Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
5202 ta baho
Bu joyga baho bering

2719 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Валентина Руденко
22-avgust
Выбрали этот отель на одну ночь и очень остались довольны. Очень уютная гостиница в самом центре города. Наш номер выходил на площадь с видом на Кремль. Хоть мы были по рабочим моментам, стоит вернуться туристами в Тулу и остановиться в этом отеле. До любой достопримечательности можно дойти пешком. Хочу отметить персонал гостиницы: очень приветливые, вежливые, доброжелательные и отзывчивые. По любым вопросам помогут. В номерах чисто и уютно, постельное бельё - белоснежное. Телевизор почти не работает, но нам он был и не нужен. Очень вкусные и разнообразные завтраки по типу Шведский стол на любой вкус и аж до 11.00. Для нас это было важно. Разрешили бесплатно поздний выезд- тоже плюсик для отеля. Спасибо за гостеприимство! Санкт-Петербург 💕
Руслан Руслан
28-avgust
По работе в очередной раз пришлось приехать в Тулу, и в этот раз я решил выбрать гостиницу «Армения» на Советской, 47. Выбор был скорее интуитивным, и в итоге я ни капли не пожалел. Первое, что отметил — наличие собственной охраняемой парковки за шлагбаумом. Для путешествующих на машине это огромный плюс, не нужно ломать голову, где оставить авто. Меня поселили в Эконом номер, и он оказался именно таким, как нужно после долгого дня: без лишней вычурности, но очень чистый, просторный и со свежим ремонтом. Мебель удобная, душ работает отлично, постель комфортная — всё, что требуется для полноценного отдыха. Отдельно хвалю ресторан на пятом этаже. Цены адекватные, а еда действительно вкусная, чувствуется, что готовят с душой, а не разогревают полуфабрикаты. Утром не надо было никуда идти — позавтракал с видом на город и был готов к рабочим встречам. Еще один неожиданный и приятный бонус — здесь можно остановиться с собакой. Для меня это важно, так как иногда путешествую с питомцем. В следующий визит в Тулу планирую остановиться именно здесь, уже без всяких экспериментов.
Анастасия Жуковец
7-iyul
Замечательная и очень уютная гостиница в самом центре города. До любой достопримечательности можно дойти пешком. Прежде всего хочется отметить персонал гостиницы: доброжелательные, вежливые, отзывчивые, очень приветливые. По любым вопросам и нуждам сразу же помогут. В номерах чисто и уютно, постельное бельё - белоснежное. Очень вкусные и разнообразные завтраки по типу Шведский стол на любой вкус. Кстати, очень достойный кофе! Кстати, завтрак - до 11.00. Это было для нас - любителей поспать, важно. В городе не первый раз, могли себе позволить :) А теперь важная информация для тех, кто планирует посетить сауну! Мы ее заказали за сутки. Очень приятные и уютные помещения (их 2). Мы припоздали минут на 10, причём, позволили, что бежим. Пришли - а сауна занята, ее отдали другим посетителям, пришдшим внезапно. Было обидновато. Надо отдать должное.б предложили ближайшее время, но в 23.30 не хотелось париться. Это было единственное "но", но оно не испортило ощущение от отдыха. И ещё маленький совет - изучите заранее кафешки и ресторанчики рядом - их достаточно и можно выбрать на любой вкус и бюджет. Мы очень рады, что остановились в этой гостинице. Если поедем в Тулу, то останавливаться будем только тут.
22-iyul
Армения, теперь это наша любовь ❤️ Сразу напишу, мы не избалованы шикарными отелями, поэтому, когда зашли в наш номер с видом на Собор, рты открыли и офигели! Номер большой, уютный, а вииидд, просто нереальный! Можно сидеть и наслаждаться, даже такая мысль была, что не будем никуда выходить, будем только в окно смотреть🤣 Всё необходимое в номере есть! Полотенца меняли ежедневно, мусор выносили ежедневно, что ещё нужно! Шампунь, бальзам для волос офигенные! Мыло хорошее! Дополнительное место раскладушка, хорошего качества с матрасом, но понятно, что это не кровать, но для лёгкого человека или ребёнка будет хорошо 👍 Из минусов это матрас на кровати, он ооочччень мягкий, вроде бы наоборот должно быть хорошо, ты ложишься, как в перину и проваливаешься, но для тяжёлого человека это не очень хорошо, поворачиваться тяжело 😅 но спина не болела это самое главное! И ещё в отзывах писали, что запах канализации, да он присутствует, но он не причиняет неудобства, просто закрывайте крышку туалета и дверь в ванную и ничего вам не будет мешать, никакой сырости не было, после душа всё высыхало мгновенно. Очень много шкафов, полочек, небольшой холодильник, ничего в него не влезет, очень узенький, но таблетки, которые должны храниться в холодильнике уместились! Кондиционер работает идеально, просто шикарно было в номере! Света достаточно, вообще всё супер! Девушки на ресепшене, помогали всегда быстро и чётко! Прекрасная локация! Армения, спасибо за прекрасный отдых, номер 408!
