Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
373 ta baho
Bu joyga baho bering

283 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
woooohjj
31-oktabr
На днях посещала физиотерапевта, осталась в полном восторге! Администраторы очень вежливые и обходительные, начиная с записи на прием, заканчивая днем самого приема. Сориентировали по специалистам, подобрали удобное время, все быстро, четко и слаженно! Отдельно хочу отметить, что в самом корпусе очень чисто, аккуратно, стильный интерьер и улыбчивые девушки-администраторы ❤️ Осталась под приятным впечатлением уже до посещения специалиста!!! В самом кабинете врача очень современное оборудование, врач внимательный и вежливый!!! Обязательно вернусь в вашу клинику 🤗
Ирина
5-darajadagi shahar bilimdoni
26-avgust
Проходила плановый медицинский осмотр и осталась очень довольна сервисом. Все анализы и консультации специалистов были организованы грамотно, без очередей и спешки, что очень ценно. После посещения получила подробное заключение и рекомендации в удобной папке. Чувствуешь, что здесь действительно заботятся о здоровье! Очень рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение
Лилия Нусь
14-avgust
Огромная благодарность всему персоналу клиники и в частности нашему лечащему врачу Мазитовой Мадине Ирековне, которая провела ювелирную операцию моей 16-ти летней дочери, которую не смогли сделать в нашем городе🙏Удобно то, что у в одном месте можно пройти все: от первичного приема, допо обследования и сдачи анализов перед операцией🔥💯Клинике желаю процветания и благодарных клиентов, а Мадине Ирековне легкости и волшебства ее Золотым Рукам!
Маргарита Сагдуллина
26-sentabr
Клиника с высоким уровнем обслуживания! Персонал замечательный, врачи грамотные. Все эстетично, красиво и очень чисто! Делала операцию в данной клинике, очень довольна! Полное сопровождение начиная от консультации с хирургом и до выписки после операции. Менеджер операционного блока очень внимательная и доброжелательная! Медсестры в операционном блоке очень заботливые, и поддержат и пошутят, создавая обстановку как дома. Клинику рекомендую однозначно!
Анастасия Родионова
22-sentabr
Хочу выразить огромную благодарность всей команде клиники за внимательное отношение и высокий профессионализм. От момента записи до завершения приема всё прошло на высшем уровне: быстро, четко и очень комфортно. Врачи подробно объясняют каждое назначение, а администраторы всегда готовы помочь. Чувствуется забота о пациентах и желание действительно помочь, а не просто назначить лечение. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику друзьям и близким☺️
natashkadsi84
2-sentabr
Обратилась в Институт Здоровья и долголетия, за консультацией и осталась очень довольна! При записи по телефону, девушка на ресепшн очень отзывчавая, смогла подобрать удобное для меня время, не смотря на плотный график врача, очень благодарна за это! Специалисты клиники настоящие профессионалы своего дела, внимательные, приятные! Отношение к пациентам просто выше всех похвал! Врач все обьясняет доступным языком, выслушал все жалобы и назначил лечение! Рекомендую!
Анна Галина
10-darajadagi shahar bilimdoni
20-oktabr
Я выражаю искреннюю признательность Ирине Михайловне Шестаковой за её высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к пациентам. Ирина Михайловна является высококвалифицированным врачом, обладающим исключительными личными качествами. Она предоставляет детальные объяснения и демонстрирует результаты ультразвуковых исследований, что способствует снижению уровня тревожности у пациентов. Наблюдение у такого специалиста обеспечивает уверенность в том, что медицинское обслуживание осуществляется на должном уровне и с соблюдением всех необходимых стандартов
Алсу М.
22-iyul
Приехала из другого города в эту клинику и осталась очень довольна. Все очень чисто, аккуртно, персонал приветливый и профессионально отвечают на все вопросы. Была на приеме у Кислициной Эльзы Мугтасимовны. Все очень понравилось. Врач все посмотрела, взяла анализы, граммотно рассказала всю картину и ответила на интересующие вопросы. Также сделали конизацию шейки матки. Процедурой осталась довольна, сецчас на стадии заживления. Врач всегда на связи и отвечает на вопросы. Очень рекомендую.
Ксения Исланова
26-avgust
Для меня в выборе клиники главным является комфорт, чистота, вежливое отношение и конечно компетенция врачей. Всё это я нашла в этом месте, уютная обстановка, душевность сотрудников.Хочу сказать спасибо. Всё внимательно выслушали, безболезненно провели анализы. Чувствуется профессионализм и опыт! В общем остались только хорошие впечатления. Спасибо!
