Капиталбанк

sddee d.
Все делают быстро качественно без лишних вопросов ! На входе работает Девушка Мафтуна, все объяснит поможет расскажет большая молодец !! Операторы и кассиры очень приятные люди отдельное спасибо оператору девушке Арухан все объяснила показала сделала все быстро качественно ! ( сам из Росси выпускал карту )
Алия
Ооо, даже если у вас есть всё, чтобы получить карту( для россиян это прописка от гостиницы, постоянная сим карта и идентификационный номер с мфц центра), всё равно приготовьтесь, что после взятия талончика вы будете ждать свою очередь 2ч. Это не утрировано, это действительно так. Хотя по отзывам местных жителей это самый надежный банк. Ну что ж, раз надежный, посидим)
Дмитрий Легочкин
7 октября 2025
Полностью удовлетворён качеством и скоростью обслуживания в данном отделении банка. Очень вежливый персонал. Комфортная температура внутри, есть туалет для посетителей. Мой вопрос по получению банковской карты решили в течение часа, оформили все документы и изготовили сами карты! Пока оформляли документы, менеджер банка рассказал мне о нескольких интересных местах, которые я добавил в свой маршрут путешествия! Остался очень доволен! Рекомендую!
Елена Петрова
13 октября 2025
Работа единого филиала Kapitalbank’a на ул. Сайилгоф впечатлила своим размахом. Поток людей не иссякает целый день (так получилось, что я его и провела в банке), особенно много клиентов собралось перед закрытием. И всех благополучно обслужили. Окошек и операторов много, но посетителей в разы больше. Мест для ожидания электронной очереди достаточно, хотя сидения по периметру всего зала неизменно заняты. Специалисты корректны, уважительны и терпеливы в общении с клиентами, вопросы решают грамотно, информацию о банковских продуктах доносят понятно и внятно, документы оформляют довольно оперативно. Если бы при печати карты не вкралась ошибка (человеческий фактор никто не отменял), все карты были бы готовы в течение 40 мин, как обещал «мой» Анвар – улыбчивый и приветливый молодой человек из окошка 1. Такая скорость услуг делает честь организации. А работа персонала на банковском конвейере нон-стоп вызывает уважение
Константин К.
22 июля
Дважды обращался в банк Есть с чем сравнить, раньше гораздо медленнее работали В этот раз зарплатную карту выпустили за 40 минут) Потом еще оперативно решили другой мой вопрос, связанный с привязкой карты и обменом валюты Благодарю за уровень сервиса
Матвей
Что бы получить услугу нужно простоять два или три часа. За последние время получал карту: 2 часа. Оплачивал свифт: 2 часа простоял, закончилось время работы банка, результат нулевой. Пришел в другой день: передо мной 70 талонов (считай человек), даже стоять не стал, дело шло к 4 часам вечера, точно не успел бы. Сам банк хороший, карты классные, сервис полу нулевой.
Serge Lubard
Суперский банк центральное отделение, карты быстро оформили в течение часа (главное заранее купить билайновскую узсимку и пинфл сделать), даже в россии так быстро карты не делают! Всем-всем-всем советую!
Марина Алексеева
6 ноября 2025
Приехав туристами, решили оформить в Узбекистане банковские карты для оплаты покупок за рубежом. Обошли три банка. В банке Капитал это оказалось достаточно несложно, на сбор и оформление необходимых документов ушел день, но результат того стоил. Все четко, понятно, просторное помещение, электронная очередь, персонал внимательный, дал полную исчерпывающую информацию, помог с установкой мобильного приложения. Через день мы с картами виза, мастер и обычной дебетовой. Рекомендую)
Василий Юрицын
14 июня 2025
Прекрасное отделение. Рекомендую приходить в первой половине дня (к открытию) - людей меньше. Удивительно, но после обеда появляется очередь (в рабочий день). Персонал внимательный и максимально заинтересован в решении вопроса. Так же у этого банка был наиболее хороший курс обмена валют в период поездки (июнь 2025).
Ekaterina Zhivikh
Отличное отделение!!! Рекомендую! Очереди не супер большие. Сотрудники очень вежливые и компетентные. Отделение было далеко от моего дома, но я все равно ездила туда! 10 баллов из 5!
