Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
5656 ta baho
Bu joyga baho bering

3267 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Екатерина О.
1-avgust
Хачапури Марико - ван лав🫰🏻душевно, красиво, обалденно вкусно, официант Даша, попала в самое сердечко. Ее доброжелательность, вежливость и профессионализм выше всяких похвал. Попали на поздравление гостя с ДР. Так мощно, что даже меня пробрало до мурашек и растрогало до слез. Ещё застали бочонок с чачей😌 угощение по рюмочке всех желающих с предшествующей легендой. Чача была хороша)) Потрясающие домашние лимонады. Мы попробовали пять вкусов. Понравились абсолютно все. Хочется возвращаться сюда, потому что можно быть уверенной, что хорошо встретят и вкусно накормят.
Андрей Татаринов
26-darajadagi shahar bilimdoni
25-avgust
Место потрясающее! Ни одного прокола по блюдам. Поварам благодарность за работу! Все хачапури просто вынос мозга. Долма - такую еще поискать, просто фантастика. Люля-кебабы невероятно вкусные, очень рекомендую. Домашнее вино заслуживает отдельного упоминания. И белое сухое, и красное. Подача в глиняных графинах, практически аутентично, белое лучше заранее чуть охлаждать. Хочу отдельно сказать спасибо двум людям - Владе и Алексею. Молодцы большие! Абсолютное знание кухни, рекомендации все в точку, ну а чача с тостами от сотрудников (как комплименты) вообще выше всяких похвал. Короче, ресторан оставил самые позитивные эмоции, просто бомбически всё, и кухня, и люди. Сами ходим почти каждый день. И всё время что-то новое находим. Ребята, так держать! Однозначная рекомендация к посещению!
Юрий Владимирович
27-iyul
Зашли недавно в хачапури Марико, ресторанчик, чтобы попробовать что-то новое. Атмосфера там была очень уютной и расслабляющей, прямо как дома. Еда оказалась просто пальчики оближешь, особенно хачапури по-аджарски! Обслуживание тоже порадовало, Василиса была очень вежливой и внимательной. В общем, отличное место для приятного вечера с друзьями или семьей.
Мира
20-may
Каждый раз проездом в Новороссийск, обязательно посещаем данное заведение. Атмосфера, музыка, еда и вежливый персонал - все завораживает и оставляет неизгладимые впечатления! Огромную благодарность хочу выразить нашему официанту Кате. Очень милая, вежливая и приятная девушка, которая обеспечила нам комфортное времяпрепровождение. Рекомендую всем данное заведение! P.s Харчо - выше всех похвал!
Alesya G.
10-oktabr
Посетила этот ресторан и осталася очень довольна! Атмосфера очень уютная. Обслуживание внимательное и приветливое — официанты с удовольствием рассказывают о блюдах и помогают с выбором. Еда просто восхитительная: хачапури с расплавленным сыром, вкусно и очень свежо. Особо понравилось традиционное вино, которое прекрасно дополнило блюдо. Рекомендую ресторан всем, кто хочет познакомиться с настоящей грузинской кухней и получить приятные впечатления как от вкуса, так и от сервиса. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями!
Alenadom38
25-may
Классное местно! Попали случайно Рядом есть парковка Еда вкусная В качестве комплемент подали вино Были с ребенком ему устроили шоу в честь победы ! Спасибо официанту Владе умничка спасибо огромное Рекомендую свиной язык с грибам под сырам ! Очень вкусно!
Ivan S.
19-avgust
Обновляю свой отзыв от 2023 года. Кухня - совершенство кулинарного дела, в моем понимании, описать словами не получится, нужно прийти, попробовать и всё поймёте сами 😊 Обслуживание - на высшем уровне, комфортно как дома, всё расскажут, посоветуют, опишут блюда, учтут ваши пожелания. Отдельное спасибо официанту Екатерине, она обслуживала нас и в первый раз в 2023 году. Екатерина - вы прекрасны ❤️ ! Настоятельно рекомендую всем прийти и лично познакомиться с этим заведением, убежден, что вы не пожалеете 😉
L T.
14-iyul
Без преувеличения, это место вошло в топ-3 моих любимых ресторанов, в которых только я был за всю жизнь. Здесь прекрасно все: и кухня и официанты, и атмосфера, и уборные. Я пытался найти хоть какой-нибудь минус: но это не получилось! Прекрасное место! Так держать! Все подали правильно и очень быстро. Много всяких «комплиментов»: мне подали вино и закуску под пиво к заказу. Девушка очень профессионально помогла выбрать хорошее блюдо под мой вкус.
