Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александра Е.
9-darajadagi shahar bilimdoni
10-yanvar
Это лучшая студия! Мастера профессионала, очень заботливо всё объясняют, все максимально стерильно. Я делала перманент губ, прорабатывали буквально каждый миллиметр идеально. Дальше далее все рекомендации по уходу, набор вместе с собой чтобы я не переживала где какие мази покупать. Сама студия очень атмосферная, меня встретила девушка администратор, проводила в зону ожидания. В общем если вы хотите сделать перманент или хотите рискнуть первый раз но боитесь, как переживала я – рекомендую это место 100%
Р
Рената
3 -oktabr 2025
Слова в дизайне интерьера говорят сами за себя❣️ здесь, начиная от каждой мелочи, заканчивая отношением к клиентам - подобрано с душой 💞 каждый орешек к кофе (я пью кофе). Выбор в нем не ограничен и на всем подряд тут не пытаются заработать - это з-забота, чтобы мы ее почувствовали по всем аспектам, заканчивая уборной - для меня - это уровень 💪🏻 я в таком восторге от этой студии и команды, что вот думаю 🤔 за какой услугой сюда еще обратится, чтобы испытывать вновь и вновь такое трепетное отношение к себе с таким комфортом 🥰
Дарья Игоревна
18-yanvar
Лучшая перманент студия , работы очень натуральные , безумно красивые ! На протяжении 8 лет делаю у мастера Вероники , можно спокойной доверить свое личико🥰 Отдельное искусство подход к студии, наикрасивейшее место! Мастера и весь персонал вежливые , милые и грамотные ! Спасибо Вам 🫶🏼👑
Кристина А.
6 -iyul 2025
Самая лучшая студия перманентного макияжа “Kalambet” 🥰очень внимательное отношение к клиентам, тщательный подбор эскиза и цвета нанесения, которые сочетается с внешностью: формой лица, оттенком кожи. Очень важно, что пигменты, которые используются в работе со временем просто исчезают, а не уходят в другие блеклые цвета. Посетила данную студию ни в первый раз и однозначно хочу заглядывать сюда еще 😊Макияж сделан профессионалами, уютная стильная студия, с предложением напитков и комплиментов, после завершения процедуры в подарок предлагается брендированный набор для ухода за макияжем после процедуры. Могу сделать вывод: студия прекрасная как и команда высокопрофессиональных мастеров ❤️ очень Рада, что выбрала визит именно сюда 🥰 результат того стоит: всегда безупречный идеальный макияж в лучшем исполнении!
Алиса Юдина
17-yanvar
Уже не первый год делаю перманент в студии Каламбет🤍 Очень приятная, располагающая атмосфера. Всё чисто, уютно, стерильно. Мастера максимально ответственно и с заботой относятся ко мне и к процедуре✨
Анастасия Д.
13 -noyabr 2025
Прекрасная студия, клиентоориентированность на уровне👍🔥 Чисто, светло, стильно, мастер видно, что с опытом, администратор очень приятная девушка. Я сама пришла по рекомендации и буду рекомендовать знакомым 🌸
Марианна К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Моя любимая студия перманентного макияжа) приезжаешь и наслаждаешься атмосферой, красотой интерьера, чувствуешь себя роскошной женщиной)) молодой и приветливый персонал 👌 Делала впервые в жизни губы у Вероники год назад, вышло лучше моих ожиданий! Сегодня почистили 10-тилетний татуаж бровей, планирую вернуться на брови. Это серьезная процедура и очень важно довериться опыту и профессионализму мастера, мэтч случился 🔥
Рипсимэ М.
17 -oktabr 2025
Обратилась в студию The Kalambet, по рекомендации, необходимо было удалить стрелочки на веках. Мастер Инна-профессионал своего дела, очень грамотно все объяснила, как будет проходить удаление, максимально безболезненно и комфортно все прошло. Результатом очень довольна🥰 огромное спасибо Инне за ее труд🙏🏻 На протяжении всего времени, девочки студии, всегда были на связи и интересовались, это очень приятно 🥰 Теперь своим знакомым советую студию The Kalambet🫶
Алиса Алиса
19 -avgust 2025
Делала брови у Вероники, знаю ее уже 10 лет, делала брови у нее еще с тех времен) Делали в апреле 2025 брови, показалось дольше, и Вероника постоянно отвлекалась, результат получился не совсем такой, как хотелось. А сегодня делала рефреш, максимально все понравилось. Приятная атмосфера, качественная работа, заботливый персонал. Вероника чудесная девушка, восхищаюсь ей! ❤️ Место рекомендую!
Ксения Зарубина
9 -oktabr 2025
Студия супер, не первый год хожу сюда, мало того что красивый перманент, так еще и студия очень атмосферная. Девочки все кошечки 🩷
Яна Ш.