Ksusha Ksushina
22 июня 2025
Хороший, красивый банк. Внутри чисто, персонал вежливый. Есть диванчики для ожидающих в очереди, кондиционеры работают. Мою проблему с блокировкой карты из-за забытого пинкода решили быстро, перекодировали и отправили с богом. 😁😁 Один недостаток - далеко от метро и остановок автобуса. Топать до него далековато. И на машине не подъехать, так как улица пешеходная. 🤷‍♀️
anjim
14 августа 2025
Капиталбанк — надёжный банк с удобным сервисом и внимательными сотрудниками. Все операции проходят быстро, без лишней бюрократии. Мобильное приложение простое и понятное, переводы и платежи выполняются без задержек. Чувствуется, что банк ценит своих клиентов и постоянно развивается. Очень доволен сотрудничеством!» 💳🏦
Joao
Оформила карту, как не резидент, когда была в Ташкенте, оформляют очень быстро, на этом удобство заканчивается. За каждое действие по карте нужно платить комиссию, точнее за любое действие. Карта перестала работать через несколько месяцев после того, как я вернулась в Россию, в службе поддержки никак не помогли, сказали, с нашей стороны проблем нет. Не советую нерезидентам оформлять карту в этом банке. Конец.
Murodkhuja
3 сентября 2025
Недавно открыл здесь счёт. Слышал, что в этом филиале можно решить все вопросы и это действительно так! По одной просьбе сделали очень щедрые скидки, банк-клиент открыли за считанные минуты, хотя в других банках это занимает дни. Специалисты вежливые, внимательные и реально помогают, а не для галочки. Отличный сервис!
Антон Гуляев
Отличный банк , скорость работы моментальная. В этом филиале от приема документов до выдачи карты на руки за 2 часа для гражданина РФ. очень понравилось, рад что обратились в этот филиал . сотрудники так же объяснили как подцепиться к ботам телеграмм, вместо смс
Namestnik_official
Капитал банк понравился мне тем что любые виды транзакций производятся быстро, легко и просто. В офисах, где контактируют с клиентами необходимо увеличить количество сотрудников. Очереди очень большие. А так само обслуживание и желание помочь клиентам выставляет этот банк в список лидеров среди коммерческих банков.
Рафида
Головной офис Капиталбанка расположен в центре Ташкента недалеко от станции метро Мустакиллик. Офис небольшой, но удобен для клиентов. Если очередь большая, можно прогуляться по "Арбату" и посмотреть выставленные работы художников, перекусить или просто полюбоваться архитектурой Ташкента
Валентина Костоглотова
8 июля 2025
Непривычный процесс открытия карты и внесения средств не карту, но все вежливые и стараются помочь, по-русски все говорят. Единственное кассиры очень вредные, придираются к каждой купюре, причем одна может пропустить эти купюры, а вторая откажет и надо весь процесс проходить снова. Так все относительно быстро и удобно, советую данное отделение
Platinum
Замечательный банк для иностранцев в Узбекистане просто лучший сервис, любую карту выпускают за 15 минут, курс доллара и рубля всегда самый лучший
Вячеслав Мельник
19 марта 2025
Это вроде головное подразделение. Обслуживаюсь здесь и очень рад, хотя народу иногда очень много, но наличие персонала быстро его обслуживает. Советую здесь открывать банковские карты (30-60 минут) и счета для юридических лиц (специалисты отличные)
Садковский Ян
31 октября 2025
Один из лучших банков Узбекистана с большим количеством филиалов и банкоматов, хорошим курсом обмена, благожелательными операторами и быстрой службой поддержки
Р
РОМАН Дроздов
Ужаснейший банк,с четверга не работает карта.Не работают переводы,так же не работает физически.В банке не знают в чем проблема,ограниченний говорят нет.Приехал в банк оформлять заявку,ждал 2 дня не позвонили,решил сам позвонить в поддержку,сказали так же чтт нету проблем по карте и закрыли заявку,туда сюда шмаляют меня то в узкард звоните,то туда звоните.На карте застряли деньги 6млн сум,помочь ничем не могут!Как решу сразу поменяю банк
Дониёр Ташмухамедов
"Капитал банк" название говорит само за себя. Один из лучших коммерческих банков в Узбекистане. Персонал отзывчивые и вежливые, знают свою работу. расположение удобное.
