Это был наш первый отпуск за границей ✨
Вкусно, вполне комфортно, несколько бассейнов, аквапарк, детский клуб с потрясающими аниматорами❤️ до моря-минута)
Не 5 звезд, т.к. есть подозрения, что на кухне что-то не гладко, так как попала в клинику с ужасной болью в желудке. Думала что съела что-то не то. Но нет, у мужа тоже потом болел желудок. Через месяц родные поехали в этот же отель и тоже пару дней поболели. Короче, какая-то кишечная инфекция там была.
Заехали 28.04.2025. Отель не большой, номера чистые. Программа и детский клуб начали работу с 01.05. Персонал доброжелательный, еда вкусная, разнообразная, голодными не останетесь, для детей сухие завтраки, каши, йогурты, из фруктов были яблоки, груши, киви, апельсины. Ждали клубнику и арбузы, но не дождались. Пляж небольшой, галька, берите коралки, берег чистый. Разграничены под каждый отель. До города можно съездить на маршрутке, стоимость 2 €. Цены все в евро, мы ехали с долларами, в долларах тоже самое. Рядом два базара, обойдите сначала всех, потом покупайте. Бассейны чистят. Лежаки готовят каждое утро. Сауна бесплатная с хамамом, остальные доп услуги за деньги. Из спиртного пиво, джин, виски, коктейли.
Отличный отель с системой ультро все включено. Еда и напитки 24/7. Есть Старбакс. Анимации хорошие, есть рестрики а-ля карт, бич бар, бассейн. Номера удобные, хорошие. Персонал дружелюбный, внимательный, многие знают русский. Единственное, что непривычно, так это мечеть с муэдзином, которая расположена буквально "окно в окно". Отель рекомендую!
Отдыхаем сейчас в конце сезона.
Плюсы: питание (голодным не останешься), алкоголь мировых марок (хотя я не любитель), пиво разливное и бутылочное. Оригинальный дизайн здания и коридоров на этажах. Мороженое вкусное, но за 3 дня до окончания сезона мороженое пропало) Аниматоры стараются. По сравнению с сезоном не так много народа. Лежаки норм свежие. Пирс в наличии. Недалеко есть сетевой мигрос, местные магазинчики, аптека с государственными ценами.
Минусы: никакая это не 5ка, собственно именно поэтому никаких звёзд на фасаде отеля нет, есть 5 якорей на посте охраны. Ремонт уставший, углы плинтусов оборваны, трещины на балконах и в санузлах, плитка в санузле на полу обновлена тупо покраской сплошняком. Телевизор в номере даже не 32й, ну не все ездят бухать до смерти и тусить на пати до полуночи. Кофейня старбакс одно название, ничего общего с оригиналом не имеет, разве что стаканы. Чем ближе конец сезона, тем своеобразней режим работы пункта замены полотенец под горкой. Балконы отделены перегородками, соседей не просто слышно,но и видно. Ну и вишенка на торте: во всем посёлке одна мечеть и где она??? правильно, в соседях у левой части отеля. В 6.15 будьте добры))) иногда правда петухи там же начинают горланить с половины 6го)
Отличный отель! Отдыхали вдвоём с мужем в июне 2024 г. Расположен очень удобно, Посёлок Бельдиби самый ближний к Анталии. Жилой корпус интересный, в виде катамарана. Вид с балкона номера просто сумасшедший!!! И горы и море все включено) Обслуживающий персонал вежливый и услужливый. Всегда можно найти сотрудника, который говорит на русском языке. Население отеля в основном поляки, Весьма приятные люди. В выходные приезжают турки отдыхать. Русских немного.
территория небольшая, чистая и ухоженная. Номер со свежей мебелью, сантехника работал исправно. . Звукоизоляция в номере отличная, звуков дискотеки и анимации практически не слышно. Кондиционер справился со своей задачей на пять. Белье новое, белоснежное. Уборка в номере проводилась чисто номинально, мусор выносили, туалетную бумагу докладывали, полотенца меняли. Но мы не в претензии.
питание: среднее, но голодным не останешься, всегда можно найти то , что нравится, мороженое давали с утра и до вечера. Ну и главное !!! это бесподобное море., Это то, зачем мы, собственно, и едем в Турцию. Оно прекрасно!
Хороший отель . Семейный . Классная анимация для детей целый день . Есть вечернее шоу , аквааэробика, йога.
Для молодежи немного не подходит , тк акцент все-таки на семьях с детьми . Дискотеки особо нет . Диджей слабенький , играет только хаус , пожелания не учитывает.
Кормят вкусно . Каждый день есть рыба и мясо на гриле , много овощей и фруктов .
Номера чистые, но требуют косметического ремонта . Честная оценка -4 звезды отелю .
Всегда можно было найти свободные лежаки , при условии , что в отеле было много людей .