Кирилл Головко
26-avgust
Максим
6-oktabr
Гостиница "Армения" в Туле оставила у меня положительное впечатление. Прежде всего, расположение — в центре города, что удобно для туристов и деловых поездок. В шаговой доступности находятся основные достопримечательности, кафе и магазины. Номера в гостинице чистые и уютные, с современным дизайном и всем необходимым для комфортного проживания. Удобные кровати, хорошая звукоизоляция и наличие необходимых удобств, таких как телевизор, Wi-Fi и мини-бар, делают пребывание приятным. Персонал вежливый и отзывчивый, готов помочь с любыми вопросами. Завтрак был разнообразным и вкусным, с выбором как горячих блюд, так и континентального завтрака. Единственным минусом может быть отсутствие бесплатной парковки, но это не критично, учитывая все остальные плюсы. В целом, гостиница "Армения" — отличный выбор для тех, кто ищет комфортное и удобное место для проживания в Туле. Рекомендую!
Елена Мороко
21-iyul
Нам очень все понравилось. Гостиница расположена в самом центре Тулы рядом с Кремлём. Можно посетить много музеев как на территории Кремля, так и в его окрестностях. Много магазинов с сувенирами. Мы заказали проживание с ужинами в ресторане, расположенном на 5 этаже. За отдельную доплату можно заказывать и завтраки, которые шведский стол. На обед мы ходили после прогулок по парку и Ясной Поляне на соседнюю улицу Проспект Ленина дом 28 в столовую Щи-Борщи. Цены и еда очень хорошие. Не дорого. И большие и вкусные порции. К гостинице можно заказать такси. Рядом есть торговый центр. Неподалеку река Упа, цирк, набережная. И ещё много чего интересного. В номерах чисто и аккуратно. Есть чайная станция, холодильник, сейф, бар за отдельную оплату, телевизор, мебель разная, телефон, ванная-туалет со всем необходимым. Убирались и дополняли использованные вещи ежедневно. Нам очень понравилось!
Макар
23-avgust
Останавливался в гостинице «Армения» летом этого года. Очень удобно, что номерной фонд большой — я выбирал обычный номер, но видел и более просторные варианты. В отеле на пятом этаже есть ресторан, где утром можно позавтракать по системе «шведский стол», было вполне нормально и сытно. Также там есть сауна и хамам, но я ими не пользовался — знаю, что их можно заказать за дополнительную плату. Приятно удивило, что в отеле можно проживать с животными, а еще есть охраняемая парковка и даже место для автобусов, что удобно для групп. Отель расположен в самом центре Тулы — до главных достопримечательностей, таких как Кремль, ходить буквально несколько минут пешком. Рядом также много магазинов и кафе, можно было легко перекусить в любое время. Цена за номер начинается примерно от 5000 рублей, что меня устроило. В ресторане можно брать комплексные обеды и ужины, что полезно, если долго в городе. При бронировании через сайт мне дали скидку 20%, это тоже приятно. Гостиница работает уже много лет, персонал весь приветливый и быстро решал все вопросы. В целом остался доволен — комфортно, удобно, спокойно. Планирую в следующий раз снова остановиться здесь, если поеду в Тулу. Всем рекомендую.
Назар Чубаров
30-avgust
Недавно останавливался в гостинице «Армения» по работе — остался доволен. Очень удобно, что отель расположен в самом центре Тулы, все основные достопримечательности в пешей доступности. Номер был просторный, чистый, со всем необходимым. Особенно порадовало наличие охраняемой парковки — для командировок это важно. Завтраки проходят в ресторане на верхнем этаже — формат шведский стол, выбор хороший. Пользовался также сауной и хамамом — отличная возможность расслабиться вечером. Удобно, что можно остановиться с животными, был с собакой — никаких проблем. Отмечу хорошую организацию сервиса и дружелюбный персонал.Обрадовали цены всего от 5000 рб,также есть комплексные обеды и ужины
Кира Сергеевна
15-iyul
И вот настало время Города-Героя Тулы! Выбирали в центре города, чтобы все достопримечательности удобно было осматривать. Хочется прям отрекламировать!) Огромный выбор номеров от эконом до президентского с отличными ценами. Своя парковка. Охраняемая и бесплатная. Наверху собственный ресторан. Катаемся с пёселем, что было немаловажным фактором. Так вот, с животными не просто можно, а ещё и бесплатно. Это редкость. Нам всё очень понравилось! Завтраки, кстати, шведский стол, просто бомбические! Обеды и ужины можно комплексом. Приветливый и заботливый персонал. Бронировали на официальном сайте, за что получили скидку 20% и это при стоимости проживания от 5000 рублей! Счастливы, довольны рекомендуем)
Артём Сысаков
16-sentabr
Недавно довелось остановиться в гостинице «Армения», и хочу поделиться своими наблюдениями. Начну с главного — расположение просто великолепное! Буквально пара минут пешком до Тульского кремля и основных достопримечательностей. Удобно, что рядом торговый центр — если что-то понадобится, не нужно далеко идти. Пространство в номерах порадовало — места хватает с лихвой. Особенно впечатлил вид из окна на исторический центр города. Сантехника работает исправно, в номере есть всё необходимое для комфортного проживания. Приятно удивило наличие охраняемой парковки — для автовладельцев это огромный плюс. Работники гостиницы встретили радушно, заселили быстро. Администратор подробно рассказала о всех услугах и ответила на вопросы. Отдельно отмечу работу горничных — чистота в номере поддерживалась на достойном уровне. Завтраки проходят в формате шведского стола на пятом этаже. Выбор блюд достаточный, всё вкусно и свежо. Правда, если планируете остановиться надолго, меню может немного поднадоесть — было бы здорово разнообразить его. В гостинице есть ресторан, где можно поужинать после насыщенного дня. Рядом с отелем множество кафе и ресторанов на любой вкус. Для деловых путешественников наличие бизнес-услуг тоже будет кстати. И в итоге гостиница оставила приятное впечатление. Особенно ценно сочетание удобного расположения, комфорта и разумной цены. Если планируете поездку в Тулу, «Армения» — достойный вариант для проживания. Рекомендую!
