Kapadokya

маршалл
9 августа
Очень приятное место с атмосферой настоящей турецкой кухни. Отдельно хочется отметить обслуживание: официант Мухаммадамин был вежливым, внимательным и хорошо подсказал по меню. Из блюд особенно понравился сутланч — нежный рисовый десерт на молоке с орехами. Очень приятный по вкусу, не слишком сладкий, с мягкой кремовой текстурой и хорошим ореховым послевкусием. Спасибо ресторану Kapadokya и Мухаммадамину за хороший вечер. Обязательно загляну сюда ещё раз, чтобы попробовать другие блюда турецкой кухни.
Галина Олеговна
14 августа 2025
Я часто заказываю на что-нибудь на вынос, а на днях посетила данное заведение. Персонал нормальный. На кухне работают восхитительные повара. Очень понравился интерьер. Одета была не очень нарядно, но персонал молодцы были сдержаны. Смотрели без обсуждения. Приятно была удивлена.
З
Зера Ш.
20 мая 2025
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о вашем заведении. Сегодня заходила на обед, жульен и кофе был вкусный, затем заказала наполеон, вот у него у крема очень сильный привкус маргарина и сам торт был не рассыпчатый. Все это время пока я была в заведении администратор сидела прямо у входа и сначала кушала хот дог, на рабочем месте) а потом когда я сказала по поводу крема наполеона, она посмотрела задумчивым взглядом, сказала «ааа» и дальше кушала свой урюк. У официанта спросила, какой коктейль вкусный и что он посоветует, на что он ответил « не знаю, каждый выбирает что ему нравится», тоже самое спросила по поводу пирожных, на что он ответил « я не знаю, я в пирожных не разбираюсь» Обратите внимание на поведение ваших сотрудников, на мой взгляд есть при клиентах на рабочем месте и не разбираться в пирожных очень не профессионально и это отталкивает дальнейшее посещение вашего заведения. Хотя сама турецкая кухня ( мясо и тп) готовят очень вкусно
Анваржон Торакулов
21 января 2025
Здравствуйте все! Я в первые пришла в этот ресторан и была очен удивлена, там очен комфортно и уютно, очен вкусно готовят и сладости просто бомба чаи и блюдо всё классно и там красиво кароч всем советую 🤩🤩🌟🌟⭐️⭐️🌟
Наргиза Мирзаева
Заходили на 14 февраля очень красиво оформили нет слов еда веусная кухня интересная обслуживание топ персонал приветливый атмосфера пушка бомба
Александр Миллер
Еда просто бомба очень вкусно и быстро обслуживание шикарное атмосфера просто шик кухня просто бомба
Максим ива
30 января 2025
Отличное заведение, приятное обслуживание, вы без внимания не останетесь, вам все подскажут порекомендуют. Качество еды высокое, все было вкусно, порции большие, стейк был восхитительный!
Aziz Azimovich
25 марта 2025
Хорошая место в Фергане много народу, вкусная еда цены не высокие, есть своя парковка персонал дружелюбный.
Guljakhon Makhmudova
16 сентября 2024
Еда так себе, интерьер красивый, обслуживание тоже не очень. Второй раз на вряд ли придем.
Виталий Тишин
12 ноября 2025
Отличное место! вкусная еда, быстрая подача, вежливый персонал! Всем рекомендую
Наталия Хачатурян
25 июля
Очень красивое место! Там работают приятные люди. Вежливые и чуткие официанты. Очень вкусные блюда. Мне очень понравилось это заведение!
Андрей
15 сентября 2024
Всё очень вкусно. Обратите внимание на размер оставшегося десерта, его на 2-х точно хватит. Чуть задержали с подачей мяса, но зато оно шкворчало на тарелке.
Айсылу Хазиева
17 мая 2024
В самом ресторане были только один раз, не понравилось обслуживание. С тех пор заказывали доставку раз 10, потому что после 11-12 вечера работают только бургерные и каппадокия, вот и приходилось выбирать между ними Итого: раза 3 блюдо было вкусное, а 7 раз из 10 очень пересоленое и переперченое (блюдо одно и то же!) Не понимаю, как может в ресторане блюдо готовиться по-разному? Должны же быть технологические карты, четкая рецептура Больше здесь не едим, потому что непонятно, вкусно поешь или останешься злым и голодным Очень хочу, чтобы вы пересмотрели порядок на кухне, потому что когда блюда готовили вкусно - было, блин, вкусно!)
Мухсина Сабирова
20 сентября 2025
Красивая атмосфера. Приятная музыка. Вкусная еда. Все что есть чтобы быть счастливым.