Matsuo K.
20-may
Миллион благодарностей этому месту и этим людям! ✨💖✨ Сервис на высоте, блюда восхитительно вкусные! Всё горячее, быстрая и красивая подача ✨ Были в обед, остались в первобытном восторге! Отдельная благодарность Екатерине, за хорошее настроение, за доброту и заботу 🌟
Семён
8-oktabr
Свое́ вино, свой сыр, своя выпечка. Очень достойное заведение, которое посетил снова, спустя год после его открытия. Ни капли в качестве обслуживания и качестве пищи не потеряли. Наоборот! Появились новые вкусные позиции. Всё конечно не перепробовал, но того что удалось отведать, оставило самые радужные впечатления. И таки подведу итог: персонал 5; еда 5; Шеф-повар - наверное самый лучший Шеф :) Так что мои лучи благодарности и владельцам и всему персоналу ресторана. Очень всё нравится (даже на вынос посуду предусмотрели). А вот фото не будет, из и так много здесь :)
Татьяна
12-darajadagi shahar bilimdoni
22-avgust
Отличное место. Вкусная еда. Брали солянку ( пятерка с плюсом), свинину по- мегрельски ( выше всяких похвал, к тому же огромная порция), подача отличная - все ко времени, с фантазией, внимательный официант Алексей, ему отдельное спасибо за "перчение хинкали"))
Юлия Максимова
8-iyul
Любим это место всей семьёй, цена адекватная, очень добродушный приём, еда вкусная, поздравление на день рождение-как отдельный вид искусства, вино домашнее как компотик, очень вкусное, в общем все на пятерку)))
Алекс Хар
12-may
Были 9 мая. Резервировали столик на четверых, резерв ресторан держал и это первый плюс. Действительно отличный ресторан. Благодаря сотрудникам, реально попадаешь в Грузию. Официанты прекрасно танцуют стилизованный грузинский танец. Шикарная атмосфера. Еда - супы, горячие блюда, салаты, закуски, вино ( брали Цинандали) - очень вкусно. Как говорят пальчики оближешь. Всем советую.
Виктория Юрьевна
17-iyun
Это невероятно атмосферное место!!!!!!! Ребята, спасибо всем огромное за гостеприимство и прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо за обалдеееееное домашнее вино 🤤 Вся еда изумительная 🔥 мы не выходили, а выкатывались из ресторана Теперь мы из Краснодара будем сильно чаще ездить в Новороссийск ❤️ А ещё! Обязательно отмечайте день рождения в этом прекрасном заведении. Вы сильно удивитесь, как круто коллектив поздравляет именинника 🔥
Алексей Е.
26-avgust
Очень атмосферное место. Приветливый персонал в красивых костюмах устроит целое танцевальное представление во время вашей трапезы, также угостит вас домашним вином. Официант максимально проконсультирует по заказываемому блюду, чтобы не разрушить ожидание от него. Очень вкусные блюда грузинской кухни, большие порции. Ушли максимально сытые и довольные.)
Светлана Алексеенцева
24-sentabr
Ресторан очень понравился. Отзывчивый и приветливый персонал, очень колоритный интерьер. Вкусная еда и быстрая подача. Вкусное вино. Отдельно стоит отметить поздравление именинника с днем рождения от персонала.
Михаил
13-iyun
Приехали посмотреть город, и заехали в этот классный ресторан. Едим обычно только в грузинских ресторанах и этот один из лучших, всю еду приготовили быстро, вкусно, сытно, отдельно отмечаю официанта Катрин которая нас обслужила так как обычно не обслуживают, сама разливала, подавала приборы, просто так проходя интересуется всем ли мы довольны. В общем она молодец!!!
Александра Кононова
27-may
Впечатляет не только вкусная кухня, но и уникальные традиции заведения. Официанты устроили настоящее представление - исполнили традиционный грузинский танец прямо в зале, а затем провели увлекательную дегустацию чачи с захватывающей легендой о её происхождении. Бронируйте столик заранее - место очень популярное! Атмосфера настолько аутентичная, что кажется, будто находишься в самом сердце Грузии.