С рестораном были проблемы , не всем хватало свободных столов . Ужин в 19:00
Либо нужно приходить в 18:45 и занимать очередь , либо после 20:00 .
В отеле есть классный спа салон с хамамом . В нем работает массажист Мурат. Он врач с высшим образованием, работает со всеми техниками массажа . В том числе мануальная терапия . За 5 сеансов снял все мышечные зажимы, вправил позвоночник и ушли все отёки.
Ценник в салоне очень приятный ! Не упустите шанс попасть к действительно классному специалисту!
Минус 2 кг на весах с условием all inclusive в отеле 😉 . Рекомендую сразу после приезда сходить в хамам , чтобы загар идеально ложился .
В целом , отдыхом в отеле довольны )
Были в конце октября .Отличный отель, еда вкусная , не сильно разнообразная , но голодными не оставались , для детей не особо разнообразно , нет традиционных супов , очень вкусный хлеб , разнообразные овощи , из фруктов сезонные мандарины, сливы , яблоки , мороженное в стар бакс кофейне
Отель не новый , но все очень красиво , чисто, в номере уборка каждый день , на рецепшн русскоговорящие администраторы, собственные пляжи галечный , но привезённый песок
Не смотря на конец сезона каждый вечер тематические вечеринки , для детей развлечения
Вернулись 27 августа отличный отель, еда вкусная, много выбора блюд, прилетели поздно, заселились, есть поздний ужин с 23 до 5 перекусить можно, голодным спать не ляжешь, бары на территории - алкоголь неплохой, много видов коктейлей делают. Анимация шикарная. Территория очень красивая. Море теплое, чистое, правда кто плавать не умеет метра 2 и глубина. Бассейны работают до 18.00 горки с 10-12 и с 14-16. Каждый вечер моют покрытие у бассейна и до моря, чистят бассейны. Мебель на рецепшн и лобби бар, новейшая. Про номер - мы не привередливые ....был хороший номер, конечно ванная комната требовала уже ремонта, но не критично. Убирались каждый день, полотенце меняли тоже каждый день. Вообщем ехали и тряслись, так как начитались плохих отзывов. Наш отдых прошел на ура. Минусы отеля: вайфай в лобби баре и рецепшн бесплатный еле тянет. Подключались либо к Stella, либо Perredelta. Попахивает канализацией. У бассейнов, и в ванной комнате. И да, как писали, если на ужин немного припоздал не хватало столов, но если приходишь к 18.45, всегда свободно. Завтрак и обед никогда не было загрузки полной, так как кто то либо спит, либо обедает в баре, где в основном фастфуд. Спасибо отелю за наш прекрасный отдых. ❤️
Отдыхали в августе 2024 года. Очень понравилось. В номере чисто, всё необходимое есть, кондиционер работал хорошо. Еды много, разнообразная, анимация классная, очень весёлые ребята, персонал очень вежливый и обходительный. Пляж хороший, заход в море удобный, лежаки свободные всегда находились. С погодой очень повезло. Вообщем, отлично провели отдых! Спасибо всей команде отеля.
Номера старые но чистые и в целом не плохие. В номере кондиционер работает хорошо + очень комфортная настройка под себя. Кондиционер в лобби работает по непонятному графику из за чего там жарко. Вечером в лобби 1 бутылка виски на весь отель и потом говорят..... закончилось. Бары на территории отеля очень часто пустые по наполнению...... одного нет второго третьего. Бассейн и так маленький так ещё и фильтрация отвратительная, пахнет прелой водой и сами понимаете чем. Еда однообразная, очередь в единственный бар на ужине человек по 20, и огромные очереди за гриль. В целом это 4, ехать можно, но больше я туда не поеду, есть 4 намного лучше, а этот отель ещё и позиционируется как 5.
В Турции отдыхаем ежегодно с 2007 года. Выбрали отель Catamaran для отдыха второй раз с 15.09.2024 по 28.09.2024. Хочется отметить положительные изменения: ресторан для обеда у моря, прекрасный обновленный beach-бар, кофейня Starbucks со вкусными напитками и мороженым в большом ассортименте, отличное и качественное питание, алкогольные напитки на высшем уровне.
Особо хочется отметить отзывчивость и доброжелательность персонала отеля. В отеле уютная, домашняя атмосфера. Отличная работа анимационной команды, Арслана и Айше хочется отметить отдельно!!!! Шоу-программы по средам на пирсе - выше всяких похвал. Подготовка и проведение - все на высшем уровне.
Есть некоторые пожелания:
- заменить пляжные полотенца
- заменить деревянные ступени спусков в море с пирса, так как они очень узкие и скользкие
- поставить зонты на пирсе
Единственный серьезный недостаток (по нашему мнению) - работа диджея. Абсолютно не учитывает контингент отдыхающих при выборе музыки. На протяжении двух недель отдыха долбила "клубная" музыка. Красивая турецкая, русская, душевная, танцевальная музыка доносилась из соседнего отеля, а также днем с катеров.
