Izlash

186 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
kotyauzer
2 -sentabr 2025
Не понимаю плохих отзывов, место очень хорошее. Видно, что семейное заведение, уютно, мило и доброжелательно. Официанты душки, обслуживание очень понравилось. Достаточно быстро принесли еду, порции большие, мы слегка переоценили свои возможности, поэтому заказанную пиццу попросили упаковать с собой. Всё было вкусно, свежая зелень и выпечка, а кофе заслуживает отдельной похвалы! Однозначно будем рекомендовать друзьям зайти в данное заведение. Нам, как туристам, очень понравилось.
Наталья Ха
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Очень вкусно. Это заведение там давно. Одно из «долгожителей» что редкость для Алматы, как мне кажется. Взяли фирменный авторский чай. Облепиха/маракуйя/перец Чили) как вам сочетание? Вкус и запах шикарный. Порции огромные. Напоследок ещё взяла сырники. Просто потому что вкуснятина) очень довольна. Думаю, обязательно придем ещё.
Ольга Артемьева
29 -avgust 2025
Праздновали в этом ресторане день рождения племянницы. Мне всё понравилось: кухня, официанты, обслуживание! От заведения поздравили и подарили десерт. Если будете в этом ресторане обязательно попробуйте тёплый салат с кониной и Том Ям !
Александр Родинко
30 -dekabr 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bosco Di Caffe — очень уютное и стильное кафе с приятной атмосферой. Здесь вкусный, насыщенный кофе, который действительно готовят с душой, а десерты свежие и отлично дополняют напитки. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором. Отличное место как для спокойного отдыха, так и для встреч или работы. Обязательно приду сюда сн
Валентина Мусияк
23 -may 2025
Посетили Il Bosco Di Caffe и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка создают ощущение уюта с первых минут. Особенно хочется отметить великолепный сервис — официанты внимательные, вежливые, с искренней улыбкой и желанием помочь. Всё подают быстро, блюда отлично сервированы, чувствуется, что здесь ценят каждого гостя. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Андрей П.
9 -sentabr 2024
9.5/10! Были в субботу на завтраке. Очень вкусно! Рекомендую сырники и Большой греческий завтрак! Отдельное спасибо официанту Саше! Вежлевый, компетентный и приятный в общении! Немного жаль что к завтракам вино по акции нельзя поменять, к примеру на кофе. В остальном замечательно провели время и очень вкусно поели!
Друг
15-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Очень вкусные блюда, высокий уровень обслуживания, ценник дороговат но он соответствует уровню заведения 👍
матвей тигай
28 -oktabr 2024
Наша семья очень любит это заведение. Здесь всегда встречают приветливым словом с улыбкой. Приветливый персонал, великолепное обслуживание. Кухня - это что-то необычайное! Это не возможно выразить словами, так как это надо попробовать! Если зайдете сюда один раз, то будете влюблены в великолепие блюд от шеф-повара Сергея и станете постоянным клиентом, как мы на протяжении 5 лет! Все праздники и юбилеи, встречи с друзьями, или просто будь то завтрак, обед или ужин мы проводим здесь под сопровождение легкой музыки в атмосфере тепла и уюта. Спасибо вам всем! До встречи!
Лев Шаршаков
13 -avgust 2025
Скатерти в пятнах и видно, что пятна старые, а скатерти не стираные. Диваны тоже в пятнах. Обслуживание 10% включено в счёт, но вы зае*ётесь ждать официанта. Я даже специально сразу просил счёт, когда официант спустя 40 минут принёс кофе, а до этого ещё 40 минут я ждал десерт. Принесла счёт сказала - приду через 2 минуты. Сижу уже 20, её так и нет...🙂 А что по еде? Ничего необычного, достаточно вкусно и за это спасибо. Но в курином филе в 2 из 10 микро-кусочков попались то ли жилки, то ли кожа, в любом случае меня от этого чуть не стошнило.
Konstantins S.