Виталий Макаренко
5-may
Теперь я точно понял, что не фанат грузинской кухни. Еда не соленая, очень много специфических специй, куча кинзы. Надо знать меру. Хинкали ел вкусней. Люля с огромным количеством зелени. Очень вкусный салат из баклажанов во фритюре. Позиционируется, как семейное кафе. Танцевать нельзя. Поздравление с днём рождения уже отработаны до автоматизма, поэтому без огонька. Подошли, поздравили, спели. Кафе на любителя.
Наталья Т.
12-iyun
Отмечали с мужем сегодня (12.06.2025) мой День Рождения, все на высоте! Очень вкусные блюда, приятная официантка Виктория - очень вежливая, положительная, и сюрприз в виде поздравления от ресторана выше всех похвал! Удачи и процветания! Спасибо!!!
Яна Куприкова
10-iyun
Очень душевное и атмосферное место с хорошей грузинской кухней. Вкусные салаты, горячее, хачапури, хинкали…А если к блюду еще взять бокал домашнего вина, то вечер сложится просто прекрасно)) ☺️ отдельное спасибо официанту Анне)
Argon
15-avgust
Ну это просто супер, давно так вкусно не кушали, все что заказали - всё отлично, сочно насыщенно, один словом блеск, брали шикарные хрустящие баклажаны, долму, пряный салат, какой-то салат хицацили вроде, хаха, овощи с курицей десерт и вино и о боже, потрясающе вкусно всё, а на фоне вчерашнего ресторана в Абрау, этот будто спустился к нам с небес! Обслуживание и зал тоже - поклон
Елена Залата
14-sentabr
Хорошая атмосфера, обслуживание на высоком уровне,интересные поздравления от коллектива, дегустация. Всё вкусно приготовлено, правда, порции можно сделать побольше. Вина очень вкусные, напитки также. Удобные столы, ненавязчивая музыка, комфортно отдыхать. Зал оформлен красиво в грузинском стиле. Придём обязательно ещё раз.
Анна К.
16-iyul
Вкусные хинкали, замечательный интерьер, вежливый и дружелюбный персонал, приемлемые цены, на день рождения - подарок - необычное поздравление. Всем советую, понравилось все.
Екатерина Валиева
20-iyul
Любимое заведение нашей семьи в городе!!! Стабильно вкусно, всегда внимательный и заботливый персонал, обстановочка очень атмосферная и уютная. Поздравят с днем рождения и угостят вином и чачей без повода. Всех гостей обязательно водим туда, потому что хинкали и хачапури вне конкуренции!
Галина
17-iyul
14 июля отмечали а этом ресторане юбилейный день рождения с родственниками. Ресторан бронировали заранее. Блюда, которые мы заказали, а заказали мы много разных блюд, все были вкусно и качественно приготовлено. Шеф- повару, Респект и уважение. За кухню однозначно ставлю 5+. Но вот обслуживание испортило впечатление. Официантка Анна, которая нас обслуживала, оказалась нерасторопной, невнимательной. Постоянно приходилось ее искать и звать, чтоб сменить тарелки, или принести другое блюдо. Принесла торт в коробке, а не в тортнице. Свечей на торте для юбиляра не оказалось. Анна сказала, что у них в ресторане нет свечей. так то странно. В конце праздничного вечера принесла счёт без скидки, хотя при бронировании, нам сказали, что будет скидка. Анна, прекрасно знала, что обслуживает компанию из 10 человек по поводу юбилейного дня рождения. На вопрос, почему нет скидки, стала требовать подтверждающие документы, ну очень странно. Тогда вопрос к менеджерам, которые принимали заказ, почему не предупредили нас, что надо принести в ресторан паспорт юбиляра и почему в ресторане не оказалось свечей? . Мы могли бы в таком случае свои взять.
Андрей Пронин
24-iyul
Ресторан на 5+. Приветливый и грамотный персонал. Стилизованный зал. Прекрасное меню. Вкусные блюда. Адекватные цены и приятные акции. Отдыхали 13.07.2025, остались довольны и приятно удивлены.
Мери
13-iyun
Отличный ресторан,вкусные блюда.Официанка Катя улыбчивая и заботливая организовала прекрасное ,фирменное поздравление.Ребята поздравили от души .Огромная благодарность всему персоналу 5* !!!
