GigaByte

Sylaise
4 сентября
Была в Узбекистане в командировке в сентябре 2022г. И заранее подготовилась купить новой техники. Изучила ассортимент, подготовила альтернативы и ехала уже со знанием чего хочу. Купила все комплектующие к ПК, преимущественно из линейки GigaByte Aorus, чек вышел ~2300$. И это было значительно дешевле чем покупать в РФ. Молодые люди в магазине были очень приветливы, и крайне довольны, что я уже была подготовлена, и даже могла показать им коды интересующих товаров из табличек в тг магазина. Помогли провести оплату, а то у меня возникли проблемы с новой банковской картой.
Тимур Усманов
3 октября 2025
Интересуетесь цифровыми технологиями или игровыми системами, здесь это очень удобно все расположено в одном месте, по адекватным ценам, на уровне ярмарки, но не так много народу, поэтому удобно. Комплектующие самые необходимые есть, основной упор на MSI и Gigabyte. Есть много моделей ноутбуков и аксессуаров, например, клавиатур, наушников и т.п. Если не хотите ходить по ярмарке, то здесь отличная альтернатива.
Василий Прохоров
22 октября 2025
Техника техника техника, нужно собрать компьютер, купить игровую клавиатуру, мышку, ноутбук или просто проконсультироваться, однозначно стоит посетить этот магазин, продавцы при необходимости всё объяснят и сообщат рыночную стоимость, и самое главное, что есть телеграмм канал с публикуемым прайс листом на комплектующие, чтобы при необходимости заглянуть в него и быть готовым к покупке
Sergei Kim
26 ноября 2025
Огромный выбор техники и комплектующих уже классом повыше, чем для простого обывателя. Тем, кто собирает компьютеры помощнее офисных калькуляторов и не хочет заказывать детали из за рубежа стоит обратить внимание.
Rus777 Legend
24 декабря 2025
Единственное место где можно найти всё что ищешь по адекватным ценам. Выбор большой, нет гемароя как бегать по малике искать, единственный минус персонал хамоват, вообще не помогают с выбором комплектухи или с подбором альтернативы, если ты сам не шариш тебе не помогут. Рекомендую если есть хоть какие нибудь знания по компьютерной техники и вы знаете какие производители и конкретные модели хороши.
Касым Сейтгазиев
6 февраля 2025
Недавно посетил этот магазин компьютеров и остался очень доволен! Приятно удивили низкие цены — заметно дешевле, чем у конкурентов. Отдельно хочется отметить удобную локацию, особенно в дождливую погоду — дороги к магазину хорошие, добраться было легко. Отличный выбор и приятный сервис. Рекомендую!
Akmal Rashidov
24 декабря 2025
Хороший магазин. Персонал профессионалы и добрые. На любой ваш вопрос ответят на сколько хватит компетенции. Найдутся любые компьютерные запчасти за хорошие цены.
Ж
жамшид анваров
цены неплохие, но персонал... это очень печальная картина. я пришел уточнить по моей сборке, и цены они говорят смотреть в тг, и никакого уровня сервиса, я пришел купить не ноут, который за 5 мин узнал что да как, нееееет, а целый ПК ‼️‼️‼️ Конечно я просто взял и ушел, хотя сразу был готов оставить чек на 1300$
Артур К.
11 сентября 2025
Лучший магазин для комплектующих ПК, отличные цены, большой выбор. Если товара в магазине нет, но он есть на другой точке, его для вас доставят, много лет покупаю в основном тут. Age спасибо!
Oygul
Большой выбор,низкие цены,продавцы вежливые,показал ассортимент обьяснил, ощущения необычные, магазин склад, удобное расположение
Urokoff®
18 августа 2025
Уже более 15 лет я являюсь постоянным клиентом магазина AgeUz — с тех самых времён, когда он располагался на легендарной ярмарке Наваи. За эти годы магазин стал для меня не просто местом покупки техники, а настоящим ориентиром качества, надёжности и профессионализма. Особое уважение вызывает команда, стоящая у истоков этого бизнеса: Исроил ака, Жамшид ака и Жовдат ака — люди, которых по праву можно назвать пионерами компьютерной индустрии в Узбекистане. Их вклад в развитие рынка и неизменная преданность делу заслуживают самых высоких слов признания. AgeUz сегодня — это один из флагманов в сфере компьютерных комплектующих и периферии. Ассортимент впечатляет: от топовых видеокарт серии RTX, процессоров AMD и Intel, до мониторов с OLED-матрицей и других современных решений. Здесь можно собрать как базовую рабочую станцию, так и мощнейший игровой компьютер — всё под ключ и с гарантией качества. За всё время сотрудничества с магазином не было ни одного случая брака или недовольства — тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. Персонал всегда вежлив, компетентен и готов помочь. А если вдруг возникают нестандартные вопросы — на помощь приходят Исроил ака и Жамшид ака, чья экспертиза и доброжелательность не знают равных. Если вы ищете место, где компьютерная техника — это не просто товар, а предмет уважения и страсти, то AgeUz — ваш надёжный выбор. Рекомендую от всей души.