Стерхов Арсений
20-may
Останавливались в гостинице "Армения" — остались очень довольны! Расположение — лучше не придумаешь: в самом центре Тулы, всё рядом — ТРЦ, магазины, кафе, достопримечательности. Номер был комфортный, брали категорию "Эконом" — всё чисто, уютно, цена приемлемая. Очень порадовало, что можно проживать с животными бесплатно — это редкость! Отдельно хотим отметить бесплатную охраняемую парковку и возможность оставить автобус. Завтраки проходили в ресторане на 5 этаже — "шведский стол", большой выбор, всё вкусно. Ужинали в отеле — есть комплексные обеды и ужины, тоже удобно. Ещё есть сауна и хаммам — за дополнительную плату, но это отличный бонус. Бронировали через сайт — получили скидку 20%, что приятно. Знаем, что для групп тоже есть хорошие предложения. В целом остались только положительные впечатления — рекомендуем!
Данила Пашук
10-iyun
Приехал на неделю в Тулу посмотреть достопримечательности. Остановился в данной гостинице. Все очень понравилось. Большой номерной фонд (128 номеров). Предложить могут от эконома до президентского номера. Очень удивило и заинтересовало место тем, что есть собственный ресторан, сауна с хамамом, шведский стол, бесплатная парковка, так еще и с животными можно бесплатно заселиться. Большой плюс, что гостиница находится в центре города и все главные достопримечательности Тулы близко. Рядом же основные магазины, кафе, фаст-фуд, ТРЦ. Стоимость проживания начинается от 5000 что очень приемлемо и круто. Так еще комплексные обеды есть. При бронировании через сайт дают скидку 20%. Также скидки для групп при заселении. Под большим впечатлением остался. Если буду еще когда-то в Туле то остановлюсь здесь. Советую всем
Максим Нестёркин
27-avgust
Отзыв о гостинице «Армения» в Туле Решил поделиться впечатлениями о своем недавнем пребывании в гостинице «Армения». Расположенная в центре Тулы, эта гостиница предлагает гостям уютные номера и приятное обслуживание. Первое впечатление — удобное расположение гостиницы рядом с основными достопримечательностями города. Прогулка до Кремля заняла всего несколько минут пешком, что было особенно удобно для изучения местных достопримечательностей. Номер оказался просторным и чистым, с удобной мебелью и необходимым набором бытовой техники. Особенно приятно удивила ежедневная уборка номеров персоналом, благодаря чему атмосфера оставалась свежей и комфортной. Что касается питания, завтрак включен в стоимость проживания и представляет собой континентальный вариант, включающий свежие выпечку, йогурт, чай и кофе. Завтраков хватило, чтобы начать день бодро и энергично. Отдельно хочется отметить приветливый персонал, готовый прийти на помощь в любое время суток. Обслуживание дружелюбное и оперативное, любые возникающие вопросы решались быстро и эффективно. Общее впечатление положительное. Гостиница «Армения» отлично подойдет туристам, желающим насладиться отдыхом в спокойной обстановке и близостью основных туристических маршрутов. Рекомендую данное заведение для тех, кто ищет комфорт и удобство в сердце старинного русского города.
Наталья К
14-may
Провела выходные в этом месте. Отель находится в самом центре города и находится в пешей доступности от главных достопримечательностей Тулы. Также рядом ТРЦ, магазины, рестораны, кафе и фаст фуд. В отеле большой номерный фонд 128 номеров, категории от Эконома до Президентского. Собственный ресторан на 5 этаже отеля, завтраки «шведский стол». Есть сауна и хамам (за дополнительную плату), бесплатное размещение с животными, бесплатная парковка. Стоимость проживания, вполне доступная. Есть комплексные обеды и ужины. Имеются постоянные акции, скидка при бронировании на сайте 20%, скидка для групп. Мне понравилось этот отель, я вернусь сюда еще раз, когда буду еще раз в Туле. Рекомендую и советую.
Виктория Мартынова
17-may
Во время поездки в Тулу решили остановиться в этой гостинице, и ни разу не пожалели! Во-первых, порадовала цена. Во-вторых, в номерах и в целом в гостинице было очень чисто, что особенно важно после долгой дороги. Расположение в самом центре города оказалось большим плюсом - все основные достопримечательности были в шаговой доступности. Мебель и сантехника в хорошем состоянии, завтраки очень вкусные, с разнообразным выбором блюд. Персонал вежливый и профессиональный, шумоизоляция в номерах хорошая, а также есть бесплатный Wi-Fi."
