Капиталбанк

501 отзыв

Тэлла Алимова
22 апреля 2025
Один из лучших коммерческих банков страны! Операции проводятся быстро, без задержек и огромных очередей, несмотря на то, что много клиентов ежедневно . Вежливые и грамотные сотрудники. Кроме того, я являюсь пользователем продуктов этого банка и считаю их удобными и выгодными. Открывала в этом же филиале, причем совершенно бесплатно, так как была новым клиентом. Отличный сервис, множество выгодных предложений, красивый зал для посетителей с удобной современной мебелью и самое главное, отношение сотрудников к клиентам - все это вызвало во мне стимул стать постоянным клиентом этого банка, а удобное местоположение предоставило возможность посещать именно Мирзо-Улугбекский филиал.
Дилдора Мухамедходжаева
Обслуживание высшее.Время ожидания нормальное. Персонал очень вежливый. Отношение к клиентам на высшем уровне. Банкоматы всегда работают. Удачи всем. Пусть будет очень много клиентов.
Joao
Оформила карту, как не резидент, когда была в Ташкенте, оформляют очень быстро, на этом удобство заканчивается. За каждое действие по карте нужно платить комиссию, точнее за любое действие. Карта перестала работать через несколько месяцев после того, как я вернулась в Россию, перевод по номеру телефона для перевода перестал находит капитал банк- клиент с таким номером не найден. В службе поддержки никак не помогли, сказали, с нашей стороны проблем нет. Мне любопытно, граждане Узбекистана сталкиваются с такими же сложностями в России, или у них все работает нормально. Не советую нерезидентам оформлять карту в этом банке. Конец.
Л
Лазиз Л
Сервис хуже, чем в этом банке, я ещё не встречал. Техподдержка — крайне хамская и безразличная. Из-за технических ошибок и недоработок банк может оставить клиента без доступа к собственным средствам на неопределённый срок. Например, уже неделю я не могу получить свои деньги, которые банк удерживает из-за собственной технической ошибки. При этом сроки решения проблемы никто назвать не может. Поддержка в приложении, сотрудники колл-центра и специалисты в отделениях банка не пытаются решить вопрос — меня лишь постоянно перенаправляют от одного сотрудника к другому, а иногда и вовсе просто игнорируют.
Артем Замараев
В целом, неплохой филиал. Но у меня была небольшая проблема - надо было переподключить мобильный банк на Хумо (я случайно отключил его). Стоять в очереди 2 часа, чтобы это сделать, при том, что в другом банке мне это сделали автоматически онлайн - ну такое себе удовольствие
forward0008
4 июля
Филиал "МУФ" Капиталбанка очень загружен — людей всегда много. Часто возникают проблемы с очередями и парковкой. Но, несмотря на большое количество клиентов, сотрудники стараются работать быстро и качественно. Самая большая проблема — это отсутствие удобной парковки.
Наталья Wisely
14 июля
Длинная очередь на получение карты, на каждого посетителя должен быть отдельный талон, иначе , если пришли парой обслужат только одного! Поэтому, муж не заказал себе карту. Берите сразу талон на получение карты, пока ждёте очередь на заказ карты, так съэкономите своё время! Карту получают почти сразу же! В зале ожидания мало сидячих мест, хотелось бы побольше ! Обслуживание вежливое.
