Izlash

560 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Альфия
1-dekabr
Покупала технику в магазине Хатико — осталась очень довольна! Большой выбор, приятные цены и все аккуратно рассортировано. Особенно порадовало отношение персонала: никуда не торопят, все подробно объясняют. Огромное спасибо консультанту Глебу — помог выбрать оптимальный вариант, рассказал о всех нюансах и подсказал, на что стоит обратить внимание. Благодаря ему покупка прошла легко и приятно!
Дамир
8-darajadagi shahar bilimdoni
3-dekabr
Меня сюда отправили по рекомендации. Нужна была конкретная модель телефона, и она реально нашлась в наличии. Обслуживал нас Глеб. Парень не только толково всё рассказал и подсказал, но ещё аккуратно наклеил защитное стекло и почистил динамики на старом устройстве. Работает спокойно, уверенно, без суеты. Остались довольны. Думаю, в следующий раз тоже что-нибудь здесь возьмём.
Сергей
7-darajadagi shahar bilimdoni
23-sentabr
В целом все не плохо, выгодные цены, большой выбор техники, не понравилось два момента, не уведомляют о доставке и выдача товара это провал... Одно окно на выдачу а если еще клиент попросит настроить устройство этот же сотрудник который выдает начинает заниматься настройкой, просто простоять в очереди 45 минут это мощно, в этом плане жирный минус, говорю как есть
Екатерина К.
14-noyabr
Сегодня посетила магазин Хатико, на ул. Рахова 149/157, хороший магазин, отличное обслуживание, всё быстро подобрали, персонал вежливый, выбор отличный, отдельное спасибо консультанту Татьяне, вежливая и отзывчивая девушка, всё подробно объяснила, рассказала, я осталась довольна, буду советовать этот магазин всем.
Анна Киселева
21-sentabr
Меня направили в этот магазин по рекомендации.Искала конкретную модель телефона, и о чудо – она оказалась в наличии! По сервису никаких нареканий. Нас обслуживал Глеб, проявляя профессионализм, терпеливо отвечая на все вопросы, проконсультировав на всех этапах. В следующий раз, возможно ещё что-нибудь купим!
полина м.
17-noyabr
Отличный магазин, цены приятные, персонал доброжелательный. Большой ассортимент товара. Отдельное спасибо Татьяне за консультацию. Очень вежливая и приятная девушка, учла все пожелания. Покупкой осталась довольна, с радостью вернусь еще.
Денис М.
16-noyabr
Покупал себе 17 айфон, персонал очень вежливый, спасибо огромное сотруднику Глебу за всю предоставленную информацию и помощь. Качество товаров отличное, аппарат в хорошем состоянии, всем рекомендую этот магазин, сам пришел от рекомендации моей любимой девушки лерочки, все 10/10, быстро качественно и классно!
Дворкин Марк
19-darajadagi shahar bilimdoni
31-avgust
Прекрасный магазин с невысокими ценами на сотовые телефоны, планшеты, часы, фирм samsung, apple, xiaomi. Модели самые разнообразные по цене и форме. Продавцы очень вежливые и могут наклеить защитную плёнку. Есть в продаже различные аксессуары к телефонам, планшетами, часам, умные колонки и др.
Дмитрий Л.
26 -dekabr 2024
Покупаю телефоны здесь постоянно, месяц назад приобрел 14 128 и 15 128 все работает отлично проблем нет, сегодня пришел забрать в подарок 13 128, качество обслуживание бомба, делал онлайн заказ буквально через 5 минут перезвонили и сообщили что готовы отдать, менеджер Вадим в очередной раз в салоне проконсультировал меня и из доп. услуг я попросил сразу поставить пленку, все сделали качественно как всегда, респект.
Виктория К.
9-sentabr
Очень хороший магазин с большим ассортиментом.Мой старый айфон «приказал долго жить».По совету друзей отправилась сюда за покупкой и не пожалела.Менеджер Роман, очень грамотный и приветливый, помог быстро решить проблему!Рекомендую всем это место.
