Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Елена Б.
30-darajadagi shahar bilimdoni
6-iyun
Посещали концерт в Гербовом зале. Кофе эспрессо, бутылка воды и пирожное картошка 470 рублей (среднегородская цена). Чисто, уютно. Вечером нет народа. Обслуживание никакое -ни улыбки до ушей, но и не злобная мина.
Юлия Загороднева
2-may
Уютное место со стильным интерьером. Цены адекватные, среднегородские, что я считаю подарком для столь крутого места. Жалко, что не получится сходить в кафешку в середине осмотра экспозиции: по дороге к кафе турникет, после которого билет уже не действителен и обратно они не вернуться. Брала простой чай и десерт Анна Павлова. Всем довольна. Из пожеланий - чуть чаще мыть окна (там решетки и сложно, но, думаю, можно придумать что-то)
Айгуль Шайхразиева
20-iyul
Еда вкусно приготовлена. Но 2 звезды за то, что наш заказ не принесли полностью, два раза забыли про ннго и в итоге пельмени ждали 30 минут. Родители поели, ребенок остался голодный. Потом произлшла какая-то другаязаминка и наш заказ ушел за другой стол, людям, которые на много позже пришли нас и сделали заказ
Татьяна А.
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2024
Очень порадовало кафе в Эрмитаже. Приятная атмосфера, вкусный кофе. Хороший ассортимент пирожных). Мы не успели позавтракать перед посещением Эрмитажа и посещение кафе стало приятным началом экскурсии.
Ekaterina V
2-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Возможно, еда здесь и неплохая, но вот уровень обслуживания оставляет желать лучшего. В зале, рассчитанном примерно на 30 человек, невозможно выполнить 18 заказов. Когда нужно принести ложку, официанты уходят за ней на 20 минут и возвращаются без неё. Создаётся впечатление, что в этом заведении относятся к клиентам как к неразумным существам, которые никогда не держали в руках кастрюльку.
Евгения А
29 -dekabr 2024
Спасибо, накормили)) Всё хорошо. Почитала отзывы и сомневалась идти или нет после выставки. Симпатично, вкусно, брали суп, салат, драники. Приятное обслуживание. Обычные цены как в любой кофейне.
Сергей Владимирович
13-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Недавно побывали в этом тихом уютном месте с видом на Дворцовую площадь, и могу смело сказать, что это настоящее открытие! Особенно было приятно наблюдать за мероприятиями, которые проходили прямо у окна. А зимой, можно наслаждаться видами главной елки Санкт-Петербурга, наслаждаясь горячим кофе и теплом уютного интерьера. Кухня - продукты свежие, блюда со своей изюминкой Обслуживание: персонал доброжелателен и готов помочь советом, что особенно важно, когда выбираешь какое-нибудь новое для себя блюдо. Если вы любите прогулки по центру города, обязательно посетите это кафе. Рекомендую всем ценителям тишины, комфорта и хорошей кухни!
Ксения Рябова
31-iyul
Много различных экспозиций, но неудобна и не всегда понятна навигация между ними, плюс, летом 2025 было очень душно. Особенно понравился Древний Египет
Вероника Павлова
28-mart
Приятное и тихое место. Прохладно и немноголюдно. Меню довольно большое. Цены чуть выше среднего.
4 -may 2024
Кафе испортилось. Каждый раз будучи в городе заходил на вкусный кофе с сэндвичем и эклером. Сейчас невкусная привозная еда в пластиковой посуде, кофе отдает сженным, нету нормального стульчика детского.
Александр С.
30 -may 2023
Чтобы дать объективную оценку, нужно иметь ввиду, что заведение не из разряда "первое, второе и компот", а для перекуса. И, в этом качестве, очень удачное. Где еще, в центре, в середине дня, можно посидеть в тишине с видом на Дворцовую площадь. Кофе вкусный, закуски приятные, отличные десерты. Цены - выше среднего, что объяснимо месторасположением. В первый раз побывал во время посещения музея, а затем и отдельно заходил.
Olga Smoleva
14 -oktabr 2023
Я редко пишу плохие отзывы. Но тут случай когда не могу не написать. Скучно, нет дизайна, темно серо Кухни нет, еда и выпечка готовые а цены ресторанные В итоге два борща и напитки встают в 2000₽ При этом борщ в картонной коробке Не вкусно Медовик не медовик Полное разочарование
Лена
16-darajadagi shahar bilimdoni
17-avgust
Если вы хотите приятный, вкусный завтрак перед культурной программой в Эрмитаже - вам НЕ СЮДА! Ранее тут была кофейня от отеля "Кемпински" было все отлично. Теперь невменяемые, спящие, неумеющие готовить даже капучино в кофемашине официанты, обветренные 3 салата, сухие булки. Прям Фу. Ну пригласите вы Гарсон хоть, как в Манеже!!!