Давид Багунц
11 ноября 2025
Пожалуй, самый удобный и понятный банк в наше время. И мобильное приложение, и обслуживание в филиалах работают четко и без проблем. Всё ясно, просто и удобно. Банкоматы и филиалы есть повсюду, скрытых платежей нет. Отдельное спасибо за визу без процентов — можно снимать и пополнять без комиссий в определённых банкоматах. И за обслуживание тоже ничего не берут! На мой взгляд, это лучший банк в Узбекистане. 👍
Larisa Yusupova
Банк хороший , доверяю ему. Стала пользоваться приложением Капиталбанка (тогда еще Апельсин) по рекомендации знакомой. Заказывала карту UZcard онлайн, мне домой привезли, очень удобно было. Потом банк из Апельсина превратился в Узум, через некоторое время все вклады из Узума перенесли в Капиталбанк почему-то. Карта просрочилась, теперь онлайн перезаказать нет возможности, нужно ехать в банк, а там всегда очередь большая, с работы отпрашиваться нужно. При замене карты оператор предложила открыть физическую карту Виза, я спросила это бесплатно, она ответила да и еще говорит откройте Виза Платинум (там разные ништяки), толком ничего не объяснила. В итоге мне вручили 2 карты Виза, которая Платинум, там есть условия, если эти условия не выполняешь, то в месяц 5000 заплати. Да это мелочь, но всё равно зачем. Если бы она про эти условия сразу сказала, я бы её не открывала. Короче спрашивайте все полные условия если что, а то замануха какая-то получается. И да, того вклада, который был в Апельсине когда-то "Копилка" больше нет, и тех условий тоже нет. Поэтому довольствуемся тем, что есть. Остаюсь в Капиталбанке, так как у них хорошая тех. поддержка, отвечают сразу. И сбои решаются в течении часа-двух.
S
Sevara Kurbanbaeva
Давольно хороший банк, из за этого очень много народа всегда. Огромный минус нет онлайн услуги например как заказать карту и тому подобное . Если есть какие проблемы надо будет прийти в банк, ждать долго своей очереди . Ну персонал хороший стараются быстро обслуживать, но человеческий фактор дает о себе знать. Какое то часть услуг было бы проще и лучше если сделают онлайн.
Афонина Татьяна
9 ноября 2025
Меняла валюту, быстро, меняла не всю купюру 100 нужно было меньше, без проблем сдают сдачу новыми банкнотами, очередь есть но обслуживание супер, есть чистейший туалет.
GEOTITUL
19 июня 2025
Современный банк, наверное самая лучшая локация в городе, можно взять очередь дистанционно а это важно, всегда много народы внутри, стафф хорошо справляется с потоком
Mukhibbullo Kalonzoda
16 сентября 2025
Хороший и классный банк в Узбекистане быстрая обслуживания клиентов мне оформили карту узкарт и визу за 34 минуты . Персонал очень вежливые. Мои благодарности Юле работник банка
Дониёр Ташмухамедов
В целом не плохой банк но очередь всегда большая. Много народу видимо из удобного расположения заведения. Пожелание: обучите этикету некоторых операторов.
Dilya Jonova
3 апреля 2025
Банк остается в веке Динозавров, сотрудники которые обслуживают электронные платежи может и нормальные, а вот сотрудники розничной услуги, то есть универсальная касса, ХАМЫ, живая очередь около кассы, нельзя что ли установить очередь по талону как делают на других банках??..., и оочень тесно, словно зашел в какую то поликлинику где делают прививку при эпидемии, для финансовых организаций это оочень плохо влияет на репутацию всей Страны, сам банк находясь в центральной зоне, имеет вот такой вот подход, а ведь доход от этого банка не малая. Так что насытились Капиталовцы, и им наплевать на клиентов
Николай Ш.
10 октября 2025
Хороший банк , постоял немного в очереди , сразу выдали 4 карты, персонал вежливый, отзывчивый, ответственный, всё сделали подключили, можно ставить 10 баллов
khnail94
Ужасные очереди, никто из сотрудников не торопится. Открыть карту/перевыпустить займет один день. И так в каждом филиале. Отключили возможность заказать на дом, отключили возможность даже забрать из банка.
Х
Халида Ракипова
13 августа 2025
Отвратительное отделение. Сто раз пожалела, что поехала туда открывать карту. Ранее всегда обслуживалась в отделении на ташсельмаше. Там за 1 час максимум уходила с новой картой на руках. Примите уже меры с этим филиалом. Сделайте там просто обменник чтоли… полнейшее неудобство как для сотрудников банка так и для клиентов.
Л
Люда Турсунова
27 июня 2025
Да возможно этот банк надёжный, но, мне нужно было положить на карту наличные через банкомат, стоящий на улице в отдельном помещении возле банка. Честно, противно. Всё грязное, залапанное, урны переполнены, двери, аппараты, фу.. 🤮 Неужели нельзя в чек лист уборщице вписать пару строк, чтоб она хотябы раз в два часа приходила с хлорной тряпкой и всё приводила в порядок. Это неуважение нас клиентов банка
Алексей Шпаков
18 марта 2025
Не держите в этом банке свои деньги и не пользуйтесь их приложением. Уже неделю морозят международные переводы. Просто не работает, и всё. Поддержка отвечает "сроков исправления назвать не можем". Используйте другой банк, этот не выполняет свои обязательства перед пользователями.