Будем с удовольствием рекомендовать отель и хотим вернуться вновь.
Хороший отель, очень понравился и взрослым и детям, море рядом с зонтами и лежаками, бассейны с горками дети в восторге, Еда разнообразная, в барах напитки и перекусить и детям мороженое, А нам взрослым, понравилось в хамаме бригада массажистов во главе Арифа, массажистам Адаму и Туркияру особый респект, а администраторам Эльвире и Михаилу особое спасибо за чуткое внимание и помощь!!!!
Отель очень красивый, удобный, кормят вкусно
Не понравилась уборка в номерах, ломятся в двери, когда не нужно и не заходят на уборку когда это действительно нужно, есть таблички на дверь, чтобы уборщица обратила внимание на ваш номер, но это как-будто просто для вида. Некоторые посетители скидывали наши вещи на соседние лежаки в моменты нашего отсутствия, представители отеля не могут ничего сделать с такой наглостью, при этом люди, которые скидывали вещи просто отнекивались и говорили, что шезлонг был свободен.
Коктейли каждый раз разные, часто не соответствуют рецепту, многие бармены даже не знают, какие коктейли есть в их меню. Меню кстати часто убирают с барной стойки.
Отличный отель, действительно ультра! Очень вкусная еда, куча возможностей для перекусов.
Тут тебе и стрит фуд и Старбакс кофейня ( кстати, что интересно в туре было указано 1 напиток в день, но по сути ограничений не было. Очень вкусное мороженое , всякие пироженки, тортики.
Бар , отдельная история, шикарнейший выбор напитков. Чивас, ольмека, ром "хавана Клаб", Джек дениелс, джемесон, вина, шампанское, пиво на разлив и в бутылках и неплохой выбор коктейлей. Очень порадовал wi-fi , работает на всей территории включая пляж с хорошей скоростью. Развлечение тоже на уровне , дартс, водное поло , всякие йоги и т.д. Жаль были всего неделю. Из минусов , само Бельдиби , унылое местечко, особо и погулять не где. Разве что посетить , так называемый , дикий пляж.
Но рядом Кемер и Анталья куда часто ездят маршрутки. Кстати будете ехать в Бельдиби , захватите коралловые тапки, уж очень каменистые пляжы и дно у берега
Всем, доброго время суток! Вчера ( 19.07.24) вернулись с прекрасной солнечной Турции! Как же замечательно, мы отдохнули семьей. Чудесный отель, море теплое, как парное молоко, но не мало важное, очень чистое и прозрачное! Дети остались в большом в восторге от аниматоров! Ещё нас очень нас впечатлила спа-зона! А именно: мануальщик Мурат и его жена Ойя! Делают массаж на профессиональном и высоком уровне! В спа, после массажа, предлагают отдохнуть в комнате релакса, попить вкусный чай и полюбоваться замечательными картинами, которые дополняют гармонию этого помещения! Рекомендуем, данный отель Holiday Park Resort, для совместного семейного отдыха!
Отдыхаем в отеле в данное время. Кто пишет плохие отзывы не слушайте. Здесь всё замечательно. Чистота в номере и в отеле. Номера хорошие. Питание достойное всё есть территория чистая цветы, пальмы. Небольшая но всё есть. Три бассейна три горки. Пляж хороший шезлонги с матрацами заход галька и камешки крупненькие. Надо обувь. Глубина прям резко начинается. Море тёплое уже но сначала заходишь свежо. И какое то подводное течение прохладное. Детей развлекают такая аниматор заэигалочкп. Вечером шоу было. Рекомендую. Отдых подходит к концу. Могу отметить минусы отеля с мороженным большие очереди хотя в последнее время лучше стало. В общественных туалетах бумаги вечно нет. В лобби баре не делают коктейли от слова совсем когда парни работают. Вечно у них финиш. Разнообразия вин нет. Еда в отеле хорошая мясо только курица и индейка но есть всегда и много по разному приготовлено. Лежаков хватает, единственное надо б заменить зонтики на навесы, тени под ними нет. Короче достойный отель.
Отличный отель, превзошел все наши ожидания. По приезду заселены были сразу, что очень нас порадовало. Уютный интерьер, чистые номера,свежая вкусная еда и отличная атмосфера. На просьбы о чем либо персонал откликается сразу, за что очень благодарны. Отдельно хочется поблагодарить команду аниматоров.Приветливые, добрые, позитивные ребята - профессионалы своего дела. Скучать не давали ни минуты. Развлекали на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда еще раз и буду рекомендовать этот отель своим друзьям.
