Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
589 ta baho
Bu joyga baho bering

480 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Никита К.
28 -oktabr 2024
хороший магазин цветов, несколько раз уже беру букеты у них и все получатели счастливы. также они смогли мне помочь однажды просто запаковав мои подарки для дней рождений, такие услуги тоже предоставляются
Елена Г.
6 -dekabr 2024
Сервис на высоте!заказывала букетную композицию удалённо. Отвечали быстро,вежливо,прислали вовремя!и сам букет мне очень понравился!
Эльмира К.
29 -oktabr 2024
Заказывала доставку цветов руководителю на день рождения. Все привезли во время . Перед заказом предложили несколько вариантов композиции, так что голову не стоило ломать ☺️Хорошие доп предложения в виде открыток, конфет, свечей. Осталась довольна выбранной студией и персоналом 💖
Карина Сафина
28-aprel
Прекрасный и быстрый сервис, чудесный букет, большое спасибо! ☺️
Танзиля Крюкова
16-mart
Спасибо за букет) имениннице очень понравилось🌹очень профессионально
Валерия В.
14 -noyabr 2024
Оформляла букетик на день рождения близкого человека, переписку вели в WhatsApp, всё подробно обсудили, прислали фото букета на согласование, очень компетентные сотрудники🫶🏻 обращусь ещё раз обязательно к ним!🥰
kol9nuz
3 -dekabr 2024
Наконец то нашëл букет тюльпанов. Отличный магазин, замечательные сотрудники, всë понравилось, советую)
Иван Григорьев
8-darajadagi shahar bilimdoni
27-may
Несколько раз заказывал букет, всегда свежие цветы, все отлично)
Анастасия Г.
15-iyun
Лучшие !!!! У нас перенесли выписку с роддома, забрали цветы в холодильник и не дали им умереть. Искренняя благодарность 🙏🏼 спасибо вам
Виолетта Залалдинова
12 -oktabr 2024
Очень приятное обслуживание. Свежайшие цветы. Именинник вышел из дома, поэтому курьеру пришлось приехать два раза на адрес. Спасибо персоналу магазина!!!
Руслан Г.
10 -oktabr 2024
Все супер! Красивые, свежие букеты, хороший персонал, доставка на высшем уровне! Спасибо большое.
Алия Абдульманова
27 -sentabr 2024
Невероятно красивые композиции , очень понравилось обслуживание и доступность цен , буду заказывать букеты у них снова !
Лейла Ташпулатова
24 -fevral 2024
Срочно нужен был букет.Написала в ватсапп в данный магазин цветов ранним утром.Ответили оперативно.И так же быстро составили чудесный букет и прислали фото.Я в восторге от работы сотрудников данного магазина.Нужно было составить букет и доставить в кратчайшее время маме на день рождения.Маме букет очень понравился.Теперь всегда буду заказывать цветы в этом магазине.И самое главное, сотрудники очень вежливые и доброжелательные:)
Рея Р.
10-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Дважды заказывали букеты, и обе ситуации оказались одна хуже другой. В первый раз цветы простояли всего два дня. Подозреваю, что некомпетентные сотрудники собирают букеты для неразборчивых клиентов из несвежих поставок. Следующая ситуация: заказали букет перед мероприятием на сумму около 7–8 тысяч рублей, оплатили. В день мероприятия, за час до торжества, представитель цветочного магазина сообщает, что стоимость букета увеличилась в 2,5 раза. Долго не могли вернуть деньги. Более того, сотрудники оказались абсолютно неклиентоориентированными: вместо того чтобы попытаться сделать хоть что-то для удержания клиентов, ограничились банальной фразой «нам жаль». Но, как мы знаем, «рыба гниет с головы».
Жанна Матвеева
19 -noyabr 2024
Девочки молодцы! Все оперативно, четко, букет подобрали на все 100%. Процветания вашему салону!
Сафиуллина Г.
