Jw Marriott Hotel Tashkent

Salma Salma
Высочайший профессионализм и партнерство уровня люкс! Рекомендуем от лица Silk Way Как туристическое агентство Silk Way , мы привыкли работать по самым высоким стандартам, но команда JW Marriott Hotel Tashkent сумела нас приятно удивить и восхитить! Нам потребовалось срочно заселить постоянных VIP-клиентов в честь Дня Рождения. Запрос мы передали в отель поздно вечером, при этом отель был практически полностью загружен. Команда сработала как единый, идеально отлаженный механизм. Огромное спасибо сейлс-менеджеру Ильясу Сиранову, а также Мади, Зарнигор, Азимджону, Камиле и Мархабо. Номера сдали вовремя, а именинника ждал красиво украшенный номер. Внимание к деталям и вежливость — на космическом уровне! Отдельный плюс — отель всегда на связи, обратная связь мгновенная. Огромная благодарность управляющей Майе Абасовой, под ее чутким руководством отель стал эталоном и примером для подражания в Ташкенте. Гости счастливы, а мы рады такому надежному партнеру! Спасибо!
Ш
Шахова Юлия
Отличный отель: чисто, уютно и комфортно. Вежливый персонал, удобное расположение и вкусные завтраки. Остались только приятные впечатления, с удовольствием вернусь снова
Gulnoza B.
Отель известный цепочки 🔥 обожаю их- все продумано до мелочей, красиво, дорого-богато. Главное - есть подземная парковка, на которую не пускают, если ездите на газе)
Al JADEV!
Наверное, самый лучший отель Ташкента. Очень вкусная выпечка, богатый завтрак, замечательный ресепшен. Изумительный бассейн - даже два👍
Алишер Хужакелдиев
Самый топовый отель в Узбекистане пятизвёздочный 28 этажей есть даже на крыше посадочное место для вертолёта
П
Петя Стекляшкин
Отличная гостиница, прекрасный сервис. Но очень интересно работает охрана. 5 раз прохожу нормально, на 6й раз просят рюкзак открыть для досмотра))
Нодира Усмонова
Они мне не оплатили шары. Сумма не большая все равно обидно.
I
Роскошный отель в Ташкенте №1. Я гость из Таджикистана 🇹🇯 Рекомендую посетить
R
Ricco
27 декабря 2025
Очень разочаровывающий уровень обслуживания. Лучше остановитесь в другом месте
R
Rukhsora Orifova
29 ноября 2025
Лучший отель в Ташкенте! Не могу дождаться 2 декабря!
Azimxan Alimovich
25 декабря 2025
Очень удобно, когда Тимати не хватает
Показать оригинал · O‘zbek