1-dekabr
Покупал сегодня Samsung Galaxy S25 Ultra, отличный магазин, с оригинальным товаром, рассказали про гарантию, ответили на все вопросы. Еще вернусь за новинками. Сотрудник Глеб, супер дружелюбный и ответственный, знает толк в своей работе. Спасибо
Елена Меркулова
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-noyabr
Все замечательно от оформления на сайте, до получения в магазине. Ребята молодцы. Большой выбор техники в наличии. Проконсультировали до момента получения о всех вопросах. Спасибо
Максим Городецкий
2-avgust
Всё как всегда супер! Отличная команда специалистов, большой ассортимент в наличии, если чего-то нет привезут за пару дней. Особенно отличился менеджер Глеб
Богдан Одиноков
31-iyul
Все четко👍 Купил новый телефон и аксессуары к нему. Чехол треснул через 2 дня, но мне заменили его новый в тот же день по гарантии. Брак бывает везде. Года через 2-3, аккумулятор на телефоне буду менять там же, так как есть хорошая гарантия.
Игорь
15-darajadagi shahar bilimdoni
17 -sentabr 2024
Не первый год покупаю в этом магазине различные девайсы. Магазин надежный, по гарантии заменили наушники за неделю до конца гарантии. Продавцы грамотные и вежливые, всегда помогут сделать оптимальный и выгодный выбор, причем выгодный именно для покупателя.
bubby
7-dekabr
Покупал Iphone 16 pro в данном магазине 06.12.2025,все прошло хорошо и при покупке попросили проверить, я отказался, так как хотел вскрыть упаковку дома, даже не подозревал ничего и был уверен в том, что все будет хорошо. Дома вскрыл упаковку и увидел на корпусе два недочета(фото прикрепил) очень расстроился, так как продавец сказал о том, что если в магазине не проверить телефон, то если внешние недочеты найдете, вернуть не сможете.Пр использовании телефон нагревается учитывая то, что я даже не играл и не занимался какими-то сложными задачами, просто просматривал ленту в соц.сетях.Не знаю, что делать, так как посмотрел отзывы и диагностика при таких случаях занимает где-то 45 дней, но я не могу столько ждать. Очень разочарован покупкой.
Даниил Рудь
16 -dekabr 2024
Купил здесь первую в своей жизни технику от Apple - iPhone 16 Pro. Магазин рекомендую за клиентоориентированность, ассортимент и цены. Из-за неопытности и спешки, не стал проверять смартфон в магазине, и уж тем более не стал проверять регион. Дома, вскрыв коробку и пройдя процедуру активации (первичная настройка и вход в Apple ID), обнаружил, что мне досталась версия для Гонконга, имеющая два физических слота для SIM-карт (без поддержки eSIM), хотя заказывал версию SIM + eSIM. В чеке так же была явно указана версия SIM + eSIM, но IMEI из чека не совпадал с IMEI на коробке. Без особой надежды написал в телеграмм-чат поддержки магазина, где к моему удивлению, мне оперативно ответили в нерабочее время. Попросили сфотографировать чеки, коробку и пригласили в магазин "для решения данной ситуации". До повторного посещения магазина был настроен пессимистично, т.к. предполагал, что вернуть исправный активированный айфон будет проблематично. Предварительно начитался статей закона «О защите прав потребителей», чтобы хоть как-то "отстаивать" свои права. Но, к очередному удивлению, абсолютно ничего из прочитанного не пригодилось :) Сотрудница выслушала мою историю, уточнила, активирован ли смартфон и хочу ли я обменять смартфон или вернуть разницу в цене (выбрал первое), некоторое время с кем-то консультировалась по телефону в подсобке, и... Выдала мне новый, невскрытый iPhone 16 Pro (SIM + eSIM) для региона Япония :) Бонусом предложили бесплатно переклеить стекло с первого айфона на второй, за что отдельное спасибо. Все прошло гладко и без попыток продавить вариант с возвратом разницы в цене, без впаривания доп.услуг. Впечатления от магазина положительные. Понятно, что причиной возникновения данной ситуации стал человеческий фактор. Спасибо сотрудникам и администрации магазина за клиентоориентированность! Пожелания: 1) Сверять IMEI и регион перед выдачей клиенту 2) В другом магазине-конкуренте мне предложили помочь с проверкой основных технических аспектов смартфона (True Tone, дефекты камер, отсутствие блокировки SIM, циклы перезарядки и еще кучи всего, о чем я был не в курсе) и рассказали об особенностях региона. Все это несмотря на то, что покупался он не у них. Плюсом все это происходило сидя в мягком кресле, а не стоя у стойки. В Хатико меня оставили один на один со смартфоном (не исключаю того, что это могло произойти из-за моего прихода перед закрытием). Это мелочи, но участливость повышает лояльность :)
Бывалый
14-yanvar
Хорошее и быстрое обслуживание. Приветливая девушка. По качеству товара, айфон 16 про, никаких нареканий. Выбор тоже на уровне. Ждать не пришлось, большой выбор в наличии. Магазин рекомендую.
