Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
5662 ta baho
Bu joyga baho bering

3266 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Наталия Родина
18-darajadagi shahar bilimdoni
22-iyun
Дружелюбный персонал . Не понравилось долгое ожидание блюд . Хачапури по-аджарски маленькая . Хинкали с курицей не вкусные . Хинкали с говядиной и свининой на раз . Цены не средние для данного города
Максим Ш.
24 -iyun 2024
23.06.2024 были в ресторане "Хачапури тётушки Марико" семьёй. Очень понравились блюда Грузинской кухни , всё очень вкусно , качественно , очень приятная , уютная атмосфера ресторана. Особенная благодарность официанту Андрею , за очень профессиональное обслуживание , быстроту и внимание к клиентам . Ценами в ресторане были приятно удивлены, по сравнению с ресторанами набережной - это просто сказка !!! Всем советуем посетить ресторан "Хачапури тётушки Марико" - хорошо проведёте время и останетесь довольны !!! Гости из Ростова на Дону
Anna B.
4 -iyun 2024
Отличное заведение! Приезжали в Новороссийск в гости к бабуле на юбилей, аж из Хабаровска. Выбрали это место для празднования. Все было прекрасно и обслуживание и сам персонал, отношение к клиентам отличное! Я была с маленьким ребенком, было очень комфортно, няня в игровой, плюс персонал идеальный и ни кого не раздражал топающий туда сюда ребенок, даже уделяли ей время😊 очень приятно! Через время зашли туда снова и нас вспомнили, даже сказали прилетать еще) А мы обязательно еще вернемся🥰
Денис Иваницкий
22-iyul
Хожу не первый раз, когда оказываюсь в городе. Еда вкусная, персонал приятный. Порадовал неожиданный перфоманс - танец в исполнении персонала) пусть и не профессионально, но приятно.
Holy Wheel
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyul 2024
Не советую ходить туда в пятницу вечером. Не успевают обслуживать. Ждал пока к нам подойдут мин 15, потом ждал пока приготовят минут 30. Принесли все уже остывшие практически. Хачапури по аджарски вообще не рекомендую! Это хачапури курильщика)))) Сыра пожалели, пересоленый, не красивый совсем. Хинкали вкусный но сока практически не было из-за того что они почти холодные были. Салат с говядиной очень вкусный был, пиво домашнее тоже хорошее. Но хачапури прям разбило мне сердце и обслуживание… Я просил ТРЕХ официантов принести мне счет, в итоге я не дождался и пошел сам оплачивать счет. Офицантов мне приходилось ловить.
Ольга Ловская
29-yanvar
Божечки, как тут хорошо, как тут гостеприимно, а вкусно так, что успела сфотографировать только остатки. Приятно удивил комплимент - бокал вина, сорт - на выбор. Обслуживание, атмосфера - красота! Процветания заведению, а официантам щедрых чаевых!
Сергей Иконников
27 -avgust 2024
Решили попробовать хинкали в данном заведении. Спустя некоторое время к нам подошла девушка официант, поздоровалась, представилась и внимательно приняла наш заказ. В качестве сюрприза предложили бокал вина супруге. Хинкали и другие блюда оказались очень вкусные. Вообще атмосфера в данном заведении настраивает на приятное времяпровождение! Наша семья осталась довольна, с удовольствием посетим еще.
yura2507
24 -oktabr 2024
Объективно, оценка не 4, а 3 (+1 за приятное обслуживание). Еда обычная, салаты ничем не примечательные, горячее без изысков, просто еда как везде (например в столовой), стоимость, на конец октября, выше дорогих ресторанов в центре Москвы или Питера. Заведение в целом приятное, доброжелательное обслудивание. В остальном - столовая №1, не советую тратить деньги в этом заведении.
Вова Буренков
25-iyun
Отличное заведение, вкусная еда, красивый интерьер, классная атмосфера и красивые официантки. Отдельная благодарность Екатерине, всё рассказала и показала. Всем советую.