Отдыхали в Catamaran в сентябре,отличный отель ,вежливый персонал,небольшая,но ухоженная территория .Места на пляже мало,лежак свободный можно найти до 9 утра,позже шансов немного.Плавали с пирса,много рыб,можно покормить ,поплавать в маске.Ходили в Спа ,очень понравились массажисты ,за 7 сеансов самочувствие стало намного лучше .Аниматоры молодцы,Айше привет из Калуги ))Отель однозначно буду рекомендовать .
Отель ровно на твердую тройку
Из плюсов: море в двух шагах, свой небольшой пляж, веселая анимация
Из минусов:
- отвратительная еда: ее на первый взгляд очень много, но половину можно убирать сразу, потому что это очень странные сочетания, например вареная кукуруза в молоке или фиолетовая рыба с луком. Все или сухое, или пережаренное, или жирное. Отравились всей семьей на 3 день, хотя ели только овощи, рис и курицу
- все напитки из одноразовых стаканчиков, включая чай и кофе
- кофе варят по-турецки на 1 этаже в лобби, в остальные кофе машины засыпают рассыпной 3 в 1, гадость редкостная
- вино кислятина, алкоголь мне кажется какой-то левый
- травились все с кем мы общались, поэтому думаю, что все-таки по отелю ходил ротавирус
- интернет платный брали за 5 евро на три дня, ловил иногда
- отношение к европейцам другое и это очень заметно
- номер был в целом аккуратный с видом на море (мы сразу при покупке тура доплатили 4000 руб) советую сделать также, тк в отеле есть большое количество номеров с видом на внутренний двор, там приезжает мусоровозка два раза в день + запах специфический, шум от дороги и все остальные прелести
- убирались поверхностно
- в номере не было никаких средств гигиены, кроме шапочки для душа, даже Геля не было. Но я брала все свое
Рядом с отелем ходят автобусы до Алании и до Сиде (с пересадкой в Мавнагате), это удобно и стоят 2 евро
Базары рядом с отелем исключительно на туристов рассчитаны - нарукавники надувные предлагали за 15 евро, круг за 25:) прошли чуть левее и подальше, взяли в три раза дешевле
Отель чистый, просторные номера, еда разнообразная. Отдых 10 дней был организован для ребёнка 6 лет. Детская анимация прекрасная, водные горки работали исправно. Персонал вежливый. Единственный минус для меня лично, это маленькая территория. Пройтись прогуляться не куда.
Отдыхали в отеле с 5 по 15 июля. Все очень понравилось. Отель не новый, но очень красивый. Все чисто. Персонал очень доброжелательный, несмотря на их огромную загруженность. Ни разу не видела какого либо недовольства. Огромная им благодарность. Прибирают в номере каждый день, полотенца меняют. Еда очень вкусная и разнообразная. Территория красивая. Море чистое. Анимация на высоте. Постоянно концерты и дископати. Днем конкурсы и танцы. Отдохнули мега круто!!!
Отдыхали с 7.08 по 14.08.2024. Отель целом не плохой,но очень не хватает территории, очень маленький. Начнём с чистоты очень плохо убирают номера. Еда не плохая разнообразная голодным не останешься. Детская анимация очень даже не плохая детей развлекаются хорошо только за деньги, если едите с детьми отдельно закладывайте сумму на детей. Заплатить косы с кониколором 2 косы 20 долларов, картина песком 6 долларов, тату 5 долларов, нарисовать сумку,футболку, мешок 15 долларов ну и дт. Хамам отличный тоже платно но 1 раз можно позволить от 25 долларов. Фотограф в отеле не рекомендую фотографировать не умеет вообще фото в электронном виде 3 доллара распечатать 6. Если много фото то сумма космос,в Москве за эти деньги можно очень хорошую фотоссесию заказать. В целом отель не плохой только не большой для одного раза нормально, второй раз лично я бы не поехала. На 5 не тянет,даже эконом класса.
Отличный отель. Очень приветливый персонал. Невероятно красиво в лобби и очень приятно пахнет. Несколько баров, алкоголь хороший дорогой. Бармены супер. Почти весь персонал русскоговорящий. Номера уставшие, но нам не принципиально, мы ехали за другим. Еда вкусная.
Турция сама по себе прекрастная страна и чудестный народ! Этот отель мне и моим детям очень понравился, мы прекрасно отдохнули, познакомились с интересными людьси,дети подружились в детском клубе, аниматоры веселые, детские дискотеки, еда на "4", вход в море совсем не для детей,да и пожилым было бы тяжко,так как резко глубина и большие камни,номер был с красивейшим видом на море, пляж и бассейны, территория вся в цветах, настроения там было прекрасное ❤️❤️❤️
Отдыхали в этом отеле 9мая с мужем и сесра с мужем и с сыном. Нам всё очень понравилось анимация шикарная с детьми занимается с утра до вечера огромное спасибо Наргизе и всем остальным аниматорам. Весь персонал отеля очень гостеприимный особое благодарность руководству отеля . Территория отеля чистая красивая. Рекомендуем этот отель для отдыха. Обязательно ещё вернёмся сюда
В этом отеле я отдыхала в 2017 году и в этом году только сегодня вернулась оттуда! Крутая анимация, а именно Наргиза и Туки-Туки. Шоу программы супер! Дискотека, много конечно электронной музыки, но есть и русская. Классный администратор Мурат(милый привет) еды много как и фруктов. Но однообразно. Полотенце меняли каждый день. Мы отдохнули супер. Море просто супер тёплое, ласковое и красивое. Нам все понравилось, но отель семейный. Незнаю кому и что не нравится. Нам все понравилось, спасибо за шикарный отпуск и отдых. Отдохнула и душой и телом!