28 -dekabr 2023
Заказала букет на доставку- терпеливо и вежливо ответили на все вопросы, помогли с выбором, составили отличный букет, именинница была в восторге! Буду и в будущем обращаться только к вам! Спасибо большое!
Галия
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Периодически заказываю букеты, и всегда обращаюсь сюда. Всегда все красиво, четко. Спасибо)
Лиля Габдрахимова
27-fevral
На сообщение отвечают сразу, доставка быстрая, цветы свежие, букеты красивые . 10/10
Тимур Б.
4 -noyabr 2024
Уже много лет периодически беру здесь букеты, ни разу не подводили. Композиции недешевые, но стоят того. Можно заказать разными способами, в т.ч. в телеграме.
Елена Сомова
24-fevral
Оперативно, индивидуально, учтены все пожелания! Благодарю 😀
Ивон Де Соуза
14-iyun
Мои спасители в последнюю минуту, своевременная доставка свежих и красивых цветов
Юлия Сакеева
10 -yanvar 2024
Заказывала цветы здесь впервые и не пожалела.Тут работает доброжелательный и профессиональный коллектив.Подобрали очень красивый букет.Моя свекровь в восторге.Буду обязательно сюда обращаться
Лилиана Ф.
11 -aprel 2024
Вежливое обслуживание, приветливый персонал, оперативно сработали: быстро собрали букет и через 10 минут доставили. Доставкой довольна! Благодарю!
Данис
29 -oktabr 2024
прекрасное место, чтобы купить букет. Доброжелательный персонал, девушки профессионалы. Всем советую
Никита Мякинин
26 -noyabr 2024
Большое спасибо за цветы, будем заказывать еще, все пришло в сроки и в красивом виде! Также есть дали бонусы за первый заказ :)
Роман Королев
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2024
Девочки стараются, постоянная обратная связь, сделали все быстро и профессионально! Молодцы, рекомендую!
Юлия Швец
22 -fevral 2024
Прекрасный салон! Оформляла маме букет на доставку, приятные специалисты в чате, возможно доставка и в нерабочие часы. Всё прошло отлично, цветы всегда свежие, курьер был очень вежлив! Благодарю за работу!
Артем Афанасьев
25 -oktabr 2024
Все супер. Я с Екатеринбурга. И доставка, и сам магазин с креативными флористами. Сервис на высоте
Пенькова Жанна Алексеевна
17 -dekabr 2024
Букет красивый, доставка быстрая, обслуживание вежливое еще и скидки бывают, свпер
Венера Шарифуллина
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -dekabr 2022
Действительно магазин свежих цветов, наисвежайших! Всегда! Опытные,талантливые флористы, менеджеры на связи до позднего вечера, учтут все пожелания, очень клиентоориентированные. Доставка всегда пунктуальная! Мнно лет заказываю доставкубууетов-заказываю из другого города. Букеты всегда вызывают восторг. По всем параметрам : категорически Рекомендую! P.S. Друзья, я Вас очень благодарю! Помните-вы всей своей командой доставляете людям Радость-это дорогого стоит! Благодарю!
Виктория П.
11 -dekabr 2024
Удобный сайт . Быстрое обслуживание. Красивые букеты . Все на высшем уровне . Спасибо
Даниил Столяренко
20-fevral
Хорошие букеты, продавцы и менеджер вежливые, если что непонятно, то подскажут. Рекомендую
Хамид Б.
12 -yanvar 2024
Не первый год заказываю здесь цветы. Всё на высшем уровне. Букеты всегда радуют свежестью, красотой, подачей. Благодарю всех, кто причастен к этой работе. Так держать! Не снижать планку качества. Успехов в работе.
Алексей
9 -dekabr 2024
Так случилось, что девушка любит этот магазин, теперь его люблю и я. Заказываю отсюда уже год, менеджеры всегда идут на контакт , цветы свежие;)
Амир А.