19-may
Отличный ресторан для любого повода! Подходит как для мероприятий, так и для быстрого обеда. Персонал дружелюбный и оперативный, а блюда — вкусные и сытные. Однозначно рекомендую!
Наталья
17 -sentabr 2024
Отличное место! Вкусная еда, грузинская музыка, приветливые официанты, симпатичный интерьер. Есть фотозона в национальных одеждах. Довелось увидеть как персонал поздравляет именинника, с песнями и подношением рога с вином. Интересно! Кстати, в будние дни есть комплексные обеды недорого. Я люблю грузинскую кухню и мне все понравилось.
peraspero
1-avgust
Все отлично от интерьера до кухни, персонал отличный, все здорово, у супруги был день рождения за пару дней до посещения, сделали скидку и очень красиво поздравили. Крутой ресторан
Елизавета
10-yanvar
Прекрасное место, персонал отличный, очень улыбчивый и хорошо выполняет свою работу!! Обслуживание просто на высшем уровне!! Что касается еды, очень вкусная!! Хачапури по-аджарски - Боже, это самые лучшие хачапури, которые я пробовала!! Хрустящая корочка, подают прям с пылу с жару, желток идеальной консистенции, сыр тянет, просто пальчики оближешь!! Напитки тоже прелестные! Советую это место к посещению и сама обязательно вернусь сюда!! Спасибо прекрасным официантам.
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2024
Отличное место. С мини верандой, пару столов. Всегда вкусно, без вауч, но вкусно. Одни из самых вкусных пури (это такой белый пышный хлеб в виде веретена) в городе. Вкусное вино, мне супы заходят у них они необычные порой. Интерьер приятный, официанты вежливые, детская комната для малышей есть, в дно через стекло их. Что ещё надо? Была какая-то когда живая музыка, вот при ней было невозможно говорить, а так в будни играет фоновая приятная и болтай сколько хочешь. Часто бываю на бизнес ланче. Цена трех блюд с компотом |чаем руб 359. Вкусно для человека с небольшим желудком вполне сытно поесть. Есть бизнес и за 399 рублей, на выбор. Красиво так подают супы, я балдею 😋 в мини утятницах как я говорю. Когда праздновали юбилей бабушки. Официанты вышли (ЮНОША И ДЕВУШКА) встали как тамада во главе стола и сказали национальный тост с бокалом в руках. О гости были в восторге и ведь нельзя не выпить 😉😬. Обслуживал молодой человек Олег кажется, очень приятный человек. Все подскажет, все уберёт. Советую ресторан для тех кто любит мясо и хлеб. Отдельного зала нет, зал зонированный общий. На входе дают сфоткаться в папахе и в накидке горцев, есть взрослая и детская. Вроде всё... А да по всему залу много живой зелени. Они висит с потолка, красиво
Ванюша
13-aprel
Были впервые с детьми. Большой плюс- детская комната, дети были рады. Еда была вся вкусная, ели солянку, суп детский , хинкали, хачапури. Но совсем не понравился сервис, официантки все молоденькие, с недовольными лицами. Мы сидели за столом прям возле детской комнаты, официантка наша была прям как будто не довольная чем-то, не приветливая совсем. Посуду нам не принесла, принесла общую тарелку хинкалей и убежала, типа ешьте втроём с одной тарелки, пришлось просить тарелки, булочку для супа принесла, когда уже суп почти доели. За соседним столом парню первое принесла , а приборов столовых в подставке нет. Ещё заметила, вдалеке от нас сидели люди, отмечали день рождение, несколько официантов вышли поздравлять девушку, вынесли рог, она должна была испить из него. Они вышли поздравлять и петь с такими каменными лицами, как будто их все задолбало. Честно сказать, впервые с таким сталкиваюсь, понимаю, что у них там конечно проходимость большая , они бегают, устают, но нужно как-то быть более приветливыми и внимательными к гостям.
nerika
29-yanvar
Очень милое место с теплой атмосферой и душевным оформлением! Блюда — настоящее наслаждение: свежие ингредиенты, оригинальные сочетания и щедрые порции. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал всегда готов помочь с выбором. Идеально для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь! 🌟🍷
Зарема Умерова
30 -sentabr 2024
Отмечали день рождения, всё очень понравилось. Уютная и приятная атмосфера.Приветливый персонал, очень вкусно готовят повора. Отличная подача блюд. Украшение мероприятия-это яркое колоритное поздравление именинников персоналом , в национальных костюмах. Замечательная фотозона. И очень приятно получить скидку 25% по чеку в день рождения. 👍 Большое спасибо!