Даниэль Манучарян
7-avgust
Останавливался в "Армении" на пару ночей. Главный плюс - отличное расположение в самом центре. Все основные достопримечательности, ТРЦ и ресторан "Магадан" - в шаговой доступности. Номер (брал Эконом) был чистым, со всем необходимым. Удобно, что разрешено с животными и есть бесплатная парковка. Позавтракал в ресторане отеля (шведский стол). Видел в меню комплексные обеды - выглядели нормально. Бронировал через сайт - получил скидку.Вежливый персонал. Для деловой поездки или ночёвки в центре - хороший вариант за свои деньги.В целом всем доволен 🔥
Иван Бурков
14-may
Плюсы: - удобное расположение в городе; - отличные завтраки; - чистота в номерах и в гостинице; - рядом (в непосредственной близости) большой торговый центр с магазинами (в т.ч. Перекресток), фуд-кортом и кинотеатром; - гостиницу посещают известные люди России (много фото со знаменитостями в холе гостиницы); - соотношение цена/качество (хоть и дороговато, но оно того стоит); - красивые виды из окон гостиницы на центр г. Тула; - приятный и внимательный персонал на стойке ресепшн; - в шаговой доступности исторический центр города и музей оружия. Минусы: - очень сильно фанит динамик стационарного телефона в номере при разговоре с ресепшн (разговаривать невозможно); - гостиница встретила пустой ёмкостью из-под геля для душа, не удалось комфортно принять душ после дороги (правда были маленькие одноразовые бутылки с шампунем и гелем для душа) - по просьбе гель для душа горничная сразу залила в дозатор; - в номере (209) не было ложечки для обуви; - ёршик для унитаза вытаскивается вместе со стаканом/подставкой (нужно браться руками за стакан/подставку, чтобы вытащить ёршик - это отвратительно); - весь период проживания в ванной на смесителе душа пролежала какая-то пробка из-под какого-то флакона (видимо горничные низкого роста или слеповатые, что не видят посторонних предметов в ванной комнате); - гладильная комната одна и только на 4 этаже (3 гладильных доски, 3 утюга - всё дешёвое и старое, но рабочее). Проживанием в гостинице остался доволен. Спасибо персоналу и руководству за работу. Желаю вам и дальше держать тот уровень, на котором вы сейчас находитесь! Хороших вам посетителей и только положительных отзывов! Три раза был в командировке в г. Тула и все 3 раза останавливался в разных гостиницах. Если доведётся ещё раз побывать в Туле - думаю, что остановлюсь в гостинице Армения.
Екатерина Чепеленкова
1-sentabr
Шикарное расположение рядом с Кремлём. Есть свой паркинг. Можно снять номер с видом на Кремль. Мы снимали номер комфорт с видом на площадь: окна выходят на площадь Ленина, рядом с которой расположена наземная парковка. Так вот на ней любят собираться компании на авто, включая громкую музыку на полную мощность. Если открыть окна, то слышимость такая, будто у вас в номере играет та самая музыка. При этом с закрытыми окнами звукоизоляция очень хорошая. Номера хоть и не новые, но все чисто и уютно. Завтраки хорошие, без изысков, но все вкусно. Рекомендую к размещению
Анечка
12-avgust
Очень хороший отель, чисто , все что нужно есть в номере: фен, все уходовые средства , мини бар , полотенца , халаты и одноразовые тапочки . Отличное расположение , центр Тулы, все что нужно есть рядом . В отеле есть сауна , но ее нужно бронировать заранее , идет как доп.услуга ( 1800/ час) по будням , отказались 😁 Мы молодожены, и нам принесли подарок ( комплимент) в номер
Эльдар Болов
26-may
Недавно останавливался в гостинице «Армения» в Туле, расположенной на Советской улице, 47. Гостиница произвела приятное впечатление. Номера чистые и уютные, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда готов помочь с любыми вопросами. Расположение гостиницы удобное — в центре города, недалеко от основных достопримечательностей и транспортных узлов. Это позволяет легко и быстро добраться до нужных мест. Из плюсов также стоит отметить наличие парковки и хорошую звукоизоляцию в номерах. В целом, я остался доволен своим пребыванием в гостинице «Армения» и могу рекомендовать её другим путешественникам.
Наталья
25-iyul
Останавливалась в отеле «Армения» на несколько дней с мужем. Мы бронировали номер «Эконом» — компактный, но уютный и чистый, светлый. Расположение удобное — центр города, рядом ТРЦ, кафе и основные достопримечательности. Завтраки по системе «шведский стол» вкусные, персонал вежливый. Порадовала бесплатная парковка и возможность остановиться с животными. При бронировании через сайт получил скидку а это довольно приятный бонус. Остались довольны, думаю в следующем году еще разочек съездим в Тулу и остановимся в этом отеле
Дмитрий Иванов
6-oktabr
Недавно останавливался в данном отеле, и хочу выразить искреннюю благодарность за превосходный сервис и комфортные условия проживания. Плюсы: Отель удобно расположен в центре города, что позволило мне легко добраться до родственников. Мои ожидания полностью оправдались – номер был чистым, уютным и современно оборудованным. Особенно порадовала удобная кровать и качественный Wi-Fi. Весь персонал был очень дружелюбным и профессиональным. Все сотрудники были готовы помочь в любое время и с радостью давали рекомендации по местным достопримечательностям. Минусы: За время пребывания не заметил никаких существенных недостатков. В целом, я очень рекомендую этот отель всем, кто ищет комфортное и приятное место для отдыха. Обязательно вернусь снова!
