Izlash

147 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Бехруз Таушаров
18 -noyabr 2025
Останавливались в гостинице "Астана" остались очень довольны! Чистые и уютные номера, вежливый персонал, тихая обстановка. Завтрак вкусный, всё свежее. Очень удобное расположение. Спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся снова!🙂🙂👍
Artem K.
31 -dekabr 2025
Красивое и уютное место. У хозяев есть чувство стиля, говорю как архитектор и дизайнер. Очень вкусные завтраки, приятный отзывчивый и гостеприимный персонал. Пожалуй лучший отель в Казахстане в котором я был. Можно я к вам перееду насовсем?
Ахмад Мусоев
12 -avgust 2025
Прекрасный выбор еды на завтрак, все очень вкусно. Номер просторный, отдохнул хорошенько. В бассейн не ходил, но думаю что там тоже хорошо. Персонал вежливый, советую посетить!)
У
Ули Абилда
29 -sentabr 2025
Чисто. Уютно. Завтрак сытный. Обслуживание вообще нет слов! Все персоналы вежливые! Спасибо большое!
Татьяна Иванова
16 -iyun 2025
Отличный отель, замечательный персонал. Очень удобное расположение (рядом с аэропортом) и то, что сутки считаются от времени заезда, который возможен в любое время
Daniyar Koishybayev
8-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2024
Старые номера гигантские) Хоромы советского союза.. все сделано с шиком) Новые номера очень чистые и опрятные! Персонал приветливый! Есть трансфер до аэропорта! Завтра шведский стол, домашняя еда)
carsaling 1
10 -dekabr 2023
Жили в номере люкс, очень хороший, мебель, санузел - все отлично. Халаты в номере были, санитарные принадлежности тоже. Вайфай работал. Из неожиданностей - бачок унитаза наполнялся кипятком и смывал соответственно тоже)) окно видимо неплотно прилегало и ветер свистел, но отапливалось отлично, было жарко даже в номере. Отдельная тема - ресторан. Порции огромные и совсем недорого. Завтрак очень сытный и разнообразный. Очень рекомендую гостиницу
Ольга Кузнецова
8 -may 2025
Отличная гостиница, красиво и чисто, персонал хороший, завтраки великолепные и очень вкусные
Сергей Волков
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2024
Был снят двух местный номер. Санузел не очень, все в трещинах и есть плесень. Нет стола, чтобы поработать или поесть. В минибаре были две бутылки пива с налитой водой, пытались при выезде впихнуть. Нельзя оплатить сразу за несколько дней.
Илья
12 -oktabr 2024
Если и ночевать- то только в гостинице Астана. Номера чистые и уютные. Кормят завтраком. Цены приемлемые.
Актолкын Бегалы
14-fevral
Мне нравится, чистый, кухня вкусная, персоналы всегда вежливые, постоянно выбираю
Arman N
22 -oktabr 2025
Номера шикарные, за доступную цену. Из минусов слишком шумно бывает.
Андрей Нечипуренко
7 -may 2023
В целом всё не плохо, но на 4 звезды не тянет, если бы сам не работал в гостинице то возможно многое не заметил бы. Персонал вежливый, завтраки шведский стол, чисто. Цена соответствует качеству.
Андрей Токмаков
23 -iyun 2025
Так как был только в аэропорту, то могу сказать что это лучший аэропорт в котором я был. Есть продуктовый магазин по обычным ценам, где можно закупиться едой и не беспокоиться о ценах. Все дешево и в обилии. Голодным не останешься даже с большой семьей!
Олег Комягин
23-yanvar
Не плохая гостиница, включен завтра, шведский стол. Утро начинается с отличного завтрака!!! Номера не плохие!!!
Руслан
28 -may 2022
Огромные номера в «королевском» стиле - резные и расписные кровати и шкафы: Настолько большие некоторые из них что телевизора с кровати не видно. Лоджия (там где есть) совершенно пустая но площади квадратов 20. Окна выходят на дорогу поэтому утром хотите вы или нет вы будете слышать дорогу и таксистов которые облюбовали стоянку около гостиницы для своего бизнеса. Завтраки в отеле неплохие. Вкусно и разнообразно. В некоторых номерах есть электрическая сауна в Ванной но не работает. Шкафы-серванты тоже не совсем понятно зачем в номерах. Вежливый персонал на ресепшне. Рядом кафе Viva и можно заказать в номер, еда вкусная но ценники кусаются. Что для Шымкента очень неприятно. Дешевле съездить в любой другой ресторан в городе. Есть в гостинице и меньше номера, которые я считаю гораздо уютнее больших. Первый этаж вообще не рекомендую брать никогда. Там номера крошечные и очень сильно отличаются от второго и третьего этажей.
Л
Лунара Космаган
5 -noyabr 2024
В это отеле я не первый раз, все понравилось и чистота и вежливость и изумительный завтра, прям шикарный
R
Regina Regina
5 -avgust 2025
Чистая гостиница,и хороший персонал .Очень понравилась.Буду советовать так же своим знакомым.
