Izlash

385 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Язгуль Г.
11-avgust
Недавно посетил компьютерный клуб "Godji Game", и у меня остались только положительные впечатления. Атмосфера в клубе очень дружелюбная и уютная. Интерьер оформлен в стиле киберспорта, что создает отличное настроение для игры. Просторные игровые зоны и комфортные кресла позволяют наслаждаться процессом без дискомфорта. Оборудование на высшем уровне! Все компьютеры оснащены мощными видеокартами и процессорами, что обеспечивает плавный игровой процесс даже в самых требовательных играх. Мониторы с высокой частотой обновления делают картинку четкой и яркой. Также стоит отметить разнообразие игр, доступных для игроков. От классических до новинок — каждый найдет что-то по своему вкусу. Персонал клуба отзывчивый и всегда готов помочь с настройками или выбором игры.
Виталий Поленок
18 -iyul 2024
1.удобно 2.приятный персонал 3.приятные цены 4.шустрые компы, удобные столы и игровые стулья 5.все вип комнаты оборудованы кондерами 6.есть бар с безалкогольными напитками 7.можно заказать кальян 8.есть игровые приставки на 5 плойке 9.куча предустановленных игр. 10.есть клубные аккаунты для того чтобы попробовать поиграть во что нибудь. в общем 10 из 10 и всем рекомендую данный клуб для посещения в любое время, а ребятам из команды желаю больше посетителей и продолжать развиваться, за все время посещения нет никаких притензий и жалоб, отличное место
Наиль Ш.
8-darajadagi shahar bilimdoni
29-avgust
Четкий клуб. Ни в подвале душном, а на втором этаже здания с окошками! Объемное помещение. Короче по воздуху лучший клуб где я был. Компы в принципе достойные . Пабг не лагает. Инет ровный. Короче рекомендую. Цены адекватные. Всякие акции интересные. Админы кстати классные.
Рустам Кучуков
21-iyun
Отличное место чтобы поиграть, хорошее оборудование и отзывчивый персонал, в общем рекомендую. Частенько прихожу сюда чтобы поиграть
Арсен Ахметов
6 -noyabr 2024
Великолепное впечатление! Прекрасный персонал! Атмосфера приятная, очень красиво всё обустроили!!! Шикарные пк и то, что есть возможность заказать кальян и за сам пк вообще удивительно и прекрасно!! Администратора вообще не ждешь, быстро реагируют и решают проблему профессионально!!!! Всем советую!!!
launits.mr
17-iyul
Обращаюсь к представителям ‘компьютерного клуба’ Посещал Ваше славное заведение 17.07.2025 г. Ощущения остались максимально нелестные. 1. Администратор решил в одностороннем порядке перейти на ‘ты’. Я бы не обратил на это внимания, если бы не следующие минусы, а именно 2. Компьютерные составляющие в Вашей ‘прекрасной’ VIP- комнате не соответствуют своему названию абсолютно. Играл в игру (то есть, не играл, но пытался) Apex Legends. Эта игра не сильно требовательна к железу. Однако Ваш VIP-компьютер не справился со своей задачей: значение FPS едва достигало 100 кадров в секунду. 3. Периферия у Вас тоже страдает. У компьютера №3 беспроводная мышь отказывалась работать без провода. Об этом никто никого не оповестил. 4. Мною был куплен пакет на 5 часов в 01:00 17.07.2025 г. Примерно в 4:30 на мониторе во время игровой сессии появилось сообщение: ‘У Вас осталось 10 минут’. Решил уточнить у администратора Григория в чем проблема. Он ответил, что проблем никаких нет, игровую сессию можно продолжить, ничего не выключится и не отключится. Однако через 10 минут ровно компьютер решил, что с него хватит и выключился. Итог: назвать данное заведение ‘компьютерным клубом’ язык никак не поворачивается. Если кому-либо хочется с удовольствием провести свой досуг за компьютером, то настоятельно рекомендую обходить этот клуб стороной. P. S.: в книге жалоб, представленной в физическом обличии, я тоже оставил рецензию. Очень жду ответа от руководства
AmelieDali
29-iyul
Один из самых отвратительных клубов которые я когда-либо видел начиная с администратора девушки которая сидит за стойкой заканчивая ситуацией которую они создают я пришёл со своим племянником поиграть с Sony PlayStation взял Вип комнату мы играли час к нам подошли и сказали что ваше время закончилось щас после вас будут играть другие я сказал я буду продлевать они сказали нет продлить невозможно уходить я вынудил их продлить потом решил продлить ещё на 01:00 а они мне просто выключили игру во время самой игры и закинули меня в чёрный список поэтому категорически не рекомендую это заведение никому
Карина Давлетова
7-avgust
Потрясающее место, очень добрые и веселые администраторы. Очень приятно находится в комнатах, есть кондиционеры. Так же много выгодных акций.