Были семьёй с дочкой 7 лет в августе 2024 года. Отдыхали в этом отеле в первый раз! Прилетели ночью нам сказали, что сможем вас заселить только в обед, ну или за дополнительную плату хоть сейчас. В итоге ребёнку пришлось спать на кресле и нас около 6-7 часов продержали на ресепшн. В остальном в принципе всё супер на 4*! Приемлемая еда, всегда есть что поесть. Для сладкоежек всякие десерты. В отеле есть магазин с большим ассортиментом и хорошими ценами. Аниматоры самые лучшие! Скучать не дадут ни взрослым, ни детям! Дочке понравилось ходить на мастер-классы и вечерние мини-диско.🤩 Каждый вечер развлекательная программа и дискотека!🕺💃 Море и пляж чистые 🌞 В любое время можно найти свободные лежаки
Прекрасный отель... Очень вежливый и дружелюбный персонал... Великолепная, разнообразная кухня... Красивая, ухоженая территория!!! Все что нужно есть на территории( бассейн, горки, старбакс, ночной клуб, хамам, пляж в шаговой доступности) Хороший, качественный алкоголь... Разнообразная программа, как для детей, так и для взрослых... Хочется вернуться снова)
Оо...это замечательное место, для отдыха семьей. С детьми от 5 до 11. Примерно. Первым делом как туда приедите- с детьми если, то сразу записывайте ребёнка в мини- клуб. Развлечений и эмоций будет полно у ребёнка. Еда отличная. Сильно в экзотику не лезли, кушали в основном родное) но выбора там много. Очень много. Если не ошибаюсь 5 баров. Есть при гостинице и спа. Бассейны, горки. Собственный пляж. Персонал весь дружелюбный. Сам отель рассчитан чисто на семейные пары. Музыки ночью не слышали мешающей)) у самого отеля программа часов в 7 вечера для детей начинается. Занимательная. Зажигательная. И после этого обязательно будет какое нибудь шоу для всех. Ни единого раза не пожалел что выбрали именно это место. Один минус был, даже два. Были в середине лета. И гостиница была переполнена. Что был момент когда идёшь на завтрак или ужин. А мест даже нет куда сесть. Второй минус это в номерах. Уборка была вообще не понятным образом. Вроде каждый день менялись полотенца. По принципу наверное :" что есть- то и оставили " вместо 3ех больших полотенец. Нам заменили 1 большое и 5 положили остальных маленьких )) ну это пол беды. Замена постельного белья. Мы добились только на 3ий день и то через гида. В пешей доступности рынок. Так себе цены)) экскурсии берите лучше через своих гидов. И то не все. В принципе нас курировали фитхолидей. На все вкусы найдут экскурсии. Курящим советую брать с собой сигареты и пьющим - в номер свой алкоголь по вкусу. Ибо там алкоголь толком не найдёшь хороший, да и даже пиво стоит очень завышенно. Обязательно берите с собой крем защитный. Минимум 45. И пантенол. Там он стоит около 1000р. Когда у нас и за 50р найти можно. Аренда машины там очень дорогая. Но возможно оно того и стоит) валюту берите с собой доллары. Там евро и доллар в большей части везде уравнивается. Доллары выгодней купить) местные лиры нам не пригодились нигде. Во многих местах можно тупо даже переводом оплачивать с нашей карты)) короче отпуск удался. Гостинице респект. На счёт кстати отдыхающих. Там были и немцы. По большей части. Поляки. Казахи. Молдованы. Белорусы. Киргизы. Русских много. Украинцы встречались только 2 женщины. Турки были само собой. И небыло каких либо конфликтов. Там люди приезжают отдыхать. Для семейного отдыха- это лучшие место в Турции)
Отдыхали 7 дней с 17 июня. Из аэропорта ехать 2 часа, с 1 сан. остановкой(там магазинчик, цены большие) нас размещали полвторого ночи, быстро, даже покормили в столовой. За доплату, на которую намекнули, нам дали хороший номер с видом на море.
