Inter Nation English School

Милана Досматова
11 июня 2025
Прекрасное место для изученя английского языка, преподаватели знают 3 языка (англ, узб, русс), хороший персонал и отдельное спасибо суппорту мисс Ироде (если она там до сих пор работает) невероятный преподаватель! Шикарное место комфортное и красивое, рекомендую!
Иван Шакиров
30 октября 2025
Отличные высококвалифицированные преподаватели, вежливая администрация, хорошие уютные комнаты для обучения. Учебное заведении где вас не будут учить для галочки. А учить правильно как носитель языка.
Р
Равшан Азадаев
24 августа 2025
Очень хорошо обучают английскому языку, прекрасные преподаватели и суппорты которые готовы всегда помочь, находиться в удобном месте. Внутри есть место для учебы с друзьями
Абдуворис Хикматуллаев
5 ноября 2025
Я учусь там уже пол года. Уровень Pre-intermediate выбрал этот филиал потому-что самый удобный. Из плюсов учителя очень хорошо обьясняют администрация всегда помогает. Из минусов маленький филиал. Советую
B
Bakhodir Khorunkhodjaev
Во-первых, они не берут всех...то есть есть дискриминация по возрасту Во-вторых, даже если подаёшь заявку, то перезванивают через полгода...ппц сервис В-третьих, персонал (не учителя, а те, кто общается с потенциальными клиентами) высокомерноватый. В общем, есть много центров языковых, где не хуже учат языку, но при этом сервис в разы лучше!
Farzona
26 декабря 2025
Очень хороший учебный центр учителя хорошо объясняют материал что бы было понятно всем учусь уже 8 месяцев просто очень хорошо
Б
Бехруз Ниёзов
22 мая 2025
Очень хороший образовательный центр по изучению английского языка отличные преподаватели и очень качественное обучение
Сабина Хамзаева
25 июня 2023
отличный центр изучения английского языка!! уроки проходят очень организовано и интерактивно, преподаватели объясняют внятно и по несколько раз если требуется, а сервис «support teacher” - это спасение, честно. много разных мероприятий, других возможностей и приколюх для более глубокого изучения языка, а еще, атмосфера безумно дружелюбная и веселая
Юлдуз Кахрамонова
26 августа 2025
Я сама учусь тут. Ваще космическая отмосфера. Очень технологично, комфортно уютно и удобно. Все возможное сделано для учебы. Круто хорошо
Мухаммадали Агзамов
8 декабря 2025
Хороший учебный центр. Курсы по английскому язык. Открыто с семи до десяти. Советую и учусь сам
Хамзай Мамедалиев
25 октября 2022
филиал маленький, но удобный, самый лучший учитель с этого филиала мистер Даврон, лучший суппортеи мистер Сэм, это не лесть, после долгих поисков хороших специалистов, могу уверить, они будут вам по душе. на счёт самого филиала, все впринципе хорошо, но учите места в открытой зоне мала, сами кабинеты отличные, я бы выбрал филиал ц2, но ради учителя, можно и там поучиться, гарантирую вам понравится
O
Oybek R
13 ноября 2024
Думаю один из лучших мест по изучению иностранного языка. Особенно менеджер Саид очень дружелюбный и вежливый, всегда рад помочь студентам
Jasur Usmanov
23 сентября 2025
Записался я значит на занятие, первый месяц все проходило гладко, затем во второй месяц и почему то только нашу группу под предлогом «ремонта» отправили в другой филиал, что уже для меня было не удобно, но так как мне нравилась группа и было желание изучать Английский я с этим смирился. Проходит еще пару недель и нашу группу расформировывают и меня отправляют в группу к детям где у преподавателя подход «для детей» . Я попросил подобрать мне новую группу, попался мне преподаватель А. (Не буду называть имена что бы не устраивать травлю) данный преподаватель на одном из самых первых уроков был недоволен моим жестикулированием во время ответов и тем что я обращаюсь к ней как к служанке (видимо какая то травма) при том что я как минимум был старше этого