10-yanvar
Заказывал букет, все супер, все понравилось! Рекомендую!
Денис Хасанов
27 -oktabr 2024
Всё понравилось. Композиция очень красивая. Доставка так как надо. Заказ делал с другого города , всё прошло "как по маслу "
Мама
22 -dekabr 2024
Отзывчивый персонал, замечательного качества букеты ❤️
Богдан Ш.
19 -sentabr 2024
сегодня заказывал цветы для девушки. Очень рада. А я еще больше рад, ведь она перестала делать мозг по пустякам. Огромное спасибо профессионалам за такую качественную работу! Браво🤝
Лейсан Х.
25 -oktabr 2024
Заказывала доставку, девочки ответили на запрос быстро , собрали красивый, нежный букет. И получатель и я остались довольны. 💐
Камиля Шошорина
1 -dekabr 2023
Замечатльное место! Букет собрали быстро, получилось очень красиво! Всегда заранее говорят, если каких-то цветов не хватает, предлагают замечательную альтернативу. Доставили в подарок быстро, оформили всё очень красиво!
Татьяна Ш.
9 -noyabr 2022
Искренне благодарю за прекрасную работу! Не первый год заказываю доставку букетов здесь и всегда остаюсь очень довольна результатом! 😍Клиентоориентированность и отзывчивость персонала на высшем уровне!👍 Всем знакомым советую этот магазин, и сама и впредь, собираюсь оставаться Вашей преданной поклонницей! Это всегда так здорово, когда, живя в другом городе, с Вашей помощью, так легко и быстро получается порадовать моих родных и любимых, живущих в Казани. Огромное Вам спасибо, дальнейших успехов и процветания!🌹🌹🌹
Sofia S.
26 -may 2022
Спасибо большое за прекрасную работу! Знаю эту компанию несколько лет, всегда свежие цветы, отличные флористы, отзывчивый персонал! Рекомендую вас всегда своим друзьям и родным, очень довольна нашим сотрудничеством, спасибо, что вы есть и я всегда могу передать красивый привет издалека любому дорогому мне человеку и быть уверенной, что он всегда дойдет до адресата! Верю, что мы вместе составим ещё ни один прекрасный букет! Бесконечно рада, что в моем родном городе есть такая услуга, и через цветы за тысячи километров можно общаться с родными! Искренне благодарю вас!🙏🙏🙏
Аниса Мальцева
23 -noyabr 2024
Делалв заказ 24 сентября, решила сейчас оставить отзыв ☺ букет подобрали быстро и по бюджету! Дочь была в восторге 😍
Элина Минниахметова
4 -aprel 2024
Делали заказ дистанционно, с другого города. Девочки очень оперативные и вежливые :) Подготовили и выставили счет, сделали фотоотчет перед отправкой букета. Все очень понравилось!
Виталий Б.
6 -noyabr 2024
Оперативный и качественный сервис. Прекрасная подборка букетов. Своевременная доставка
Валерия Б.
11 -noyabr 2024
Прекрасный сервис и вкус у студии 🩷 очень красивый букет собрали, фото на согласование прислали, доставили вовремя 🩷
Рифат Ибрагимов
28 -dekabr 2023
В первый раз заказывал цветы, очень порадовали, приветливый персонал, быстрая доставка, очень большой ассортимент. Удобный подъезд к магазину и парковка.
Елизавета Хайруллина
11-yanvar
Классный сервис, букеты красивые, быстро собрали заказ и прислали фото
Ралина Зарипова
4 -may 2023
доставка оказалась очень быстрой ) свежий,красивый букет,очень рада что,выбрала именно вас😍 персонал доброжелательный,отлично выполняют свою работу проконсультирует в любом вопросе) цены приемлимые,
Гибадуллин Азат
21 -oktabr 2024
Много лет заказываю здесь цветы. Правда в год по 1-2 раза. Мне нравится, букеты всегда хорошие