Грузинские каникулы

Меню
6831 оценка

Александр К.
Выражаю огромную благодарность официанту Светлане за чуткость, доброту, отзывчивость и повышенное внимание к каждому гостю. Это большой профессионал своего дела, который всегда сделает так, чтобы ваш бокал никогда не был пустым. Само заведение тоже порадовало своей теплой атмосферой, уютом и музыкой. Расширенный спектр блюд и закусок в меню, безумно вкусное вино и приятная обстановка в самом центре Москвы. Обязательно вернемся к Вам еще. Спасибо огромное за радушный прием.
Ксения Кладовая
12 сентября
Отмечали день рождение, осталось просто негативное впечатление об этом заведение. Большое количество официантов, и никто не подходил к нашему столу. Постоянно нужно было подходить к ним и делать заказ, хотя зал был пустым! Вообщем не советую это место.
Довелось побывать в данном заведении в будний день. Возможно в выходные дни сервис отличается, но остались достаточно двоякие чувства. Из плюсов: Интерьер ресторана полностью соответствует грузинской тематике, что позволяет проникнуться атмосферой Очень вкусный салат с жареными баклажанами( но в данный день его подавали без курицы) Приемлимые цены на хинкали, за три штуки 150р, очень бюджетно Гранатовый сидр 10/10 Средний чек на человека выходит +-2500 Из минусов: При оформлении заказов нам каждый раз меняли состав, то в сырной тарелке не дают мёд, то в садик не кладут курицу По несколько раз приходилось повторять свои заказы или напоминать о том, что их не принесли Хоть это и был конец дня, но было некомфортно В общей сложности остались довольны, но хотелось бы более организованной работы официантов
Дмитрий Чекренев
10 июля
оставляет приятное впечатление и предлагает качественную грузинскую кухню в самом центре Москвы.Кухня и менюГлавный плюс заведения стабильное качество традиционных блюд. Обязательно стоит попробовать местную выпечку: хачапури по-аджарски подают горячим, с пылу с жару, с обилием сыра и правильным тестом. Хинкали радуют тонким тестом, обилием сочного бульона и ароматным мясом со специями. Мясные позиции, особенно шашлык и ассорти люля-кебабов на мангале, прожарены отлично, мясо остается нежным и сочным. Меню разнообразное, есть хороший выбор грузинских вин и десертов.Атмосфера и интерьерВнутри создана уютная, гостеприимная обстановка, которая подходит как для семейных застолий, так и для романтических свиданий. Интерьер современный, но с аутентичными деталями, много зелени и мягких зон. По вечерам в выходные дни здесь бывает живая музыка, что добавляет колорита, хотя порой становится шумновато для спокойных разговоров.Сервис и ценыОфицианты работают вежливо, стараются уделить внимание каждому гостю, хотя при полной посадке в пятницу или субботу время ожидания горячих блюд может затянуться. Средний чек составляет около 2500–3000 рублей на человека, что вполне оправдано качеством еды и локацией.Итог: Хорошее и честное место с кавказским гостеприимством в центре столицы, куда хочется вернуться.
Ixanova
Хорошее приятное место, зашли сюда после посвящения детского места. Доброжелательный персонал, особенно Дарья - администратор. Достаточно вкусно, хорошие бизнес ланчи. Жаль только , что когда мы были не было грузинского вина по бокалам. Но это вина поставок. В целом все классно) Не забывайте спрашивать детское меню) есть раскраски.
Анастасия Юрьевна
Хинкали невкусные. Брала из баранины. Слишком соленые, и в целом вкус у бульона кисловат, а это в отсутствии соуса. Слеплены тонко, прилипают друг к другу и к посуде, порвались. Не люблю такое. В остальном котируемо, долгая подача- стандарт. Даже есть некая сервировка. Заполненность была небольшая в субботу днём, музыки не было, как и предполагалось
Ксения
Егор очень крутой официант, ходим сюда ради него и безумно вкусных блюд. Личный топ из позиций в меню это салат с баклажанами и фирменный медовик. Так же заведение радует хорошим интерьером и приятным видом из окна. Советую посетить!)