Диля Сайфутдинова
1 августа
Очень дорого, не вкусно, персонал вообще желает оставлять лучшего
Милая дама
Увы и ах. С виду хоть и приятная внешность. Зайдёшь прям загляденье. Кухня красавцы. Но, не знаю куда смотрит ответственный за чистоту помещения. Стол в чём то липком. Я себе испортил брюки. Не отстирала даже химчистка. Пришлось выкинуть. Придя домой ещё руки были в чём то типо соевого соуса. Хоть и в моём заказе было абсолютно другое. Стол всё же надо протирать не только поверх, но и все его стороны (как минимум проверять). Благо хоть вещи были в этот раз не совсем дорогие на мне. Огорчён. Надеюсь примите меры.
M
Muxamedova Nargiza
Ресторан Kapadokiya находится в центре Ферганы. В ресторане готовят турецкие блюда и выпечки. Всё в меню очень вкусные. Атмосфера красивое. Обслуживание на высшем уровне.
Зульфия Габдуллина
20 июня 2024
Очень понравился ресторан , вкусная кухня ! Приветливый персонал , хорошая обстановка ! Единственный минус для меня , как для туриста , официанты не знают русский язык 😏 В остальном все супер
Диера Пардаева
Еда вкусная атмосфера хорошая но есть объязаловка фрукты или мясо это напрягает
675316 Ловачева
25 ноября 2023
Не понравилось... Меню не доработано, салат с тунцом, в котором вместо кусочков тунца консервированный перемолотый тунец, выглядит конечно ужасно, в бокале с вином у меня оказался странный известковый осадок, уверяли что только открыли бутылку. Администратор , услышав наше недовольство, не посчитал нужным с нами разговаривать , ушел , оставив эту ситуацию на официантов. Уточню еще, что мы сидели под камерой, сами подкинуть себе ни как не могли, мы расплатились по чеку, хотя официанты настаивали что бы забрали деньги обратно. Мы не стали их забирать. Много где кушали в Фергане, но такое отношение впервые. Не советую
Айгиза Давлетова
31 июля 2024
Мы туристки из России , приехали посмотреть ваши достопримечательности, решили зайти в это заведение , потому что находится в центре города! Цены завышенные, я вам больше скажу :Я живу в России у нас таких цен нет! Еще ко всему этому меня удивило что обязывают меня оплачивать зарплату официанту Чаевые должны быть по желанию,а не по принуждению (15%-это уже не чаевые , а зарплата!!!!) Чистое мошенничество, по просьбе убрать эти проценты -отказали! Если бы было время , я бы вызвала вышестоящие органы,так как это не законно. Вообщем лучше не портить себе день и пойти в чайхану.
Мактуба Найимова
27 января 2024
уютное кафе, вкусная еда, отзивчывый персонал, но в этот раз чуть жарковато было. По вечерам даже музыканты приходят, места битком набиты. С салатами конечно не очень у них но еду готовят вкусно
Шерзод Шер
30 апреля 2025
Дорого, не очень вкусно, вечером нельзя прийти с семьёй, потому что здесь собирается разная нечисть. Не советую
Urinboyev _
27 сентября 2025
Очень классный ресторан особенно вечером бывает вечеринки просто суперррр🤩🔥🔥🔥 Всем рекомендую этот турецкий ресторан. Обслуживание на высшем уровне🥂 . .
Sarvar Muhammadaliyev
8 декабря 2025
имба, хорошие официанты, повора ну и в целом блюда, шедевро турецкая кухня
G
Gulnora Husanova
27 сентября 2024
Klass мне очень понравился ресторан на высшем уровне чисто уютно 👍 персонал вежливый... Кухня отменная 👍 как будто побывала в Турции 🇹🇷...
Odiljon
20 октября 2023
Хорошее место. Людей слишком много. Столы расположены слишком близко друг к другу. Люди шумные и всем слышны чужие разговоры. Много дыма так как в меню есть кальяны. Официанты медленно обслуживают и не совсем знают свою работу
Ирина Меметова
9 октября 2023
Зашли пообедать в ресторан в Фергане. Официантка не запомнила весь заказ. Пришлось несколько раз напоминать. В итоге мужу принесли немного не то что просили, а мне вообще ничего не принесли. С мужем администратор долго выясняла, что именно не так, потом принесли нужный заказ, но счет выставили и за то что он не ел. Так что очень разочарованы.
