Атмосфера шикарно чувствуешь себя как в Лондоне! Сырники самое вкусное который я попробовал в городе! Кофе-просто чувствуешь вкус 👌🏻все там на высшим уровне пити из пити 😁 и обязательно музыку очень правильно подобрали потому что музыка и атмосфера должны быт а гармонии! Отличный выбор для завтрака!😉
Очень атмосферное заведение, официанты не оставят вас без улыбки. Большой плюс интерьера и музыкального сопровождения. Из меню скажу так , самый вкусный айсти в городе , шикарный и богато насыщенный вкусами салат "Цезарь" , приду снова обязательно:)
Очень атмосферное уютное заведение! Ненавязчивая музыка, завораживающий интерьер, который хочется долго рассматривать и замечать все новые детали, красивая посуда. Кофе и пирожные на высоте! В целом- сюда хочется приходить и получать эстетическое удовольствие!
Кофе неплохое. Заведение красивое, очень понравился дизайн.
Брали сладости, которые предложила сотрудница (в основном это были шоколадные десерты). Мне ничего из этого не понравилось, слишком сладко. Надо попробовать еще что-нибудь.
Но если вы сладкоежка, то может понравиться
Заглянул в Gussi coffee, расположенном в Мирабадском районе, на завтрак. Про себя отметил необычный интерьер, но смутило то, что несмотря на несколько часов, как оно было утром открыто, я был единственным посетителем. Постоянно кашлюящая сотрудница с сопливым носом с недовольным видом спросила, каким будет заказ? Кофе и круассан с лососем и авокадо, отвечаю ей. И это все - спрашивает?! В принципе, услышав общение в таком резком и грубом стиле, можно было бы уходить, но решил дать заведению шанс, вдруг тут божественно вкусно? Минут через 20 долгого ожидания принесли черствый круассан с темнеющим, сырым авокадо и парой ломтиков красной рыбы с ужасным запахом, и практически холодным кофе. Подобный пищевой конструктор может собрать любой ребенок за несколько минут, поэтому даже боюсь представить, кто и как это соорудил. Попробовал, но съесть этот кошмар не смог, как не старался. Долго ждал официанта, поэтому сам подошел на кассу. При оплате выяснилось, что меня тут, оказывается, серьезно так обслуживали, и включили это в счет. Потенциальным гостям заведения можно посоветовать при его выборе ориентироваться не только на фотографии, но и на то, что правила и стандарты клиентского сервиса здесь совсем не знают, репутацией совершенно не дорожат, и могут накормить чем попало.
Мне понравилось все! Брала капучино, без горечи, ну это я так люблю! И если вы тоже, то смелело можно брать, вкусно! Очень понравились макаронсы!
Уютно! Игрушки гусики класс! Надеюсь их стирают😂😂 обнимают их все🫶
Ekaterina R
Кофеман 4 уровня
Симпатичное, уютное место, чтобы пообедать, выпить кофе, или поужинать вечерком, сидя у окошка. Пробовали пасту, вполне вкусно. Чаев авторских (фруктовые и т.п.) не оказалось.
Есть выбор сладкого и пирожных, выглядит аппетитно, можно выбирать по душе.
Очень понравились розочки на каждом столе, с чудесным настоящим ароматом.
Очень атмосферное и интересное место.
Большой выбор напитков и десертов, вы точно найдёте то, что по душе ✨
Десерты кстати, на уровне)
Декор достоин отдельного отзывы, посуда невероятно красивая 🪿
Отличное место но при входе официанты чуть словили ступор не соориентирую где есть свободные места и куда можно сесть 🥲 смотрели друг на друга какое то время потом сориентировали 😄
безусловно, в воскресенье народу в заведениях всегда много, но ждать капучино 25 минут это неприемлемо, как бы то ни было. возможно стоит нанять еще бариста? дабы сделать пребывание гостей и их времяпрепровождение более рационально используемым