30 -aprel 2025
На самом деле кафе приятное и рыбу тут готовят вкусно и салаты тоже классные! Персонал приветливый и вежливый. Сходить сюда, как минимум один раз, я бы посоветовал. Но давайте объясню 3*. Тут на самом деле всё просто: несоответствие цены тому удовольствию которое вы должны получить. О плюсах в целом я написал, теперь напишу о странностях: 1. Цены тут не как в каком-то сетевом кафе, хорошая рыба стоит 6000 и больше. При этом вам рыбу приносят без риса или чего либо еще. Ну мне как европейцу и человеку который обкатал 150+ стран это ну оооочень странно! Да можно добрать отдельно, но вам еще придется доплачивать. 2. Очень насыщенная вкусовая гамма и очень сладкие соусы. 3. Средненький дизайн простейшего кафе и шумная летка на против шумной дороги где постоянно все сигналят 😅 как будто ты где-то в стране третьего мира Вердикт: Странное место, дорого, но вкусно. Ходить сюда ежедневно я бы не стал, так как есть множество мест где можно получить еду схожую по качеству и вкусу, но получить хоть какой-то гарнир 😂 и самое главное больше удовольствия. Если будете в этом районе - зайдите, попробуйте, возможно вам зайдет больше чем мне 👍🏻 Всего доброго и удачи! 🍀 П.С. Кстати интернет тут есть и отсюда удобно работать 😉
Владимир Минченков
16-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Отличное заведение, очень гостеприимный персонал, вкусная кухня, везде чисто. Здесь мне приготовили самые вкусные телячьи щечки. Вечером удалось пообщаться с шеф-поваром и я желаю процветания этому заведению с таким внимательным шефом. Второй раз зашел к ним на завтрак утром и убедился в правильности первой оценки. Рекомендую к посещению!
Dmitry Stone
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Морковный пирог и завтраки рекомендую. Так же говьжьи щёчки зашли. Вкусненько в общем. Перед новым годом подарки дарят, если набить определённую сумму в чеке. Летом приятно посидеть с креветками и шампусиком на улице.
Анастейша
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Любимое место жля семейных завтраков. Они здесь огромные и вкусные. Десерты отдельная тема. Персонал внимательный. Удобно ,что есть детская зона
Giza S.
24-darajadagi shahar bilimdoni
10 -mart 2024
Замечательное место и нам понравилось все: интерьер, атмосфера, персонал, кухня особенно. Давно не ощущала себя так комфортно в заведении (поверьте когда у тебя капризный малыш, то это всегда сложно). Мы были 8 марта и все равно ожидала, что возможны задержки по заказам, потому что праздник, потому что выходной и плюс места были все забиты, благо я поставила на резерв и кстати за резерв стала никаких предоплат не просят, что меня удивило. Так вот заказы приносили быстро, все было вкусно (100%). Особенно отмечу салат с баклажанами в соусе терияки, броколли с чесноком (по запаху дымка было понятно, что готовили на огне), мы все заказывали стейки и все приготовили по прожаркам которые мы просили, напитки и салаты были великолепны. В общем ставлю этому месту 10/10. Очень рекомендую!
Наталия Хаджинова
26-yanvar
Атмосферно, приятно, вкусно. Есть небольшая игровая зона. Официант классно общался с ребенком.
Л
Лев К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2025
Мой любимый семейный ресторан! Хожу туда с самого открытия, шикарный сервис, вкусная кухня, шикарная сервиловка. Прихожу туда как домой, вкус блюд всегда как со дня открытия
Татьяна Б.
29 -may 2025
Изумительно вкусно. Всегда свежие продукты. Чисто, уютно, доброжелательность персонала, повара всегда выполняют просьбы и пожелания. Обожаю это кафе. Район чудесный, рядом парк Горького. Приходите не пожалеете.
Петр Маштанов
8 -noyabr 2025
Приятное заведение с отличной кухней, приятно удивлен сервисом и ценовой политикой. Довольно тихо, приятная музыка, рекомендую к посещению.
