Hotel Uzbekistan

Татьяна Матуленко
Друзья, хочу поделиться впечатлениями об одном замечательном месте! ✨ Это действительно очень красивая гостиница, где каждая деталь продумана. Номера всегда безупречно чистые, чувствуешь себя как дома. А персонал – вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Отличный сервис и приятная атмосфера сделали мой отдых незабываемым. Настоятельно рекомендую! 👍
Технический Центр Авж
27 мая 2025
Замечательный отель! Вежливый администратор! Номера чистые, комфортные, всё предусмотрено, полный сервис! Включены сауна и бассейн! Завтрак вкусный и разнообразный! И это только про стандартный номер! Отлично отдохнули, тихо спокойно, очень современно! Если будете в Ургенче искренне советую остановиться именно в этом отеле!
Даврон Абдумиталович
2 марта 2025
Был в Хорезме в январе, на улице было очень холодно -10, в гостинице было очень тепло (уютно). Бассейн работает. Завтрак замечательный- большой выбор! Хороший персонал. Номера очень чистые.
Алексей Саватеев
Хорошая гостиница, чистая спокойная, персонал вежливый, завтрак отличный .есть бассеин, хамам, не большая парилка. Удобная локация, ценник тоже нормальный. В Ургенче по работе буду останавливатся в этой гостинеце
Юсуфбой Юсуфбой
25 апреля 2025
Лучший отель в городе Ургенч Обслуживание супер Еда вкусная Местоположение удобное Сервис достойный Зоны отдыха чистые Номера уютные Цены адекватные Паркинг удобный
Ирина
29 сентября 2025
Плюсы: Наличие ресторана на территории, обменный пункт в отеле, приветливый персонал, просторные номера. Минусы: Старый ремонт в номерах, на день нашего приезда сломался кондиционер, нас переселяли в другой номер. Недалеко от отеля расположен прекрасный ресторан 1991.
Зилола Вольнова
11 сентября 2025
Самый лучший отель в Ургенче . Самый адекватный персонал , особенно девочки на ресепшн , всегда клиентоориентированны . Чисто . Уютно как дома . Однозначно рекомендую .
Ильяс Кыстаубаев
10 сентября 2025
Гостишка супер, со своим бассейном и парилкой турецкой влажной а самое главное для гостей бесплатной, завтрак идеален, вкусно, сытно, номера даже в экономе шикарные, если будете в Ургенче то только сюда рекомендую
Andrew S.
23 декабря 2024
Уверенная 3-ка. Как по звездам, так и по сервису. Завтраки похожи скорее на хороший перекус, сок в пакетах, кофе в машинке, круассаны (и на том спасибо). В номерах чисто и уютно, зимой тепло, летом спасает кондиционеры. Часть окон выходит на какой-то клуб или ресторан, так и не понял, но очень шумно. Если это важно, то просите номер, где тише. Меня переселили первый этаж… было спокойно и тихо. Удобное расположение. До/от аэропорта можно и пешком дойти.
356 Манзура
18 сентября 2025
Отличный отель! Вежливый и приветливый персонал. Вкусные завтраки в виде шведского стола. Удобные номера. Всё чисто. Отличное расположение.
27 февраля 2025
Чисто, уютно и комфортно, вкусные завтраки, вкусный кофе, чистые номера, всегда идуттнавстречу и могут заранее заселить, или продлить выезд
Владимир Петров
20 декабря 2024
Очень аккуратная гостиница, вежливый и приветливый персонал, уютные номера, вкуснейшие завтраки - шведский стол. Расположение удобное. Рядом клиника, аптека, если чуть чуть пройтись рядом Giotto, Гавхар, Ваниль - точки общественного питания. Можно быстро добраться в любую точку города.
Lumalno
14 февраля 2025
Очень удобное расположение . Чисто , скудноватые завтраки, в основном мучное все , хотелось побольше сыров, творога . Персонал отличный , внимательный
Азамат Ш.
19 ноября 2024
Отличная гостиница, завтраки очень хорошие. Для гостей есть бесплатный зимний бассейн и сауна. Есть фитнес также бесплатный для гостей гостиницы.
