Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
2057 ta baho
Bu joyga baho bering

1023 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Б.
16 -dekabr 2023
Очень прекрасное место. Нравится здесь всё: атмосфера, обслуживание,музыка. Меню обычное, но всё так вкусно!!! Кофе лучший в городе! И очень оживляет присутствие живых цветов. Одним словом - процветания заведению!
Анастасия Синицына
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2023
На днях после трудового дня решили с клиенткой заехать поужинать в это место по рекомендации подруги, обсудить дела. Мест почти не было, поэтому мы присели за крошечный круглый столик в ожидании, пока освободится какой-нибудь стол побольше. Сейчас зима, куртки повесить было некуда, всё занято, поэтому пришлось их временно положить на стул вместе с вещами. Мы были довольно уставшие и голодные, поэтому сразу бросилось в глаза то, что к нам долго никто не подходил, хотя официантов было трое. Спустя некоторое время освободился столик побольше, мы попросили девушку убрать его, чтобы мы смогли пересесть. Далее, когда мы уже перенесли все вещи, подошел официант и сказал, что столик забронирован, через час в 18.00 придут люди, хватит ли нам часа поужинать. Мы всё услышали и согласились освободить столик через час. Когда нам принесли еду, приборы подали только на одного, пришлось просить донести еще приборы. Но, когда принесли чай, принесли 3 чашки, хотя мы были вдвоём . В 17.20 нам подали основное блюдо и мы приступили к еде. Через 5 мин, когда мы активно ели, подбежал официант и сказал, что пришли люди, которые бронировали этот столик. Это было как минимум неприятно, пришлось практически выплевывать еду, чтобы ответить ему. Это недопустимое поведение персонала. Если это происходит, считаю, что ситуацию должен решать сотрудник, а не перекладывать на плечи гостя. Я попросила решить этот вопрос самостоятельно, дать нам хотя бы доесть свой гамбургер. Он эмоционально закатил глаза и ушёл. Далее мы попросили помочь нам с вещами и тарелками. В итоге, девушка помогла нам перенести всё на тот крошечный столик, где даже не поместились все тарелки 🤦‍♀️ Блюда вкусные, обслуживание неприятное. Больше в эту забегаловку не пойду.
Адель Ястребова
1 -oktabr 2023
Обожаю это заведение! Из круассан с лососем, салат с жареными баклажанами и кофе выше всяких похвал! Хворост рекомендовать не буду, его и так быстро разбирают 😂
Дмитрий Ситников
2 -fevral 2024
Хорошее место, стильно, небольшое меню, все из которого вкусно. Сами пекут. Вкусный кофе. Быстрое обслуживание. Туда хочется возвращаться . Успехов
Sandra
27 -iyun 2023
Очень уютное место, приятный персонал, лучшее обслуживание! Вкусная еда, быстрая и красивая подача. Дружелюбные и позитивные официанты.
Тамара А.
16 -avgust 2023
Одна из первых кто когда-то заметил это кафе и привёл многочисленных друзей и знакомых. Очень часто менятся персонал, качество блюд очень пострадало из-за этого. В последний раз брали грудку. Оказалась пересушенной. В поке с тунцом очень обработанный и не свежий тунец, пицца была словно приготовленной заранее, сыр не тянулся(( кофе последнее время водянистый. Но самым эпиком стал сырой чеснок в том яме 😬 Сейчас это уже не то спокойное место, где можно поработать. Постоянно бегают или кричат дети. Тот случай, когда хочется сказать "а раньше было лучше".
Наталья Шевченко
13 -mart 2024
Уютное место, вкусная еда, приятная атмосфера, все быстро качественно! Рядом цветочная лавка 🌸
Оксана Терехова
11 -avgust 2024
Очень милое и уютное место!! Кофе великолепный, вкусные сырники и изумительный меренговый десерт! Рекомендую
Ольга Белоусова
6 -may 2024
Прекрасные синнабоны и вкусный кофе. И аромат от выпечки на всё кафе. Очень уютное и приятное место
Виктория С.
22 -oktabr 2021
Лучшее заведение в Зеленограде, на мой взгляд! Уютная атмосфера, современный дизайн, вкуснейший кофе, вообще все меню обалденное! Вежливый, доброжелательный персонал. И как очень крутой бонус - в одном помещении находится цветочный магазин Elle Fleurs, всегда самые красивые, необычные, свежие цветы и приемлемые цены! Нежно люблю оба этих места! Ребята, мира вам и процветания! ;)
Marina Tchaikovskaia
23 -oktabr 2021
Невероятно вкусно и уютно! Салат с тунцом, поке, фирменные вафли и чай с облепихой - это то, что мне ночью может сниться, настолько они бомбические. Приезжаем регулярно с мужем «на свидание» и на деловые встречи. Очень вежливые и приветливые официанты. Одно из лучших мест в городе :)
Елена Попова
14 -iyun 2023
Клиентоориентированность на хорошем уровне! Приятно было посетить это мило кафе, вкусный завтрак и красивая подача блюд. Ставлю 5 звёздочек и при случае вернусь ещё. Спасибо
Татьяна Павленко
11 -noyabr 2023
Выбор не большой, но всë очень вкусно! Персонал доброжелательный, помогли с поздравлением дочери, создали праздничную обстановку. Обстановка классная!!!