Аzik jan
Отличное заведения для приятного времяпровождения. Разнообразные салаты и еда вкусная
Чулпан Хайруллина
31 июля 2024
Приехала с России, решили посетить этот ресторан. По мимо того что еда так себе, в конце принесли счет который вышел на (925000 сум) с обязательством оплаты обслуживания в 15% это почти 100000. Официант изначально не предупредил, на просьбу убрать со счета обслуживание сотрудники просто проигнорировали сказав что это мы обязаны платить зарплату за их же сотрудника Мошенничество в чистом виде, будьте аккуратны, если хотите посидеть и не испортить себе день советую выбрать другое заведение
Оксана Везучая
8 июля 2023
Очень много мух, которые мешали обедать и хотели с нами откушать. Блюда типа турецкие, мясо и овощи,в различных конфигурациях. Ничего особенного. Милкшейк банановый очень понравился, спасибо бармену. Обстановка красивая. Второй раз не пойду,такое меню и в обычном кафе турецкого типа
Юлианна Габидова
12 ноября 2023
Место классное,еда вкусная, обслуживание хромает..... (официант тормозит, чайник с чаем принес, а чашек ждали полчаса, забыл... Пустые бутылки со стала не убирал)
Б
Богдан Белянский
Обычное заведение только очень дорогое, не все позиции понравились , но ожидание в принципе не долгое. Норм короче. Атмосфера тоже ничего
Сурайё Пулатова
13 июля
Там прям сказка еда обслуга прям на высшем уровне мне очень понравились и Фергана понравился всё красиво.
Махмуда Maxmuda К.
Дорого и не вкусно. Нужно пересмотреть меню и быть внимательнее к клиентам
Камрон Мажидов
Посидеть можно но но еда дорогая цена сильно завышена обслуживание хорошее но недостает до такого качества за такую цену которую это заведение ввела
Davronbek Shaykhov
Обслуживание хорошее, уютное место, вкусная еда.
Gulnoza Khaydarova
20 марта 2024
Заведение красивое. Но кухня прямая противоположность ожиданию... не вкусно. Мясо принесли подгорелое... а цены не соответствуют тому, что приносят на стол...
Максим Козлов
29 апреля 2023
В командировке, приехали в Фергану ночью, на такси срочно поужинать в единственный работающий в 1:00 ресторан. Отказали в обслуживании "кухня у нас наверное ушла уже, ну вот сегодня пораньше закрываемся... Рамадан. .." При этом в зале куча народа сидит ещё, по Яндексу должны были работать. Через день ещё заходили пообедать, кухня на тройку - не больше, 30% заказа официант забыл передать на кухню, когда напомнили сознался, но смысла уже не было.
Нигора Ханкельдиева
31 декабря 2022
Прекрасный ресторан! Чудесная кухня! Отличные повара! Вкусные блюда! Воздушная выпечка! Замечательный кофе! Бесподобный чай! Хорошее обслуживание!
Баха Б
11 января 2025
Дорогой ресторан, за обслуживание 2 с плюсом, еду готовят за такие цены такое себе, ресторан своих денег не стоит!
Фуркат Хакимов
30 июня 2025
Так себе не очень хостес вообще не умею работать всегда бардак они думают все кто туда ходит местные по этому относятся как деревне
21 января 2025
Это самый лучший ресторан там всё комфортно уютно вкусно и харашо обслуживают всем саветую
Игорь Семенов
30 сентября 2023
Отличное обслуживание. Быстро готовят. Мясо было просто великолепным. Всем рекомендую
Каххор Юлдашев
Это Ресторан находится не только в Центре города Фергане но и один из самых популярных Турецкие ресторан. Кухня просто супер блюда из самых известных брендов
У
Умида Аскарова
17 июня 2025
Классная атмосфера, вкусная еда, но дорого. На кампанию самое то
Дони Узаков
15 марта 2024
Перекрёсток Цент города , заведение находиться у дороги, а ужасный шум сигналы выхлопные газы и пыль . Про дорогие цены на блюда не буду говорить одним словом уважающий себя человек тут не будет проводить время
Muzaffar Qosimov
13 апреля 2025
Еда очень вкусная, особенно мясные деликатесы огонь. Рекомендую 👍👍👍
Muslim M.
6 августа 2022
Официанты внимательные и вежливые, молодцы ребята . Еда на 3 с плюсом. Кофе ужасное не соответствует уровня турецкого ресторана. Это заведение обычное «кафе»а не ресторан.
У
Убайдулло Назаров
15 мая 2025
Цены конские. Непонятная обязаловка. Слишком шумно и слишком дорого для подобного типа заведений. С семьей не посидишь, так как слишком много непонятных девушек(тарелочниц) вокруг и около.