Ольга Петрова
Меня так расслабила эта музыка,а самое главное после куриного шашлыка я задумалась,а где ещё такой вкусный был шашлык…не смогла ничего подобного вспомнить. А официант Егор,хорошо поддержал наше чувство юмора. Если вы пришли сюда одни,можете себя чувствовать,как дома и пообщаться с милыми сотрудниками!
Антонина Лис
Несколько раз была именно в этом заведении и всё было хорошо. Сегодня не ожидала такого низкого уровня. Официант недовольный, никакой информации о блюдах не мог сказать. На вопрос об остроте блюда, ответил, «на любителя». Сказал, что в заведении готовят 70 заказов на вынос и вряд ли ради вас будут что-то делать. Отвратительное отношение. Спустя пол часа нам принесли одно горячее блюдо - чахохбили. Хотя мы также заказывали салаты и сет из закусок. На вопрос официанту (уже подошел другой парень), сколько еще ждать холодные блюда, он тоже не скрывал свой кислый вид, просто развернулся и ушел. Дальше мы контактировали только с официантами девушками - к ним вопросов нет. Я сидела еще 10 мин, не ела горячее блюдо, ждала, пока моей подруге принесут хинкали. Соответсвенно всё остыло. Спустя 45 минут принесли салат и закуски. По поводу чахохбили - три маленьких кусочка цыпленка. Фото прикладываю. Больше ни ногой.
wertsdu
7 августа
Очень приятное место. Безумная вкусная кухня. Очень понравился хачапури с горгонзолой и грушей, а также салат с баклажанами. Быстрое и комфортное обслуживание, отдельная благодарность официанту Алихану. Уютное и комфортное место. Очень рекомендую. Соотношение цена и качество идеальное. Чисто, аккуратно и уютно.
Юлия Айнетдинова
13 июля
Впервые посетили это место и остались очень довольны.Ресторан чистый и приятный.Очень атмосферное место,как будто и вправду погружаешься в Грузию,будем в дальнейшем посещать данное заведение.Нам попался прекрасный официант по имени Алихан.Очень вежливый и доброжелательный молодой человек.Блюда принес быстро ,очень профессионально выполняет свою работу.Очень быстро помог разобраться в ситуации с блюдом,всем советую данного официанта и ресторан.Вы не пожалеете !!❤️
Михаил Mixa
6 июля
К сожалению блюда как в прочем и сервис оставляют желать лучшего. Из плюсов: Были свободные места в пятницу после 18 часов. Из выбранных блюд понравилось "Харчо". Могу рекомендовать а употреблению. На этом положительные моменты закончились. Отрицательные: Достаточно душно в залах. Невнимательный официант. Забыл ложку к первому блюду. За все время не налил вина в бокалы, даже после открытия бутылки. Блюда готовились достаточно долго. Куча позиций меню была в стопе, о чем официант сообщал только после заказа. Самое главное что за исключением "Харчо" остальное было просто невкусно! К примеру люля из баранины было просто сухим, абсолютно безвкусным, без каких либо специй. Официант даже не предложил к нему соус. Ну и сама подача, фото прилагаю, просто никакая! Как бы не любили грузинскую кухню больше в это заведение не пойдем. И другим не посоветую.
Елизавета Т.
Восхитительное место! Огромное спасибо официанту Али)) Вежливый и внимательный персонал: один взгляд в их сторону и они уже тут ;) Интерьер приятный, музыка спокойная и ненавязчивая, что не может не радовать. Что касается блюд: тыквенный суп безумно вкусный, классические чаи насыщенные и некрепкие. Салат с ростбифом вполне достойный (я не осталась в восторге, но это просто не моё блюдо)). Однозначно рекомендую к посещению. Комфортно, вкусно, уютно.
Tatarses
Сегодня утром решил заглянуть в это ранее неизвестное мне место, украшено внутри все замечательно, обслуживала официант Валерия, сразу подсказала что по меню и что лучше выбрать из еды и напитков, заказал цезарь и капучино, все приготовили очень быстро и вкусно, кофе было замечательным что в последнее время редкость для заведений Москвы, отдельное спасибо бармену Дарье за рисунок ♡ на капучино. Вернусь ещё не раз.