Tohir Исожонов
12-iyul
Гостиница "Армения" оставила у меня только положительные впечатления. Прекрасное расположение в центре города обеспечило легкий доступ ко всем основным достопримечательностям. Номера были уютными и хорошо оборудованными, что создало атмосферу комфорта. Обслуживание на высшем уровне: персонал был вежливым и всегда готов помочь. Завтрак был разнообразным и вкусным, с большим выбором блюд. Я также оценил современный интерьер и чистоту в гостинице. В целом, гостиница "Армения" – это отличное место для комфортного проживания и расслабления.
егор карлов
11-avgust
Гостиница "Армения" — это идеальное сочетание комфорта, сервиса и удачного расположения! Останавливался здесь несколько раз — и каждый раз остаюсь в восторге. Номера чистые, уютные, с продуманным интерьером. Особенно порадовал ресторан на 5 этаже: вкуснейшие завтраки «шведский стол» с разнообразными блюдами на любой вкус. Персонал всегда приветлив и готов помочь. А какое удобство — бесплатная парковка и возможность размещения с питомцем! Так еще и -20% скидку дали при оформлении на сайте.Однозначно рекомендую этот отель всем, кто ценит качество и гостеприимство.
Екатерина Ш.
16-darajadagi shahar bilimdoni
11-avgust
Была в городе проездом, выбор пал на данный отель, удобная регистрация онлайн, приветливый хостес, быстрое заселение, рекомендации по парковке, подземная, охраняемая, бесплатная! Номера отличные, чисто, белоснежное белье, полотенец даже больше, чай, чайник, вода, минибар, вид на Кремль потрясающий! Ночью слышны песни под гитару) гуляющей молодежи, удобное расположение в центре, рядом все необходимое, магазины, кофейни, сувенирные лавки, достопримечательности в шаговой доступности! Приемлемые цены! Рекомендую!
Елена Богачева
25-darajadagi shahar bilimdoni
6-oktabr
В принципе отелем довольны. Удачное расположение, хотя шумновато, слышны трамваи, гуляющий народ, беруши это решают. Номер хороший, немного устаревший правда, но это не смертельно. Подушки плохие, очень мягкий матрас. Кондиционер видимо старого образца, трещал всю ночь, пришлось вставать и в темноте на ощупь с фонарём его выключать. Завтраки вкусные, но выбор небольшой и дороговато. Подземная парковка бесплатная, очень хорошо, с удобным выездом из города. Рядом Кремль и музеи. С хорошей скидкой от отеля прям 5 баллов. Приедем ещё, если захотим посетить этот прекрасный город. А отелю процветания и небольшой реновации
alek silva1112
28-may
Недавно останавливались в Гостинице Армения в Туле (Советская, 47). Впечатления самые лучшие! Удобно, что отель находится прямо в центре, рядом с Кремлем и музеями. Номер был очень аккуратным и чистым, с удобной кроватью. В ванной комнате тоже было чисто. Персонал на ресепшн был очень приветливым и оперативно решил все наши вопросы. Завтрак "шведский стол" был разнообразным и вкусным. Однозначно рекомендую эту гостиницу для тех, кто ищет комфорт и хорошее обслуживание по разумной цене.
Artem256437
22-oktabr
Выбирали отель для деловой поездки и остановились на гостинице«Армения». Ни разу не пожалели о своем выборе. Отель обладает огромным преимуществом — своим расположением. Все ключевые достопримечательности и деловые встречи были в пешей доступности. Отдельно хочется отметить наличие охраняемой парковки, это большая редкость для центра города. Номер был чистым и просторным, а завтрак в ресторане на 5-м этаже оставил исключительно приятные впечатления. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую к размещению как бизнесменам, так и туристам.
vadim n.
14-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyul
Итак из плюсов - локация. Только тут и надо останавливаться в Туле))) а далеко не отходить от Кремля))) по заселению - заселили ровно в 14-00. Номер дали как я просил с эркером. Но с одним окном. Это 408. Пробыв в нем пару часов - мы попросили нас переселить. Очень сильно шумит вентиляция((( нас переселили в 403👍 вот это классный номер. Два окна, вид на храмы и кремль. Тихий. Все есть. Жить можно короче. Завтрак просто ужасен(((( лучше не кормите людей, чем так. Хотя ресторан огромный и там при желании все можно организовать. Еще во дворе споткнулись об крысу - которую раздавил грузовик на разгрузке торгового центра ((( так что в перекресток не надо ходить. Но в Туле это выбор без выбора. Лучше не будет.