Евгения Ивченко
2-aprel
По мне так очень хороший ресторан г.Новороссийска. Из плюсов обслуживание, вкусная еда, интерьер, иногда просто угощают посетителей чачей . На день рождение подарили и тост и 2 бокала разных сортов вина, плюс скидка. Я считаю что по качеству обслуживания альтернатив в городе нет.
8 -dekabr 2024
Добрый день! Отличная грузинская кухня! Всегда невероятно вкусно все:- и еда, и напитки. Именинников поздравляют от заведения с буркой и папахой, рогом вина под аккомпанемент сотрудников. Разместятся и большая компания в банкетном зале, и небольшое застолье. Цены умеренные. Атмосфера- отменная! Заведению- так держать! Гостям- Добро Пожаловать!
анастасия чередникова
19 -noyabr 2024
Очень вкусно ! Очень сытно !😍Отличный персонал , у нас был официант Олег , прекрасный внимательный ,веселый молодой человек , остались в восторге от места !придем еще обязательно ! Музыка и дизайн ресторана подчеркивает задумку веселого времени припровождения ,ушли с ощущением , что погуляли на свадьбе )😅класс !!!🔥🔥🔥 выбор кухни впечатлил , особенно десерты 🍒
30-darajadagi shahar bilimdoni
7-yanvar
Отличное заведение. Очень вкусно накормили. До отвала. Очень вежливое обслуживание. Харчо, долма, хачапури по-аджарски и домашнее пиво и всё остальное - топ.
Andrei
21 -oktabr 2024
Атмосферное место. Интерьер соответствует названию. Удобное расположение. Единственное, что снаружи сидеть шумновато из-за близости оживленной улицы. Меню разнообразно с большим выбором национальных блюд. Официанты неплохо знают меню и состав каждого блюда. Цены не самые маленькие, но и не бьёт по кошельку. Однозначно можно рекомендовать для посещения.
владимир к.
9-fevral
Супер заведение . Очень вкусно и уютно . Цены средние . Харчо -просто пушка . Персонал вежливый и учтивый . Обязательно рекомендуем . В отличии от "старика Хинкалыча" (который испортился ).
Софья П.
16-iyun
Посещала на днях данное заведение, все было просто супер! Официант Варвара хорошо помогла с выбором. Очень понравились блюда, особенно чакапули. Обязательно посетим Марико еще не раз!
София
22 -iyul 2024
В ресторане вкусные блюда, приятное обслуживание и очень хороший персонал. В зале приятная атмосфера, вообще сама обстановка, такая семейная и уютная. Все блюда, что мы брали, салаты, горячее идесерты нам понравились. Не могу сказать, что по какому-либо пункту обслуживания есть нарекания, официанты всегда могут ответить и подсказать, если затрудняешься с выбором, порекомендовать что-то. Это всегда большой плюс заведению!
Роман Сунгуров
30 -avgust 2024
Очень хорошее меню на обед. Просто божественные супы, грузинское жаркое разнообразное и очень вкусное. Но хинкали оставляют желать лучшего, хотя они чуть ли не самые дорогие в городе, за это минус бал. Атмосферное место, красивый интерьер. Если вы придете в обеденное время то можно попасть на долгое ожидание из-за высокой нагрузки.
Наталья Аветисьянц
20 -iyun 2024
Поставлю не очень высокую оценку. По порядку: Еда - мясо старое, совершенно не понравились хинкали, кухня на 3. Винная карта и напитки - очень все скудно. Химмозное «грузинское» вино по бокалам, нормальных вин нет, не знаю, кто у них составлял винную карту и как можно было, находясь в винодельческом регионе завести это всё в винную карту. Хороший интерьер и расположение, хорошее обслуживание , поэтому 3 звезды. Да, попросите, пожалуйста, хостес не стоять над душой, когда на выходе хочется сделать фото в зеркале. А , так, не рекомендую.