Мария
12-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2024
Шикарный магазин с шикарными ценами на весь ассортимент, здесь дешевле, где либо. Сын покупал айфон, тоже доволен, там же можно наклеить плёнку или стекло. Рассмотрите, пожалуйста, открытие офиса в Энгельсе. Рекомендую 👍👍👍
Анастасия Ц.
8-noyabr
Прекрасный магазин ! Всю технику покупаем только здесь ! Очень вежливый персонал ,готовый во всем проконсультировать ! Отдельная благодарность Глебу,который помог даже со старым телефоном разобраться !
Хамисат И.
20 -iyun 2024
Искала подходящее место, где идеальное соотношение цены и качества и не ошиблась. Определенно лучший магазин для покупки смартфона или планшета. Удобное месторасположение магазинов, широкий выбор. Рекомендую)
Антон Саныч
13-darajadagi shahar bilimdoni
5-yanvar
Самые низкие цены на электронику и гаджеты. Покупаем в этом магазине уже не первый год проблем с качеством не возникало. Если требуется консультация, грамотный персонал всегда подскажет. * Единственно только наличный расчёт.
Егор Juzxl
8-noyabr
Приобрел макбук, покупкой остался доволен. Менеджер Глеб помог с выбором ноутбука и произвел хорошее впечатление о магазине
Жанна Рукасова
5-noyabr
Сегодня приобрели в магазине телефон Айфон 14, продавцы грамотно проконсультировали тем самым помогли с выбором телефона. Мы остались довольны, будем обращаться ещё!
Т
11-darajadagi shahar bilimdoni
3-yanvar
Вежливый персонал, все чётко и отлажено, все за наличку, ассортимент небольшой , но дорогие и оригинальные телефоны дешевле не найдёте, купили всей семьё, даже небольшие бонусы с покупки есть)
Татьяна Котонаева
16 -iyun 2024
Первый раз обратились в данный магазин, и вообще первая покупка телефона Apple , и очень рада что пришли именно сюда. От всей души благодарю Надежду за подбор, консультацию,грамотное и вежливое обслуживание. Обязательно ещё вернёмся за новой техникой именно сюда.
Анна Покщаева
21-oktabr
Покупаю технику только у вас. Надеюсь в этот раз тоже не поведете. Забирала заказ в рубине. Отличный продавец, искреней открытый, очень уровновешенный. (А я сложный покупатель) Одна просьба поменять навигацию, на стойка указано что вы на первом этаже. Пришлось поискать.
нилуфар с.
25 -iyul 2024
Хороший магазин с большим выбором товаров и приятными ценами. Удобное расположение в центре города. Также есть удобный и понятный сайт.
lockdwwn
18-noyabr
Отличный магазин техники, брал недавно макбук. Помогли подобрать под мои задачи, покупкой доволен, предложили приятные бонусы. Благодарю!
Ильяс
21-sentabr
Очень приятные сотрудники, отзывчивый персонал. Помогут в любом вопросе) Качество товаров идеальное. Находится рядом с центром.
Игорь Дешевых
12-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyul
Покупал часы девушке в подарок. Все прошло очень хорошо. Цена ниже чем в других магазинам, но качество товара не уступает. Пришел и очень быстро получил часы. Девушка пользуется и рада такому подарку.
G G
19-sentabr
Спасибо большое! Очень довольна покупкой, сотрудник Глеб подобрал подходящий вариант часиков , теперь буду знать к кому обращаться за качественным товаром !
Анна Р.
22-noyabr
Меняю технику только здесь, самые выгодная ценовая политика и замечательный сервис! И аксессуары есть, сразу все подобрали. Милые ребята, всегда на позитиве! Спасибо ☺️
Alexey M.
18-sentabr
Обратился в сервис к мастеру Матвей по устранению багов в настройках Iphone 15Pro. До этого сам безуспешно пытался решить проблему. Поиск решения в сети интернет также не привел к положительному результату. Мастер справился с задачей на "отлично"! Рекомендую.