Рафаэль Кунафин
11 -mart 2024
Очень доволен своим опытом посещения ПК клуба! Здесь я нашел все, что нужно для увлекательной игровой сессии - современное оборудование, комфортные кресла и приятную атмосферу. Персонал оказался очень дружелюбным и готовым помочь в любых вопросах. В клубе также проводятся интересные турниры и мероприятия, которые делают посещение еще более захватывающим. Цены вполне адекватные, а ассортимент игр впечатляет своим разнообразием. Обязательно буду рекомендовать ПК клуб своим друзьям и знакомым! Есть еда и напитки
Play Boy
31 -avgust 2024
Посетил данный клуб 2 раза. Что касательно компов мощные спору нет. Цены превышены в сравнением с близлезжайшими компами. Что касательно установки игр , админы заявляют что нужно отправлять заявку к сисадмину(ждать надо несколько дней) скорость интернет-соединения на низком уровне, хватает лишь на сессионки, скачивал игру размером 100 гб около 6 часов(20-30мб/сек)
m4rse1gaysin
12-avgust
Компьютерный клуб и админ расстроили. Пришли поиграть, до окончании сессии продлили еще время, тк была важная игра на фейсите. Компьютер выключился. По словам администратора произошла ошибка и новый сеанс не активировался. Пришлось ждать, по итогу сорвана катка, настроение минус. А еще новый пакет админ почему то запустил на чужих аккаунтах. Впустую потраченное время и деньги, никакой обратной связи я не получил от админа
Арнест Курбангалеев
26-avgust
Пришел в первый раз, очень симпатичное и аккуратное помещение. Администратор Софья все подсказала со всем помогла, видно профессионал своего дела👍
Федор Куприянов
22-avgust
Отличное место для приятного время препровождения,очень приятные цены и мощное железо, а так же приятная система заданий,за которые можно получить всякие плюшки
Георгий Сорокин
19 -may 2024
Не рекомендую данный пк клуб. Админ девочка не компитентна .Пришли с друзьями ТРЕЗВЫЕ в этот клуб , а они сказали что мы не трезвые и выгнали с причиной то что они имеют право отказать в обслуживание. так же до этого взяли 5 часов в пк клубе поиграли 3 часа,посе чего подошла администрация сказали то что бронировали за нас 3 человека и попросили уйти , за что мы потом должны были получить время , времени не получили да и еще выгнали .
Азалия
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2023
отличный компьютерный клуб! vip комната очень порадовала, большой телевизор, удобные диваны , все очень чистое, сразу видно что везде убираются, есть кондиционер , так что в помещении вообще не душно. ценник достаточно приятный. так же хочу отметить вежливый персонал, заходили спрашивали , все ли хорошо :) это не может не радовать! хочется возвращаться туда снова
кирилл А.
15-mart
Приятное место, в которое хочется приходить, были несколько раз компанией, если появлялись какие то нюансы, администраторы тут же приходили на помощь, один раз, было долгое обновление игры, администратор увидев это, добавил нам время
Иван Иван
5 -noyabr 2023
Чисто, аккуратно, стильно. Удобная периферия, салфетки влажные на каждом столе. Вежливые админы. Ценник чуть выше чем в чике, но и уровень совершенно разный. Да и акции радуют, можно брать часы без дополнительно платы, где такое ещë найдëте? Так что однозначно рекомендую
Эдуард Айматов
24 -iyun 2024
Классный кибер спортивный игровой клуб) классная атмосфера, отличная апаратура,отзывчивые работники (админы) множество акций и бонусов всем советую ❤️
Адам Хакиев
21-oktabr
до этого оставлял идеальный отзыв этому клубу, но это оказалось поспешным выводом. 1) не работала клавиатура, потерянное время не восстановили. 2) не работает античит фейсита, гермоднище было исправить в биосе, но администратор сказала «я не хочу это делать» я попросил не один раз ее вежливо, на что просто получаю отказ. хамят, не решают проблему, на просьбу написать или позвонить управляющему, получают ответ «он спит сейчас», время почти обед никому не советую, клуб отстой.
Давид Мухлисов
16-iyun
Компьютерный клуб полная фигня,был там не так давно,только час пытался поймать Интернет чтобы зайти в аккаунт стим,персонал на то время был адекватный,на мышке был сорван Спенсер,а на клавиатуре стёрты кнопки,пока в обычных ПК клубах идёшь к ПК и регаешься,тут надо мудрить за столом персонала минут 15,когда пришел в следующий раз меня вообще прогнали,сказали что сдесь 14+,хотя не на сайте,не на афише не было ничего сказано
Руслан Галин
29 -sentabr 2024
Ужасный сервис, сделали бронь на 21:00, пришли к этому времени, в результате нам сказали ждать полчаса После чего в сумме мы прождали полтора часа прежде чем нас впустили. Персонал дает большие преимущества своим знакомым и ни во что не ставит гостей Впечатление испортило полностью.