Анна Щадина
Прекрасное место, очень хорошее обслуживание, официанты очень благожелательны, кухня достойная, все вкусно. Еще и иммерсивный спектакль по творчеству Маяковского в стихах был в пятницу, интересный опыт, а уже позднее играла прекрасная музыка. Подруге на день рождения подарили вкуснейший наполеон🎂 и поздравили экстравагантно очень 🔥. Хорошее место в самом центре Москвы, рекомендую, для тех, кому надо поговорить есть второй зал, менее шумный.
Виктория Воловик
21 июля
«Грузинские каникулы» – уютно, сытно и по-домашнему Заглянули на бизнес-ланч и решили не брать традиционные хинкали, а взять что-то попроще. Взяли винегрет, куриный суп с вермишелью и компот. Винегрет – приятно удивил: овощи свежие, заправлен маслом в меру, не кислый, картошка не разваренная. Порция стандартная, как раз на закуску. Куриный суп – настоящая классика, как в детстве. Прозрачный бульон, много кусочков курицы, вермишель не размякла. Горячий, наваристый – согрел отлично. Компот – домашний, из сухофруктов, в меру сладкий, без химического привкуса. Подали в кувшинчике. Обслуживание быстрое, официант вежливый, атмосфера спокойная. Даже негрузинские блюда здесь готовят с душой. Рекомендую, если хотите сытно и недорого пообедать.
Александра Соколова
Отдыхали большой компанией, все прошло на высшем уровне. Еда — пальчики оближешь, порции большие, подача красивая. Особенно порадовала официант Екатерина — она очень терпеливо выслушала наши пожелания, помогла с выбором блюд и напитков, быстро приносила заказы. Никто из нас не остался голодным и недовольным. Екатерина, спасибо вам за вашу улыбку и профессионализм! Обязательно придем снова.
Юлия М.
Большой выбор блюд. Приветливые и внимательные официанты. Могу особенно отметить вкусные хинкали и хачапури. Все принесли быстро. Приятная атмосфера и музыка.
Кирилл
Посетили данный ресторан, все блюда были на высоте! Особенно хинкали, интерьер напоминает очень уютную восточную обстановку, что добавило красок в наш визит. Но оставило неприятный осадок - обслуживание!! Ребятам в данном заведении нужно поработать над этим. Нас обслуживал молодой парень с татуировками, который, к сожалению, нами не интересовался. Грязная посуда стояла по долгу на столе и убиралась либо изредка нашим официантом, когда приносилось что-то другое, либо другим официантом. До заказывать нам приходилось у другой девушки официанта, так как нашего парня мы почти не наблюдали. У заведения есть хорошие моменты, но так же и не очень, над которыми следует поработать. Надеемся, что наши пожелания учтут и в следующий наш поход будут изменения!
Святослав Киут
Хочу оставить отзыв от всего сердца! Это место — настоящая находка. Всё было на высшем уровне: интерьер, атмосфера, но главное — кухня и обслуживание. Еда выше всяких похвал: всё свежее, горячее, порции большие. Но самое главное наше впечатление — это официант Екатерина! Настоящий профессионал своего дела. Очень приятная, внимательная и ненавязчивая. Екатерина помогла с выбором блюд, учла все наши пожелания, подходила вовремя, но при этом не мешала беседе. С таким подходом хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за прекрасный вечер!
Nargiza Abdurazak kyzy
Это было настоящее грузинское счастье! Атмосфера уютная и теплая, словно дома у бабушки. Блюда просто потрясающие — хачапури с тягучим сыром, хинкали с сочной начинкой и ароматный мацони — всё было вкусно и по настоящему грузински. Обслуживание отличное: официанты дружелюбные и внимательные. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы наслаждаться еще больше великолепных блюд! Настоятельно рекомендую всем любителям грузинской кухни.
masha00step
7 июля
Недавно заказал еду из ресторана грузинской кухни и остался в полном восторге! Заказал хинкали с сыром и салат Цезарь, и все блюда были просто великолепны. Хинкали были настоящим открытием — идеально приготовленные, с нежным тестом и сочной начинкой. Каждый укус был настоящим наслаждением, а аромат специй просто сводил с ума! Салат Цезарь также не разочаровал: свежие ингредиенты, хрустящие крутончики и отличный соус сделали его одним из лучших, что я когда-либо пробовал. Доставка была быстрой, а еда пришла горячей и аккуратно упакованной. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую этот ресторан всем любителям грузинской кухни и не только! Обязательно закажу снова!
