Izlash

47 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Михаил П.
3-iyul
Покупал сыр больше года, был классный, и их производства и импортный. Покупал в июне - качество рухнуло в ноль. То, что было на 5, стало жуткого качества. Очень нравился сыр с манго, классно с кофе. Сейчас, под этой же маркой сыра продали какой то сырный продукт с имбирем. И так по всем позициям. В общем полное разочарование. Схожу еще раз, если качество не вернется, то больше не ногой. Сходил еще, стало лучше, сыр с манго вернулся, овечий тоже получше, но до прежнего все равно не дотягивает. Поменял с 1 до 3 звезд, но жду, что вернется все на 5. Раньше же могли
Мстиша
28-sentabr
Сыры этой фирмы с успехом конкурируют с традиционными итальянскими сырами. Божественный вкус, хороший набор вариантов и в каждом магазине работают приветливые профессионалы своего дела. Очень рекомендую
Рождённый в СССР
16-iyul
прекрасный сыр, всегда! очень нравится многое из ассортимента! НО... работает магазин не до 21.00, а до 20.50 или 20.55, и без 2х минут 9 вы наткнётесь на запертую дверь! Тогда напишите в часах работы честно до 20.55 и всё будет справедливо.
Андрей АНДРЕЙ
17-darajadagi shahar bilimdoni
3-avgust
Отличная лавка итальянский сыров по доступной цене. Можно купить и пасту. Сыры производят в Москве по итальянской технологии. Никогда не прохожу мимо, покупаю сыр.
Марго)
7 -dekabr 2024
Случайно попали с мужем в этот магазинчик,взяли бурратту и страчателлу с трюфелем -безумно вкусно, молочка тоже на высоте,еще взяли две пиццы римских, 4 сыра и пеперони,с колбаской пиццу есть было невозможно,колбаса отвратительная, очень расстроились,пиццу пришлось выкинуть,а вот 4 сыра очень вкусная
Ирина Фетисова
12-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyul 2024
Выбор сыров относительно большой, особенно восхитительна Горгонзолла с трюфелем. Закваски итальянские, технолог итальянец. просто чудо по сегодняшним временам
Инесса
27 -fevral 2023
Замечательный магазин. Мне нравится ассортимент, великолепные сыры, молочная продукция конфеты, мясные изделия, пиво класс. Особенно хочу поблагодарить продавца Ирину. Профессионал своего дела. Вежливая, доброжелательная, всегда в хорошем настроении, всегда улыбается, знает всю продукцию, может порекомендовать, можно попробовать сыры. Я часто прихожу в этот магазин не только за продуктами, но и за положительными эмоциями. Всегда ухожу в хорошем настроении, даже если купила только йогурт 😁👍🥰
Наталия Браславская
3 -iyun 2024
Я о магазине наул. Автозаводска- Мастеркова.У меня нет вопросов к вашей продукции', она замечательная ная, особенно творог, он превосходен.. Но у меня такой вопрос- , беру часто, и почти всю молочку, но скидка все время 9 руб, , она не меняется- заведена карта- ,поэтому непонятно, зачем нужна карта, если скидка не копится?? И еще , в нашем магазине часто меняются продавцы, , к последнему продавцу , есть вопросы. Спасибо.
Виктория Михайлова
16-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2023
Очень хороший магазин , я частый покупатель ! Продавцы знают свое дело ! Всегда свежая продукция ! Большой выбор натуральных сыров и мясных изделий
Анастасия Лазарева
7 -yanvar 2023
Замечательный, приветливы и вкусный магазин!) Сыры всегда свежие, что не удивительно. Бомбическая пицца не оставит равнодушным ценителя. Отличные йогурт и масло. Традиционный Итальянский завтрак или ужин удастся на славу, здесь есть все необходимое. Рекомендую.
Алексей Тайгишкин
16-darajadagi shahar bilimdoni
18-sentabr
Отличный магазин с большим выбором сыров, молочной продукции и всяких разных итальянских вкусняшек
Анна Крылова
9-aprel
Ушла очень приятная продавец, я вере тала ходить. По выходным работал продавцом мужчина- дурачок. Я уже тогда выходила из магазина, когда его видела за прилавком. Короче, обслуживание если поддянуть, но все будет неплохо, т.к.Ассортимент неплохой
Александра Крутилина
15-mart
Отличные сыры. Взяла 5 видов для сырной тарелки. Осталась очень довольна вкусом и свежестью.
Irina Z.