Антон Белов
3 -may 2024
Приезжали как туристы в Новороссийск, увидели хорошие отзывы на ресторан и решили зайти. Абсолютно не ошиблись в выборе, очень качественное обслуживание, вкуснейшие блюда, обязательно попробовать хинкали с сыром, там очень сочный и нежный сыр, официант был очень вежливый и культурный в общении, классная музыка, можно сфотографироваться в грузинской одежде. Топ !
Анна Баратели
10-darajadagi shahar bilimdoni
30-avgust
Блюда вкусные, но порции маленькие. Очень громко музыка играла, очень сложно было разговаривать со своим спутником. Да и официант плохо нас слышал. Ещё очень разочаровал лимонад.
Светлана Барановская
22 -oktabr 2024
Были в этом кафе. Высший балл. Интерьер и обслуживание - супер! Готовят быстро. Всё вкусное и свежее. Отличия блюд этого кафе -своеобразные соусы и заправки. Они придают блюдам индивидуальность. Чай- отдельная тема. Очень вкусный. Цены приемлемые. Это же не фас- фуд. Всем советую посетить это кафе! советую посетить
Наталья Сохина
29 -aprel 2024
Вкусный и душевный ресторан. 3й раз в Новороссийске и 3й раз в вашем ресторане. Гостеприимный, вкусный, душевный, теплый, громкий и такой грузинский. Ваш комплимент в виде 2го бокала вина намного душевнее , чем комплименты в виду лодочки с соусами (как в ресторанах моего города). Вы такие душевные. Блюда все -пальчики оближешь. Зашла перекусить, еще и домой взяла. Это ли не лучший комплимент ресторану. Приеду еще и обязательно опять к вам загляну. И всем гостям города буду вас рекомендовать. Спасибо. От души.
Юрий 218
16 -iyun 2024
В целом впечатление положительное, кухня с грузинским колоритом, интерьер соответствует, обслуживание достойное. Видно, что с официантами работают профессионалы. В то же время на двух гостей подали только одно меню, что увеличило время заказа и при расчёте официант не корректно указал количество заказанного напитка. Рекомендация гостям - перепроверять.
Елена К.
22 -iyul 2024
Друзья посоветовали этот ресторан. Обстановка отличная, интерьер соответствующий. Брали запеченную говядину под сыром, она была просто нежнейшей👌🏻 Вино, хачапури, все вкусно) Официантка Василиса вежливая, приятное обслуживание, готовили еду не долго. Рекомендуем
Юлия Сазонова
14-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2024
Были по делам около Новороссийска, захотелось именно грузинской кухни, сразу нашли этот ресторан. Отличная кухня, хачапури огонь, детское меню тоже не подкачало: ребенок с удовольствием съел оливье и мини-хинкали. Особо отмечу "домашние" лимонады, я брала с огурцом, дочка ягодный - льда немного, яркий освежающий вкус. Очень приветливый персонал
Натали
11-may
Отличная кухня, приняли радушно! Кушали шурпу и хинкали, всё с бараниной, пили чай с медовиком. Звучала грузинская музыка. Рекомендую к посещению!!!
Михаил В
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2024
Внутри красиво и чисто. Кухня не очень, порции маленькие. Официанты вежливые. Ожидание 15-20мин. Сделали комплимент каждому взрослому гостю по стакану вина, при заказе ок 10.000 принесли еще лепешку с сыром в подарок.Второй раз бы не пошел, переоценено заведение.
Павел Голодников
30 -noyabr 2024
Очень вкусная кухня, приятно провели время. Особенно понравились поздравления от заведения. А также запомнился бочонок с волшебной чачей. Приятная атмосфера, освещение на уровне, обслуживание отличное.