Артем Петухов
3-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Сегодня ходил в кафе и купил себе кофе и оно было очень вкусное. Там была отличная атмосфера и приятный запах
Юрий Стрелков
27-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2024
Потрясающий дворцовый комплекс, с выставкой, уникальными коллекциями и огромной картинной галереей, собранной царской семьёй и аристократией Российской империи. Интерьеры поражают. Нужно посмотреть.
Никита Тюканов
13 -sentabr 2022
Кухня вкусная, цены более-менее, но персонал забыл принести нам часть заказа (3 горячих блюда). Когда съев 1 и 2 блюда и подождав минут 20, мы напомнили о себе, нам принесли всего 2 горячих, и нам снова пришлось напоминать, что мы заказывали три.
Grisha K.
6 -avgust 2018
Всем привет! Не могу не высказаться по поводу этого кафе. После прогулок по галереям заходим сюда иногда. После пищи духовной, как говорится, подкрепиться тоже хочется) Жюльен грибной – моя слабость. Здешний шеф-повар просто умничка, все сбалансировано, ничего лишнего. Сэндвичи у них замечательные, мне с моцареллой очень нравится. Антураж интересный, все изящно, со вкусом. Кофе делают вкусный. В общем, впечатляет.
30-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Вкусный кофе , уютно )
elena самусева
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2023
Кафе в таком знаковом месте к сожалению заурядное . Дорого , не вкусно , не убранные столы , Неприятная мебель . Очень обидно что в яэрмитаже нет людей которые могли бы создать приятное , уютное , удобное для посетителей кафе и накормить людей вкусной едой . Стыдно !
Дарья
19 -oktabr 2018
Милая кафешка, очень уютная. Обслуживание быстрое.Заходили сюда уже несколько раз отведать очень вкусных гамбургеров. Просто отличный перекус и кофе кстати изумительный. Очень советую.
Андрей Алимов
3-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2018
Впечатление от кафе "Эрмитаж" самое лучшее. В кафе отличная кухня, уютная приятная обстановка, обслуживание на высшем уровне, а также открывается красивый вид на Дворцовую площадь.
Ксения С.
28 -oktabr 2018
Очень приятное место с видом на Дворцовую площадь. Тыквенный суп - огромная порция! Кофе великолепный. Десерты на любой вкус. Очень тихо, спокойно, мило.
Виктория Зайцева
11-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2022
Нашла кафе по навигатору, в указанный вход меня не пустили, потому что я была с маленьким рюкзаком и это ручная кладь. Послали в какую-то другую сторону идти через сканер, но этот вход я так и не нашла. Я думаю любая девушка будет с подобной "ручной кладью" сумочкой или рюкзаком и если вас надо как-то обходить, нужно писать об этом сразу и указывать второй вход. Очень разочарована 🤷‍♀️
Наталья К.
30 -iyun 2022
Главный Штаб великолепен. Сотрудники вежливые. Но кафе внизу испортило все впечатление о музее. Пришли туда около 18.00. Нас любезно встретили. Мы сделали заказ на приличную сумму и сели есть. Примерно через 5 минут в кафе заходит, по всей видимости, сотрудник и заявляет, что они закрыты. Мы продолжаем есть, но уже с чувством как будто кого то задерживает. Проходит очередные 5 минут, и эта же сотрудница появляется вновь и говорит, что кафе закрыто. На мой вопрос "что же мне теперь с чашкой в коридор идти, мне отвечают пониманием плечами. Я возмутилась, почему у нас приняли заказ, если кафе закрывается. Очевидно же, что потребуется время, чтобы съесть все эти угощения. В общем, было ужасно неприятно. Мы даже не доели и ушли. Я сама экскурсовод, и это кафе рекомендовать никому не буду. Так просто нельзя. Было бы здорово, если бы с сотрудниками провели беседу. Очень жаль, что от посещения прекрасного музея осталось такое неприятное послевкусие.
Алексей Белов
29-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Дороговато, конечно, за еду в бумажной посуде и заранее приготовленную. Правда, вполне вкусную.
Кристина Евташова
19 -yanvar 2022
Дорого , но выпечка вкусная свежайшая , салат с киноа безумно вкусный , остались довольны , грязные диванчики вот это минус .
Николай Ю.Щ.
