Izlash

534 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина Кулиева
6-avgust
Остановились пообедать по дороге на юг. Всё очень понравилось. Заезд с дороги, интерьер, обслуживание, вкус блюд. Салат "Оливье" отменный, огурчики в нём восхитительные. Картошка фри хрустящая, очень вкусная. Заказали картошку ещё с собой, принесли контейнеры в пакете. Дети съели сразу практически в автомобиле. Выпечка чудесная. Тесто мягкое, вкусное. Единственное, сладкие пирожки были только с чёрной смородиной и начинки немного. Первые блюда, борщ и солянка, густые, бульоны наваристые, а не просто масло плавает сверху, и мясо есть. Пельмени немного посолить и поперчить надо. Гуляш из свинины ( халяльных блюд в меню практически нет, если только из курицы), отбивная куриная тоже вкусные блюда. В общем, сытые и довольные продолжили путь дальше. Обед на четверых из 6 блюд с двумя дополнительными порциями картошки фри с собой обошёлся в 2650.
Анастасия Р
13-sentabr
Остановились на поздний завтрак в сентябре. Взяли омлеты и борщ. Ради борща водитель сказал, что на обратном пути едим только здесь. ☺️Комфортный заезд и паркинг, приличный туалет, в зале чисто и опрятно. Приятнейшая и чудесная официант Ксения😍 помогла с выбором, как раз после ее рекомендации взяли борщ. Приготовили быстро, все свежее, очень вкусное; омлет можно и детям (не зажарен), вообще в меню есть пункты для малышни. Цены вменяемые, качество отличное. Будем теперь тут останавливаться на перекус/отдых. Рекомендую смело - 5 звезд вполне оправданы
Михаил Ткаченко
4-avgust
Честно скажу - выбирал место завтрака (по дороге на море после ночевки в Кущевской) по отзывам и оценкам в яндекс навигаторе. Определяющим были оценки, наличие картофеля фри и небольшое время обслуживания. И, на удивление, кафе "Камелот" оказалось выше всяких похвал. Чисто, красиво, уютно. Рядом с трассой - удобный заезд и выезд. Меню небольшое, но вполне хорошее по разнообразию. Обслуживают и готовят быстро. Вкусно!
ecaterinakulieva
14-avgust
Заехали подкрепиться по дороге на юг. Выбрали это кафе по отзывам и были очень рады. Вежливый персонал. Достойная кухня. Все блюда, которые заказали понравились: солянка, рис с куриной отбивной, пельмени. Великолепный салат оливье, огурчики в нём то, что нужно. Картошка фри лучше, чем в сетевых ресторанах быстрого питания. Дети попросили добавки взять с собой. Выпечка выше всяких похвал! Тесто мягкое, воздушное, как пух. Однозначно рекомендую!
Юлия Мазеева
3-avgust
По пути на юг остановились по обедать,очень впечатлила кухня действительно вкусно по-домашнему борщ с мясом,салат цезарь с курицей,пельмени,всё очень вкусно!Персонал вежливый отзывчивый,блюда приносили по мере их приготовления.Зал чистый уютный.Спасибо большое,нам очень всё понравилось.
Вероника
4-iyun
Заехали случайно в начале июня, очень хотелось есть)). Внешне, да и внутри - обычное придорожное кафе, иногда они оставляют неприятное впечатление, но тут все порадовало. Девушка за стойкой была приветлива. Взяли 2 порции фри, 2 куриных отбивных, соус, салат Цезарь, 2 компота и булку. Заплатили 1530. Вполне 👌. Уехали сытые. Спасибо! Людей было мало, с/у чистый.
Роман М.
16-avgust
Был проездом, цены нормальные (на 4х 1780рублей). Все свежее и вкусное. Брали салаты, лапшу, солянку, борщ. Администратор-Официант приятная, симпатичная и вежливая девушка. Все быстро принесла, поздоровалась и попрощалась!
Anastasia
25-iyun
Очень приятное кафе, идеальная чистота, приятная музыка, людей не много. Заехали пообедать с детьми, остались очень довольны: все свежайшее, даже хлеб-лепешка, порции огромные, как будто заехали к маме на обед, так вкусно. Девочки персонал приветливые и внимательные. Обязательно заедем еще! Рекомендую 5!
Виктория П.