Милорд
28-avgust
«Институт здоровья и долголетия» — это место, где работают врачи от Бога. Я прошел комплексное обследование, и каждый специалист поразил меня своим уровнем expertise и внимательным отношением. Доктор не просто поставил диагноз, а потратил время, чтобы объяснить все нюансы на простом языке и ответил на все мои тревожные вопросы. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят свое дело и заботятся о пациентах
30-iyun
Хочу поблагодарить весь коллектив ИЗиД, прекрасные врачи ,отзывчивые , компетентные . Клиника очень красивая и уютно в ней находится, аппаратура вся современная что не мало важно для точных диагнозов. И отдельно хочу сказать спасибо доктору Замалтдиновой РР, доктор которая любит свою работу, знает подход каждой пациентке. На ресепшене девочки угощают чаем и печеньем после сдачи анализов очень приятно , Спасибо Вам
Фарида Манасыпова
26-avgust
Получила онлайн консультацию у Габитова. Очень приятный в общении доктор, компетентный. Просмотрел все мои результаты анализов и УЗИ, которые отправила на почту клинике, проконсультировал. Порекомендовал дальнейшее лечение. Очень удобно. Потому что я живу в другом городе, п зотелось попасть именно к этому врачу. Рекомендую всем. Спасибо
Полина Чернова
12-iyun
Прекрасная клиника, отзывчивый персонал на ресепшене, всегда очень чисто, эстетически красиво✨ Особенно хочется отметить врача - Сабирову Алёну Андреевну, с ней безумно комфортно, чувствуется, что человек любит свое дело и своих пациентов, всегда с уважением и заботой относится к пациентам, благодарю от всего сердца🤍
Гульнара Хайрутдинова
19-oktabr
Замечательная, современная , чистая, оснащенная по последнему слову техники клиника, где работают самые опытные специалисты🥰 очень широкий спектр услуг, манипуляций и вмешательств! Рекомендую всем эту клинику. Есть парковка, что очень приятно , так как клиника расположена в центре города 🙂
Ангелина Д.
2-aprel
Первый раз пришли в институт здоровья и долголетия, и были приятны удивлены сервисом и красотой помещения. Во-первых, очень удобно и быстро смогли записаться на прием. Записались на одну дату, а нам позвонили и назначили прием даже раньше. Это очень удобно и ценно. Во-вторых, очень красивое здание и помещения, кабинеты, все продумано до мелочей. Везде таблички, где регистратура, где лифт, где выход. Все сделано для людей. А в-третьих, отличный сервис, после процедуры на узи дают стаканчики с чаем и печеньем. Вежливый и приятный персонал, подскажут, помогут, проводят, спросят все ли хорошо. После посещения остались только приятные впечатления ✨
Alina Uryasova
21-avgust
Отличная клиника,все новое,чистенько, администраторы душки. Ходила первый раз в эту клинику,и остались положительные эмоции. Была у врача Сабировой Алены Андреевны. Осталась очень довольна,ответила на все вопросы . Сделала узи,и дала рекомендации. Приду еще ))
Ольга Гурьянова
24-iyul
Мне провели операцию лапароскопию гинекологи хирурги Абдурахманова Ирада Зумрудиновна и Лемешко Олег Ростиславович, анестезиолог Шестаков Александр Игоревич. Хотелось бы отметить профессионализм врачей. Ирада Зумрудиновна очень внимательная, все подробно объясняет, постоянно интересуется самочувствием пациента. Олег Ростиславович своим позитивным настроем и уверенностью настраивает на операцию, после разговора с ним страхи и сомнения уходят. После операции мне помогала медсестра Аделина, замечательная девушка). Очень аккуратные швы после лапароскопии, практически не заметные. Благодарю весь коллектив клиники, все понравилось!
Дарья К.
16-iyun
Посещала институт здоровья и долголетия, персонал клиники профессиональный и внимательный. Врачи компетентны, отвечают на все вопросы. Чистое и уютное помещение, современное оборудование. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за качественную медицинскую помощь!
Артур Х.
30-sentabr
Записался нв прием в клинику. Персонал профессиональный, врач сразу понял проблему и назначил адекватное лечение. Всё чётко: современное оборудование, чистота, удобные условия. Цены соответствуют качеству. Результат порадовал — без лишних обещаний. Твёрдая десятка за профессионализм.