19 -sentabr 2025
Хорошая студия, я пришла по рекомендации подружек, они всех хвалили мастера Инну. Я долго не решалась на брови, очень пережила, а если вдруг мне не пойдут. Но, я записалась, приветливый администратор, провел меня к мастеру. Инна оказалась действительно мастером своего дела! Лучшая, не зря мои подружки меня отправили именно к ней. Я еще после маму записала, а дальше все кто спрашивал всех отправляла в студию к Инне.
Елизавета Фролова
18 -avgust 2025
Вчера посетила данную студию ПМ… Что я могу сказать… Это лучшая студия!) На входе встерил маленький антистресс, что дало расслабится и настроиться на дружелюбную атмосферу и снизить уровень моего страха) Процедура была у меня впервые и мастер оказалась очень компетентна в своем деле - все рассказала, проконсультировала, успокоила. И рядом бегала антистресс 😂 В общем и целом - работой мастера довольна, сервисом - довольна, результат - впечатлил и вдохновил на губки) Девушка на ресепшен - милая и приветливая) Спасибо за красоту, за +100500 к уверенности в себе и конечно отдельная благодарность Хани🫶 Однозначно скоро вернусь к вам❤️
Валентина Самутина
3 -aprel 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения студии перманентного макияжа и работы с мастером Инной. С самого момента входа в студию я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Инна — настоящий мастер своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила свои рекомендации,в процессе работы Инна проявила невероятное внимание к деталям, что позволило добиться идеального результата. Я была приятно удивлена тем, как аккуратно и безболезненно проходила процедура. Также хочу отметить чистоту и комфорт в студии. Не могу не отметить и работу администратора студии. С самого момента, как я вошла, меня встретила приветливая и улыбчивая девушка, которая создала атмосферу доброжелательности. Администратор также позаботилась о том, чтобы я чувствовала себя комфортно во время ожидания. Она предложила мне чай ,кофе Большое спасибо за профессионализм и заботу! Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественный сервис и приятное обслуживание!
Софья Бессонова
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Дорогие, спасибо огромное за вашу работу! Вчера сделала перманент бровей у нового мастера Дарьи, очень приятная девушка, деликатно работает. Сама процедура без анестезии не очень приятная, но благодаря профессионализму мастера дискомфорт был минимальным, я даже задремала 😅 . Также Дарья с первого раза подобрала мне подходящую форму. Безмерно благодарна за работу! Еще в самом помещении студии очень приятно находиться ♥️ всё сделано со вкусом, без излишества. В общем, уверена, что конечный результат после заживления будет отличный 😍 обязательно порекомендую студию близким! 🥰
Лилия М.
24 -noyabr 2024
Отличная студия. Делала пм межреснички, мастер Диана, потрясающая работа. Чуткий мастер, прекрасно выполнена работа. Всем рекомендую данную студию. Расположение в самом центре города🙌🏻❤️ Девочки очень приятные работают в студии. Большое спасибо Вам еще раз😻
Этери Б.
4 -noyabr 2024
Отличная студия ,буду рекомендовать ее всем .Помимо того ,что вас обслуживают высококлассные мастера,лично со мной работала Инна ,вы попадаете в прекрасную атмосферу,сразу видно,что в это дело вложена душа .Все продумано до мелочей,начиная с приветливости менеджеров ,заканчивая приятным набором для ухода за бровями ,где каждая позиция брендирована ,и брендированной памяткой по уходу за зоной перманентного макияжа . Несмотря на то ,что в это детали вложено много сил и средств,очевидно,в студии максимально приятные цены. Процветания вам !🤍
Анна Б.
7 -dekabr 2025
Добрый день. Обратилась в студию по рекомендации, после неудачного перманента губ. Всё прошло отлично. Квалифицированным мастером подобрана красивая форма и цвет. Очень подходит моему лицу, я прям преобразилась )). Очень довольна и рекомендую 👍 Спасибо еще раз , за такую красоту👄🙌
Алена Минайлова
16 -noyabr 2025
Уютная атмосфера,мастера профессионалы, учитывают пожелания клиента) Мастер Инна подобрала форму и цвет моим бровям, получилось натурально и красиво!Главное дождаться естественного отхождения корочек и вуаля!Результат супер! Процветания и успехов всей команде профессионалов!
Анна Г.
18 -mart 2025
Прекрасная студия 💓 Спасибо за такой прекрасный сервис и качественную работу 👌🏻 Все красиво , стильно , девочки администраторы просто душки 🫂 Отдельно хочу поблагодарить мастера Инну, промежуточный результат меня уже восхищает! Желаю Вам процветания и классных клиентов 💕
Татьяна А.