14-sentabr
Останавливались позавтракать. Было ооочень вкусно-семье понравилось. Заказывали омлет с томатами и беконом, яичницу-глазунью, блинчики со сгущенкой, кофе американо, чай. Завтрак получился вкусным и ароматным, прям как дома. Обслужили быстро и с уважением. Спасибо.🙏
Марина
23-iyul
Неплохое кафе, чисто, уютно, вежливые официанты. Но очень долго подаётся еда. И как попало, сначала суп, потом только приборы, потом, только после напоминания принесли хлеб, затем долго ждали компот. Второе неплохое, но не супер, гуляш для меня невкусный, сильно чувствуется дешёвая Томатная паста. Булочки не свежие.
Ирина Филатова
13-sentabr
Остановились по дороге домой, выбрав кафе по оценкам. Из плюсов - вкусная еда, зал чистый, хотя и немного "усталый". Из минусов - запах кухни в зале, один туалет со скрипучей дверью, в котором не мешало бы прибраться. Но, это мелочи. Самое главное - обслуживание. Сказать, что оно медленное - ничего не сказать. Если долгую подачу блюд еще можно оправдать работой кухни ( хотя при посадке в три стола, это странно), то ожидание кофе 25 минут после завершения обеда - это жесть. И, кстати, мы его так и не дождались. Полное несоответствие рейтинга и цена/качество. Не рекомендую, пустая потеря времени в дороге
Елена В.
25-iyun
Приятно удивлена и самим заведением и кухней.. Брала яичницу, обычно ее легко испортить недосолом или поджаренной корочкой, но тут она была безупречна!! Но когда они вынесли молочную рисовую кашу (заказ для бабушки с собой), то.... 100 из 100! Спасибо за качество, скорость и хорошую атмосферу. Очень рекомендую Камелот к передышке и вкусному обеду! 👍
Елена Журина
25-avgust
Хорошо. Чисто, удобные диванчики, кондиционер, раздачи нет, есть меню и официант. Супы 250-300р, лапша, борщ, харчо, окрошка на минералке Лапша не идеальная, не домашняя, на мой вкус средненько, на кубике скорее всего, отбивная куриная 300 р, вкусная, нагерсы в меню, картошка фри, плов.
Ирина
4-avgust
Заказали лапшу, солянку, овощной салат, пельмени, кофе латте. Все блюда были очень вкусными! Столов много, можно разместиться в зале на уютных диванах. Официанты вежливые, обслуживание прекрасное. Всё понравилось)
Анна Сараева
20-iyun
Прекрасное кафе безумно вкусно суп как домашний! Очень уютно красиво внутри! Очень хороший персонал! Если хотите вкусно поесть сюда
Наталья Нагубнева
13-darajadagi shahar bilimdoni
10-avgust
Очень достойное кафе! Кормят вкусно, ребята официанты очень доброжелательные. Повар отличный- мы не ожидали , что в придорожном кафе могут так накормить. Все свежее и вкусное. И стоит недорого.(Меню можно посмотреть). Само кафе оформлено в духе рыцарского времени
galina.yuliya1985
2-iyul
Ну очень вкусно. Брали домашнюю лапшу, борщ, окрошку, пюре и котлеты. Дети и взрослые поели с удовольствием. Еще тут чисто. Девчонкам чупсики дали)) спасибо. Лаваш берите сразу целый-он бомба. Поели-как дома побывали!!!!!)
Наталья Драгнева
24 -iyun 2024
Вкусно как дома у отличной хозяйки. Заезжали позавтракать, заказывали блинчики с мясом и творогом, и кофе в турке. Все очень вкусно. Блины вообще моё почтение - не жирные, а нежные такие, тонкие, ну очень вкусные. О кофе тоже пишут правду, что очень вкусный. Плюс обслуживают быстро и ценник, действительно, более чем демократичный.
Илона Ч.
9-sentabr
Едем с Москвы останавливались во многих кафе ресторанах , так вот это самое лучшее кафе . очень вкусно , уютно , чисто . Оксана администратор очень красивая и приветливая девушка. Спасибо поварам все было по домашнему свежим и вкусным. Спасибо вам огромное🌷🌷🌷
Анна Калинкина
8-iyul
Заезжали с трассы позавтракать, несмотря на довольно ранний час было открыто, очень приветливый персонал. Вкусная еда, хорошие порции, недорого. Поели сами, накормили ребенка, все остались довольны!
Эльвира Гришаева
2-darajadagi shahar bilimdoni
2-iyun
Отличное заведение!!!!На трассе достаточно всяких придорожных кафешек, но вот достойных , с хорошей кухней не так уж много!!!!Меню разнообразное , все по домашнему, вкусно и сытно, внутри чисто , уютно, но главное еще хорошее обслуживание, дружный коллектив!!!!!!