Гузель Сулейманова
25-sentabr
17 сентября 20250г. сделали операцию по удалению свища прямой кишки и геморроя. Тресоруков Игорь Витальевич врач от бога. Спасибо ему большое. Операция для меня была не так страшна, как я ее себе представляла. Игорь Витальевич все объяснил, дал ценные рекомендации по реабилитации. 24/7 на связи. Это дорогого стоит. Операционная бригада отличная, профессионалы своего дела. Отдельно хочется отметить и весь персонал клиники. Все очень добродушные и отзывчивые. Так хочется отметить Айгуль, она оформляла меня на операцию. Очень милая и внимательная. Я рада, что все таки решилась на операцию.
8-oktabr
Хочу выразить огромную благодарность операционному администратору - Айгуль Масхутовне за помощь в подготовке моих документов и анализов к операции. Айгуль Масхутовна была со мной всегда на связи, быстро отвечала на мои вопросы, поддерживала и успокаивала перед операцией. Спасибо за внимательное отношение и заботу!
Альбина Д.
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
Впервые посетила клинику в конце августа. Мне посоветовала ее родственница. Понравилось все! Сервис прекрасный, с первых минут пребывания очень приветливо встретили администраторы, быстро оформили, объяснили, проводили. Атмосфера в фойе прекрасная, много света, зелени, все стильно. После сдачи анализов дали подарочный пакет, в котором есть чем подкрепиться. Это так было приятно, потому что я приехала сдавать анализы натощак, а тут такой знак внимания и заботы мне как пациенту. Затем я была на УЗИ и гинеколога Антроповой Елены Юрьевны. Теперь я точно знаю, что нашла своего доктора. Очень дображелательная , открытая , позитивная и Очень !компетентный врач. На проблему она смотрит комплексно, с глубокими знаниями эндокринологии. Все мне объяснила, успокоила. Сейчас я начала лечение и уже вижу результат. Рекомендую всем своим подругам теперь эту клинику. Очень довольна!
Луиза Гафиятуллина
1-iyul
Веду беременность у Инессы Фаридовны и наблюдалась у нее ранее еще в другой клинике. Она грамотный, талантливый доктор от Бога, настолько подробно она подходит к лечению каждого пациента, я не встречала таких врачей ранее. Доверяю ей свое здоровье на все 100%, даже нет сомнений, уверена, что она все делает так как нужно. Кстати, я сама врач) по моей рекомендации у нее теперь лечится сестра, мама, мои коллеги. Благодарю Инессу Фаридовну за профессионализм, заботу и внимание!
Эльвина
20-iyun
Была на приёме у гениколога здесь, клиника очень понравилась, все аккуратно, красиво, чисто, уютно. Сервис на высшем уровне, после сдачи анализов дали пакетик с чаем и печеньками☺️🤗 Персонал вежливый и внимательный, врачи компетентные👍👍👍
Диляра К.
25 -noyabr 2024
Лучшая гинекология и косметология в Казани! Спасибо, что собрали таких прекрасных специалистов с огромным опытом, как Кислицына Эльза Муктасимовна и Шестакова Ирина Михайловна🙏 уже много лет хожу за ними по государственным и частным клиникам и наконец-то всё сошлось! Прекрасно оборудованные кабинеты, компетентные врачи, приятная атмосфера! На высшем уровне делают УЗИ, анализы и хирургические манипуляции. Операционная отличная, анестезиологи опытные, комфортные палаты👌 Отдельного упоминания заслуживают администраторы, самые приветливые, вежливые, такие как Эльмира🙏 и поддержат, и настроение поднимут, и помогут. Перед операцией прошла всех специалистов и все анализы прямо в клинике: очень оперативно, плюс приятно удивилась, что прекрасные терапевт, эндокринолог, кардиолог с огромным опытом - все здесь👌 Спасибо всему персоналу клиники за успешно проведенную операцию, грамотные консультации и заботу🙏
Эля
1-sentabr