7 -oktabr 2025
Проходила обучение в студии Kalambet Полный восторг, подача информации, обстановка в студии, на высшем уровне! Коллектив девочек очень вежливый, заботливый!Обязательно приду в это студию без сомнения на процедуру перманентно макияжа !
Ирина Сажина
12 -iyun 2025
Хочется выразить огромную благодарность мастеру Веронике за её высокий профессионализм! Брови сделала идеально! К сожалению, расстроило отношение к клиентам. Я предупреждала что я иногородняя, записалась на коррекцию за 1,5 месяца, у меня очень трудный график на работе и подобрать время нужно было так, чтоб не пришлось переносить. Меньше чем за две недели мне пишет администратор салона и сообщает, что запись нужно перенести, на ещё месяц вперед, а эта процедура уже не будет называться коррекцией! Переносить я отказалась, опять же из-за своего графика и мне предложили встать в лист ожидания или к другому мастеру. Хочется обратиться к салону, если вы записываете иногородних, то записывайте так, чтоб не пришлом потом переносить. Итог, я осталась без коррекции и с не самым лучшим мнением о салоне.
Мирослава Б.
19 -avgust 2025
Любимая студия уже несколько лет. Всегда особенная атмосфера 💖 Идеальные брови даже через 2 года. Основатель студии Вероника пример идеально вкуса, красоты и трудолюбия. Мастер Инна моя фея идеального перманента 🫶
Владимир
2 -noyabr 2025
Уютное, девичье пространство 😍 с заботой относятся к клиенту, было очень комфортно лежать на процедуре. Мастер Марина душка 🤍благодарю за свои кросивые бровки🙏
Т
Татьяна Павлюк
1 -iyun 2025
Красивая студия, красивые девочки, все понравилось, ждем красивый результат после перманента от приятного мастера Марины 🤩, отдельное спасибо Яне просто профи в своем деле, ресничник и бровист от Бога) очень внимательная и всегда прислушивается к пожеланиям, спасибо за скорость в работе, когда каждая минутка на счету -это сверхмастерство!
Таша
12 -iyul 2025
Второй раз в этой студии, делала ламинирование ресниц, а также была моделью на лазерном удалении. Все мастера супер приятные и компетентные, отлично знают свое дело. Администратор София просто душка! 🫶🏻 В студии очень красивый интерьер и приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Лаурита Борисенко
16 -oktabr 2025
Была сегоня у мастера Инны , на перманенте бровей ! Очень долго не решалась на эту процедуру , но выбрала имено эту студию и не зря🥹💗все были очень выжливые , с собой предложили напиток , что тоже очень приятно ) от бровей осталась очень довольна ! Зря боялась и не пошла раньше 😀
Марина Ш.
1 -dekabr 2025
Самые лучшие мастера по перманенту здесь! Несколько лет посещаю данную студию потому что девушки действительно профи. В студии супер комфортная дружелюбная атмосфера и сделано все для удобства клиента. Рекомендую👍🏼
Анжелика Трофимова
3 -noyabr 2024
Девочки, это лучшая студия перманента в Краснодаре! Нет, даже во всём крае💔 Вероника безумная, создала что-то очень стильное и профессиональное. В восторге с работы и мастера Инны, уже третий раз возвращаюсь к ним. 🫶🏻
Елена Л.
7 -avgust 2025
Сегодня была на перманенте бровей. Очень нравится стиль и красота студии🥰 девчонки профессионалы, несколько раз проверяли чтоб все было аккуратно, я ушла красивая и довольная💕 девчонкам спасибо, студию рекомендую 🔥
Светлана Карагичева
25 -noyabr 2025
Очень понравилась студия. Эстетичная и красивая. Отзывчивый персонал. Приятная атмосфера. Качество на высоком уровне. Была моделью на перманенте бровей и губ. Всё понравилось. Рекомендую.
Алеся
31 -mart 2025
Студия очень понравилась, уютная атмосфера, приятный персонал. Была на ламинировании ресниц у мастера Яны, качество работы на высоте!! Мастер очень приветливый, приятное общение. Теперь доверяю свои реснички и брови только этой фее!!🥰💘
2 -noyabr 2025
Отличный мастер Инна , очень хорошо сделала перманент бровей и губ, просто очень довольна, уютная атмосфера и удобное расположение)
Дарья
2 -mart 2025
За идеальными бровями к ним, уже была и на коррекции, столько комплиментов получаю за день насчет бровей-не сосчитать! Спасибо девочкам и на ресепшене❤️ чай кофе, конфетки всегда предложат. А атмосфера и дизайн студии- отдельная любовь🫶🏻
Галина С.