Денис Гришин
8 апреля 2025
Делал карту год назад. Пришел к открытию. Сначала не было ленты в аппарате который дает талон. Искали 10 минут. Потом закончилась бумага в принтере. Ждали еще минут 5 . Потом закончились скобы в степлере. После сломался интернет и я ждал подтверждения от службы безопасности. В общем чуть не опоздал на самолет. Было очень смешно😂
Alexey Shpikelman
Быстрое качественное обслуживание. Очень внимательно рассказывают о продуктах и реально помогают решить задачи. Благодарю за обслуживание. Желаю удачи в продуктах и из использовании
Шодиёр Кадыров
19 ноября 2025
5 звезд не филиалу а самому банку. пользуюсь более 6 лет этим банком, ни разу не был разочарован. сервис хороший, удобно что поддержка работает круглосуточно (да, в некоторых банках она работает только днем). филиал немного неудобный если вы на машине
Михаил Кандыбин
Главное Отделение Банка, много «окон» для приёма клиентов! Очередь двигается быстро, сотрудники работают чётко и эффективно, быстро решают вопросы!
Алсу Б.
2 марта 2025
Быстрое обслуживание, внимательное и терпеливое отношение к клиенту. Есть электронная очередь. Карты печатают здесь же. Если все документы у вас на руках, все будет быстро - 40 минут на печать. Отделение рекомендую 👌🏼
Натали
7 апреля 2025
Открыла несколько банковских карт, быстро и без проблем. Вежливый персонал быстрое обслуживание . Хороший ремонт , сотрудники все рассказали и объяснили.
Ильмир Ахметов
Не рекомендую заказывать карты капитал банка через приложение. Мало того, что они взяли на себя обязательства доставить карту (услуга платная), так еще и не сделали этого. Карта виза не была даже выпущена. Об этом узнаю когда позвонил в колл центр.
mbox.mow
4 мая 2025
Много разочарования. Карты сделали, а международные переводы не работают уже 3 месяца. Решать никто ничего не хочет. Все ленивые и только твердят: "Извините уважаемый клиент" и все. Я в жизни не поверю что банк не может решить вопрос переводов такое долгое время. Видимо держателям карт с российским гражданством просто вешают лапшу на уши что переводы не работают, хотя на самом деле это вопрос политики. Видно американцы на хвост наступили
Ойбек Джабаралиев
1 августа
Очень вежливые девушки у ресепшена быстро оформили карту+ 30 минут ожидания и Валя карта на руках можно перевести с российского, в общем всё хорошо это же Ташкент 🇺🇿
Alex G
28 апреля 2025
Быстрый сервис и зачастую отсутствие больших очередей. Обслуживание хорошее, системы имеющие желание развиваться. Большое неудобство - невозможность внесения сумов на uzcard через банкомат.
Жизнь как путешествие
При должной сноровке 5-летнюю карту в Узбекистане можно получить за 3-4 часа с момента прилёта. Пошаговая инструкция: 1. прямо в аэропорту покупаете есим (например Билайн) и в отдельном окошечке в аэропорту (по пути к выходу) регистрируете IMEI телефона (без этого через месяц говорят связь отрубится, рисковать не стал) 2. Едете в свою гостиницу и получаете временную регистрацию (уточняйте в своей гостинице заранее, что они могут ее давать). 3. Едете в центр госуслуг и там можно за час (за доплату примерно 2 тыс руб.) получить ПИНФЛ (типа ИНН) в течение часа на либо бесплатно на следующий день. 4. Едете в банк и за час получаете карту. Не забудьте после получения ПИНФЛ привязать его к сим-карте (в офисе оператора или онлайн), иначе через месяц связь отрубится. Удачи
Марина
23 декабря 2025
Нужно было оформить местную карту и визу. Вся процедура заняла 2,5 часа. И это при том, что Отель накосячил с регистрацией. В банке есть места для ожидания, вода, туалет. Очередь идёт быстро. Сотрудники вежливые.