Артём Гордеев
9-aprel
Клуб сам по себе хороший, но отношение администрации к работе оставляет желать лучшего. 7.04. Пришёл в клуб сел поиграть на 3 часа. За 10 минут до конца своего сеанса подошёл к стойке администрации для того чтобы продлить время. Но увы админ ушёл по своим делам. Я ждал 15 минут, а админа так и не было. В итоге мой сеанс завершился досрочно, Советую руководителю чаще следить за своими подчинёнными, чтобы впредь не повторилась такая же ситуация.
Тимур К.
20-oktabr
Хорошее место ,компьютеры мощные, переферия новая много приятных бонусов для новичков, отличный персонал , теперь буду ходить сюда )…
Наиль Хайруллин
18 -noyabr 2024
Хорошее место- новые девайсы, приветливые администраторы, адекватные цены. Хороший интернет- лагов ни разу пока не было во время игры.
Denis Ilyin
17-iyul
Посетили этот компьютерный клуб 17.07.2025. Пришли в клуб, забронировали компьютеры на 5 часов. В итоге при запуске игры возникли проблемы с её загрузкой, а когда начали играть в Apex Legends, FPS едва достигал 100, несмотря на то что мы забронировали места в «Турбо Люкс VIP» с мониторами на 240 Гц 😂. Видеокарта — RTX 4060. Когда мы спросили, почему FPS такой низкий, нам ответили: «Компьютеры нужно оптимизировать под Apex» — просто ужас… Дальше — больше. Беспроводная мышь перед использованием стояла на зарядке, но при подключении провода она выключалась (оказалось, неисправна). Чудеса! Кроме того, у нас на трёх компьютерах было оплачено одинаковое время, но внезапно на одном из них появилось уведомление: «Осталось 10 минут». Мы обратились к администратору, на что он ответил: «Не переживайте, деньги есть, время автоматически продлится, игра не вылетит». В итоге компьютер… выключился. Попросили книгу жалоб, но администратор (кажется, его звали Григорий) заявил: «У нас отзывы оставляют через компьютер, книгу жалоб никто не читает». Григорий, пойми: наличие и контроль за книгой жалоб — один из важнейших аспектов работы любого заведения! Жалобу мы всё же написали (и в книгу тоже). Не рекомендую этот клуб. Даже страшно представить, что творится в «обычном зале»…
Gornaya_Bolvanda
7-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Один из лучших игровых клубов в которых я был. Тут и атмосфера и продуманность обстановки и помещение отличное. И есть бар с напитками и едой хоть и ценник повыше чем в магазе) а ещё персонал всегда поможет и пойдёт на встречу) однозначно ещё буду заезжать когда буду в городе) Единственное что сугубо мне не нравится это возможность рядом с пк дуть кальяны, но это как говорится на любителя) - мне от них плохо.
Александр А.
6-aprel
Хороший клуб с современным оборудованием. Админы - опытные сотрудники, знают свое дело и подход к клиентам Что хотелось бы добавить/изменить : 1. Снижение цен, так как относительно некоторых конкурентов цены заметно выше 2. Возможность бронирования самостоятельно : путем программы, приложения или телеграмм бота
Егор Момот
31 -avgust 2024
лично для меня лучший пк клуб центра уфы. хорошие пк с удобной операционкой, крутая атмосфера(особенно для игр фулл пати с друзьями) и просто бомбовый персонал👌
Рустам Акрамов
31 -avgust 2024
Мониторы огонь Компы огонь Всегда чисто Ценник немного кусачий кншн Лучшие компы, где я был в Уфе Админы зайки просто
Матвей Савинов
5-sentabr
классный клуб с приятными ценами, кондиционер, салфетки, хорошие девайсы, также приятные админы и постоянные бонусы
Лилиана Мурзагалина
28 -oktabr 2023
Классное место ,для студентов самое то Мы любим оттянуться после учебы ,и уж лучше проводить время в хорошем месте ,с хорошей компанией Приходите играть ,железо мощное ,а персонал дружелюбный,все подскажут и объяснят.
Ильвина Аюпова
5-avgust
Пришли поиграть, не могли зайти в Воларант минут 30, помог админ. Игра вылетела из-за проблем с сетью. Нет Роблокса, скачать не смогли, затем компьютер снова завис((( Три балла за приятного админа!