Столовая хорошая, еда нормальная, лучше приходить в начале. Иногда в начале ужина может не хватить столов, но через полчаса они освобождаются. Фрукты есть-много арбузов, яблок, персиков, абрикосов, груш, слив. Далее-бассейны нормальные, даже скатились с горок.
Есть бары, но у пляжа только безалкогольные напитки. Есть анимация. Вполне достойные представления с танцами, акробатами и иллюзионистами. Детские дискотеки и награждения за активность в детском клубе. На пляже чисто и тесно стоят шезлонги под зонтиками. В принципе утром, если придёшь до 9.30- то хватит. Полотенце дают на весь отдых, смена- за деньги. За сейф вносишь залог. Интурист предлагает поездки. Мы ездили в Аланию на корабле-все понравилось и в хамам в Конаклы(сразу говорю, что поедете за небольшую сумму, но там из вас на массажном столе выпрясут ещё деньги на доп.массаж.
В целом конечно жара адская была. В номере убирали каждый день,(мы оставляли небольшие чаевые клинеру)
Абсолютно семейный отель. Многодетные семьи из Казахстана, России, народов Севера и немного иностранцев. Дети конечно кричат))
Молодым не семейным не рекомендую.
Территория маленькая. Есть пирс рядом.
На -1 этаже есть магазинчик с популярными товарами с очень доброжелательным хозяином. Неподалёку и справа и слева можно прогуляться на базары. Цены недешевые.
Гостиница в целом не плохая, всё компактно, три бассейна, водные горки, пляж галечный! Еда разнообразная. Номерной фонд немного , подуставший, уборка в номерах не очень, за неделю отдыха помыли пол один раз и то после похода на ресепшн! Питания для детей можно сказать нет, т.к в основном ела острая!
Отель высший класс !Очень хочу выделить ребят аниматоров ,весь день развлекают народ ,всегда очень весело и активно ,каждый найдёт себе кружок по интересам ,женщины аэробика ,мужчины водное поло ,и ещё много что !Персонал весь отзывчивый и приветливый !Касаемо концепции отеля все на высшем уровне ,начиная от питание и заканчивая морем !Также рекомендую посетить спа ,который расположен в самом отеле (цены приемлемые ),после посещения массажа уверена Ваше тело скажет Вам спасибо ☺️,у меня было именно так !Касаемо шоппинга ,наверняка этот вопрос интересует многих,лично Мы не тратили время на поездки на базары и ТЦ ,а купили все напротив отеля ,со слов отдыхающих.цены аналогичные !Мне очень понравился отдых в данном отеле
Отличный отель! Все супер! Только из за горы солнце рано заходит🥲. Чистый пляж, частично песочный заход в море и спокойные дружелюбные сотрудники отеля. Вкусное мороженое, шампанское замечательное и аниматоры веселые. А танцы днем с Арсланом на пирсе это вообще райское удовольствие!!
Номера хорошие, убирали каждый день. В ресторане выбор еды небольшой, из фруктов только яблоки двух видов (зеленые и красные), груши и апельсины (редко арбузы и сливы). Тарелки были не всегда чистые, приборов в ресторане не хватало, столы убирали медленно, кондиционеры в ресторане работали слабо (создавалось ощущение, что сидишь на улице). Бесплатный интернет работал плохо и лишь в определенных местах (например, в лобби). В моменты полной загруженности не работал вовсе. Помимо бесплатного интернета был платный, но своих денег он не стоит. Весы для взвешивания багажа тоже платные, свежевыжитые соки и импортный алкоголь тоже за отдельную плату. Лежаков на море всегда хватало, море было теплое, чистое. Заход в море - галька. На территории отеля есть ресторан (аля-карт), сходить в него можно по записи, но ресторан предусматривает только рыбные блюда. Сами по себе блюда вкусные, вид из ресторана на море тоже красивый для фотосессии. Заселяют ровно с 14:00, раньше попасть в номер не получится. Придется ждать. Ключ от номера обычный, а не привычная всем картам (на одном конце ключ для входа в номер, на другом электронный ключ для света в номере). Полотенца даются под залог (если хочешь поменять, то нужно заплатить 1€), сейф тоже платный. На -1 этаже есть магазин с хорошими ценами, владелец магазина приятный человек, с которым можно поторговаться. Отель свой статус "ultra all inclusive", честно говоря, не оправдывает.
Отель небольшой с маленьким участком на 4*(не хватает ухоженности, экономия на освещении, мало лежаков на пляже(сломанных много и ободранные матрасы). Питание в большой столовой на 3*. Окупаемого ультра всё включено вообще нет(нет импортных напитков, коктейлей; из морепродуктов - рыба жареная на обед, нет натуральных соков, кофе в кофемашинах неважного качества с одноразовыми стаканчиками и палочками вместо ложечек). Фрукты вкусные(яблоки, сливы, виноград, апельсины), нет турецких гранат, банан, ананасов... Десерты на любителя. Йогурты на завтрак не рекомендую (отравились с соседкой). Эконом класс.