17-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2019
Если в него ходить каждый день, то лет 7 понадобится, дабы осмотреть все экспонаты. И это ведь только зимний дворец коли. А зданий, принадлежащих музею "Эрмитаж" гораздо больше. И не только на Дворцовой набережной кстати.
13 -avgust 2018
Ну что могу сказать после посещение, достойно своему названию. Аккуратно, в теплых тонах, очень чистое и уютное кафе. Действительно отличный кофе, выпьешь чашку, и будет мало. Хорошая кухня, вок с овощами, можно встретить не только здесь, но тут он особенно вкусный. Может всё из за того что с душой приготовлен. Да и хотелось бы отметить ещё песочный пирог, будите здесь попробуйте.
Ольга Г.
25 -noyabr 2023
Готовые блюда пересолены. Капуччино по норме марки Лаваццо- 150 мг. Выглядит это уныло.
nata c.
15 -iyul 2022
Эрмитаж просто супер! Есть картины Да Винчи, возле которых никого нет) можно насладиться шедеврами в спокойной и размеренной обстановке! Спасибо Эрмитажу за такую возможность!
Юлия П.
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2018
Все очень вкусно Кафе в самом центре города с прекрасным видом на дворцовую пл.
Екатерина Ш.
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -avgust 2018
На недельку приезжала из Москвы погостить в Питер – заходила в кафе Эрмитаж – просто изумительный экспрессо и вкуснейший бургер, все ооченньь вкусно! А какой вид на Дворцовую площадь – красотища!
Виктор К
2 -sentabr 2024
Владельцы кафе могут написать книгу "Как продать 100 грамм капусты по цене мешка". Дорого, а вот качество очень средне - от заведения в таком месте ожидал чего-то несравненно большего
Марина Булатникова
1 -avgust 2019
Кофе хороший, лучший или нет, не знаю. Богатый ассортимент, внимательный персонал.
@
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2019
Красота, конечно, вечна. Но то, как организован к ней доступ - не выдерживает никакой критики. Сначала долго стоишь в очереди в кассы, затем в гардероб (наши китайские братья заняли все вешалки). И, наконец, спрашиваешь, как найти выход. Хотя есть и плюсы: можно фотографировать и отдохнуть на скамейке практически в любом зале.
Карина Финдлинг
16 -avgust 2022
Стоит посетить, в магазине лучше сразу купить что хотите, цены немного разнятся с магазином вне эрмитажа. Билет можно купить и по пушкинской карте, но билеты по ней ограничены
Андрей
1 -oktabr 2021
Красивое кафе. Пахнет вкусно. Дорого :) Мы там купили только воды, но на выпечку засматривались. Хорошее место, чтобы отдохнуть после нескольких часов экскурсий.
gud.av
19 -sentabr 2024
Разные залы, разные экскурсии, но все супер интересные.
Инга Золотарева
20 -mart 2019
Шикарный музей. 8 марта простояла в очереди больше часа, так как желающих бесплатно посетить музей было очень много. Но оно того стоило!
Татьяна Алексеева
13-iyul
Мы провели в Эрмитаже шесть часов, но даже за это время не смогли увидеть все экспозиции. В музее огромное количество экспонатов, поэтому будет повод вернуться сюда ещё раз.
2-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2019
Флетвайт обошёлся в 500 руб. потому что его пробили как капучино и 2 эспрессо. Какие 2 эспрессо? Должен был либо быть капучино+эспрессо=350 руб или как 2 эспрессо+молоко=320 руб. Обучите, пожалуйста, своего кассира математике и не хамить посетителям.
4 -avgust 2018
Очень вкусно! Всем рекомендую сига в цветах и десерты
Ирина Б.
7 -may 2020
Все красиво и вкусно, а цены конечно большеваты
Dmitrii Filosofov
29 -yanvar 2023
Нельзя оплатить через СБП, если вдруг забыл карточку - то ходи голодный 😔
Sunshine
25 -aprel 2019
Потрясающе свежие и вкусные круассаны))
9 -oktabr 2019
Здесь действительно можно заблудиться, причем легко! Классное место, творческим людям, художникам это место обязательно к посещению, причем не один раз. Чтобы здесь всё обойти вам потребуется где-то неделя!
27 -iyul 2018
Хорошее кафе, вкусно готовят, но дорого продают
Влад Миллер
20-iyul
Замечательный
Олег Бебнев
23 -mart 2019
Вкусная еда, но цены рассчитаны, в основном, на посетителей с достатком)))
Карим Закиров
4-darajadagi shahar bilimdoni