Людмила Пустовойтова
30 сентября 2025
Первый раз получила карточку Visa в июне 2022, в сентябре 2025 приезжала перевыпускать. В случае возникновения вопросов в течение 3 лет писала по электронной почте клиентской поддержке, ответы получала достаточно быстро и по делу. В поездках за рубеж карточка работала. При перевыпуске карточки всё прошло быстро, новые карты были готовы в течение часа. До этого в переписке получила инструкции какие документы нужны. Это узбекский ПИНФЛ (персональный идентификационный номер физического лица), регистрация из гостиницы, загранпаспорт, узбекский телефонный номер. ПИНФЛ получила в Узбекском посольстве в Москве. Знаю, что можно получить и в аналоге нашего МФЦ в Ташкенте. Но комфортнее было ехать уже с готовым ПИНФЛ. Регистрацию в гостинице получила быстро. Недалеко от отделения Капиталбанка есть Билайн, там можно купить сим-карту и тариф с роумингом. Для постоянной сим-карты уже должен быть ПИНФЛ. Сотрудники в Капиталбанке были вежливы, старательно всё объясняли, было видно желание помочь. Была в одном из центральных отделений на улице Матбуотчилар в Ташкенте. Карточки теперь выдают на 5 лет. В первой половине дня посетителей в отделении меньше.
Кира Деливориа
21 октября 2024
Выбрала это отделение, буквально ткнув пальцем в небо и не промахнулась. Заранее записалась на визит в приложении банка, по приходу в отделение оставалось ввести номер очереди и получить талончик. Вызвали практически сразу, обслужили очень быстро. Кстати, если свернуть за угол, там ещё куча банкоматов Капитал банка 24/7.
Антон Амосов
Настолько быстрое и качественное обслуживание, самое настоящее волшебство! Благодарен сотрудникам за полную информацию и помощь!
Шухрат А.
5 декабря 2025
Пришёл открыть карту. Девушка-оператор очень вежливо встретила меня и ответила на все вопросы. Затем она направила меня в окно №11, чтобы начальник подтвердил необходимые данные. Подхожу к нему, передаю паспорт. Сотрудник сидит, разговаривает по телефону, затем просто молча встаёт и уходит - ни «здравствуйте», ни каких-либо объяснений. Сотрудник рядом через пару минут отправил меня к другому специалисту, который также может выполнить подтверждение. Подхожу ко второму сотруднику - ситуация повторяется. Он разговаривает по телефону, не приветствует клиента, договаривает, затем так же молча уходит с моим паспортом на несколько минут. Вернувшись, без единого слова протягивает мне документы. Уважаемое руководство банка, развивая техническую сторону, пожалуйста, не забывайте о качестве обслуживания. Это было крайне неприятное впечатление. Я не прошу особого отношения, прошу лишь элементарную вежливость к клиенту.
Alyona Podgornaya
15 апреля 2025
Отзыв относится не к конкретному оффлайн отделению, а компании в целом. Через мобильное приложение открыла вклад, 4500$ не зачислились на вклад, но и не вернулись на счет. На следующий день позвонила и написала в банк чтобы завели заявку и вернули средства на счет. Заявку завели. Сегодня прошло уже 2 недели с момента пропажи денег (на звонки потрачено более 1млн сумм, тк роуминг, на письма в почте в какой-то момент перестали отвечать (с пятницы 11.04 не было ответа). Поддержка по телефону предлагает ждать и звонить "завтра", не давая срок решений, потому что как выяснилось проблема на стороне "платежной системы". По итогу идея "открыть вклад" в данном банке обернулась только временными, финансовыми убытками и непонятно когда вернут 4500$, которые зарабатывались не один месяц. Жалоба "председателю правления" через сайт была обработана и закрыта за 1 секунду без возможности что-либо ответить на финальное решение, которое выглядело как рассылка с почты, непринимающей ответных писем и текстом типо "Благодарим за обращение, с вами связались?"
Даниил К.