Икренне и от всей души хочу поблагодарить за проведенную операцию команду профессионалов Института здоровья и долголетия. Приехала из Набережных Челнов озадаченная разными мнениями врачей на консультацию к профессору Мазитовой Мадине Ирековне . К моему удивлению, профессор оказалась не только умнейшим, грамотным специалистом, но и красивейшей, чуткой и мудрой женщиной. Тщательно изучила все мои медицинские выписки, провела осмотр и рекомендовала обратиться к ЛУЧШЕМУ эндоваскулярному хирургу Шарафутдинову Булату Марсовичу по поводу процедуры ЭМА. Шарафутдинов Булат Марсович - интеллигентный, добрый, спокойный, с искрометным чувством юмора, одним словом, идеальный доктор. Очень спокойно и доходчиво все объяснил и тоже рекомендовал ЭМА. Собрав все необходимые анализы, 25 августа я приехала на операцию. Признаюсь честно, я находилась в режиме ожидания нестерпимой боли, о которой начиталась в интернете. Однако в клинике же все настолько пропитано спокойствием и доброжелательностью, что страхи улетучиваются на глазах. Сама процедура ЭМА прошла безболезненно, были ноющие боли внизу живота в течение первых суток, но все они по моей просьбе обезболивались. Огромное спасибо медицинскому персоналу в лице Мухаметшиной Фансии Хамитовны, Ильсияр, Аделины, Рамиса за поддержку и профессионализм, чуткость и неравнодушие. Благодарю замечательного анестезиолога Шестакова Александра Игоревича, веселого и умного профессионала с золотыми руками. Мадина Ирековна и Булат Марсович,огромное спасибо вам за человечность, заботу. Пусть ваши милосердие и доброта многократно вернутся Вам здоровьем и счастьем. Горжусь тем, что в нашей Республике Татарстан есть такие ВРАЧИ!ЛУЧШАЯ КЛИНИКА С ЛУЧШИМИ СПЕЦИАЛИСТАМИ!
Маришка сижка
26-avgust
Проходила мед.осмотр. Всё очень быстро прошла, персонал добрый и вежливый. И недалеко от дома. Качество лечения на высоте, чистота кабинетов отличная. Всем рекомендую проходить там осмотр
Гульчачак Мингалеева
16-avgust
В институте здоровья и долголетия отличный персонал! Специалисты - настоящие профессионалы своего дела. Бог спасает жизнь пациента руками врача - эти слова про докторов института здоровья и долголетия❤️🙏 Отношение к клиентам доброжелательное, всегда готовы прийти на помощь. До и после сложной операции мед. персонал всегда был рядом. Безумно благодарна им❤️ Наиль Адгамович подарил мне новую жизнь, настоящий профессиаонал🙏
Анастасия Семенова
17-may
Прекрасная клиника, внутри все очень цивильно, красиво, очень чисто! Персонал, начиная с администраторов и заканчивая врачами, очень вежлив и внимателен к каждому пациенту. Я была на приеме у акушера-гинеколога Мазитовой Мадины Ирековны. Никогда таких тщательных генерализованных осмотров по всем взаимосвязанным с моей проблемой системам органов еще ни один врач кроме нее не делал. Все четко, быстро и по делу. Советую клинику и Мадину Ирековну особенно как замечательного специалиста!
Елизавета Шатило
23-sentabr
Была на приемы у Яхиной Татьяны, очень грамотный врач. Работает аккуратно, всегда объясняет очень подробно по всем анализам и процедурам, очень подробно рассказывает почему такие препараты назначает. Таких гинекологов я еще не встречала, однозначно буду ходить только сюда.
Глира Карачёва
3-iyul
Была в данной клинике, качеством услуг довольна. Чистое просторное помещение и вежливые администраторы. Буду приходить в данную клинику еще, рекомендую.
Ann L.
28-avgust
Выражаю огромную благодарность «Институту здоровья и долголетия» за исключительное отношение к пациентам! С первого звонка и до завершения лечения чувствуется настоящая забота. Администраторы на ресепшене встречают с теплой улыбкой и всегда готовы помочь с любыми вопросами. Врачи — лучшие специалисты, которые подробно все объясняют и подбирают индивидуальное лечение. Очень рада, что выбрала именно эту клинику!
Аделя Х.
12-avgust
Обратилась в данную клинику с гинекологической проблемой, которую не хотели решать в других известных больницах Казани. Попала в добрые руки к врачам:Шестакова И.М и Габитов Н.А. Лучше этих врачей нет нигде. На связи были до операции и после. Операция прошла прекрасно. Благодаря врачам сохранила свою детородность. Рекомендую эту клинику и врачей. Также есть акция на анализы для тех кто делает операцию в данной клинике.
Фанис
19-sentabr
Отличный медицинский центр! Профессиональные врачи, современное оборудование, уютная атмосфера и вежливый персонал. Всё чётко, быстро и по делу. Цены адекватные, расположение удобное. Однозначно рекомендую!