Искандар А.
30 декабря 2025
Звонил им по телефону, забронировал товар, мне сказали приходить до 17:00, потому что сегодня короткий день. Прихожу в 16:27 и мне сотрудник сообщает, что они закрылись, и стал закрывать дверь на замок. Я говорю, что я забронировал товар по телефону и мне сказали, что могу прийти до 5 вечера. Сотрудник ответил: «Вы со мной говорили по телефону? Нет. Я вам говорю - мы закрылись. Придете в другой раз». Нет, теперь уж никогда не приду. В итоге я купил тот же товар у их конкурентов, которые отнеслись ко мне по-человечески.
Хамидулло Нурматов
Продавец Даврон вообще какой-то непрофессионал. Спрашиваю Legion 5 pro, отвечает нету. И все, диалог завершён Ладно, думаю, может не понял что я в целом ноут хочу Переспрашиваю а HP Omen MAX есть? Отвечает: все ноутбуки HP на филиале на Дархане Я спрашиваю, а адрес можете дать: Он такой: ну загугли HP стор Я разочарован
Евгений Быков
31 мая 2025
Большой ассортимент комплектующих по доступным ценам. Всегда в первую очередь здесь все покупаю. Рекомендую!
Азимжон Исаев
Пришло туда чтобы взять видео карту RTX 4060TI от гигабайта отличный ассортимент качество идеально новое все отлично персонал очень добрый
Abror Rakhmonkulov
27 октября 2025
Хороший ассортимент товаров, низкая цена и возможность оплаты удобными вами методами.
Maxim Kopytov
10 мая 2025
Известный на весь город Ташкент магазин компьютеров и комплектующих. Со всего города приезжают сюда. Хорошие цены, обновляемый прайс.
Azim
31 августа 2025
Многолетний опыт, своевременные поставки, адекватные цены. Все по делу без лишних слов.
Джасур Убайдуллаев
28 января 2025
Качество товаров на высшем уровне, персонал очень отзывчивый, видно большие профессионалы. Первые руки - отсюда распространяют в остальные магазины техники
Алексей
12 июня 2024
Покупал комплектующие, Цены и качество товара очень понравились. Персонал вежливый. И даже при том, что без дела они там не сидят, обслужили оперативно. Не в первый раз тут покупаю комплектующие для себя, брак не попадался.
Dante S.
1 июля
Это место с историей которая начинается еще на "Навоинских рядах", продавцы опытные, в основном ориентированы на оптовую торговлю. Практически самые надёжные и лучшие в своей сфере
Шохижахон Насуллаев
отвечают слишком долго, по доставке отправили не все, научи своих работников отвечать хотя бы в течении 5 минут, почему я жду часами вашего ответа, если это вам нужно что бы я у вас потратился
Феликс Майнаев
7 апреля 2025
Цены хорошие, и ассортимент, а вот сервис в плане обслуживания, полный отстой.
Ю
Юрий Фадеев
5 марта 2025
Все найдете для ПК ноутбуков , по доступной цене. Доступные цены, на комплектующие и готовые оборудование в центре города это к ним. Персонал вежлив м, самое главное, подберёт вам по вашему запросу
Alexander
15 февраля 2024
Ассортимент хороший, качество товаров на уровне и есть гарантия. Перед посещением должен четко знать зачем к ним идёшь с готовым перечнем из их прайса
Aziz Shakhabidinov
16 апреля 2024
Обслуживание медленное. Не торопятся вообще. Хотелось бы больше клиентоориентированности и профессионального подхода. Хороший выбор, и цены средние по городу, и строго по прайсу.
Andrey Nedobezhkin
13 февраля 2025
Не знаю что тут люди за отношение к клиентам пишут. Буквально пару дней назад приезжал забирать корпус и мать, в магазине было достаточное количество людей. Глазами осмотрелся и увидел свободных работяг, подошел к одному и задал вопрос, он направил меня к другому работяге, ему я показал то что оформил на сайте и мне всё выдали по вкусный цене. Еще я видел что пишут что там штрихи не выдают. Лол, так вам и без ндс товар продают гораздо дешевле, этот выгоднее в любом случае. короче магазин мне понравился. буду покупать еще там комплектующее. По качеству пока сказать не могу, т.к еще не собрал сборку. Но мать со всеми комплектующими которая идет от производителя. + корпус который брал, тоже всё на месте. P.S С момента входа в магазин и выхода из него со всем что мне нужно было, прошло минут 5 не больше.
Марк Рахимов
3 ноября 2025
Низкие цены на компьютерные комплектующие . Очень большой выбор товаров
Геннадий К.
9 января 2024
Добрый день! Хороший магазин, продавцы очень грамотные, цены кстати отличаются от некоторых массовых мест Ташкента), всё таки магазин, специализируется на торговли комп. техники, что говорит об специализации.