3-darajadagi shahar bilimdoni
12 -aprel 2024
Сегодня купила моцареллу со скидкой. Предупредили, что съесть нужно в течение 2-х дней. Открыла спустя два часа - сыр испорчен. Испорчено также настроение((
Incognito 4924
15 -noyabr 2023
Сделала заказ на сайте - никаких звонков от менеджера с подтверждением. Через день звоню сама и выясняется, что телефон с сайта у них недоступен, пыталась дозвониться три дня! Пишу имейл на адрес с сайта - возвращается с формулировкой "не может быть доставлен". В результате сделала заказ в другом магазине
Евгения
11 -noyabr 2024
Мне нравится магазин. Хожу регулярно. Вкусные сыры, качественная продукция. Постоянно беру молочку, яйца. Очень нравится отношение продавцов, любовь к своему продукты, всегда посоветуют, отрежут, сколько надо.
Владимир Католик
19 -noyabr 2022
Отличный магазин. Всегда туда захожу после работы! Мои любимые сыры. Это фирменный магазин итальянской сыроварни, но кроме своих сыров они ещё продают много других вкусностей.
Тамара Алексикова
19-avgust
Зашла в магазин, хотела корзину собрать в подарок, но продавец была мне крайне не рада и на все вопросы реагировала крайне сухо, без интереса к клиенту. Естественно, тратить деньги в этом магазине у меня желания не осталось, как и рекомендовать его другим людям! Клиентоориентированность на нуле!
Ваше прекрасное высочество
18 -iyun 2024
Очень хороший выбор сыров. Продавец доброжелательная.
Соня Горанская
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Прекрасные сыры. Монтенблун один из лучших! Корочка, плесень, текстура -всё идеально👌🏻 купили сегодня панеттоне. На левито мадре, идеально выброженное тесто, все технологии соблюдены. Даже остывал вверх дном на спицах. сыры дорогие, но иногда нужно себя баловать. Выбор сыров шикарный. От рассольных до выдержанных, с плесенью все изумительные.
Агасфер
31 -dekabr 2023
Отличный магазин, качественная продукция, вежливые, компетентные продавцы
Игорь
24-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Хороший магазинчик, большой выбор сыров.
Максим Сахаров
30-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2022
Хороший в целом магазин, но почему-то не всегда бывает крупная моцарелла, а мелкую быстро раскупают. Твердый сыр (24 месяца выдержки) тоже пока не завозится.
Иван Макаров
16 -may 2023
Очень достойные сыры и цены не такие высокие, как на рынках и в других продуктовых магазинах и маркетах.
Ольга Г.
10 -oktabr 2022
Магазинчик хороший, но продавец хамит покупателям. Больше нет желания заходить туда
.....
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2023
15го был куплен сыр. Моментально всем стало плохо. С отравление мучались больше суток. Я написала жалобу. Пусть проверяют магазин. А еще я купила там колбасу, вашему вниманию фото позеленевшей колбасы! С хранением товара там явно проблемы. Так же я рассчитываю что продавец ответит за продажу испорченных продуктов опасных для жизни.
татьяна протасова
14 -avgust 2024
Вкусный сыр, масло не очень
Олег Мельников
5 -iyul 2023
Буррата просто Космос!!! Не везде в Италии такую найдёшь)
Наталья Степанова
22-darajadagi shahar bilimdoni
8 -aprel 2024
Прекрасные сыры! Все вкусно и качественно.
Sergey Tryapichkin
11-aprel
Самые вкусные продукты
Olga
2 -mart 2024
Чудесный кофе и изумительные сыры
Елена Родина
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Очень достойный сыр. Обязательно приду еще за покупками.
Мария Смирнова
21-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2022
Приветливые продавцы, можно продегустировать перед покупкой. Выбор интересный
Елена М.
20-darajadagi shahar bilimdoni
24 -iyul 2023
нравятся выдержанные сыры, да дорого, но очень вкусно
Ан Solovei
19-oktabr
Это пармезан ? Это страчалла ЭТО СУХИЕ СЛИВКИ С АСПИРИНОМ , ПОЧЕМУ РОСПОТРЕБНАДЗОР НЕ ПРОВЕРЯЕТ ЗАПАХ МОКРЫХ ТРЯПОК И ЛЕКАРСТВ ЧТО ТАМ В ЭТОМ НИИ Сейчас ПРОИЗВОДЯТ !?
Лейла Э.
3-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2023
Сыры очень вкусные, беру не в первый раз.
MrVic
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2023
Действительно очень хорошие сыры.
Михаил Яблоков
26-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
Вкусное место
Михаил Кортунов
19 -sentabr 2022
Цены совсем не низкие, но сыры очень хороши и стоят своих денег
sveta-sveta2006
30-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
Сыр хороший, но цены космос
Сергей Осин
15 -fevral 2023
Хороший выбор сыров. Вкусные!
greg greg
10 -sentabr 2023
Отличные сыры
Maria E.
2 -sentabr 2023
Продавец хамка. Принципиально ничего не взяла.
Uh tih
27-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2022
Спасибо за вкусное пиво и сыры
Савелий Андреев
1 -iyul 2023