Ж
Жанна АБРАМЯН
28 июля 2025
Очень пытались помочь мне решить проблему с картой humo , которую допустили в центральном офисе при открытии , но не смогли . Была в трех офисах никто не смог решить проблему, что не работает смс оповещение.
5 мая 2025
быстрое обслуживание, с картами проблем нет, с колл центром тоже без проблем связывалась когда были проблемы. всё устаивает на протяжении больше 10 лет👍
Ксения Кандаурова
8 сентября 2025
Сотрудники вежливые, всё подскажут, покажут, объяснят. А электронная очередь особенно удобна, смотришь на табло и спокойно ждешь появления на нём своего номера.
Z
ZUBAYR Oripov
20 мая 2025
Добрый вечер я из другой страны открыл у вас счет да верно кассиры не довольные но есть одна сотрудница Юлика очень хорошо,вежливо оперативно решает проблемуы клиентов я заметил и мои дела тоже быстренько она решила она номер один сотрудница в Ташкентских банках могу сказать удачи капитал банку
P
Pavel S.
27 июля 2025
Хороший банк, есть современные банкоматы, единственной что в этом филиале всегда большие очереди, нужно долго ждать, но плюс в том, что работают без обеда
Barno Rustamova
Банк хороший, для получение наличии живой очередь в кассе. Персонал вежливый а кассир вообще супер❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Yaroslav
8 января 2025
В меру узбекского банкинга все отлично. Но отделение не выдерживает такой напор клиентов - можно ждать очереди до 2 часов и это ещё не долго. Непривычного пользователя удивит, что для открытия карты нужно простоять в 3 очередях, но это не проблема данного отделения.
Виктория Цинцадзе
5 февраля 2025
Банк по предоставлению услуг может и нормальный, но само отделение ужасное Очереди постоянные, одно окно для обмена, сидишь и ждёшь по 50 человек. после ремонта убрали кресла и сидеть ЖДАТЬ ЧАС ОЧЕРЕДИ вам придется стоя Спасибо конечно, а можно уже этот бардак как-то исправить?
Р
Рита Миллер
31 июля 2025
Здесь работают люди не профессионалы и даже не любители. Ужас какой бардак. Ошибка на ошибке, советуются друг с другом и все равно ошибка. Еще и огрызаются, когда покажешь им что не так. Персонала вагон, а мозгов к сожалению нет.
марина травина
14 мая 2025
Оператор работает хорошо, быстро. На кассе очередь. На ресепшене одна девушка внимательная, всем помогает, другая не очень коммуникабельная.
The Idiot
14 августа 2023
Очень странный банк и отделение. Чтобы завести хумо или узкарт, надо сначала взять визу за 10 $. Заявку подаёшь онлайн, но все равно едешь подписывать все документы в офис. При этом карту тебе не выдают на месте, а привозят на следующий день )) И только потом ты можешь подать заявление на хумо/узкарт, которые тебе сделают в следующий понедельник. Причем качество узкарты, в отличии от визы, пятнадцатилетней давности — нет пэй пасс и цифры не выбиты, а напечатаны — то есть спустя полгода эксплуатации уже потрутся. И в приложение ее сразу не добавить — надо идти до банкомата и привязывать там телефон. О чем тебе никто не говорит и надо допереть самому :) До банкинга Казазстана или России еще развиваться и развиваться. Надеюсь, все впереди.
Ксения К.
7 октября 2024
Ужасное обслуживание, в обменном пункте работает одна касса , стоит огромная очередь, талоны выдают даже не задумываясь что скоро система в обменном пункте закончит работу через час, при этом очередь большая и многие простояли в очереди так и не успев обменять валюту. Люди стояли 1,5-2 часа просто так, потратив свое личное время
Армия Тошпулвтов
29 ноября 2025
Отличный банк. Но я думаю им надо решить проблему с очередями. Слишком много народу, особенно в конце месяца. Думаю можно придумать систематизцию. А так в целом сотрудники очень отзывчивие.