Margarita Konstantinova
19 марта 2024
Самые низкие цены на компьютеры и комплектующие, покупала компьютер, мышь, клавиатуру, харды. Очень отзывчивые и честные продавцы мне помогли причем несколько раз, я очень довольна
Vistor Myuger
18 ноября 2024
Процессор завернутый в салфетке, не компетентный продавец консультант. Лишь один плюс, это цена.
Илья
30 августа
Отличный магазин компьютерной техники. Есть все. А если нет то всегда можно подождать и нужное Вам прибудет.
Х
Хилалов Аллаяр
5 марта 2024
Один из лучших магазинов с лучшими ценами, проблема - продавцы, они пользуются тем что клиенты не всегда знают о винде, и предлагают его установить за приличные суммы, так как на голом железе обычно не предусмотрена винда
Петр Самбурский
18 января 2023
Отличный выбор комплектующих, хорошее разнообразие. Есть небольшой выбор компьютерной периферии, колонки свои брал там, а вот клавомыши почти все светятся, как новогодние ёлки. Есть выбор хороший компьютерной мебели. Цены одни из самых низких.
Kain Masquerade
8 октября 2024
Самый прекрасный плюс этого места - цены намного ниже рыночной, особенно если покупать партией. Из минусов - качество обслуживания, могут запросто не пустить в магазин если вы не покупаете партией или продать процессор не в коробке и даже не в пластиковой упаковке, а просто завернув в бумажную салфетку (здравствуй статика и мертвый процессор)
Муслимжон Мирзахматов
Хороший магазин и цены оптовые. Большой ассортимент советую вам приобрести тут запчасти для компа
Алишер Розакулов
25 сентября 2024
Один из лучших магазинов для сборки пк и покупки ноутбуков и AIO, персонал приветлевый, особенно Илес. Всегда готов помочь
Габдулла Байназаров
Вежливые и квалифицированный персонал. Цены разные, но адекватные
Р
Руслан
11 сентября 2023
Отношение и общение продавцов оставляет желать лучшего! Для работы покупал компьютер , попросил у них чек или накладную с печатью , сказали ничего не дадут особенно с qr кодом чек. Ели уговорил на обычную накладную с печатью продать товар. В итоге после согласования цены продавцы и их старший (в очках я так понял) начал общаться с продавцом на узбекском между собой что лучше не продавать мне товар с накладной потому что приду через какое то и если возникнут проблемы то им влетит , продавец стал говорить что если придет кто-то , то скажет что знать не знает меня и ничего якобы не продавал))) клоуны собрались в этом месте) купил в другом месте и накладную выдали без проблем. Если не собираетесь тратить меньше 1000$ , то общаться с вами будут через одно место)))
Евгений
11 февраля 2025
Очень хорошие сотрудники, подбирать очень хорошо и очень вежливые, я вам совету обратиться суда если хотите, собрать или сделать апгрейд.
Максим Z
14 января 2021
Хороший выбор. Лучшие цены в городе. Все жалуются на персонал, но мне повезло, обслужили как надо. Но один минус, за что и снял звезду - если оплачивать с карты прибавляют один процент (типа потом они будут обналичивать и так-так потеряют этот процент)
Темур Темур
21 сентября 2025
Качественный товар по доступным ценам. А самое главное хорошие предложения каждый день.
Azamat Nurmatov
31 декабря 2024
Все что нужно для пк. Ценник на порядок выше, но все ж можно найти практически все.
Егор Пермяков
23 апреля 2025
У ребят самые низкие цены на компьютерные комплектующие, есть практически всё
20 ноября 2020
Магазин хорший. Большой асортимент товаров для компьтеров и сопутствующей оргтехники. Нормальные продавцы объяснят если есть вопросы. Хотя бывает что толпа народа и недозавешься никого. А вот с гарантией напряг тянут резину. Бывает неделями ждешь.
Александр Джумабаев
8 мая 2024
Отличный магазин и персонал очень хороший, быстрое обслуживание и качественный подход к каждому клиенту
H
Husan Kodirov
16 января 2022
Купил себе клавиатуры и мыши. Всё классно работает идеально. + Цены адекватные не как в других местах космический. Эту клаву я купил за 25$ всё круто работает.
Farrukhbek Abbosov
4 ноября 2024
Отличный магазин, но клиентов они не увыжают. Отвратительное отношение. Цены отличные из за этого у них кокупаю.
Максим Каменских
8 ноября 2022
Самые хорошие цены в городе, большой ассортимент, несколько магазинов в разных точках города, многие жалуются на сервис, но меня все устроило, хороший оптовый магазин!
F
Farrukh S.
9 июля 2022
Собирал в этом магазине рабочую станцию. Цены вроде адекватные. Выбор нормальный но не достаточно широкий. компьютер собрали не правильно. Пришлось в интернете смотреть и доделывать самому