Сергей М.
«Грузинские каникулы» – прекрасный ресторан. Замечательная музыка, оригинальная, самобытная и домашняя обстановка, изысканный интерьер, очень вкусные и экзотичные блюда, профессиональный персонал. Большое спасибо официанту Лене за доброту, приветливость, внимательность, за оперативную, качественную и профессиональную работу! Всех зову в «Грузинские каникулы»! Спасибо большое!
Александра Лукова
Внутри кафе оформлено очень красиво, удобные диваны, приятное освещение. Листая меню, очень все хочется попробовать, все выглядит аппетитно. Харчо острое, но это и понятно. Салаты все вкусные, шашлык мягкий) Подача красивая, официанты милые. Есть бизнес ланч по очень демократичной цене. Хочется вернутся в это кафе ещё раз!
Наталья М.
18 июля
Великолепный ресторан с аутентичной грузинской кухней! Хинкали и хачапури просто пальчики оближешь, мясо сочное и нежное. Очень уютный интерьер, приятная музыка и душевная атмосфера. Персонал доброжелательный и внимательный, обслуживание быстрое. Официант Алехан- профессионал своего дела, чуткий и внимательрый! Отличное соотношение цены и качества. Обязательно придём ещё!
Bella
Потрясающий вечер! Настоящая гастрономическая сказка: от пышных хачапури до сочных хинкали. Отдельная благодарность официанту Егору: его профессионализм, знание меню и искренняя забота сделали наш визит безупречным. Внимательный, ненавязчивый и невероятно обаятельный — благодаря ему мы почувствовали себя самыми желанными гостями 🤌
Татьяна П.
30 июля
Недавно посетила ресторан «Кавказские каникулы» в центре Москвы и осталась под большим впечатлением! Первое, что бросается в глаза — это уютная и атмосферная обстановка. Интерьер выполнен в традиционном кавказском стиле, что создаёт неповторимую атмосферу и погружает в культуру региона. Меню порадовало разнообразием блюд. Я попробовала несколько традиционных кавказских блюд, и все они были приготовлены с любовью и большим мастерством. Особенно впечатлили хинкали и шашлык — просто тают во рту! Обслуживание было на высшем уровне: официанты были вежливыми, профессиональными и быстро реагировали на все запросы. Отдельно хочу отметить музыкальное сопровождение — национальные мотивы создавали ещё более аутентичную атмосферу. Цены вполне разумные для такого уровня заведения. В общем, если вы хотите насладиться вкусной кавказской кухней в приятной компании, «Кавказские каникулы» — отличный выбор. Рекомендую всем, кто любит гастрономические приключения!
Алина Палкина
Прекрасное место, очень уютная обстановка, приятный и вежливый персонал😊 По меню: заказывали хачапури, хинкали, наполеон - быстро, вкусно! С подругой остались довольны отдыхом!
артём в.
Хорошое и атмосферное место. Начиная со входа чувствуешь себя в комфорте. Меню очень обширное и всё очень вкусное, авторские лимонады и чаи очень вкусные и приятные, передают все ингредиенты входящие в состав. Официанты очень грамотно и хорошо общаются, своевременно обслуживают и дают грамотный сервис Рекомендую данное заведение, часто посещаю его для вкусного перекуса
Svetlana L Q.
Ранее отправляла отзыв пребыванию в ресторане в Коламбусе ( был не отдых а пребывание), отзыв был отрицательный в связи с отсутствием гостеприимства администратора. Но сейчас о другом. Заказала блюда на дом по причине пожеланий гостей и не прогадала. Заказали разные хинкали, куриные шашлыки, овощи гриль, оджахури из курицы. Очень-очень вкусно!!! Привезли горячим, как говорится, с пылу с жару. По цене всё адекватно и порадовало тоже. Благодарю за вкуснейший ужин!!!
Наталия M
Прекрасное место для любителей грузинской кухни. Понравились: томленая говядина , сыры и коктейль, приготовленный из вина киндзмараули , который смешивают только здесь. Приветливый персонал. Услужливые официанты. Провожают до столика. Помогают с букетами. Приятный вид из окна. Красивый интерьер. По выходным живая музыка.
Анастасия Г.