Наталья Чежия
13-sentabr
Кухня очень вкусная, но есть очень огромный минус где обслуживание на низком уровне, Девочка официант не умеет располагать вынос блюд гостям по очерёдности, грязные тарелки так и стояли до конца нашего ухода ,кофе уже расхотелось от слова совсем. Одним словом колхозники
Юлия М.
14-sentabr
Обслуживание быстрое, более-менее чисто, но еда так себе, ребёнку принесли горелую котлету, хотя спрашивала, что заказать для ребёнка, больше бы никогда не посетила. Хотя возможно нам просто не повезло.
Алсу Хасанова
24-iyun
Не вкусно, дорого, для такого качества еды. Борщ кислый, с большим количеством уксуса, капустный салат такой же, есть не возможно. Мясо в борще недельной давности, может и дольше. Девушка официант милая, приветливая, за это 2 звезды, а не одна.
Дарья Голубева
18-iyul
Очень приятное кафе, действительно вкусная еда за совсем небольшие деньги. Порции большие. Обслуживание быстрое. Внутри прохладно и чисто. Нам все понравилось.
Alexey Gerasimov
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2024
Дополняю отзыв информацией от августа 2024 года В кафе новые лица, видимо, сменились хозяева. Еда отвратительная. Солянка пустая, плов несвежий (мясо с душком), пельмени несъедобные. Обслуживание долгое. Больше сюда не поеду. Что было в 2022: Наконец на трассе стали появляться уютные небольшие заведения, непохожие на забегаловки для дальнобойщиков. С приличными столами (без клетчатой клеёнки!!!), чистым туалетом, и хорошим ремонтом. Про этом здесь быстро и вкусно кормят нормальной едой, а не жареным на машинном масле фастфудом.
Мавлюда Одилова
9-iyul
Заехали с семьёй в кафе по дороге на море, очень вкусная кухня, все понравилось! Еда вкусная Чисто, уютно - только положительное впечатления от посещения , советую...
Юлия Алчинова
11-iyul
Вкусная еда по весьма приемлемым ценам, хорошие порции и приятное обслуживание. Время ожидания около 10 минут, чисто и уютно
Сергей Sergey
9-yanvar
Удивился! Очень простенько снаружи, а внутри чисто и стильно. При очень умеренных ценах все вкусно. Брали харчо, солянку, гуляш, долму и греческий салат. Особенно удивила долма, сделать её нежной и вкусной совсем не просто. Вкусным был даже хлеб - лепешка. Однозначно рекомендую. Спасибо владельцам и работникам. Успехов!
Оксана Вакуленко
19-iyul
Очень вкусное, чистое и уютное место. Заказывали завтрак: овсяную кашу и блинчики, однозначно рекомендую - пальчики оближешь! Спасибо большое персоналу кафе
Михаил Федоров
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2024
08/2024 Омлет и яичница за год стали хуже, но в целом неплохо. Так же многовато масла. Салат из овощей и капустный - вкусно. Кофе - не капучино, но ок, чай ок. Туалет совсем убитый, бегала мышь по кругу, не знала куда деваться- выпустил, убежала в коридор и куда то скрылась. Возможно дело в смене владельцев, в прошлом году и персонал другой был, и оплата другим лицам. Цена за завтрак на двоих - 800р, за два салата, пару яичниц и чай с кофе. Больше, думаю, не заедем. 08/2023:Хорошее заведение у дороги. Вкусно и относительно недорого позавтракали - омлет с ветчиной и помидорами был очень вкусный , американо нормальный, не горький.
Любовь Кривенко
4-sentabr
Завтракали. Пришлось немного подождать. Брали кашу, яичницу, блинчики. Всё понравилось.
Forest Soul
15-sentabr
Прекрасное кафе, уютно, дружелюбный персонал. Очень вкусные блюда (брали лапшу, омлет, греческий салат), чувствуется, что повар готовит с душой! Благодарим!
Екатерина Г.
22-iyul
Были проездом. Минус в том, что в меню не указано из чего приготовлен гуляш. Во всех столовых, что доводилось посещать, гуляш всегда готовят из говядины. Или хотя бы указывают в меню, если используют другое мясо. Здесь его готовят, как оказалось, из свинины. Пришлось отдать мужу)
GOY
13-sentabr
Хорошее душевное место. Завтракали здесь! Готовят очень вкусно. Даже вторую порцию омлета попросил. Женщина-официант общительная, шустрая. Приятно с ней пообщались.