А А
Отель 5 звезд, бронируем для гостей. Всегда остаются довольны! Расположение в центре города, что очень удобно и от рынка и до аэропорта!
Диана Маткаримова
7 апреля 2025
Хорошая гостиница, приветливый персонал, хороший сервис. Прекрасное местоположение, близко к аэропорту, интерьер красивый. В общем, нравится. Рекомендую для выбора.
Эркин Назаров
9 августа 2023
Отличный отель, есть все удобства и персонал отзывчивый выполнят все что вам нужно. Отель новый, красивый, выполнен в одном стиле. Номера просторные, чистые и аккуратные. Завтрак состоит из разнообразных местных блюд + все что мы привыкли есть по утрам. В общем покушаете сытно и вкусно. Так же есть бесплатный бассейн и сауна (турецкая, и финская), тренажерный зал, рядом магазинчик, кафе-бар. Находится не далеко от центра и аэропорта. Всем советую.
Аброр Абдуллаев
29 января 2025
Очень хороший отель, я часто бываю в Ургенче но все время не мог попасть в этот отель так как все время не мог забронировать из-за отсутствия свободных мест. Вот в первые я тут и мне нравится хороший сервис и цена приемлемая.
Marat Kim
31 октября 2025
Очень люблю этот отель, уютно, чисто и тихо. Рекомендую посетить нижние этажи с бассейном и сауной
Nilufar M.
3 июня 2025
Шикарный отель! Самый лучший из всех, в которых были в период командировки! Вид, обслуживание, состояние номеров. Вкусные завтраки))
Z
zulfiya bobo
22 февраля 2025
Очень красивый , чистый и не очень дорогой гостиница. Отличный персонал. Очень современный. В комнате все удобства есть. Отличная гостиница
Ж
Жура Бек
26 сентября 2025
Всё на высшем уровне, раньше в другом отеле останавливался был инцидент с тех пор только здесь останавливаюсь. Персонал вежлиый, завтрак очень вкусный 👍
Г
Гульжан Жусипова
30 октября 2025
Стоимость не оправдана высокая, номера тесные, есть гостиницы дешевле и с большим пространством и завтраки в разы лучше, чем здесь. Второй раз бы не остановилась тут.
Shukurjon Hasanova
13 декабря 2025
Очень красиво, вкусные блюда и очень уютно , у них бассейн очень большой , персонал добрый и с уважением относится
Р
Рустам Колосов
21 мая 2025
Не плохая гостиница. Есть бассейн, вода теплая. В тренажерном зале старый инвентарь, и его мало. Завтрак стандартный. Вай фай просто ужас, не работает.
Никита Шевченко
22 октября 2025
Пожалуй, лучший отель в Ургенче. Оформление и обслуживание на высшем уровне. Все вежливы и говорят по-русски.
Оренбуркин Антон Владимирович
31 марта 2024
Одна из лучших гостиниц Узбекистана. И лучшая в Ургенче. Номера шикарные, есть бассейн, финская сауна и хамам. В рамадан , завтрак с 4 утра.
Альфия А.
21 августа 2025
Очень хорошая гостиница. Номера чистые, уютные. Персонал очень вежливый и обслуживание замечательное.
Azizbek 77
12 сентября 2024
Мне понравилось чистота. Но не хватает принадлежность в ванной. Бассей классный. Локация удобно. Близко к аэропорту. Бар пуста но прайс лист есть.
Б
Бехзодбек Абдурахмонов
8 июня 2025
Персонал хороший, номера чистые, завтрак отличный, всё на высшем уровне
Shavkat Quvondiqov
13 августа 2023
Обслуживание хорошое, персонал вежливый, завтрак был вкусным, расположение удобное, не далеко от аэропорта. Бассейн и сауна работает, чисто. Единственный минус цена выше чем в других городах.
ПроБагги
6 мая 2024
Справедливости ради - это единственная гостиница в Ургенче с большим номерным фондом. Завтрак - очень слабо. Номера с окнами во двор - это нечто. Вы смотрите в окна соседнего дома))). В баре курят прямо внутри и запах идет в номера. Полотенца сушите ль в ванне из трубы пвх сварен по месту 🤣👍. Чистота номеров - на 4 из 5. Требуется хороший и продуманный ремонт.