Кайрат Бегалиев
9-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2024
Номера супер очень чисто еда просто объедение обслуживание на высшем уровне персонал вежливый
АЛМАГУЛЬ КАЛЫКОВА
4-yanvar
Частенько,уютно, персонал вежливый, завтрак шведский стол. Советую
Х
Хан Патшаев
26 -sentabr 2023
1. Невозможно заехать парковку 2. Когда заезжаешь на гостиницу таксисты все смотрят на тебя с кем ты входишь и выходишь 3. Телевизор не работает 4. В Туалете нет туалетной бумаги 5. Завтрак работает только до 10 и все
Адиля Кайраманова
3 -avgust 2025
Чисто хорошая еда красивые номера обслуживания на высшем уровне персонала очень классный
O
Olesya Ivanova
17 -fevral 2023
Просто люблю это гостиницу! Люблю за красоту и величие, люблю за очень удобное расположение для тех кто путешествует. За шикарный шведский стол и очень вкусные и оригинальные блюда на ужин! Цена, качество, место это главные достоинства!
Татьяна Наджаф-Заде
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2022
Просто жуть. Убрано плохо. На матрасе лежит кусок поролона, поверх него постель не по размеру. Кондер китайский, сами догадывайтесь куда тыкать, что регулировать температуру и поток. И это все в люксе)) На ресепшн, приятная адекватная девушка. Номера есть курящие и некурящие, уточняйте при заселении. А ну и атмосфера, как будто хозяин из дома притащил все ненужное и оставил тут. Чучела медведей, напольные часы, картины
S.A.S.
1 -mart 2023
Позиционируется как 4 звезды, но это даже не одна звезда. Не дотягивает ни по обстановке ни по уровню сервиса ни по кухне, ни по одному параметру. Поблизости ни поесть и толком продуктов купить. «Ресторан» в самой гостинице работает только на завтраке. Единственный плюс рядом с аэропортом, можно остановится на ночь если транзитом в Шимкенте.
Кирилл Ергизов
17 -oktabr 2024
Хорошая гостиница. Своим 4 звездам соответствует. С удовольствием приеду туда ещё. В их ресторане не было возможности поесть, но рядом есть варианты неплохо перекусить.
Андрей
25-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyun 2024
Мне понравилась гостиница. Недорого, чисто. Персонал приветливый. Аэропорт рядом.
Юлия Пожарова
7-yanvar
Там хорошая кухня , персонал! Мне там очень понравилось!
Шаугумбеков тимербулат
23 -iyul 2025
Супер отдыхали там были проездом понравилось особенно завтрак все включено
Roman
26-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Хороший отель! Приветливый персонал! Хорошие вкусные и полезные завтраки! Месторасположение отеля удобное не далеко от аэропорта, Рядом магазины и кафе!!!
Егор Иванов
20 -dekabr 2025
Отличное соотношение цены и качества. Прекрасный завтрак
Аяш Сат
29 -oktabr 2024
Керемет Гостиница, Всем Советую
Манабек Х.
14 -fevral 2025
бөлмелері, төсек орын таза, жуынатын бөлме орташа, минибар ішімдікке тола 🤦🏾‍♂️, халат, тіс тазалағыш, су сабын, сабын, аяк сүртетін мата, 3 орамал бәрі бар, таңғы ас бар дәмді. Астанаға рахмет
Ахмет Токберген
2 -yanvar 2024
Хорошая гостиница. Завтраки хорошие. Но, на первом этаже ощущается запах канализации. Нет коммерческого ТВ.
Б
Багдагуль Шарипова
25 -may 2021
При этой гостинице,в ресторане я работала.Обслуживание гостей на вышем уровне,питание все свежее ,полезное и вкусное.Посетив эту гостиницу,обязательно вернешся ещё раз
M
Muradym Ubyshov
20 -mart 2025
Не работает слив бочка туалета, запах по всему гостинице... ужас
Азат Кулманов
5 -aprel 2024
Отличная гостиница. Соответствует своим звёздам. Проводиться ремонт.
Б
Бауыржан Момышулы
6 -fevral 2025
Я проходил мимо и зашел туда. Ничего не понравилось. Выгледело чуть чуть не чисто. Что то надо менять в дизайне.
Надежда Б.
30 -sentabr 2019
Очень пахнет куревом в холле и номерах! Долго ждали,пока уберут номера! С электричеством были проблемы,периодически отключался свет!
Константин Субаев
29 -avgust 2025
Очень хорошая гостиница! Там даже лётчики ночуют!
Александр Милицкий
7 -oktabr 2019
На 3 звезды с натягом. Есть номера для курящих и не курящих. Завтрак шведский стол, без изменений изо дня в день.
Ерра Жанов
27 -fevral 2025
Шикарно богато
Малик Илиев
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Отличные номера, все чисто и уютно
Тимур Махаури
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Хороший отель в соотношении цена и качество
Абдулла Файзарахманов
27 -dekabr 2025
Класное место мне очень понравилось персонал на высшем уровне
Anton Solodovnikov
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -noyabr 2021
Персонал отлично выполняют свою работу, чисто и уютно. Одна звезда только из за ресепшн, грубовато.
dos dos
14 -iyul 2025
Снаружи Мусора много Ведро переполненное Шлагбаумы не чистые
Александр Ш.
23 -yanvar 2025
Все хорошо, кроме запаха, и сырости.
Maxim
25 -dekabr 2019
Комнаты прокуренные дышать невозможно. Унитаз грязный,неприятный запах 😕🤨.Пульт от телевизора невозможно держать,грязный ужас
Адил Жакупов
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2025
Чистт, аккуратно, поесть не довелось, уехал рано утром