23 -sentabr 2025
Потрясающе вкусная еда. Правда немного неторопливые официанты были. Но это не омрачило общей картины. Обязательно зайду еще)
Баян Ержан
18 -may 2025
Очень вкусная еда, порции просто огромные, и это реально отличает его от других ресторанов. Обслуживание и персонал вежливый. Сервис на высшем уровне. Уютная атмосфера
Pasha Shestakov
23 -iyul 2025
Пока что худшее место, где побывал в этом городе на завтраке Все началось со входа, когда на вопрос «можно ли сесть за любой стол» ответили «можно даже на пол». Но это не беда, неуместная шутка не характеризует заведение Но завтрак, который не можешь доесть, потому что котлета резиновая и не жуется о многом говорит
Марат Мукужанов
29 -sentabr 2024
Кафе имеет летник снаружи и помещение визуально разделенное на два зала. Кухня вкусная, обслуживание среднее. Назойливые мухи также не дают покоя
Анна Пак
11 -iyul 2025
Очень уютное и вкусное местечко. Чудесные завтраки и вкуснейший чай с бергамотом и фруктовыми шариками. И просто бомбический том-ям. Обслуживание всегда на высоте.
Евгения Ким
19 -iyul 2024
Еда вкусная, порции хорошие, официанты вежливые, были в самом заведении , обслуживание быстрое, доставку заказывали, все понравилось! Рекомендую к посещению!
Марина Ю.
12 -fevral 2025
Очень вкусно и хорошее обслуживание. Уютный интерьер, во вторник вечером легко сели - были свободные места. Рыба была объедение.
Сауле Кенжебулатова
26 -iyun 2024
Такое семейное заведение выходного дня, кухня вкусная и сытная. Десерты тоже вкусные. Раньше мне здесь очень нравился кофе, в последний раз брали на вынос - не впечатлил увы....сервис хороший, официанты всегда приветливые и расторопные, хорошо знают меню. Сходите, не пожалеете.
Алия Нигматуллина
14 -may 2023
Отличное место чтобы вкусно провести время! Очень понравилось разнообразие блюд, хорошее обслуживание, красивая подача и чтобы мы не брали, всё было очень вкусным! Спасибо большое официанту Рамиле, приветливая, внимательная! Единственный момент - меню без картинок! Сделайте наглядное меню, в остальном всё замечательно! Процветание этому заведению! Рекомендую!!!
Ильяс Б.
22 -aprel 2023
Здесь подают классный том-ям. Он был идеально приготовлен, смесь острых и сладких вкусов была сбалансирована, и он не был слишком острый или слишком сладкий. Я не могу найти слов, чтобы описать его вкус - это просто невероятно! Также мне понравился интерьер ресторана - это очень уютное место с приятной атмосферой. Обслуживание было очень внимательным и дружелюбным. Я с удовольствием вернусь в этот ресторан, чтобы попробовать другие блюда и насладиться их гостеприимством.
Иван
17 -iyun 2025
Удобно что есть терраса и можно посидеть на свежем воздухе Хорошая кухня с нотками местного колорита
S
Svetlana K.
19 -iyul 2024
Прекрасная кухня, профессиональные официанты, явно не студенты на подработке. Готовят быстро и вкусно, подают красиво, обслуживают с удовольствием. Одно из любимых заведений города
Айсана Е
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Заведение расположено в центре города. Приятная атмосфера. По кухне на 4 из 5ти. В инстаграме заявлена живая музыка. Но при посещении лично мной никакой музыки живой не было. В 23.30 включили фонограмму и пытались содрать входные при расчёте по счету
Наталья М.
9 -mart 2023
Ооочень вкусно, брали чебуреки, роллы тар-тар, салат азиатский с баклажанами, равиоли из телятины, колбаски, паста с креветками... А также вкусный мараканский чай, Ташкентский слабоват бледный не насыщенный, и десерт Ложная Павлова очень интересного вкуса!но официанты всего трое, долго ждали заказ.