Расположение - первая береговая линия.
Погулять негде. Далековаты магазины. Если ехать в Аланью, остановка , шоссе рядом с отелем.
Анимация отличная. Весь день не скучно.
Есть амфитеатр, где вечером представления и дискотеки.
Второй раз сюда точно не поеду.
Замечательный отель!
Все на высшем уровне, приветливый и доброжелательный персонал, заботливые и внимательные официанты! Организация на 5 🌟 очень крутые мероприятия в течении всего дня с наикрутейшими аниматорами! Особенно мои любимые и Мега крутые аниматоры Аиша, Алекс и Арслан ❤️🔥💋
Иван Дух
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Отдыхали в этом отеле. Все понравилось. Хороший персонал, хорошая кухня, чистый пляж, приятные коктейли. В номерах достаточно уютно, чисто. Почитал плохие отзывы и отвечу на них. Кухня разнообразная, шведский стол. Что касается питания, каждый день были мясные, рыбные блюда. Кормят круглосуточно. Десертов просто море, для детей. У каждого стола с едой чистая посуда, у каждого гриля тоже.
Напитки круглосуточно.
Горки работали целый день.
Номер убирали каждый день, мыли полы, протирали пыль. Мы в номере практически не находились. Но каждый день полотенца были сложены, мусор вынесен. Пляж не большой, песок и галька. Каждый вечер просеивают, через инструмент похожий на грабли с дырочками.
Что не понравилось.
Некоторые гуляя по отелю и употребляя бесплатный алкоголь бросают стаканы с напитками или вынесеные из столовой продукты принципиально мимо урны, на пляже, шезлонгах около бассейна итд.
Сотрудники отеля, возможно и не очень хорошо отзываются о туристах ( к отзыву женщины знающей турецкий язык).
Зубной щетки, пасты не было. Шампунь, мыло, 2 вида бальзамов выдали.
Тараканов, клопов не видели.
Полотенца в номере бесплатно меняют. Полотенце пляжное выдается бесплатно, но заменить его на новое 1 доллар. Ключ от сейфа с дипазитом 10 долларов, при сдаче ключа возвращают.
Что касается лежаков, все целые, но из за того, что отдыхающих много, думаю будет сложновато найти несколько лежаков рядом (большим группам). Мы были вдвоем, легко находили.
Персонал в Турции очень любит чаевые, минус это или плюс не знаю.
Отдыхали с 9 по 21 октября 2024 Хочу сказать сервис очень сильно упал!!! Мы не относимся к туристам с большими запросами Но! Есть же какие-то рамки не могу сказать что это 5 * по моему мнению 4- При заселение предложили номер с видом на море (10€) сутки 😂Но есть бонус 😉6 дней живем бесплатно , а 7 дней оплачиваем сами . Полотенце на пляже выдают 1 раз Если хотите поменять 1€ Еда так себе. Голодным не останетесь. Когла нас заселили в номер грязный, полотенца грязные, жидкого мыла не было ( ходили на ресепшен попросили донести выполнили просьбу БЫСТРО) Мыло, шапочки,ушные палочки, крем для тела, бальзам для волос тапочки, иголки , нитки отсутствуют Вроде мелочь , но как-то неприятно. За 12 день 🤦♀️постельное белье не разу не поменяли Муж ходил сам менял полотенца! Каждый 2 человек страдает ротавирусом ( рвота, понос и всё что положено при этом заболевании) У меня вопрос неужели в Турции нет какой-то службы которая проверяет отели и куда можно пожаловаться! Пару раз в ( ресторане) столовой взяла макароны были с душком! Курицу стоит мужчина и выдает по кусочку ! Это вообще уму не постижимо 🤦♀️ из фруктов апельсины,грейпфрут,яблоки, слива пару раз была груша, виноград и больше ничего 😉 Алкоголь я не пью от слова совсем 😂Муж пробовал Водка 37,5 градусов ☺️ виски пахнет ужас, есть вино белое , розовое, раки. Пляж не большой но лежаки всегда можно найти. Грязно, но сами же отдыхающие извините гадят Курят и тут же выбрасывают окурки, стаканы и т.д Анимация ( конец сезона), но персонал стараются к ним претензии нет! Старший персонал ( директор и администратор) очень своеобразный. Сидят в соловой , но кушать и что то попить им приносят отдельно не то что всем! Вечерами сидят на веранде играют в нарды. И очень неприятный взгляд 👀 По моему ощущению и мнению других отдыхающих что вы приперлись😂😂😂Не дружелюбные Была неприятная ситуация. Мужчина сидел за столиком отдыхал подошла девушка из бара и просто выгнала его! Со словами за этим столиком сидит директор и администратор! Не уважение конечно! Территория небольшая, мороженое, гюздиме, одноразовые стаканчики 😉явно на 5 * не тянет ☺️Всем отдыхающим добра и прекрасного настроения 😘
Сейчас отдыхаем в этом отели,очень хочется поделиться впечатлениями .Здесь все супер!! Начиная с рецепшен ! Очень понравилась Ольга доброжелательная девушка ей большой плюс что она есть в этом отели! Здесь все замечательно горы,море ,питание и не верьте отзывам которые пишут что в номерах плохо убирают.Все чисто и меняют полотенце каждый день. Я всем рекомендую посетить этот великолепный отель!!