SaintDanilya228
27-fevral
Не первый раз беру здесь айфон, всегда все на высшем классе, цены соответствуют тем, что на сайте, выдали быстро, без каких-либо проблем, очень демократичные цены на все товары
Надежда Кобиашвили
12 -iyun 2024
Отличный магазин техники, довольна на все 100%. Отзывчивый, приветливый персонал, помогли с выбором. Весь в товар в наличии. Гарантия на технику 3 года, что только радует. Спасибо, вам!
Геннадий Горин
31-yanvar
Очень приветливый персонал , отличный выбор техники , быстро помогли определиться какое устройство мне подойдет . Буду рад посетить магазин снова !
Anastasia V.
26-aprel
Идеальное обслуживание, оригинальный товар, консультации сразу предоставляются, очень вежливые и приятные люди. За идеальную поклейку стекла отдельный респект, обязательно обращусь за новыми гаджетами именно сюда. Спасибо!!!
Руслан О.
10 -noyabr 2024
Нужно было забрать день в день телефон, техническая поддержка оперативно решила вопрос с заказом, приехал и сразу же забрал. Понравилось обслуживание в магазине, поклеили стекло и без задержек выдали заказ. 403031. Спасибо менеджеру Андрею.
Алексей Олейник
6-darajadagi shahar bilimdoni
17-fevral
Хороший магазин, вежливые продавцы, хорошо знают продукт который продают, всё рассказали, показали и отлично рассказали. Полностью довольны, всем рекомендую!
Юрий Кендюхов
7-darajadagi shahar bilimdoni
12-iyun
Купил Samsung galaxy s24 ultra. Сотрудники вежливые, цены ниже чем у крупных ритейлеров. Смартфоны оригинальные, не восстановленные. Покупкой доволен, спасибо большое.
Александр Ткаченко
19-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Хорошая сеть магазинов по городу, большой выбор различных гаджетов по вменяемым ценам поэтому не вижу конкурентов в этом сегменте. Рекомендую всем.
pevkov
21 -iyun 2024
Отличный магазин техники, доволен на все 100%. Менеджер Тимур помог с выбором. Весь в товар в наличии. Гарантия на технику 3 года, что только радует. Спасибо, вам!
Ксения
12-yanvar
Замечательный магазин! Очень отзывчивый персонал. Не первый раз берем здесь технику, очень приятные цены! Консультанты всегда подскажут и помогут! Очень довольны покупками , рекомендуем👍🏻
Александр В.
29-iyun
15.06.2025 приобрел телефон, который не включался. 17.06.2025 приехал к ним обратно, и попросил заменить на аналогичную модель. Другой телефон мне не дали, а забрали старый на диагностику, которая будет длиться до 20 дней. Вчера , 28.06.2025 мне позвонили и сказали, что я могу приехать за новым телефоном. Я на радостях приехал, но тут меня ждал сюрприз. Говорят , извините , что позвонили, ваш телефон неожиданно включился, и мы его будем дальше диагностировать. Езжайте обратно домой, тратьте свое время и деньги. Сижу теперь жду, когда снова позвонят, может еще что-нибудь придумают.
Никита Лежнёв
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2024
Уже довольно давно пользуюсь услугами данного магазина, пора бы написать небольшой отзыв. Техника всегда исправная, новая и по демократичной цене. За все время, что пользуюсь услугами этого магазина ни разу не было каких-то негативных моментов. Заказал, забрал, порадовался. Отдельное спасибо Алексею за консультацию, помог мне с выбором обновочки.
Егор Пальчиков
14-sentabr
Отличный магазин, обновил телефон, подсказали с выбором, спасибо Глебу. Советую магазин, обязательно приду сюда обновлять наушники, хорошая система лояльности.
Владимир И.
4-noyabr
Благодарю за работу данного магазине, заказ передали очень оперативно, отлично наулеили стекло, отдельное спасибо менеджеру Глебу за оперативность.
Антон Ульянич
12 -avgust 2024
Купил айфон 14 пять месяцев назад, вздулась батарейка, отошла задняя крышка... Даже персонал сказал что по виду заводской брак... Но при этом сказали что экспертиза, да еще и 45 дней... А самый главный минус что пришлось купить новый телефон, а экспертиза даже если и скажет что заводской брак, то деньги мне не вернет магазин в лучшем случае новый телефон либо и вовсе отремонтируют этот... Вопрос зачем тогда экспертиза! И что мне эти телефоны солить что ли
Соль
20-sentabr
Хороший магазин, брал тут всю технику apple. в этот раз пришел за картхолдером magSafe, продавец Глеб помог выбрать цвет и подсказал характеристики