25-may
Отель прекрасный, начиная от номеров/комфорта до питания (завтрак включен -шведский стол). Находится в центре города, как выходишь большой ТЦ и памятник прянику. Кремль рядышком. Жаль фото нет, есть тульских немного (выкладываю). Хороший город, классный отель. Настоятельно рекомендую посетить Тулу и проживать в этом отеле
Антон Прокопенко
23-may
Хороший отель, в самом центре города, номера чистые, просторные. немного душно в номере. Некоторые номера имеют вид на площадь, что очень красиво, а некоторые номера с видом на стену соседнего здания впритык. Завтраки: шведский стол, не плохие, разнообразное питание, но на мой взгляд переоценены, рядом куча заведений, где можно поесть)
Арина Симоненко
20-may
Недавно я останавливалась в этой гостинице и осталась очень довольна! Во-первых понравился большой выбор номеров. Цены приемлемые. На завтраке большой выбор еды. Можно также попробовать комплексные обеды и ужины. Отель находится в центре города, так что до всех достопримечательностей можно дойти пешком. Также можно бесплатно взять с собой питомца - это огромный плюс для хозяев пушистиков!! Еще порадовали акции: если бронируете через сайт, то получаете скидку. В общем, гостиница мне понравилась, и если буду посещать город снова, то обязательно остановлюсь здесь.
Андрей Коровин
19-oktabr
Гостиница хорошая, расположение идеальное - 100 метров до тульского Кремля. Женщины на ресепшене внимательные, помогли подключить вай-фай (была какая-то проблема с телефоном, пришлось повозиться). Номера чистые, белье свежее, в ванной достаточно полотенец (по 3 штуки на человека+1 для ног), зубной набор, шампунь и гели в комплекте, тапочки, даже халаты в ассортименте. Есть чайник и чашки, но вместо ложек - одноразовые палочки для размешивания сахара, это как-то неожиданно для такой гостиницы. В целом подходит и для того, чтобы переночевать, и для того, чтобы пожить командировочным или отдыхающим и путешествующим. Одна проблема - если номер выходит во внутренний дворик. Открыть окно невозможно - за окном такой лютый срач (иного слова и не подберёшь) и вонь, что начинаешь думать, что там живут бомжи. Неужели сложно привести в порядок внутренний двор, куда выходят окна? Причём, такая же проблема была и 10 лет назад, когда я останавливался в этой гостинице. Со внутренним двором однозначно надо что-то делать!!! Либо заблокировать окна, чтобы они вообще не открывались и не портили впечатление гостям.
Ekaterina Galynskaya
4-may
Самое лучшее расположение, в самом центре у Кремля. Пройтись по достопримечательным местам можно в любое время суток. Плюс сама гостиница предлагает завтраки, комплексные обеды и ужины. Брали как раз комплекс, очень удобно с детьми. Номер нормальный, полотенца, халаты, тапочки, нам не хватало туалетной бумаги) приходилось ходить на ресепшен и просить. Вид из номера супер, семейный люкс с детьми, последний 6-й этаж, вид на Кремль и храм у нас был, волшебно!! Все остальное без нареканий. Спасибо!!!
Полина
15-avgust
Гостиница "Армения"-отличное место! Сразу хочется отметить персонал и их обслуживание.Очень вежливый и доброжелательный.При любых обстоятельствах всегда помогут, подскажут.Номера в этой гостинице просторные , светлые, чисто и уютно.Теперь стоит отметить еду. Еда и шведский стол просто восторг! Всё очень вкусно, аппетитно и привлекательно.Так же, стоит посетить сауну и хамам,они конечно за доп плату, но это точно того стоит!!Приеду в место еще не раз, очень классное заведение)
Виктория Голубова
12-darajadagi shahar bilimdoni
29-may
Хороший вид на завтраке) Удобное расположение, номер чистый , но старенький. Номер стандарт выходят на стену, при текущих событиях очень актуально. Шумит вентиляция, отказали в замене номера, бегала смотрела сама, дали номер , где потише. Немного поразила категоричность: что номера есть только такие. Не было запроса на президентский люкс, но хотелось бы больше заботы , когда приходишь в отель отдохнуть
Сава Моторин
4-iyun
Пребывание в этом московском отели было поистине незабываемое 5 - звездочным опытом. Роскошный номер поразил своей элегантностью и комфортом, а панорамный вид на Москву захватывает дух. Персонал демонстрировал безупречный сервис, предвосхищая любые пожелание с искренней заботой. Изысканные завтраки и великолепный спа-центр дополнили ощущение полного блаженство. Идеальное расположение в самое сердце столицы. Это оазис роскоши и спокойствия. Настоятельно рекомендую
Юля Колбановская
15-avgust