Ольга Куницына
9-sentabr
По. Ывали сегодня в этом ресторане. Впечатление очень странное. Отзыва очень положительные. То ли мы в трудный день прибыли, то ли мы не понравились, но сервис от слова никой! О нем и не знали! Приборов не хватает, блюда выносят не курсами, горячее остывает, пока гости едят салаты. Грузинской кухню можно назвать с большой натяжкой - из большой гаммы и гармонии грузинских специй в авангарде одна кинза. За суп харчо-твердая - 3. совсем не ресторанный уровень. А что можно ожидать в этом ресторане, если даже на фото блюд в меню красуется побитая и сколотая эмаль на посуде для гостей.!? Салаты с баклажанами понравились👍.
Татьяна Пиминова
19-may
Спасибо большое Вике за заботу и всему коллективу за поздравления ребенка с днем рождения. Ребенок в восторге, сказал, что в следующем году нужно отмечать день рождение здесь же. Все очень вкусно!
Алексей Смирнов
7-iyul
Понравилась еда, обслуживание.. Влада была очень вежлива и тактична, хорошо знает меню, все подсказала.. Мне все понравилось, объелся) Вчера поставил 5 звёзд, сегодня посетил данное заведение ещё раз и исправил на 3. Официант был молодой человек, не запомнил как его зовут, очень разочаровал, ничего не знает, даёт обещания и ожидания, потом молчит и все хочет спустить на тормозах, а когда его спрашиваешь говорит что извините не получилось. Ещё со второго раза выявил множество недостатков, в туалете пахнет будто мышь протухла, аджапсандал лучше бы не заказывал, а лобио из красной фасоли так себе..
Вероника
18-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Сегодня посетили данный ресторан, чтобы отметить День Рождения🎂 остались в полном восторге! Атмосфера уютная и приятная с грузинским колоритом. Обслуживание на высшем уровне: нас обслуживал официант Олег. Внимателен, помогал с выбором блюд. Подача не долгая, только сели, а уже приготовили)) Меню разнообразное, особенно понравились блюда Оджахури, Кахури. Домашнее красное вино просто балдеж! Есть так же постные блюда по сезону. Все приготовлено с любовью. Поздравление от персонала яркое, незабываемое! Куча эмоций! Рекомендую всем, кто ищет не только вкусную еду, но и приятное времяпровождение!
Андрей
17-iyun
Отличное заведение! Очень уютно и атмосферно. Порадовала радушие и гостеприимство! Это прям то что нужно для путника в дороге. Помогала с выбором и консультировала Екатерина - настоящий профессионал и просто душевный человек, помогла составить исключительно благоприятные впечатления. Работа таких людей заслуживает высшей оценки! Кухня - просто объедение всё вкусно и от души! Спасибо вам за 6остеприимство!
Регина Ги
15-darajadagi shahar bilimdoni
7-oktabr
Все средне. Еда средняя, особых вкусовых изысков нет. Везде одни и те же приправы. Хинкали не порадовали. Очень разочарована в посуде, смотрите фото. Крашеная изнутри, с облупившейся краской. Получается в любой момент краска может оказаться у меня в желудке, зачем? Обслуживание нормальное. Просто ничего интересного. Цены выше среднего. Хинкали 110-115 руб/шт. На один раз заведение. Кстати угостили домашним вином. Было нормальным, не крепким, не кислым, в самый раз.
Катерина
27-iyun
Аутентичное место, хорошее обслуживание, фоновая музыка соответствует тематике заведения. Но стоило зайти в туалет и все впечатление было испорчено😒 (вонь и воды в сливном банке нет) Отменные хачапури, салаты, вкусное вино! Шашлык подкачал(((сочный, но чуть теплый, много жира, не очень вкусный)
Фреоком К.
13-iyul
Столько много хвалебных отзывов на сайте, решили посетить данный ресторан.Чесьно ,нам не понравилось .Единственный плюс это расположение "ресторана " и его интерьер. На этом плюсы заканчиваются. Было очень грязно в зоне туалетов , вываливались бумага из мусорных вёдер, все заляпано и не опрятно.Туалеты на заправках и то чище.Что касается еды тут все не однозначно. На любителя (шашлык из шеи был пересушен, хотя мясо хорошее)Что касается сервиса это просто ужас жареные хинкали мы ждали минут 40 и принимали их после того, как мы начали ругаться. При этом заполнено было столика 4 не больше. Официант на предложил соус к шашлыку. не предложил хлеб ,он ничего не предложил .Возможно я предираюсь ,но ведь это его работа. Возможно , так случилось потому , что мы пришли уже после 10 вечера, и днём это прекрасный ресторан, но мы оценить этого не смогли. Общее впечатление не приятное и вернуться сюда не хочется.