24 -iyun 2025
Студия современная,стильная, приятный и отзывчивый персонал, делала ламинирование ресниц, мастер Яна, и выводила лазером татуаж мастер Вероника, осталась довольна, получила профессиональные рекомендации, планирую татуаж бровей, рекомендую
Тамара Ш.
28 -mart 2025
Замечательное место, все очень стильно, аккуратно, чисто, была на короекции пм губ у мастера Инны, милая, тактичная , все мои желания были учтены и воплощены на все 100% рекомендую ее как специалиста
Олеся Дагбаш
16 -sentabr 2025
Очень уютная студия 🥰 Посоветовала подружка. Я долго искала мастера кому смогу доверить бровки. Фея нашлась 😍 Мастер Вероника , моё желание исполнила , все как я хотела , без боли, быстро 🤍
Ксюша Д.
16 -oktabr 2024
Делала прманент губ и я в восторге! Очень все качественно сделано, результатом довольна, все девочки очень вежливы и плюс приятная атмлофера с красивым дизайном 😊
Ныркова Евгения
30 -may 2025
Все просто 100/10 : приветливый и внимательный персонал, эстетика в деталях 😍 и восхитительно уютная атмосфера во всей студии, вкусный кофе и самое важное желание клиента соблюдены до мелочей! Вероника - по истине Ангел Перманента🪽
Евгения Романова
14 -oktabr 2024
Самая лучшая студия перманентного макияжа в городе! Мало того, что ты подучаешь эстетическое удовольствие от места, все безумно красиво, есть куча фотозон, идеально все до мелочей. Делала и губы и брови у Вероники, и удаляла еще старый перманент . Все идеально легло, натурально. Рекомендую
Дина Пантюхова
10 -sentabr 2025
Была сегодня в этой прекрасной студии, видно, что владелец очень старается для клиентов, продумана каждая мелочь, от интерьера, туалетной комнаты до памятки по уходу, придраться не к чему, очень качественное обслуживание , рада, что попала именно к вам♥️
ольга м.
12 -noyabr 2024
Девочки! Радуйте себя, любите, выбирайте для себя лучшее! Прекрасная студия с высококвалифицированными мастерами порадует вас! Спасибо мастеру Веронике, я очень довольна результатом 💋
An
15 -oktabr 2024
Делала брови в прошлом году, очень красиво получилось, пигмент красиво постепенно сходит, без синевы и т.п. По ощущениям тоже процедура проходит комфортно. Студия очень уютная и стильная. Рекомендую, пойду еще делать губки)
Алина Высоцкая
29 -mart 2025
Яночка, мои брови просто потрясающие! Ты сделала такую великолепную коррекцию и окрашивание, что я не могу налюбоваться. Форма идеальная, цвет подобран идеально, все так аккуратно и естественно. Большое спасибо за твой профессионализм и золотые руки! Я в восторге!❤️
Юлия Золотарева
30 -noyabr 2024
Очень красивый салон , на входе встречает красивая , вежливая девушка . Мастера общительные, весёлые , к своему делу относятся с внимательностью . Во всём интересуются, спрашивают, в итоге получаются такие шикарные результаты 🥰 Я не пожалела что пошла именно к ним) Удачи вам ❤️
Анастасия Клименко
17 -aprel 2025
Все очень красиво, ответственно и вежливо!!💔 Очень приятная студия, хочу возвращаться вновь и вновь, отдельная благодарность мастеру Яне за шикарные бровки💅🏻🩷😽
Амина Текешева
19 -avgust 2025
Самые красивые брови только в этой студии! Идеально подобран оттенок, форма Никогда таких красивых бровей у меня еще не было , пожалела только , что не сделала раньше Шикарная студия,сервис на высшем уровне Мастер Вероника лучшая!
София Д.
3 -sentabr 2024
приятная светлая студия, очень отзывчивый и приветливый персонал🥰 по рекомендации подруги пришла сделать ПМ губ - работа выполнена качественно, я довольна)
Виктория Евгеньевна
2 -sentabr 2024
Классная студия со своим интересным дизайном, отдельное спасибо мастеру который просто сделал те брови о которых я мечтала. А еще круто, что у них такие тонкие детали в сервисе , что очень радует 🤍 спасибо, буду вас рекомендовать подружкам 🫂💖
Юлия С.
3 -sentabr 2024
Рекомендую эту студию перманентного макияжа Приятная атмосфера, очень качественно сделали процедуру Сервис на высоте
Хамитова Аксинья
2 -fevral 2025
Отличный персонал! Уютное место! Делала процедуру удаление ремувером. Мастер Инна, профессионал своего дела, общительная, приятная девушка, мне было комфортно! Спасибо большое! Советую Вашу студию перманентного макияжа! Процветания Вам!👍