Ильяр Исмагилов
30-mart
Откровенно плохие девайсы, залипающие кнопки клавиатуры, мыльные мониторы. Персонал просто отмахивается от просьб починить сессию. Единственное,что «радует» это атмосфера вони электронок в комнатах и неадекватные цены за такое качество услуг
Денис Никитин
3 -may 2023
Отличный компьютерный салон, цена и качество соответствуют, много поощрительных ништяков. Удобная посадка, админы решают проблемы на раз два, компы что в випе, что в обычном зале одинаково мощные!) Чистота, кондиционер, влажные салфетки около каждого пк. Всем советую посетить!)
Никита М.
14 -noyabr 2023
Очень добренькие компы , отзывчивый персонал , все объясняют и про акции новые и как зарегестрироваться. Удобные места и кресла . Периферия на высшем уровне , ощущение что просто сидишь дома с картами. Рекомендую
Artur Khalimov
22-iyun
Место супер, особенно хороши випки. Дороже всего на 60 рублей, зато с кондеем. Неплохая система авторизации с бонусами, плюс акции на бесплатные посещения
Ильдар Кашафутдинов
16 -aprel 2024
Отличный компьютерный клуб, постоянные акции с дополнительными часами на пк, комплектующие радуют, админы отзывчивые, также порадовала возможность скачать нужную игру сразу на все компы!
Nazman
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -fevral 2023
Плюсы:хорошее оформление зала Приятное глазу освещение Добрый и отзывчивый персонал Мощные компьютеры Адекватные цены Минусы: ну их почти нет , но мне было холодно когда сидел за компьютером так как откуда то дует ,но это не критично И не очень удобная система пользования компьютером я с первого раза не понял как пользоваться и при переключении окон между программами бывают какие то неполадки в виде неправильного отображения окон А так 10из10
Рустам Сабитов
14 -fevral 2024
Лучший ПК клуб в Уфе, очень уютно, приятные и удобные места, админы тщательно следят за чистотой и после каждого посетителя проводят уборку. Если хочется провести хорошо время то определенно стоит идти в godji game.
Ильясов Артур
12 -aprel 2024
Лучший пк клуб из среднего сегмента, админы адекватные, помогают если надо, куча бонусов для клиентов(и для старых и для новеньких). Лучше всего приходить ночью, приятный пакет на 10 часов за 650 в вип комнате и 550 в стандарте.
Александра Челнынцева
23 -noyabr 2024
Хорошая атмосфера,прекрасные администраторы. Очень много классных призов для новичков. Рада,что выбрала именно этот компьютерный клуб.
Айнур Муллаяров
20 -yanvar 2023
Классный клуб, приятный интерьер. Компы отличные! Особенно хочу отметить кресла, самые удобные среди всех клубов из тех что я посещал. А то что влажные салфетки на каждом столе так вообще пушка, заботятся о посетителях, только почему то лубриканты к салфеткам забыли поставить 🤔 10 из 10
Никита Надточий
12-sentabr
шикарнейшая аппаратура, отличные админы и менеджеры, у каждого компа есть влажные салфетки, что очень удобно, рекомендую
Вилена Громова
16 -oktabr 2024
Обожаю это заведение, прихожу как к себе домой, отзывчивые админы и быстрые компы, все как нужно ! Прихожу почти каждый день, мне очень все нравится, обожаю вас ❤️
Тимур Михайлоу
7 -fevral 2024
Очень отлично место, сам хожу туда посстояно, компьютеры отличные, удобный стол, администрация вежливая, всегда помогут. Но больше всего мне нравится тут - это акции. Советую данный компьютерный клуб, не пожалеете.
Альберт Галиуллин
28 -dekabr 2023
супер комфортный клуб, удобные девайсы, идеальная температура, если вип вообще можно самому настроить, 240 герц мониторы, адекватные админы. Думаю в уфе не супер много конкурентов
AADAF A.
17 -sentabr 2024
Лучшее место для хорошего времяприпровождения за любимой игрой . Хорошие девайсы, отзывчивые админы.Все на высоте. То место куда хочется придти снова👍
vodichka
8 -sentabr 2024
Лучший в мире пк клуб всегда в него хожу уже на протяжении года цены хорошие и админы отзывчивые которые всегда ответят на интересующие вас вопросы
Aidar Galimov
15 -iyun 2024
Хороший компьютерный клуб. Цены доступные і девайсы классные, удобные. Администраторы отзывчивы.
Шайбаков Арсен
3 -noyabr 2023
отличное место время провождения с друзьями и для больших компаний, советую всем, есть компы и плейстейшн, в это место вы захотите ходить и не один раз за день