преподавателя и относился ко всем с уважением. Так же преподаватель пытался принудить меня оставаться после занятий и делать домашнее задание на 100 балов при том что по всем домашним заданием было больше 80(минимальный проходной бал). Я благополучно отказался от занятий, но теперь меня продолжают донимать по телефону хотя я неоднократно говорил что не хочу получать звонки и сам приду в филиал когда захочу снова учиться. Ставлю 2 звезды за первого учителя и то впечатление которое осталось за первый месяц. При выборе учебного заведения для себя или вашего ребенка учтите мой отзыв. 👍👍👎👎👎
Roman Itskov
18 июня 2022
3 месяца вспоминал английский, дошёл до середины Pre Intermediate, но т.к. горели сроки сдачи IELTS - пошёл сдавать. Спасибо мисс Элиф, т.к. благодаря ей я набрал 4.5. Да, не мечта всех сдающих, но без неё - набрал бы и того меньше. Преподают - сносно. Много домашки, прям правда. Саппорт - ну, он есть. Особо вашей учёбой не интересуется, но если вы к нему обратитесь - он обязательно поможет.
D
Diyorbek Bakhtiyorov
21 декабря 2023
Неплохой учебный центр. Добавление приложения идея хорошая, но реализация хромает. Последнее время не оправдывает стоимость оплаты. Учился там 2 года, из-за того что забрасывал и заново начинал
old_wizaard
14 апреля 2025
год учился у вас, но ваше приложение испортило всё. не советую, т.к. из-за домашних заданий через приложение у вас не останется времени на личную жизнь
W
Why Baby
30 мая 2022
Лучший учебный центр, потому что качество учение + контроль очень хороший, удобное расположение, потрясающая атмосфера, опытные учителя. Всем рекомендую.
M
Muzaffar N.
Мне понравилось учебное заведение для обучения английского языка. У меня родственник за год обучился свободно говорит на английском языке.
Abdurahmon Tohirov
25 апреля 2025
Это уже не центро обучения а бизнес на деньгах богатых, миллион за месяц обучения в группе с из 16 человек, это безумие какое то
Р
Роби А.
7 марта 2020
Самый топовый центр для изучения английского,уроки очень интересные.У каждого кабинета свой стиль и своя атмосфера.2 учителя,онлайн уроки и журнал успеваемости
G
Gulya Gazieva
29 октября 2022
Хотите учить английский язык тогда только в этот учебный центр . Самый лучший учебный центр Ташкента . Главное есть результат . Экзамены каждые полтора месяца . Лучшая программа обучения , все удобства для студентов , учеба в комфортных условиях .
Ж
жас пас
14 сентября 2024
Классное училище Учетеля добрые и прикольные Темы интересные и многому учат
Akbar X.
10 января 2024
хорошый учебный центр очень хорошая учебная система, на уроках не скучно, учетеля хорошые особенно Mr.Alexander
Диляра Турсунова
17 апреля 2023
Только начали учится детки, посмотрим результаты, тестирование, консультации пока на высшем уровне. Будем дополнять отзыв по мере получения результатов
Самир Исамухамедов
23 ноября 2022
Учился у них в другом филиале, обучают отлично, но если есть возможность переведитесь в филиал который на дружбе. Это самый большой и невероятно красивый филиал, при входе вы окажетесь где-нибудь в Европе)
L .
17 августа 2023
Рекомендую. Профессионально. Дети учатся с интересом. Ответственный подход к обучению, есть и в интерактивной форме. Опытные педагоги, присутствует поддержка учеников. Побольше бы таких заведений нашему городу
Мади
14 декабря 2024
Очень классно, все красиво, весь этот интерьер, методы обучения, учителя, атмосфера, все красиво
Al Monarx
14 февраля 2023
самый лучший центр где обучают англискому языку. очень классная атмосфера все дружелюбные. изучения англиского языка будет весло и круто и главно не трудно)
Елена Махмудова
23 февраля 2023
Один из лучших центров по изучению английского языка,всё доступно,чётко,без лишних разговоров.Обучение проходит интересно и легко.