Оформлял карту для нерезидента. Был готов к ожиданиям в полтора часа очереди и 3-4 дням на выпуск карты. Приехал к 10:30, после получения талона сразу вызвали к окну, в котором проверили документы и все оформили минут за 10. После этого отправили в кассу, еще пять минут, и меня отпустили, попросив вернуться через полчаса. Через полчаса зашел и забрал уже готовые карты. Оформлял местную UzCard (50к сум) и Visa Platinum (100к сум + 50к отрицательный баланс на карте / 5к за обслуживание в месяц) - обе карты выдали на срок в пять лет. Огромное спасибо персоналу и руководству, которое наладило такие гладкие процессы. До сих пор в шоке от того, как все легко и быстро прошло.
Наргиза Ниязова
Неправильно ввели мой адрес. Час ждала очереди возле кассы что разменять деньги. Можно было валютную кассу отдельно сделать но здесь такого нету.
Алексей Шпаков
18 марта 2025
Не держите в этом банке свои деньги и не пользуйтесь этим приложением. Уже неделю морозят международные переводы. Просто не работает, и всё. Поддержка отвечает "сроков исправления назвать не можем". Используйте другой банк, этот не выполняет свои обязательства перед пользователями.
Игорь Костылев
2 октября 2025
Удобное расположение. Сотрудников необходимо обучать. Не знают продукты и услуги банка, дают непроверенную информацию. Сам Банк отключил доступ к Клиент-Банку пока я нахожусь не на территории Республики Узбекистан.
Анна
7 августа
Уважаемый Капиталбанк, а вы не хотите сделать что-то с очередями? Это не нормально сидеть и ждать больше часа. При этом в зале полно сотрудников, которые абсолютно ничем не заняты. Может пора автоматизировать какие-то процессы в приложении, чтобы сократить очередь? Просто ужасно.
Croleack
Огромные очереди, отстоял час в очереди, спросили документы, я им оригинал паспорта и Solig. Отказали. Сказали, что аудит у них такой. Во всем ташкенте Soliq принимают, а у них нет. Еще оператор очень грубая девушка. Никому не рекомендую этот ужасный банк.
Вадим М
Может для граждан Узбекистана этот банк и хорош, но для граждан России здесь кроются несколько неприятных подводных камней, которые девальвируют все преимущества . Я открыл карту этого банка в мае 2022-го в связи с блокировкой российских банков. Успешно использовав их MasterCard в Европе летом, на следующий год уже не смог этого сделать в связи с запретом перевода рублей в Узбекистан под давлением американцев. Ок. Капиталбанк не причём, это решение Нацбанка. Про небольшую сумму в евро на карте можно было забыть. Узбекская сим-карта перестала действовать, т.к. схемы "симка в сейфе" как у соседей в Казахстане здесь не было. Однако проблема нарисовалась кругом. В отличие от Казахстана и других стран ЕЭП у России с Узбекистаном нет системы обмена налоговой информации, и по операциям со своим счётом надо сдавать отчёт. Я об этом не знал (незнание закона, как известно, не освобождает от ответственности). Получил штраф. Ок. При попытке запросить информацию об остатке на счёте по и-мэйл получил отказ с предложением сделать это по приложению (которое я не могу активировать из-за неработающей сим-карты), либо прийти ногами или через нотариуса (как я понимаю тоже в Ташкенте). Вот такой "инновационный" банк. Теперь запросил у них закрытие счёта. Не уверен, что они снова не попросят прийти ногами в Ташкент....
immynice
27 сентября 2024
Заказывала карты Виза и Humo. Визу сделали за час, за Humo сказали приходить через 2 дня. В принципе сервис быстрый, на русском языке операторы говорят. Отдельно порадовал туалет-гнездо для посетителей. Спасибо, что цените своих клиентов, в 2024 году такие уборные в крупном банке это просто шедевр 😁
Mary
10 июля
При большом количестве посетителей, очередь продвигается очень быстро, обслуживание вежливое, сотрудники все подробно объясняют.
Александр В.
Обслуживаюсь в Капиталбанке уже не первый год. Банк мне очень нравится, все операции проводят четко без проволочек. Большинство вопросов решаются по телефону. Рекомендую 100%