Останавливались в гостинице 13 августа 2025 года , бронировала заранее 2 номера: люкс с видом на Кремль- 201 номер и комфорт 427, переживала т.к.. прочитала перед поездкой очень противоречивые отзывы, суммируя все что важно, даю свежую развернутую информацию, основанную на моих впечатлениях: - расположение гостиницы идеальное, мы за 4 часа смогли дойти и посмотреть все основные достопримечательности города. - изумительный вид из окна на Кремль и соборы с подсветкой к вечеру - заселяют ровно в 14 часов, не раньше , но быстро и чётко. - если приехали раньше, можно бесплатно оставить вещи в камере хранения и или погулять или пообедать в ресторане Магадан на 5 этаже гостиницы - оба наши номера были чисто убраны, в обоих прекрасно работал кондиционер, в ванной чисто, просторно, никаких запахов канализации, есть вытяжка, шампуни, гели, одноразовые гигиенические принадлежности по 3 полотенца на каждого гостя, фен, биде- все, что нужно и крючков достаточно в ванной, очень удобно. - номера просторные, кровати удобные, белье хорошее. В 427 одна большая спальня, в 201 ещё и небольшая зона гостиной с диваном, столом и креслами, очень удобно для небольших посиделок и изумительный вид из окна. В номерах во всех чайная станция, несколько пакетиков чая, сахар, 2 чашки с блюдцами, два бокала, 4 бутылочки воды 0,5 не газированной- бесплатно и маленький совершенно не интересный платный минибар. - работает 1 лифт, долго ни разу не ждали, на 2 этаж пешком ходили. - на 1 этаже платная кофемашина со всеми современными видами кофе. - ресторан Магадан на 5 этаже вызвал противоречивые чувства, с одной стороны ,ресторан большой, красивый, все блюда, которые мы заказали были вкусными( мы брали в обед суп солянку, хачапури по мегрельски, морс клюквенный, лаваш, чай и штрудель.- порции очень большие, все вкусно, но подача и работа официанток, которые нас обслуживали безобразная: приборы просто положили в углу на стол, сам тянись и находи кому, что, суп подали, а лаваш к нему принесли с 3 го громкого напоминания холодный, и суп уже остыл, хачапури подали, а тарелки к нему не дали, десерт принесли, а чай к нему опять с 3 го напоминания, и ещё он минут 10 заваривался, т.е или есть в сухомятку или холодным- все пока чего то дождёшься, официантки очень неловкие , еле шевелятся, и производят впечатление страшно не заинтересованных в своей работе и качестве обслуживания посетителей. В обед спросили, можно ли на вечер забронировать стол, отметить день рождения, ответ, да приходите, но мангал сегодня не работает, блюд на мангале не будет. Хорошо. Приходим в 18.30,а пол зала сдано под мероприятие, шум, музыка, садимся за стол, нам говорят, повар занят будет ещё 30 минут и готовность блюд через 1,5 часа. Нас трое, хотели заказать на всех цыплят табака, нет их только 2. Выбрали блюда и заказали в номер, ждали 1 час 40 минут. Все было вкусным, но после еды посуду не забирали, пришлось не только несколько раз звонить, но и идти самим к ним уже на повышенных тонах, только тогда убрали.Утром оплатили за час до начала завтрака- завтрак шведский стол, пришли и началось, а Вы платили?? Долго искали, потом нашли, что оплачено, но стоишь посредине зала и ждёшь когда эти абсолютно не расторопные, сонные и не обезображенные интеллектом создания что то найдут и сделают. Завтрак очень хороший, разнообразный( 2 вида каш, рисовая просто изумительная, омлет, запеканка, сырники, блины, нарезки, овощи, фрукты, соки, мюсли, йогурты, сосиски, грудинка, пирожные, круассаны- все что угодно и все, что мы набрали было вкусным. Поэтому мой вывод,отличная гостиница, хороший повар или повара в ресторане, а вот весь обслуживающий персонал ресторана- официанток срочно сменить на тех кто умеет и хочет работать и привлекать клиентов, а не отпугивает. Поэтому 4 звезды. Стоянка для машин есть, платная у дверей гостиницы и бесплатная подземная в 10 метрах от входа. Вай фай неудобный, нестабильный,что при отключении мобильного интернета очень влияет на качество жизни. В остальном всем довольны и с радостью вернёмся в гостиницу, но кроме завтрака в ресторан не пойдём, вкусно, но нервы дороже.
Роман Персонский
27-iyun
Отличная гостиница,гостил здесь во время отдыха в Туле. Очень вкусно кормят в ресторане который находится на 5 этаже. Ресторан работает по системе «шведский стол». Порадовало что есть бесплатная охраняемая парковка для автомобилей а также автобусов. Отдохнул от долгой поездки в сауне также есть хамам. Работники очень вежлевые и рады гостям. Расположение отеля порадовало,самый центер города. Очень близко с достопримечательностями Тулы. Рядом магазины и рестораны. Удобное место отеля ввообщем. Бронировал на сайте так как там скидка 20%. Очень понравился отель буду приежать ещë!
Максим
6-sentabr
Командировка в Тулу прошла продуктивно. По большей части благодаря отличному отелю Армения. Гостиница расположена в самом центре Тулы рядом с Кремлём, когда выходил на улицу всё было в шаговой доступности. Наслаждался видами прелестного города Тула. Еда в отеле была на высшем уровне. Персонал добрый и отзывчивый. Номер комфорт был идеально чистым. Вид из окна был красивым. При следующей командировке в Тулу я обязательно остановлюсь в этом отеле повторно!