19 -sentabr 2024
Заехали покушать, все очень вкусно, порции большие, на двоих без салата выходит почти 1000 р, чай заварной очень вкусный
Евгения Мамедова
6-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2024
После двух суток дороги, уже не замечаешь интерьер и обстановку в кафе и столовых, а вот еда... Еда в кафе "Камелот" порадовала очень вкусная, домашняя! Выбор завтраков большой, это важно если едешь с детьми, а блинчики просто нежнейшие! Персонал приветливый и приятный!
Тимофей Дрогальцов
2-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyul
Хорошее кафе , цены приемлемые. Брали борщ , солянку , отбивные с картошкой фри и пару салатов. Наелись до отвала ! Приветливый персонал.
Мариночка
16 -iyun 2024
Было очень вкусно, еда по вкусу как домашняя. Вежливые официанты, быстро принесли еду. Чисто. Большие порции. Брали борщ, суп лапша, блинчики с сгущенкой (которую не пожалели)
ирина з.
20-iyul
Еда очень не очень, много раз погрета, борщ не вкусный и не свежий. Гуляш это непонятная субстанция не вкусный, куриная отбивная перегрета и без вкусная. Девушка за стойкой вежливая, внутри уютно. Не понятно за что, столько положительных отзывов.
Vasilisa Vo
4 -avgust 2024
К сожалению не могу поставить оценку выше. Из плюсов только вежливый парень-официант. Помещение потрепанное. Но самое главное, еда. Харчо почему то с одним куском курицы, хотя должен быть на говядине. Пельмени самые дешевые. Плов это отдельная история. Это просто рис, сваренный в кубике магги с 2 кусочками вареной курицы. Есть конечно можно, с голодухи выбора не было. Но я не рекомендую.
Лилит О.
15 -avgust 2024
Ездили на море с семьёй, а по дороге заехали покушать в кафе "Камелот", который посоветовали наши друзья. Очень свежая и вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание и сервис на высоком уровне! Советую всем гурманам и любителям вкусной, сытной еды.
Анна Мусенко
8-sentabr
08.09.25, время 9:30, половины меню нет в наличии. Заказ принимали долго, хотя передо мной девушка просто заказывала 1 кофе с собой. С горем пополам приняли, получилось даже оплатить картой. Сидим уже ждём еду. Выясняется что ЕЩЕ части нашего заказа нет в наличии. От безысходности уже просто попросила сделать возврат и чтобы мы поехали дальше искать еду. В ответ женщина изумлено посмотрела - как возврат? Вам уже готовят. И сказала это так уверено, будто повар суп с нуля варит уже, а не просто микроволновку включили. Зашли сюда из-за того, что соседняя столовая не работала, больше останавливаться не будем, спасибо
Анастасия К.
16 -iyun 2024
Остановились случайно и были приятно удивлены. Здесь варят очень вкусный заварной кофе. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Так сложилось, что я забыла сумочку в заведении. Администрация кафе вернули мне сумочку в целости и сохранности со всем содержимым. Это такая редкость в наше время: встретить честных и порядочных людей. Большое им спасибо 🙏
Ксения Зингарова
16-sentabr
заезжали перекусить по пути в Краснодарский Край.всё Очень вкусно. еда свежая, теплая. вежливый и общительный персонал. чисто, в заведении находиться одно удовольствие 😁)
Юлия Лукьянова
3-avgust
Приятное кафе, время ожидания не более 15 минут. Брали харчо, плов, котлеты все вкусно, фри идеальная 😁
Серджио Бетони
14-iyul
Вкусно! чистота на троечку. Девченки угрюмые. Но современные "Ложку за маму " и прочую синтетическую еду неперевариваю. тут домашняя еда,есть разнообразие,работает кондер,мух нет,парковка под окнами.
данил у.
8 -avgust 2024
Отличная кафешка, много раз заезжал и буду продолжать заезжать. Хороший и добрый персонал. Еда, закуски всё на высшем уровне. Отдельно могу сказать за шашлык это просто космос . Вообщем я рад что есть такие прекрасные заведения
Мария Елькина
25-iyun
Заехали начитавшись положительных отзывов. Еда вкусная, порции огромные. Персонал очень приветливый. Рекомендую к посещению
Юлия Мещерякова
26 -avgust 2024
Остановились позавтракать по пути в Крым, и остались очень довольны! Радушный персонал, вкусная еда и кофе, цены демократичные! Тихо и спокойно, в общем, от души рекомендуем!