айдина зигматуллина
31-oktabr
Многократно посещала клинику, сдавала анализы, внимательные медсестры и администраторы, всегда все вовремя и без задержек и очередей. Хочется сказать спасибо за организацию четкой работы.
рая фагимова
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Я хочу поделиться своим опытом посещения Клиника «Институт Здоровья и Долголетия» и процедуры биоревитализации, которую я выиграла за участие в конкурсе репостов. С самого начала меня приятно удивила атмосфера клиники: уютный и красивый интерьер, чистота и приветливый персонал создают ощущение заботы и профессионализма. Косметолог эстетист Тазетдинова Лилия Шарипзяновна — настоящий специалист своего дела! Она подробно объяснила мне все этапы процедуры, ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Я чувствовала себя в надежных руках. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала более увлажненной, свежей и упругой. Я заметила улучшение внешнего вида уже через несколько дней после процедуры. Также хочу отметить, что после процедуры мне дали рекомендации по уходу за кожей, что очень полезно для достижения максимального эффекта. Я обязательно вернусь в Институт здоровья и долголетия для дальнейших процедур и рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи, попробовать биоревитализацию именно здесь. Большое спасибо команде клиники за профессионализм и заботу о пациентах.
Ольга Калинина
26-noyabr
Минусов точно нет. Хожу в клинику не в первый раз. Прямо на месте можно сдать все анализы, приветливы персонал. А самое главное достояние это их врачи. В особенности хотелось бы похвалить врача эндокринолога Орлова Льва Владимировича. Находит подход к пациентам, всё объясняет, выстраивает дальнейший план работы и т.д. Очень всё нравится, можете смело обращаться в эту клинику!
Светлана Петрова
26-avgust
От записи до приема — все четко и без задержек. Доктор Сиразитдинова — специалист от бога! Провела осмотр, ответила на все вопросы, лечение помогло уже через несколько дней. Спасибо!
МИЛАНА.Н
27-oktabr
Оценку отлично могу поставить только врачу Сокотухиной ЭР. Админы отвратительные. Встала в резерв на узи 20.10 на 12.10. 27.10 звоню сама, узнать как обстоят дела. Мне говорят запись полная, записали только беременных которые ведут там беременность. Для остальных мест нет. Эта ситуация с резервом не первая. Админы от слова совсем не умеют разговаривать с пациентами. Благодаря таким сотрудникам вы теряете пациентов
Павел
31-iyul
Сегодня приводил жену на приём к гинекологу. Стоимость — приём 4000, УЗИ 1800. За 15 минут врач провёл УЗИ и осмотр, при этом приём завершился фразой «Будьте здоровы, приходите через 3 месяца». Жена пыталась уточнить детали и задать вопросы, но было видно, что врач куда-то спешил и не уделял времени на пояснения. В результате возникло ощущение формального осмотра без диалога и понимания. Было бы полезно, если бы врачи немного больше времени уделяли обратной связи и отвечали на вопросы пациентов, особенно при такой цене услуги.
Людмила Духно
22-avgust
Хочу от всей души поблагодарить врача Габитова Наиля Адгамовича(хирург онко- гинеколог). Мне предстояла операция по удалению матки с придатками , я очень переживала, но с первых минут общения стало ясно, что я в надежных руках . Доктор настоящий профессионал своего дела, чувствуется огромный опыт и уверенность . Отдельное спасибо за его тактичность и человеческое отношение . Он не только обьяснил все что будет происходить , но и сумел поддержать морально, дать ощущение спокойствия и доверия . Благодаря ему я прошла этот этап гораздо легче , чем ожидала .Операция прошла успешно ,27 мая 2025г. Сейчас спокойно восстанавливаюсь и понимаю , что сделала правильный выбор врача . Низкий поклон за профессионализм и за душевность , с которой он относится к пациентам . Крепкого здоровья Вам ,Наиль Адгамович !