Обожаю этот отель, отдыхаю третий раз уже, прямо сейчас!
Кухня очень хороша! Рыба каждый день и есть выбор! Овощи, фрукты, сладости.
Алкоголь, вода все есть без каких либо ограничений и в любых количествах.
В номера уборка каждый день, персонал приветливый.
Контингент в основном Европа, англичан и американцев нет!
И ещё я видимо не один такой, каждый год встречаю уже теперь знакомых!)))
Отдыхали в сентябре 2024, питание отличное, персонал очень доброжелательный, все приветливые.Прилетели рано утром и сразу заселили в хороший номер.
Минус в уборке, постоянно надо было просить.
Супер отель! Все на высшем уровне! Самая вкусная еда! Безграничное количество коктейлей с качественным алкоголем! Кофейня старбакс тоже включена! Персонал и обслуживание на высшем уровне! Очень чисто и красиво! Куча развлекательных программ для детей и взрослых каждый день! Минусов нет. Мы получили безумное удовольствие❤️
Отель так себе , нуждается в реновации, пришлось доплачивать на месте чтобы переселили в нормальный номер, еда вроде норм но очень мало мяса и рыбы надо подсуетится чтобы досталось.
Алкоголь весь сурогат, на второй день отказались от него совсем.
Подхватили с женой ротовирус -2 дня из отдыха, с жестким отравлением, вылетало отовсюду , и так почти весь отель перетряхнуло.
Из плюсов это пляж с морем при отеле.
Больше негативное впечатление.
Хороший отель. Море близко, номера немного «уставшие», но чистые, убирают каждый день. Еды, фруктов достаточно. Если хотите отдохнуть качественно в плане здоровья, загляните в спа к массажисту Мише ( Мураду), очень рекомендую. Поправил мне спину как мануальный терапевт, в общем очень советую.
Отель на тройку. Местоположение хорошее, море рядом. Аниматор и занятия с детьми - отлично! Номера грязные, питание скудное, вечные очереди за едой , мороженым и тд. Пляжные полотенца дают бесплатно один раз, замена платная. Есть миниаквапарк, но не видела чтобы чистили бассейны роботы, может вручную чистят. Персонал в барах надменный и грубый, адекватный лишь бармен босс. Контингент в большинстве русские и казахстанцы общение интересное и увлекательное.
Мне понравилось за эти деньги, не большой, но уютный отель, доброжелательный персонал, кухня не изысканная, но вкусно было, чисто, анимация хорошая, вернулась бы вновь, а если есть дети, то непременно езжайте
Видимо начали все на всем экономить,из еды у нас было самое изысканное блюдо -это запеченая рыба на гриле и курица на гриле) бары это отдельный квест, хочешь вина, иди в дальный бар за ним) хочешь виски, который к 16 -17 часам заканчивается, иди в другой бар, где барменша наливала на один глоток и говорила -это по норме, приходилось брать три стаканчика , что тоже максимальная норма!и бесить ее)) переливая в один стаканчик при ней)! Территория отеля очень маленькая и вся занята постройками, погулять негде, кто едет на море и бассейн, то подойдет такой отдых!и главное селят сперва в самые плохие номера(нас в номер для инвалидов заселили)но за 40 евро можно и с видом на море договориться )
Красивый отель на первой линии, замечательная анимация, вкусная и разнообразная еда, доброжелательный персонал. Есть один минус -диарея, причем у всех, но в разных вариациях, у кого-то с температурой, у кого с рвотой, у кого появлялась сыпь по телу, плюс слабость и больно в животе. Люди обсуждали это, но каждый думал, что отравился рыбой/индейкой/сыром. Подозреваю, что это не пищевое отравление. После таких приключений хотелось есть просто супчики или каши, но каш не было, а супов только 2 вида и 1 из них очень острый. Бармен сказал, что это у них часто происходит и сделал напиток из минералки, толченого лимона и соли и правда стало легче.
Прекрасный отель. Отдыхали в нём три раза. Кормят 5+ , развлечения шикарные ! Алкоголь не очень , но мы его не особо пили. Пиво хорошее. Пирс , бассейн , всё чистенько. Приедем сюда ещё много раз! Советую всем , кто хочет за адекватные деньги понять что такое всё ультра-включено, на самом деле!