля
Из-за неисправности банкомата, деньги не поступили на мою карту, заявку тянут и просит ждать все больше и больше. В банке каждый начал отправлять друг к другу и никто не решил так и проблему, зато из себя строят важных людей. Неужели никто в таком большом банке не может решить мою проблему? Я уже как 10 дней не могу получить свои деньги
ALBERTO SABZALINI
24 ноября 2025
Решил как то снять 100$, начал гуглить где это можно сделать. Показали на банкомат рядом с капитал банком. Начал производить стандартные процедуры с банкоматом, получил ошибку, 100$ он съел и не вернул, был пятничный вечер, конечно же никто не помог. Денежку вернули через 2 недели, несчастные 100$ банк с большой буквы возвращал 14 дней. Окей, Яндекс
Zoirjon Kabirov
3 мая 2025
Месяц назад я пришёл в отделение банка и подал заявление на выпуск обычной карты Uzcard. Тогда сотрудники сообщили, что карта будет готова после обеда. Однако, когда я пришёл после обеда, мне заявили, что карта будет готова только в понедельник следующей недели. Через неделю я снова пришёл — карта всё ещё не была готова и пообещали, что вопрос решится в течение 2–3 дней. Такая ситуация повторялась уже 3–4 раза, но карта до сих пор не готова. Изначально мне говорили, что проблема не со стороны Uzcard и Uzcard сейчас вообще не работает. Однако, когда я подошёл к другому оператору как новый клиент, он сообщил, что карту могут оформить и выдать сразу. Но как только узнали, что я уже подавал заявку ранее, сразу начали повторять прежнюю историю про технические проблемы. Каждый раз меня направляют от одного сотрудника к другому: одни отправляют к оператору по имени Чарос, которая изначально оформляла мой заказ, а она — обратно к другим. В итоге — полная неразбериха и отсутствие ответственности. До сих пор не понимаю, что у вас там происходит...
P
Pluie Rentier
16 октября 2024
Приветливый, отзывчивый, компетентный персонал. Шумный, неудобный офис для обслуживания клиентов из-за большой очереди и отсутствия достаточного количества сидячих мест для ожидания. На кассе при обмене валюты часто стараются выдать потёртые, старые на вид купюры. Стоянка у входа в банк вечно забита машинами, которые зачастую перекрывают тротуар, ведущий ко входу в банк.
Махфуза Даданова
9 августа 2025
Банк очень хороший.Обо всем дают полную информацию,ресепш работает на отлично,в валютном очередей нет( можно без номерков напрямую взять в кассе).Парковка ужас.
Михаил С.
29 мая 2025
Безобразный банк, не соответствующий нормам цивилизованного банкинга. В колл-центре сообщили одну информацию, при посещении офиса, на те же вопросы, предоставили абсолютно противоположную. И такая практика - постоянна. При этом, в офисе на повышенных тонах (сотрудник Умида) сообщили, что знать не знают, что мне там сказали в колл-центре. Банк должен работать, как единый организм, а не кто во что горазд, как на базаре.
Юлдуз Салиева
Обслуживают быстро. Я ходила с ребенком меня без очереди пропустили. У них есть специальный талон это очень удобно. Но людей очень много.
Abduvali Bakhodirov
27 марта 2025
Обслуживания очень качественная, самое главное не приходится много ожидать очереди, один из лучших филиалов по всему городу, приветливый персонал
Михаил
28 мая 2025
Безобразный банк, не отвечающий нормам цивилизованного банкинга. В колл-центре говорят одно, в филиале банка, на те же вопросы, отвечают совершенно противоположное. И при этом на повышенных тонах (сотрудник Умида) сообщают, что знать не знают, что там говорит колл-центр. Банк должен работать, как единый организм, а не кто во что горазд, как на базаре.
елена
23 июля 2025
Хороший банк. Очередей практически нет, работает много окон, очередь движется по талончикам. Внутри кондиционер. Летом не жарко.
Анатолий Надточий
26 ноября 2024
Ужасный банк, не понимаю почему вокруг него такой ажиотаж, не смогли открыть карту из-за старой базы ПИНФЛ, на прошлой неделе супруга просила сменить номер телефона в системе, результата 0, на сайте написано можно самостоятельно через инфо-киоск, ни на сайте ни на картах нет адресов расположения данных, уже неделю ходим туда-сюда от отделения банка до Госуслуг, как-будто заняться больше нечем, неквалифицированный персонал.
Анастасия Н.
Очень приятное отделение, время ожидания для открытия карты небольшое. Посещали данное отделение в феврале.
Халида Исмаилова
3 марта 2025
Обслуживание отличное, персонал вежливый. Время ожидания не так уж долго. Отношения к клиентам хорошие.