Ч
Чарос Хайруддинова
18 января 2023
Все шикарно и отлично спасибо огромное всем учителям и суппортам особенно мистеру Наврузу и мисс academic support-у Нилуфар, они самые лучшие!!!!
Анна Иванова
22 октября 2022
К преподавателям нет претензий, а вот к администрации есть, во первых за время обучения 2 раза меняли учителя и из за этого был перерыв в обучении, во вторых, к примеру за месяц эта школа обязана предоставить 12 занятий , но если вдруг были праздничные дни они могут это количество сократить, я считаю это неприемлемо за такую высокую стоимость обучение недодавать уроков (1 800 000), в итоге в этом уч.центре я не смогла закончить обучение , т.к стоимость выросла аж до 2 300 000 , я попросила администрацию перевести меня в группу, мне сказали что мне скоро перезвонят и перезвонили почти через полгода...вот такое отношение к людям ..очень разочарована в школе , ielts я все же смогла сдать, но благодаря другому уч. Центру (Navigate) , где к студентам отношение куда лучше
sevara zairova
26 апреля 2024
Дочка учит английский,хорошие педагоги,сдала первый уровень,уже на 2 перешла
T
theking5244
27 января 2023
Отличное место для учебы. Учебная программа не напрягает. Если вы человек кто учится в универе, работает на полставки еще английский хотите подтянуть- это место вам подойдет отлично .
Aiden Mayers
Как я знаю знание дается а приобретается только самим ... У них во всех филиалов очень хорошо преподаётся английский язык и готовят они на ielts на высшем уровне
Х
Хотам Кодиров
29 апреля 2024
Качественное образование классные учителя и атмосфера классная
Самир М.
22 января 2023
Идеальный учебный центр, лучший персонал, чисто, красиво, все учителя мастера своего дела
bexa no love
28 июля 2022
Самый лучший филиал среди учебных центров Internation Дружная атмосфера и профессиональные учителя Будьте Number 1 вместе с Internation
DemTur
18 марта 2023
Хорошее место где могут дать знания и где ты сможешь выучить английский. Удобное местоположение в центре города.
Диана Макарова
31 октября 2022
Учиться сын уже на 4м курсе . Опытные наставники ,умеющие приковать внимание и донести тему 👍
KOMOL sir
20 мая 2025
Хороший учёный центр города из которых я учился по английскому
Sultanova Nafisa
10 октября 2023
Отличный учебный центр. Отличные учетиля
Абдумалик Хусниддинов
19 сентября 2023
Хорошие учителя, комфортно, хорошая администрация
Umar Bakhodirov
11 сентября 2025
Отличный учебный центр стоит своих денег
Rakhima Shokamolova
25 ноября 2023
Очень уютно, комфортно, довольно большое пространство, очень легко дойти, очень много автобусов, метро, маршруток ходят. Но конечно по минусам, именно внутри нет снек-машины чтобы купить кофе, чипсики, еду и тд..
Наргиза Хамидова
29 марта 2025
Всё круто хорошие учителя
Мария Якута
18 августа 2022
Прошу. Нет, умоляю . Исключите пожалуйста меня из базы данных ваших постоянных обзвонов и рассылок. Я не пойду к вам учиться, потому что вы меня обманули и за неимением классов, засунули в класс на уровень ниже. Я пишу этот отзыв, просто потому что мня достали звонки, и даже после того, как я вас заблокировала, умудрялись слать смс, когда я четко ответила, что больще не нуждаюсь в ваших услугах.
Sherali Xasanov
6 апреля 2024
Очень хороший учебный центр начинал учить там первый месяц
Арина Семенчева
6 ноября 2023
Учат отлично! И место выглядит современно