Vladmin
22-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Уютное место для отдыха и гастрономических удовольствий! Заходили с женой вечером в будний день, столик нашелся без бронирования, заказали из обширного меню, блюда принесли быстро, все понравилось - хачапури тает во рту, а штрудель с мороженным просто замечательный и отмечу насыщенный фруктовый чай. Интерьер симпатичный, музыка национальная не слишком громкая, обслуживание внимательное и доброжелательное - даже бесплатно предложили вина продегустировать, цены кстати вменяемые и по итогу остались приятные воспоминания - заглядывайте не пожалеете!
yury p.
20-may
Отличное место, ходим часто с семьёй, демократичные цены, презент бокал вкусного вина , хорошее домашнее. Вкусная еда, приятный вежливый персонал, красивый соответствующий дизайн помещений.
Галина Папитова
10 -noyabr 2024
Ради хинкалей у тётушки Марико я приезжала в Новороссийск второй раз. Почему мне хотелось посетить этот ресторанчик я не знаю, просто я всегда захожу в грузинские рестораны...куда бы не приехала. Все очень понравилось, атмосфера очень тёплая, музыка ненавязчива, официанты в национальной одежде, обслуживание очень быстрое и цены весьма демократичные. Заказывала хинкали и лобио. Ну что я могу сказать... хинкали у тётушки Марико просто божественные, самые вкусные из всех, что я когда-либо пробовала и лобио тоже очень вкусно приготовлено. Единственный минус этого заведения-после посещения туалетной комнаты не удалось помыть руки, краны не работали, воды не было. Поэтому, к сожалению, не могу поставить пять звёзд, увы, только четыре! Но это не так уж и страшно, все равно буду советовать тётушку Марико своим друзьям и знакомым.
Александр К.
27-sentabr
Оценка средняя 3/5. Цены выше среднего, вкус блюд нормальный. Заказали Чахохбили с курицей, по итогу мясо с костями, овощи и подливка очень острая, официант не предупредил. Также взяли жаркое по чкмерски, мясо говядины очень жёсткое, видимо было старое животное. Салат Алицери хороший, понравился. В Хинкали с говядиной мясо белое, очень странно, как будто мешают с курицей.
Григорий
14-oktabr
Пришли пообедать с женой , очень понравился ресторан. Еда вкусная , заказывали хачапури и хигкали. уютый зал, спокойная музыка. Официант Дарья - настоящий профессинал своего дела. Очень любезна и внимательнв у деталям. Рекомендую это место однозначно!
Д К
19-iyun
Это шикарное место в Новороссийске. Душевная атмосфера, чача-тайм (всем гостям предлагают стопку чачи), бокал домашнего вина в качестве приветствия, сногшибательные хинкали и закуски. Мы влюблены в это место! Всем рекомендую!
Васильевна
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Посетили ресторан 5 апреля, приехали из другого города, чтобы попробовать хачапури по-императорски. Встретили нас на пороге приветливо, по меню проконсультировать, предупредили об изменении цен. Предложили комплимент - бокал вина))) Обстановка приятная, интерьер основательный, глядя на мои фото, друзья решили, что я побывала в Грузии))) хачапури выше всех похвал, очень сытный и красиво оформлен, съесть вдвоём не смогли, взяли с собой. Очень приятно было побывать у Марико, рекомендую!
Инесса Короневская
3-avgust
Приятная обстановка, музыка. Салат Ацецили и блюдо Рачули - очень вкусно, приятное сочетание специй. НО блюдо Чанахи - с тухлой курицей - ощутимый запах не свежего мяса. Естественно, повара сняли пробу и сказали что это специи. Но картофель в блюде без привкуса и каких-то посторонних запахов, а мясо с запахом. Никакой лояльности нет. Выставили так, что все проверили и все хорошо. Но кто из поваров признает, положил тухлое? Я аллергик - сразу чувствую запах не свежего. Спасибо, что хоть удалили из счета данное блюдо. Разочарование от данного заведения. Пришли сюда по рекомендации
Nansy Nan
16 -dekabr 2024
Очень хорошее место! Очень чуткое внимательное обслуживание, сразу предложили комплимент в виде бокала вина (но мы отказались, так как за рулем), рассказали обо всех тонкостях и особенностях блюд, быстро принесли чай, и кухня не заставила себя ждать, персонал супер внимательный и вежливый, особенно официант Алексей, и девушки на ресепшен. Все очень вкусно, по ценам доступно. Спасибо, обязательно заглянем еще!