Давид Вещев
12-oktabr
Заехали поздно ночью. Нас приняли, предложили номера разных классов. Персонал вежливый, цены не заоблачные и есть выбор на любой карман. Выбрали номер с видом на Кремль. Для посетителей есть бесплатный подземный паркинг, достаточно приятная опция. Так-же за доп плату есть сауна и бассейн на минус первом этаже. Номера чистые. Остались только приятные впечатления, планируем еще вернуться👍
30-may
Были проездом, остановились только переночевать. Заехали в 2 часа ночи. Возмутила платная парковка, о которой мы узнали при заселении. Перепаковать машину в 2 часа ночи уставшими, не хотелось совсем. Считаю, что такие ньюнасы нужно сообщать при бронировании, ну или хотя бы когда нас запускал на территорию отеля, под шлагбаум, сонный охранник. Это прям не понравилось совсем. 1500 рублей по вине безответственных сотрудников, или может спецом так делают. Номер хороший, чистый. Жили на 3 этаже, вид из окна - на технический двор колодец. Все шутит. Трубы. Кондиционеры. Утром - отсутствовала горячая вода. В ванной плесень на углах. Завтрак хороший. Вид из окна во время завтрака - чудесен. Сам ресторан слегка зачухан. Повидавший виды. Занавески мятые, скатерти неопрятные. Видно, что когда отель строили, вбухали много. А вот что за всем нужен уход, как-то подзабыли. Вообщем за такие немаленькие деньги, можно поставить только хорошую твердую тройку за 4 звезды.
Наталья Козлянская
26-avgust
Были в гостинице 2 ночи , две девушки с маленькими собачками 🐕. Очень порадовало то , что не пришлось доплачивать за размещение с животными , как в других отелях , за это огромное спасибо администрации Отеля . Девушки на рецепш очень милые и отзывчивые ! Завтраки , которые проходили в ресторане с видом на собор и Кремль , очень разнообразные и вкусные . При заселении в номер делюкс , не работал кондиционер , и эта проблема была решена очень быстро , сразу переселили в другой номер , о он просто шикарен - 401 номер моя отдельная любовь 👌. Спасибо за приятно проведенное время , если в Тулу - только в гостинцу Армения 👍
Татьяна
2-oktabr
Останавливались в гостинице на одну ночь. Отличное расположенние, все достопримечательности в шаговой доступности. Приветливый персонал, чистые комфортные номера, все как заявлено на сайте, это радует ожидание и реальность совпадают. Завтрак по системе шведский стол порадовал своим разнообразием. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Если еще окажусь в Туле, точно выберу эту гостиницу.⭐️
Арсений Лесников
14-iyun
Провел неделю в этой гостинице.Сначала хотелось бы отметить местоположение эта гостиница находится в самом центре города в шаговой доступности множество ресторанов,кафе,трц,магазинов.В гостинице также присутствует большой номерной фонд 128 номеров,разного класса.Также хочу заметить дополнительные услуги гостиницы:сауна,хамам,бесплатное размещение с животными,бесплатная парковка.Что касается питания Есть комплексные завтраки,обеды,ужины.Лично мне этот отель доставил только положительные эмоции,если буду еще раз в Туле обязательно вернусь в эту гостиницу.
Мария Кондионова
14-iyul
Просторный, чистый номер. Прекрасный вид на Кремль. Хорошая звукоизоляция. В номере есть все необходимое. Большая , удобная кровать с прекрасным матрацем. Система кондиционирования работает исправно, температура воздуха в номере комфортная. НО самое главное, что нам понравилось - это персонал гостиницы. На ресепшн встретили две милые барышни Ксения и Александра, вежливые, воспитанные. Быстро, четко заселили, интересовались, все ли нам понравилось. Большое им спасибо за профессионализм и внимание к гостям. В Туле бываем часто, обязательно вернемся.
настя швайкина
21-may
В гостинице остановилась на выходные, всё очень понравилось! Номер чистый, комфортный . Расположение удачное. Персонал супер! лучшие! очень дружелюбные) Еда супер-вкусная! Завтраки на выбор😍 Чистота идеальная) Планирую вернуться и насладиться еще раз этой приятной атмосферой!!!!! Минусов нету. Мужу так же все понравилось! рекомендую ! Все кто собирается поехать в Тулу, обязательно заселяйтесь в эту гостиницу! 5 звезд заслужено.
Андрей Ковалев
25-iyun
**Отзыв на 5 звёзд** 🌟🌟🌟🌟🌟 Недавно посетил ресторан "Армения" на Советской ул., 47 в Туле, и остался в полном восторге от впечатлений! С самого входа теплая и уютная атмосфера. Интерьер оформлен в национальном стиле, что создает неповторимую атмосферу погружения в культуру Армении. Персонал очень вежливый и дружелюбный, они сразу предложили помощь с меню. Меню разнообразное и предлагает огромный выбор блюд армянской кухни. Я попробовал их шашлык и долму — оба блюда были приготовлены мастерски! Вкус невероятный, и порции просто радуют глаз. Также хочу отметить великолепный выбор армянских вин — настоятельно рекомендую попробовать! Кроме того, музыка создаёт отличное настроение, а уровень обслуживания выше всяких похвал. Это место идеально как для романтического ужина, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие блюда и насладиться атмосферой! Рекомендую всем, кто ищет качественную кухню и приятное времяпрепровождение! Большое спасибо команде ресторана "Армения"! Мы с нетерпением ждем следующего визита! 🎉
Валерий Иванов
24-iyun
Номера чистые. Расположение - центральнее некуда, центральная площадь с Лениным и стена Тульского Кремля. В соседнем примыкающем здании супермаркет «Перекресток» и торговый центр. Завтраки в гостинице не супер разнообразные, но есть что поесть и взрослым и детям. Обслуживание не лучше и не хуже, чем в среднем. Створка окна в номере на 3 этаже открывается полностью настежь, я бы заблокировал такую возможность в целях безопасности