Русская Вода
Чистая, хорошая, уютная гостиница. Ассортимент на завтраке очень скромный.
Рустам
13 апреля 2023
Наверное самый адекватный по цене и соответствующий по количеству звезд отель. Рекомендую. Ездил в командировку , знали бы об этом отеле сразу бы выбрали с коллегами, а не искали отели по всему Ургенчу. Завтраки включены , номера чистые , даже есть чайник в номере и чай . Плюсом бассейн по желанию для всех гостей , есть ограничения по времени , но час всем положен. Если есть вопросы, то ресепшен всегда ответит.
AKMAL MAMASHARIPOV
16 июля 2023
Персонал хороший, раньше гостиница была намного лучше владельцы перестали походу вкладывать в развитие, в жаркие дни выбираешь для бассейна а для посетителей бесплатно только до 18:00 т.е. теряет смысл выбирать именно эту из-за наличие бассейна, в комнатах не понятно курить или не курить Но локация остаётся удобным на Ваш выбор
Марат Убайдуллаев
28 августа 2023
Посещали в рабочей командировке данный отель. Хороший отель. Обстановка- Хорошая Завтрак - Хороший Чистые номера Хороший Wifi Расположен в удобной локации
Akmal Ashurov
22 ноября 2024
Гостиница в центре Ургенча, номера уютные, над завтраком надо поработать, бассейн и сауну не советую
Abdulla Ubaydullaev
22 сентября 2024
Один из лучших отелей Ургенча. Завтраки просто супер, есть кофе машинка. Сауна и бассейн чистый
Нилуфар Рустамова
19 октября 2024
Очень красивый отель с уютным местом расположения, близко расположены все главные достопримечательности города и кофейни. Рекомендую всем гостям👍
Qodirjon Tulaganov
3 октября 2023
Гостиница очень хорошая два дня там был. Мне и моим друзьям понравилось. Завтрак очень хороший. Персонал тоже очень вежливый. Очень хороший локация. Шаговой доступности в аэропорту.
Виктор Ака
30 марта 2023
Отличная гостиница в центре города. Приветливый персонал, чистые номера. На завтрак шведский стол. Для постояльцев доступна сауна, бассейн, хамам, фитнес зал и массаж
Дилмурод А.
11 августа 2023
Сервис топ!!! Завтраки вкусные. Ночью тихо и спокойно, можно отдохнуть с кайфом. Везде чисто и уютно. Соотношение цена/качество просто топ🔥
Жавохир Эргашев
7 июня 2024
Очень достойный отель, хорошая локация. Чистый номер, вкусный завтрак и приветливый персонал. Всем советую!
J
Javohir Yuldoshev
Персонал приветливый. Хорошая локация в центре города. Мне понравился, советую
Sabr Khakimov
14 июня 2024
На номере кондиционер не работает на низком режиме. Выбор еды на завтрак не так много. Не хватает велосипедов для гостей.
Xabib Xasanov
5 июля 2023
Отличная Гостиница Персонал вежливый Бассейн,турецкий хаммаси Кухня национальная Начиная от завтрака до ужина в отдельном баре Все круто Я всегда остаюсь в гостинице Узбекистан Ургенч
Рустам Хамидов
28 июня 2022
Отличный отель. Бесплатный бассейн, номера чистые, вайфай отличный, завтрак вообще супер. Всегда будучи в Ургенче останавливаюсь тут. И вам советую
Розмарин
5 декабря 2023
Очень симпатичный отель. Чисто, вкусные завтраки шведский стол. Есть маленький бассейн и сауна.
Munira Nurlaeva
19 мая 2023
Хорошая гостиница, персонал классный, завтрак вкусный, близка к аэропорту, все аккуратно и чисто. Цены приемлимы. Советую и приеду с удавольствием еще раз
Alexander Bychkov
23 октября 2023
Хорошая гостиница. Не самая дешёвая, но оно того стоит. К сожалению, нет хорошего ресторана ни в гостинице, ни в окрестностях. До нормального кафе надо ехать. Пожалуй, это единственный минус.