Елена Клейменичева
19 -mart 2024
Очень вкусная еда. Разнообразная кухня. Уютная атмосфера. Обслуживание на высоте. Персонал всегда очень приветливый. Всем рекомендую!!!!
Екатерина С.
3 -aprel 2025
Еда вкусная, персонал вежливый. Очень нравится сюда ездить ужинать.
Дмитрий Ивкин
26 -may 2025
Пожалуй, самая вкусная кухня в городе! Уютное место, приятная атмосфера 👍
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2024
Отличное кафе, вкусная еда и напитки. Правда очень тесно, много посетителей, с детьми. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Анна Ю.
6 -may 2024
Любимые соседи ❤️ Всегда вкусно, иногда в обед нет мест, надо бронировать стол заранее)
Елизавета
26 -sentabr 2023
Одна из самый любимых кофеен Зеленограда.кофе и круассаны топ,есть выбор блюд,уютно,очень доброжелательный персонал,быстрое обслуживание.
Evgenia Litovchenko
22 -iyul 2023
Отличное кафе для мам, где можно встретиться с подругами, выпить вкусный кофе, перекусить (кухня и кофе отличные), также можно поработать за ноутбуком.
Ирина Д.
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2025
Уютное местечко, меню тоже понравилось. Персонал внимательный) Рекомендую)
Елизавета Лысикова
30 -aprel 2023
Отличная кофейная, приятный персонал и вкусные блюда 😍 Музыка, антураж располагают для отдыха в компании, и даже в одиночестве
Анна Г.
18 -sentabr 2021
Заведение просто супер. Очень интересное меню, вкусный кофе, десерты. А поке боулы это вообще кайф. Очень приветливый и заботливый персонал.
Максим Кобозев
6 -iyul 2023
Не ожидаешь, от кафе на первом этаже многоэтажки такой вкусности. Для тех кто не очень любит авокадо и рыбу с манго рекомендую попробовать покэ с говядиной. Единственное, долговато готовят.
Алексей Зайцев
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Рекомендую. Вежливый персонал, все быстро четко. Уютно.
Андрей Ж.
30-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2024
Постоянные посетители с момента открытия и с каждым годом уровень качества еды становится хуже. Уменьшили размер порций - ну, этим сейчас все грешат, вроде вкусно, продолжаем заезжать. Неоднократно находил в еде мелкие камни (речь про кашу), показывал официантам (из счета, кстати, удаляли), один раз едва не сломал зуб. Ок, обойдусь без каши, в Пышке вкусный латте с халвой. И кофе испортился(( Сегодня был апофеоз бестолковости в организации контроля за работой официантов: заказали бургер, предупредили, чтобы не добавляли лук и булочку не сильно обжаривали, официант заверил, что нас услышал, но бургер был с луком, булка была насквозь жирная. Один кофе так вообще забыли принести, исправились только после напоминания. Официант, принимавший у нас заказ, в качестве оправдания сказал, что «официант перепутал и отдал кофе другому гостю». Это даже не нелепо. Это грустно. Когда-то Пышка нами считалась лучшим кафе Зеленограда, но, видимо, ничто не вечно.
Полина
30 -sentabr 2021
Наверное, самый вкусный кофе в новой части Зеленограда ☺️ Невероятные вафли с ягодами и маскарпоне, приятный интерьер, откровенно невкусных блюд тут не замечено, спорные-да(я про бургеры). Но очень уж неудобно заходить с коляской!! Просто ужас( и никакой вывески, каждый раз приходится в карты лезть чтобы среди кучи одинаковых подъездов найти нужный.
Кирилл
10 -dekabr 2023
Шикарное заведение.!!! Чего только стоит их кофе в разном исполнении!!! А меню просто фантастическое. Так держать!!!!!
Ирина Пономарева
22 -iyun 2022
Одно из самых любимых заведений Зеленограда) И очень повезло, что оно находится в моем районе. Вкуснецшая еда: вафли, пока, салаты. Кофе -это отдельная история😋 Особенно люблю лавандовый и шоколадно-перечный РАФ. Нигде нет такого богатства вкуса и великолепной пенки. Ребята огромные молодцы 👍
Елена Рамазанова
30 -may 2023
Самое лучшее кафе города 😍 самый вкусный поке, кофе и салаты.
14 -iyun 2024
Прекрасное место для встречи с друзьями! Вкусные сырники и фруктовый чай. А ещё делают обалденное поке.