Прекрасное место с красивым видом из окна на 2 этаже на вечернюю Москву. Вкусная кухня, шашлыки и гранатовый эль - прекрасное завершение вечера. Отдельно хочется отметить сотрудников ресторана, гостеприимную встречу Сабиной и профессиональную отзывчивость Лены, готовую порекомендовать блюдо в соответствии с предпочтениями клиента
Илья С.
Возвращаемся в этот ресторан снова и снова. Когда возникает мысль где собраться с друзьями единогласно на ум приходит это заведение. Атмосфера, кухня, уровень сервиса, все на 5/5 Отдельно хочу отметить кухню. Прекрасно наполненное меню и подача. Отзыв на блюдо будет лаконичное: ВКУСНО Официант Янис, который нам достался, замечательный. Сориентировал, подсказал и показал все радушие заведения спасибо за отличный вечер, вкусную еду, еще придем!
Надежда
30 августа
Посетили ресторан с детьми 21 августа. При заказе блюд официанту несколько раз повторили,что нам нужно две порции люля кебаб из курицы с картошкой. Когда принесли первую порцию , мы уточнили долго ли ждать вторую. Сказали пару минут. Но ещё через «пару минут» оказалось, что официант нас не правильно понял и 2 порции в заказе нет. Пришлось ждать ещё. Приятно, что детям за выполнения задания на бумаге дают шарик мороженного. Все блюда были вкусные. Интерьер приятный.
Юля К.
3 сентября
Случайно зашли, так как увидели приятные цены на хинкали. Очень приветливые люди на велкоме посадили нас за прекрасный столик. Сама атмосфера в ресторане, музыка, как будто правда была в Грузии. Дарья(Надеюсь я не путаю), хороший официант, дружелюбная, подождала, пока наш друг закажет и сказала через сколько принесут его блюдо. Хинкали прекрасные. Наваристые с бульоном внутри. С аджикой прекрасно. Зайду ещё раз
Надежда Сенько
14 июля
Самое любимая грузинская кухня в Москве. Разнообразный выбор блюд, очень вкусные десерты, мясные блюда на высшем уровне. Вежливый персонал, отдельная благодарность официанту Алихану - вежливый, внимательный и очень приятный молодой человек, совсем не приходилось ждать, все очень оперативно. Интерьер и музыка ресторана так же чудесны.
Анастасия Лаврентьева
замечательное место, находится в центре Москвы. Гуляя с подругами решили зайти, в ресторане приятная атмосфера, вежливый персонал, по выходным живая музыка. Разнообразное меню и вкусные хинкали, место понравилось еще вернёмся не раз
Julliya
15 июля
Отличное место. Заходили с группой детей на обед, была удивлена и отношением и уровнем блюд и подачей. Обычно к детским группам относятся пренебрежительно и лишь бы побыстрее свалили. Здесь совсем по-другому отнеслись, никто не подгонял, уточняли вкусно ли всё и, действительно, было всё очень вкусно. Особенно поразили всех свежеиспеченные булочки с корицей, которые нам любезно сложили с собой, так как после 3х шикарных блюд место для булочек не осталось. Спасибо большое за гостеприимство.
Валентина Чмиль
30 июля
Второй раз за лето привозим детей на обед. Кругом одни плюсы.. Красивое оформление зала, сервировка, вкусные блюда. Внимательные и вежливые ребята, которые нас кормят. Процветания вашему заведению. Удачи.
Олег
Заглядывал в пт днём ,от метро не близко , парковки рядом есть (но не бесплатно, разумеется), меню достаточно разнообразно, ценник вменяемый для сей локации , правда обслуживание огорчило , хотя людей было очень мало.
Анастасия Тарасова
Захаживаю часто на бизнес ланч, выбор большой и все вкусно Поэтому на свидание с мужем без всякой мысли решили придти сюда, обслуживала нас Елизавета , очень приятная и вежливая девушка, подсказала по блюдам , все очень понравилось , вкусные хачапури, хинкали, шашлыки , спасибо , придем еще)
L Елена
Обращает на себя внимание ярко оформленный вход с улицы. Решила что именно здесь продолжу своё знакомство с грузинской кухней. Интерьер в моём вкусе. Большие кресла, диваны, устойчивые столы. Два этажа. Обслуживание приятное, любезное. Чисто, на обоих этажах туалеты. Заказала оджахури со свининой и хачапури по мегрельски. Из минусов, на мой взгляд, картошка в оджахури пересолена, не смогла и половины съесть. Впечатление сгладила выпечка, хотя в другом ресторане мне она понравилась больше. Кстати, порадовали цены. Не исключено что вернусь ещё сюда. В меню было много блюд, которые захотелось попробовать. И само меню очень аппетитно оформлено.