Дилдора
17 мая 2024
Быстро обслуживают, оператопы отвечают на все вопросы! Управляющий очень грамотный и вежливый! Очередной раз удостоверилась в том что сервис обслуживание в этом филиале на высоком уровне, кроме того операторы очень быстро обслуживают, бухгалтер филиала в моменте вводит деньги которые сдаются для пополнения карты! Спасибо вам!
Вечеслав
16 апреля 2025
Заехал оформить себе пластиковую карту. Заняло времени 25 минут вместе с кассой, получение карты и ожиданием. Рекомендую
R
Rano Isaxanova
17 декабря 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице банка Юлии за её превосходный сервис. Я заметила, как она прилагала усилия, чтобы помочь каждому клиенту, проявляя инициативу и заботу. Хотя я давно пользуюсь услугами этого банка, такой уровень обслуживания встретила впервые.
Гульнара Шамансурова
22 января 2025
Хороший банк.Отличные специалисты.Высококачественное обслуживание.Вчера были оформили кары Viza, UZCARD в течение 20 минут забрали.Локация очень удобная.Рекомендую
Олимбиа Насти
21 ноября 2025
удобное расположение, недалеко от дома. Минус очень большое количество клиентов. Очереди, приходится долго ждать обслуживание.
Fakhriddin B
отвратительный банк и очень медленный персонал. Месяц уже карту получить не могу из-за каких-то там неизвестных ограничений
Гиоргий Самедов
31 мая 2024
Отличный банк, быстро и качественно обслуживают, для получения карты банка гражданину России необходимо сначало оформить местную сим карту, получить регистрацию в гостинице, стоит не дорого, обратится в местное МФЦ для получения местного СНИЛСА, он готовится следующим образом: подали документы до обеда, значит после 15 часов будет готов, если после обеда, то на следующий рабочий день. При оформлении карты банка предоставьте все документы. Мне понадобилась карта ВИЗА Классик (без абон платы), ее выдали через пол часа после оформления. ВИЗА Голд требует больше времени. Сама карта стоит не дорого, что первая, что старая. Всем удачи в этом деле!
L
Louisa Angelina Mir
20 июля 2025
Оперативность хорошая,сотрудники работают отлично. Но очереди огромные слишком.
Т
Татьяна лол
3 декабря 2024
Обслуживание хорошее ,работники очень вежливые ,профессионалы своего дела ,минус этого банка много людей и в кассах живая очередь ,что создаёт большие очереди
Екатерина Чуфистова
5 декабря 2024
Отвратительное обслуживание банка. Очень медлительные операционисты, порядка нет. Карты выдают Очень медленно. То по телефону поговорит, то консультирует других людей.
Seyare Bekirova
6 октября 2025
Очень вежливый персонал, быстрая работа и надежность главные определяющие этого филиала
Эркин Сокуров
14 марта 2025
Сплошные минусы - в кассу «живая очередь». Толпа, бардак. Отделение маленькое для такого потока клиентов.
Алина Абдулова
20 ноября 2024
Очень нравится класть деньги в банкомате, спасибо, что вы есть. Удобно класть на визу и потом переводить в суммы, чтобы не торчать в банке в очередях. Вашпе супер, люблю этот банк
Грушина Ирина
14 марта 2024
Отвратительное обслуживание! Пришла в обменник к 9.20, простояла в очереди до 11.40, т.к. работатла одна кассирша. И тут на мне виснет программа. Подождала ещё 20 мин и ушла в город по своим делам. В 15.45 вернулась, также простояла в очереди. В 17.00 подошел охранник и сказал, что закрывается банк. Но я набралась наглости и всё им высказала: "что же мне в 3й раз пртходить завтра?" Мне обменяли деньги.
441 551
14 октября 2025
Локация конечно очень удобная, но очереди постоянные бьют рекорды с учётом какое маленькое помещение. А сам банк по услугам конечно топ.
Space Jam
3 августа
Отличный филиал этого банка! Сотрудники все доброжелательные и вежливые. Рекомендую очень!
Камил .
22 августа 2025
Всегда огромные очереди, много окон для работы с клиентами, но не все работают или не во всех есть операторы