Твоя Госпожа
8 -iyul 2023
Мне очень понравилась кофейня. Здесь готовят вкусный кофе, поке, салат с баклажаном.😍😍😍 В следующий раз хочу попробовать вафли, десерты и том ям🤩
Анна Игнатова
15 -yanvar 2024
Спасибо за душевную атмосферу! Все очень вкусно) Замечательный персонал! К Новому году входная группа была восхитительно оформлена! Всем рекомендую посетить это уютное кафе;)
Юлия
4 -fevral 2023
Очень вкусные вафли и интересная подача блюд, но время ожидания🤦‍♀️Официанты плавают, ползают, плетутся , все, что угодно, но не торопятся угодить клиентам. Сначала принесли десерт, а минут через 10 чай. Отправьте их уже на мастер-класс, пожалуйста, куда-нибудь.
Полина Проничева
23 -sentabr 2023
Мне кажется, что это кафе очень прикольное, в нём очень классный кофе и суп с курицей просто божественный. Вафли тоже очень вкусные)))
Анна Мария
2 -oktabr 2022
Уютное место. Для завтрака вообще супер. Выбор по меню не очень большой, но продуманный. Кухня отличная, есть альтернативное молоко. Обслуживание тоже понравилось.
Наталья Хорчева
4 -mart 2024
Очень приятное кафе. Уютное, вежливый персонал, удобно располагается. Очень вкусная еда - хвала повару!
13 -avgust 2021
Очень уютное и чистое семейное кафе, приятные официанты, красивые и необычные цветы (привет и уважение озеленителю:)). Вкусные чаи, особенно масала. Еду пока не распробовали, бургер холодноват, но обязательно придём ещё, в нашем районе таких кафе нет 😊
Мария Боярская
21 -sentabr 2025
Заходила вчера с подругами в кафе , максимально неприветливый коллектив , когда подошли задать вопрос даже не поздоровались (
Сергей Турло
18 -sentabr 2018
В кафе очень комфортно. Помещение небольшое ~ 50 квадратов. Удобные диваны, необычные столы. Вежливые работницы. Вкусно кормят и готовят разнообразное и приятное кофе. Также очень нравится устраивать там дни рождения в т.ч. детские и другие подобные мероприятия. Цены в кафе достаточно умеренные.
Регина
20 -dekabr 2023
Уютное кафе, вкусные и разнообразные завтраки, приятная музыка и персонал. Одно из любимых мест. Отличное место посидеть с компанией.
Лера Чернышова
8 -oktabr 2023
Уютное заведение, вкусная еда. Всегда друзей тащу сюда, что бы пообедать. Поке покорил мое сердечко, спасибо за такое приятное место.
V
Vika Vi
27 -mart 2023
Решили позавтракать в данном кафе. Очень уютное помещение, обслуживания быстрое, еда очень вкусная. Спасибо за приятный отдых 🌷
Артем Комаров
7 -avgust 2022
Отличное место, но чего-то не было в наличии, а половины компонентов официант не знал, потом ходил консультироваться, что куда входит и есть ли вообще. В итоге было очень долго. А так место хорошее, все вкусно.
Anton
20 -fevral 2024
Отличная кухня. Быстрая подача и вменяемые цены. Рекомендую и как зайти просто попить кофе, и пообедать с друзьями и всей семьёй
Левченков Борис
17-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2023
Место хорошее. Ребята стараются. По поводу того, что долго готовят, могу сказать так в части чизкейка,вафель и кофе... Поверьте, оно стоит того что бы ждать! Кофе, отличный! Но есть и минуса... Это, скорее всего цена. Каждый день не походишь, но разок в неделю/две сходить, самое оно!
Любовь Ефимова
18 -aprel 2022
Современное классное место. Отличные завтраки и обеды, я в восторге. Детям есть что выбрать. Есть небольшой детский уголок, с игрушками, есть место порисовать. Цены адекватные по меню. Единственное мало места, утром еще можно в тишине посидеть с 8 утра, а вот после 10 уже аншлаг. Больше бы места и было бы на 5+ Молодцы ребята в любом случае!
Владимир Симбирцев
16 -fevral 2025
Очень душевное место, лучший завтрак, в новом городе это именно здесь!!! Однозначно рекомендую к посещению.
Мила Ц.
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2021
Если бы все так любили своё дело, как любят эти ребята! Самый вкусный кофе в городе, приятные цены на обеды и невероятно вкусно! Еда всегда на высоте! При этом чудесная подача, интерьер и индивидуальный подход к каждому!
Евгения C
29 -may 2022
Заведение уютное, приятная музыка, спокойная атмосфера. Минуса два и они все портят, 1) все ооооочень медленно, заходила ни раз, каждый раз ждала свой кофе или заказ в среднем 15 минут, 2) еда - пока все, что я пробовала (супы, салаты, кофе, брускетта) не впечатлило, на слабую тройку. Дополняю отзыв: Меню доработали, обслуживание быстрое.