V
Vladimir S.
Современный банк. Квалифицированный персонал. Чисто. Светло. Зимой тепло. Летом прохладно. Уютно. Без парковки. Это надо иметь в виду, если Вы приедете на автомашине.
Бахтиер Ханкелдиев
4 октября 2023
Хороший банк, персонал очень вежливый и с профессиональным подходом, банкоматы работают хорошо, не знаю круглосуточно или нет, но часов в 12 ночи приходил снимал с карты деньги. Есть конечно не большой минус, подъезд к банку и стоянка для машин и иногда в очереди приходится стоять, но это как повезёт:)
Андрей Яшин
Оформлял карты включая валютных, отзывчевый персонал и быстрое оформление без проволочек.
Evgeny K.
26 марта 2025
Огромное спасибо оператору Рахимову Шохруху, помог быстро решить вопрос, всё объяснил, был очень вежлив. Благодаря таким сотрудникам банк будет на высоте!
нилюфар милиева
14 марта 2025
Мой любимый банк. Самые адекватные и вежливые сотрудники. Я и вся моя семья клиенты именно этого банка. Всегда с уважением относятся к клиентам. Спасибо!
Nikita Ivanov
31 октября 2025
Все хорошо, но отсутствие БЫСТРОЙ онлайн поддержки, а не обращение через электронную почту и невозможность выбрать вход по реквизитам карты все портят.
Amir
Быстрое обслуживание, но всегда людно. Если хотите быстро решить свои дела то ждать придётся долго)
Владислав Соловьев
7 марта 2025
Обслуживание ужас. Просят паспорт и адрес при покупке 500 у.е. Уже не 2016 ребят, можно и без этих формальностей. Благо есть банкоматы хорошие
J
Jasur Mirsagatov
8 июля
Быстро и надёжно. Однако со снятием наличных в кассах банка есть нюанс, нет возможности снять с карты деньги крупными купюрами
Svetlana Belyaeva
29 марта 2025
Раз на раз не приходится то мало людей, то очень долгое ожидание. Отделение большое, много менеджеров, можно заходить
Хамид Ядгоров
1 мая 2025
Комфортно и уютно, сотрудники вежливые люди, за две минуты решил свои дела мне лично понравилось этот банк! Всё быстро и чётко!!!
Alexey Belyakov
16 ноября 2023
Отличный современный офис, невероятно вежливые сотрудники, любые вопросы решают в вашем присутствии и очень оперативно. В офисе есть все необходимое для клиентов: обменный пункт, кофе/чай и конечно туалет (немаловажно)! Рекомендую
Ю
Юлдуз Юсупова
29 июля 2025
Хороший банк , а сотрудники вообще хорошие, хорошее обслуживание а главное работают быстро
Р
Регина Пильникова
Перевыпуск карты превратился в многочасовое стояние в очереди. Талон получила в 13:56, в 15:06 передо мной всё ещё 58 человек. Складывается впечатление, что руководство банка уверено: у клиентов нет ни работы, ни личной жизни, и они могут спокойно провести здесь весь день. Посадочных мест не хватает, кулера с водой нет. И вишенка на торте: после всего этого сообщают, что карту выпустят только завтра 🤡. Что означает - стойте заново в очереди. Очень показательное отношение к тем, кто приносит банку деньги.
Sanjar Sultanov
25 февраля 2025
Отличный банк, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание. Решают любой вопрос. Также есть отдельная кабинка для VIP клиентов
Максим Нд
Быстро, чётко, эффективно. Операторы вежливые, шустрые. Все объяснять быстро оформят и отправят
Денис Рябов
18 сентября 2024
Быстро и качественно работают. Карты выпускают при вас за 10-15 мин. Ни очередей, ни волокиты и шума. Если ехать в отделение банка, то именно в это.
A Sh
Худший банк положить денег снять не важно потеряете пол дня минимум Очереди к оператору потом живая очередь и драка на кассе Потом обратно просто треш Не советую пользоваться этим банком
Т
тим тим
9 ноября 2025
Народу вечно полно , но обслуживание быстрое , надо решить вопросы с вентиляцией в общем зале
Фарход Низаметдинов
14 января 2025
Мой любимый банк. Персонал молодцы, всегда помогут и посоветуют как правильно. Правда народу очень много стало и очередь много времени занимает. В целом все ок.
Шаира Усманова
Отличный банк особенно филиал Махтумкули все услуги оказывают вовремя
Ольга Кувшинова
Прекрасный банк и отличные сотрудники! Оформляла карты и все в течение двух часов сделала
Азизбек Тураев
Отзывчивый персонал! Чистота и комфорт в банке, очередей мало, сотрудники быстро работают)