Наталия Полежаева
18 -oktabr 2024
Гамарджоба! - именно так всех приветствуют в этом ресторане) Сказать, что вас вкусно накормят - это ничего не сказать. Интерьер и музыка создают ощущение, что это маленький уголок Грузии - гостеприимный, душевный и вкусный! Комплимент - 2 бокала домашнего вина, самые вкусные хачапури, жаркое и чай - всё абсолютно красиво, стильно и пальчики оближешь! Отдельное спасибо за приятное обслуживание официанту Андрею🤝 P.S. Для меня всегда очень важно как в ресторане выглядит уборная- это такой лакмус) Здесь очень красиво и очень чисто 👍
Ирина А.
9-mart
Хороший сервис от приветствия до посуды и плотных перчаток для хинкали, приятные лица официантов, девушка правильно берет заказ и корректна с гостем - очень приятно встретить хорошее обслуживание. Вкусные хинкали и вкусная вариация цезаря с курицей, неожиданно большая порция. Если хочется музыку потише - есть отдаленные столики. И комплимент девушкам на 8 марта - это приятный и продуманный шаг управляющих. Официанту Таисии спасибо за ужин. Однозначно вернусь и порекомендую!
yio
10-yanvar
Хачапури Марико— уютный ресторан с домашней атмосферой и вкусной кухней. Здесь подают разнообразные хачапури, шашлыки, кебабы и другие блюда грузинской и кавказской кухни. Интерьер кафе выполнен в простом стиле, но с яркими акцентами, а обслуживание быстрое и чёткое. Цены на еду и напитки доступные, а порции большие. Это отличное место для отдыха и наслаждения вкусной едой. Кухня в Хачапурной заслуживает отдельного внимания. Здесь готовят настоящие шедевры грузинской и кавказской кухни, которые порадуют даже самых взыскательных гурманов. Хачапури по-менгрельски, стейк из сёмги, шашлык из свинины, оджахури и кучмачи — это лишь некоторые из блюд, которые стоит попробовать. Интерьер кафе выполнен в простом стиле, но с яркими акцентами. В зале много зелени, живых цветов и аквариумов с рыбками. Столы и стулья удобные, а атмосфера уютная и домашняя. Обслуживание в Хачапурной быстрое и чёткое. Официанты и бармены работают слаженно и оперативно. Они всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на вопросы гостей. Цены на еду и напитки в Хачапурной доступные. Порции большие, поэтому можно заказать одно блюдо на двоих. Вино и домашнее пиво предлагаются по разумным ценам. В общем, Хачапурная — это отличное место для отдыха, наслаждения вкусной едой и приятной атмосферой. Здесь можно провести время с друзьями, семьёй или коллегами, наслаждаясь вкусной кухней и уютной атмосферой.
Лена К.
19-darajadagi shahar bilimdoni
26-iyul
Мы частые гости бизнес ланча ,следим за тенднцией ,но в последнее время становится все хуже- шотис все меньше и меньше, первые блюда всегда чуть тепленькие, бизнес ланч стал не на уровне ресторана,а на уровне столовой,обслуживание официантов такое,что ощущаешь себя незванным гостем...а в последнее время,если мы приходим вдвоем и садимся за один столик нам приносят один счет на двоих ,хотя у нас разное меню,мы просто пришли вдвоем,а зачем я должна оплачивать за всех? А если у меня есть финансы только для меня ? Ничего личного,просто в сравнении с другими становится все хуже и хуже.Мы расстроены,хотя раньше всегда с удовольствием ходили в этот ресторанчик и приглашали своих знакомых и друзей,хваля"Марико"...
Яна
26-avgust
Заранее отвечу на шаблонный вопрос ресторана судя по предыдущим отзывам. К администратору я не обращалась,тк официант сообщил что передаст информацию, но видимо не передал или же администратор не посчитал нужным разбираться в ситуации.Сегодня с сожалением поняла для себя, что больше в это заведение я не вернусь. Обедали с мужем, заказали шурпу с бараниной и куриное филе запечённое с сыром. Шурпа очень острая, об этом сообщили официанту, реакции ни какой не последовало. Филе очень сухое... сыра ну откровенно там, 10гр и сочности он блюду не придал. Может конечно это видение фаршировки поваров. До этого были много раз в этом заведении, ходили с удовольствием. Предпоследний наш визит тоже был испорчен сырым картофелем в борще (бизнес-ланч). На этом пожалуй и закончим.