Лия Касимова
28-avgust
Хочу выразить огромную благодарность мегапрофессионалу Тресорукову Игорю Витальевичу!! Проблема деликатная, а на прием к нему идешь с легкостью. Всегда на связи, всегда ответит на любые вопросы. 8й день после операции. Прием у него прошел отлично, даже сказал что обязательно нужно ему продолжать отправлять сообщения, чтобы был в курсе всех изменений, хотя уже благодаря ему не о чем и спрашивать, все хорошо!! Всех благ Вам Игорь Витальевич, легкость рук и отличных результатов! Хочется сказать и огромное спасибо анестезиологу Шестакову Александру Игоревичу, если с ним, то можете быть спокойны! Так же благодарность коллективу круглосуточного стационара за внимательное, чуткое и понимающее отношение. Отдельная благодарность администратору Айгуль Масгутовне, за понимание и участие, которая всегда на связи как до операционного этапа, так и после, никогда не откажет в помощи и поддержке. Успехов Институту здоровья и долголетия! Пусть в Вашей команде будут только такие профессионалы!!
Маргарита
28-iyul
Хожу в эту клинику на УЗИ-диагностику по рекомендации моего гинеколога и очень довольна! Персонал всегда вежливый и приветливый. Особенно хочу отметить Грушелевскую Лялю Рузенбековну - грамотного и чуткого специалиста. Всегда понятно и доступно объясняет результаты УЗИ, отвечает на все вопросы и успокаивает, если есть какие-то переживания :)
Зиля Ахметшина
16-iyun
Сотрудники всегда внимательны к пациенту. Выслушают все проблемы и посоветуют, с чего начать. Каждый медработник - профессионал в своей области. Все приёмы проходили доброжелательно, спокойно. На все вопросы отвечают, к проблемам прислушиваются. Условия в клинике современные, комфортные. Видно, что заботятся о клиентах. Огромное спасибо
Валерия
4-iyul
Осталась очень довольна! Персонал вежливый, красивый и уютный интерьер, отдельное спасибо врачам, все понятно объяснили, провели все обследование очень тщательно, добрые и душевные 💖
Айсылу Мустафина
18-yanvar
Хочу выразить благодарность вашей клинике! С первого шага внутрь понимаешь, что здесь всё на высшем уровне – чисто, уютно, а атмосфера располагает к доверию. Особо хочется отметить вежливость персонала – каждый сотрудник встречает с улыбкой и готов помочь в любой ситуации. Отдельная благодарность администратору – настоящая милашка! Она оперативно решила все организационные вопросы и сделала пребывание в клинике максимально комфортным. Но самое главное – профессионализм врачей. Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Львовне! Врач очень внимательная, подробно ответила на все мои вопросы, провела осмотр и дала ценные рекомендации. Благодаря её профессионализму я вышла из клиники с чувством уверенности и спокойствия. Спасибо за вашу работу! Буду рекомендовать клинику всем знакомым!☺️
S G
6 -noyabr 2024
Хочу поделиться своим положительным впечатлением о клинике. Ходила сюда несколько раз, и каждый визит оставлял только хорошие эмоции. Сегодня сдавала анализы на голодный желудок, и была приятно удивлена – в клинике предоставили набор с чаем и перекусом, чтобы не уходить голодным. Это уникальная и заботливая деталь, которой я не встречала в других клиниках. Клиника также радует прекрасным интерьером, чистотой и уютом. Особо хочется отметить доброжелательный и профессиональный персонал — всегда вежливые, внимательные и готовы помочь. Также плюс за удобную парковку прямо у здания. Рекомендую!
Елена Плюснина
6-oktabr
Узнала про клинику от своей племянницы. Она очень тщательно и скурпулезно подходит к выбору специалистов, поэтому является пациентом этой клиники . Первое впечатление отличное. Была на приеме у врача Бабушкиной Алсу Азовны. Впечатлило отношение и подход к моей пробле жкт, назначила лечение. Подобрала диету в несколько этапов. Буду следовать ее назначениям. И продолжать наблюдаться у этого специалиста.
леся федотова
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-sentabr
Отличные специалисты,чистые,современные кабинеты,цены средние,не навязывают доп услуги,все быстро,врачи заинтересованы в пациентах.Особенно понравилась врач Панина
Гульнара Муллина
19 -sentabr 2024
Очень хорошая клиника. Квалифицированные врачи и медицинские сестры, вежливый администратор и обслуживающий персонал. Всё поставлено на высшем уровне, молодцы. Врач назначил различные обследования, правильно поставил диагноз, назначил лечение,которое помогло. Медсестра в кабинете физиотерапии грамотная, тактичная, все процедуры провела своевременно. Весь коллектив работает слажено. Так держать. Очень приятно было у вас лечиться. Всем советую, как в плане диагностики, так и в лечении. Тут ценят время пациента, относятся с пониманием и уважением. Спасибо вам.