R
Rus kib
11 -dekabr 2024
Хорошая кухня. Внимательный персонал. Средний чек 4тыс + Место приятное.
Евгения В.
29 -avgust 2025
Вкусно. Доступный ценник. Хорошее обслуживание. Теплая атмосфера
Айнура Сейтжанова
13-darajadagi shahar bilimdoni
4 -may 2024
Приятное место для семейного приёма пищи, клиентоориентированный персонал, единственное что расстроило - уборные (давненько они ремонта не видели)
Сауле Байтугаева
27 -oktabr 2024
Очень вкусные завтраки, великолепный кофе 👍, вежливый персонал, все понравилось 🥰
Valentine G
12-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Достаточно стандартно. По утрам тихо. Утром можно встретится с клиентом спокойно. Розеток для ноута мало. Стол с видом на Гоголя с розетками, но солнце утром вырывает глаза клиента и твои
Дмитрий ШОК
26 -aprel 2023
Классная кухня, очень разнообразное меню и крутой сервис! Очень рекомендую. На фото - ризотто с соусом песто❤️ классная летняя площадка)
Дмитрий Пак
2 -sentabr 2024
Вполне на уровне. Чистенько, довольно просторно. Покормили бездомного. Мелочь, но к чаевым располагает.
Chizh
17-darajadagi shahar bilimdoni
7 -dekabr 2024
Пицца слабовата, пробовали 2 вида - просто и без эмоций, по другим позициям ничего сказать не могу. Посетители есть в заведении.
Яна Шилимина
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Отличный ресторанчик, часто сюда ходим после парка горького. Быстрое обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера. Всё супер!
Altynbek M.
2 -iyul 2025
Красивый интерьер. Вкусная кухня. Вежливый персонал. Всегда в восторге.
Ilya Ivanov
9 -dekabr 2024
Заведение на высоте. Особенно официант с именем Артём. Чувствуется его профессионализм вмааждом действии. Заведение на 10 из 10, обслуживание на 100 ид 10. Артёму отдельное спасибо
александра васильева
10 -may 2023
Все было хорошо, пока однажды на завтрак не принесли куски замороженного (буквально) лосося и холодный внутри пашот (это как вообще? Вы их заранее варите и в холодильнике храните?) Оч вкусный апельсиновый фреш. Стейк резиновый. Уха зачетная. Официанты - как повезет
Сергей Герман
12 -may 2024
Отличное кафе, уютное, с Лучше заказывать покойное, приветливый персонал. Еду лучше заказывать европейскую, это их специализация. Мне очень нравится штрудель !
Andrei Yorsh
17 -yanvar 2023
Впечатление неоднозначное. Ценник выше среднего. Но еда - достаточно средний уровень по вкусу. Персонал внимательный, небольшую проблему с посадкой решили быстро, но по идее, ее вообще не должно было быть. Интерьер - кафе среднего уровня, смесь диванчиков и стульев, разбросанных по достаточно большому залу. Немного испортили впечатление пару неадекватных посетителей, судя по всему, в состоянии алкогольного опьянения, или под действием активных психотропных веществ, одна из которых, следуя по стопам Волочковой, демонстрировала шпагаты и растяжки прямо в зале. Персонал на это не сильно реагировал. Но, надеюсь, это был единичный случай.
Pavel Ivani
25-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2024
Итальянский ресторан, не самый лучший в городе, но голодным уйти не дадут, чай неплохой, в жару спасает, в обед можно приходить
Мухабат Н.
5 -aprel 2025
Очень сытно. Порции щедрые. Подача красивая. Эстетичное место во всех отношениях
Л
Людмила В.
17 -sentabr 2024
Поели сносно, но не более того, обслуживание неплохое. Еда посредственная. Обедали на улице- было комфортно.
Anna Solodova
6-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Прекрасная кухня, отличный персонал и обслуживание, одно из моих любимых мест.