Игорь Осипенко
10-oktabr
Прекрасное место! Хожу сюда уже 2 день рождения отмечать, еда очень вкусная, подача быстрая! Спасибо ресторану за возможность отметить праздник в кругу друзей и близких🥰
Алина К.
28 -noyabr 2024
Просто потрясающе! Великолепный интерьер создаёт ощущение Грузии. Очень вежливый и внимательный персонал. Красивая музыка. Обширное разнообразное меню, хорошая барная карта. Кухня - восторг! Хачапури по аджарски теперь нигде не заказываю, потому, что вкуснее вряд-ли найду, а хуже не хочется. С удовольствием вернусь ещё)
DilS
30-aprel
Зашли с женой пообедать. Всё очень вкусно, быстро, чебуреки - отпад. Ценник не маленький, но стоит того. Официантка Катя молодец! Рекомендую 👍
Анна Татосова
16-yanvar
Первый раз недавно с Мамой посетили это заведение. Вкусные хинкали и закуски. Вино..ну так , не самое вкусное гранатовое. Приятная атмосфера вкусная еда👍
Алексей Потапов
17-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2024
Очень приятное и вкусное место, можно придти с детьми, прикольные инсталляции во входной группе. Иногда проходят акции на определенные виды хинкали. Рекомендую.
Яна Смирнова
29 -iyul 2024
Очень вкусно. Вежливый приветливый персонал. Мне понравился молодой человек, который нас обслуживал, он подходил всегда вовремя, при этом не был назойлив. Все очень классно, процветания вашему ресторану, благодарных гостей и щедрых чаевых.
Эдуард Очередько
22 -iyul 2024
Интересное место. Интерьер красив. Подача быстрая, блюда вкусные. Очень порадовало, что персонал был не против маленькой карманной собачке Очень уютное место , атмосфера вообще пушка , весь персонал вежливый , внимательные , все блюда отдили за 10 минут , подача на высоте , вообще не дорого Советую каждому сходить 🔥
Sasha
29 -may 2024
Заказали: Хачапури, Хинкали, компот и многое другое. Всё очень вкусно! Интерьер уютный. Приятная музыка. Мы рады, что в нашем городе есть такое заведение! Как говориться в одной древней мудрости: "человек должен есть и пить и получать удовольствие от своего труда. Это дар Бога".
Натали
4 -iyul 2024
Приятная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал, все блюда : харчо, хачапури, рулетики из баклажан, мясо, хинкали, лимонад, вино, даже картошка фри, были вкусные.
Анна Выборнова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2024
Праздновали здесь день рождения. Всё прошло на ура! Официант у нас была Дарья. Очень приятная,общительная, дружелюбная девушка. Если сомневаетесь в выборе- она подскажет, расскажет и порекомендует именно то,что вам и понравится. Салаты,закуски,горячее- всё очень вкусное. Что-то конкретное советовать не буду,это надо идти и пробовать самим. И приходить не один раз- блюд много и трудно выбрать фаворита.
Лиляна Урсул
27-sentabr
Были в ресторане первый раз, все очень понравилось!!! Меню разнообразное и вкусное, классные интерактивы. Обслуживала официантка Василиса, очень милая и доброжелательная девушка, подсказала по меню, ей отдельное спасибо! Обязательно вернемся еще не раз!
Григорий Харлашин
12 -iyul 2024
Отличный ресторан с вкусными блюдами. Приятная музыка, соответственно грузинская, интерьер полностью выполнен с грузинским акцентом. Всегда вежливые официанты, обслуживание хорошее. Есть возможность проведения праздников. Иногда официанты танцуют грузинские танцы(жаль редко) очень радует глаз!
Даша
15 -oktabr 2024
Была тут на свой день рождения сделали скидку 25% еда очень вкусная, обслуживание идеальное, внутри дизайн органичный современный. Летом работает веранда, но внутри прикольнее. Кухня исключительно грузинская можно забрать собой, если как у меня от жадности и изобилия закажете больше чем сможете скушать. На следующий день разогретое дома хачапури было не менее вкусное!!!