Отличный ресторан! Отмечали там свадьбу. Вкусная еда, приемлемые цены, но самое главное - это персонал! Классные ребята, официанты активны, все вовремя убирали и приносили, очень вежливы и общительны, отзывчивы на любые просьбы. Был замечательный певец Надир! Все очень понравилось! Всем рекомендую!
Алешер Фролов
Очень понравилось! Все свежее, горячее, приготовлено с душой. Обслуживание порадовало — быстро, аккуратно и очень дружелюбно. Наша официантка Екатерина учла все просьбы (даже мелкие нюансы по блюдам) и сделала вечер по-настоящему комфортным. Редко встречаешь такое внимательное отношение. Спасибо большое, Екатерина, вы супер!
Marishka
Посетили сегодня данный ресторан в Кузьминки молл. Подруга заказала шашлык из свинины и лимонад, я ланч, который состоял из сациви, хачапури по-аджарски, морс. Шашлык принесли сырой, на просьбу поменять отреагировали спокойно, поменяли. Вечером подруга пишет, что её рвëт. Видимо с шашлыком у ресторана проблемы. По поводу хачапури не могу сказать что оно очень вкусное, я ела гораздо вкуснее в нескольких местах. В итоге впечатление сложилось не очень хорошее, больше нет желания туда идти и советовать друзьям
25 марта 2025
ресторан очень достойный! очень вкусная кухня, цены приятные, а интерьер - это просто что-то с чем-то! мы были в понедельник обед, нат2 этаже не было никого! ресторан тихий, спокойный, музыка не бьёт по ушам, что для меня было очень важно, поскольку была встреча в семейном кругу. Меню большое, вкусное, цены хорошие, персонал вежливый! видно, что готовят с душой)) очень вкусные салаты! особенно с хрустящими баклажанами!!! Единственное, что не было постного меню в ресторане, хотя на сайте оно было и в соц сетях писали, что уже ввели, но на месте сказали, что приготовить не смогут, что мне, как человеку, который не ест мясо, было немного грустно слышать :) Но интерьер и уютное оформление безумно понравились, обязательно буду рекомендовать и вернусь сюда ещё ! спасибо!
Мишель
2 августа
Меню обширное, официанты приятные, вежливые. Еда вкусная, коктейли и пиво также. Скорости немного не хватает, по выходным бывают вечера живой музыки(к сожалению, для конкретной встречи с общением были не готовы к этому). В целом, очень приятное заведение, спасибо персоналу за внимание и понимание. Офоициантка Ульяна вообще молодец, работать до позднего вечера, чтобы после идти работать дальше. ей успехов отдельно!
Фирдавс Наврузов
Обслуживание на высшем уровне. Официанты были вежливыми, профессиональными и всегда готовы помочь с выбором. Я оценил, что они не навязываются, но при этом всегда были рядом, чтобы удовлетворить наши потребности. ‎ ‎Качество ‎ ‎ ‎Качество продуктов было на уровне. Всё было приготовлено из свежих и сезонных ингредиентов, что значительно сказывалось на вкусе. Каждый кусочек блюда ощущался как результат заботы и внимательности
sahanovavara
2 августа
Замечательное место как для праздника так и для уютного время припровождения. Меню максимально разнообразное, но это не мешает поварам готовить блюда на 5+. Персонал всегда милый и дружелюбный. В это посещение нас обслуживал официант Али, замечательный молодой человек, проконсультировал по блюда, ловко и с удовольствием обслужил наш столик. Одним словом огромное спасибо ему и остальному персоналу за приятный день и вкусный обед! ✨❤️
Юлия Шишонкова
Очень понравилась атмосфера, отдельное спасибо официанту за аккуратное и своевременное обслуживание) Все блюда (люля, хачапури и закуски) поданы красиво оформленными, горячими и были ооочень вкусными))