КАМАЗ

Vildan K.
Общежитие 1/04. Персонал хороший все добрые классные, ремонт тоже хороший в общежитии, в общем жить можно
Алексей Алексееуич
Всё супер. Чисто, комфортно и большая кровать))))
Б Шелыгин
16 февраля 2021
Хорошая, недорогая гостиница с питанием, просторные номера "комфорт" около 2000 р. с завтраками, удобно! Зимой, правда, в номерах прохладно, хорошо что дают обогреватель.
Володя Добрый
18 февраля 2022
Цена не соответствует качеству. Обслуживание никакого. Парковки нормальной нет. Проживает подозрительный контингент. Удобнее и лучше снять квартиру посуточно. Благо их в городе много.
Александр Левошов
28 ноября 2022
Чистенько , персонал приветливый
994519 Морозов
28 августа 2022
Атмосфера как дома:), тихо, уютно, спокойно, чисто!
Константин Пиянзин
8 декабря 2022
Все отлично могу посоветовать
erdny
30 января 2020
Хорошая гостиница. Поселились на время блог-тура по приглашению автозавода КАМАЗ. Номер был хороший, двухместный и двухкомнатный. Тихо, тепло, чисто. Холодильник, посуда, санузел и ванная. Мне понравилось. Там еще в полутора сотнях метров офигительная пекарня. Там пекут тааааакие вкусные сочники!
Михаил
24 октября 2021
Чисто, уютно, удобная парковка, есть всё что нужно для рабочей командировки.
Олег Меша
27 апреля 2022
Ну как всегда , спросите меня в любое время - чем ,там все занимаются??? Я отвечу пьют и воруют
27 ноября 2022
Очень хорошо
D
Dmitry M.
1 декабря 2019
В номерах нет тапочек, халата, фена. Только два полотенца. Тараканы. Завтрак лучше брать за 160 - не будете давится дешевой колбасой и яйцом. Впрочем рядом есть приличная столовая - лучше ходить туда. Плюсом - закрытый внутренний двор и строгий пропускной режим.
Игорь Иванов
21 октября 2020
Не плохая бюджетная гостиница,в номерах чисто.
Дмитрий С.
21 мая 2022
Нормально
Валдис Лудинь
18 сентября 2020
Удобное расположение, уютный номер.
Skaner
6 декабря 2020
Я воздержусь...сам репшейсен меня шокировал...
Дмитрий Яковлев
17 февраля 2021
Кормят ужасно, еда не вкусная!
Илья Л.
25 марта 2019
Был поздней осенью, в номерах было холодно. Обстановка с советских времен. в общем на 2 звезды тянет, не более.
Андрей Верещагин
7 мая 2019
Ужасное место, в туалете пахнет мочой, на полу подтеки от труб отопления, линолеум настолько старый и вспученный, что по нему без обуви страшно ходить, про душ я молчу. Нет зубных щёток.
ПароВОЗ
27 августа 2019
Гостиница ,хостел, общага - три в одном. Цены, условия разные.