ГАУ МФЦ Оренбургской области, зал № 2

Марина Рубцова.
18 июля
Сегодня сдала документы сотруднику Стебневой Марии Александровне во 2 зале. Огромное спасибо, все разъяснила, объяснила. Очень спокойно и по порядку, грамотно. Огромное спасибо Вам Мария. ❤️
Алина Алиева
28 февраля 2025
Огромную благодарность хотим выразить старшему специалисту ЗАМЫСЛОВОЙ ДАРЬЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. за быструю работу, за вежливостьи терпение. Все грамотно изложила и оформила документы. Мы искренне с сестрой благодарим Вас за Ваш труд. По больше бы таких сотрудников. Спасибо.
Владимир Машкин
Работают быстро, чётко. Особенно консультанты в залах. Помогают советом и точно направляют в нужное окно. Молодцы.
Елена Козачук
20 августа 2025
Получила паспорт, замена по возросту! Теперь уже месяц бегаю и доказываю действительность! Карты заблокированы, госуслуги, налоги, везде идут пени, с работы постоянно отпрашиваюсь! Мфц не несёт ответственности, они посредники. Гоняют от инстанции к инстанции. Тратишь время, деньги и нервы. Ещё и МВД ехать! А карты так и не работают! Не советую подавать заявление на замену паспорта в мфц, проще идите сразу в паспортный стол! Сделаете всё сразу. Берегите свои нервы!
Татьяна Давыдова
Хочу выразить огромную благодарность ведущему специалисту галереи №2 Пестряковой Ксении Олеговне за ее профессионализм и внимательное отношение, терпение к клиентам. ЕЕ профессионализм и знане своего дела помог мне вогсстановить госуслуги без каких-либо проблем. А проблем были, нико ни операторы сотовой связи, ни сервисный центр не смогли восстановить проблемы в телефоне госуслуг. А благодаря таким сотрудником можно сохранить и приумножить свою репутацию для нас!!! Еще раз огромное спасибо Ксении Олеговне! Татьяна.
katalina407
16 декабря 2023
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам офиса, а именно Степановой Юлии Федоровне, Александру Александровичу (фамилию, к сожалению, не запомнила) и Хитровой Анастасии Дмитриевне за оперативную помощь в восстановлении доступа к ГОСуслугам. Ситуация была нетипичная, после смены фамилии не обновлялись данные и документы профиля. Проблема решена, хотя до этого я дважды обращалась к сотрудникам "Моих документов", но никто ничем помочь не смог... Еще раз безмерно благодарю за проделанную работу!
Ляйсан
24 апреля 2024
Армада МФЦ -понравилась работа специалистов, доступно все объясняют и стараются быстро выполнить свою работу. Профессионалы своего дела! Особенно хочется выделить их работу по принятию услуг ЧС
Ольга Л
30 декабря 2023
Широкий спектр услуг, быстро и удобно
Анастасия Анисимова
27 октября 2021
Оставляет двоякое впечатление. Чтобы попасть к специалистам, нужно взять талон. И это самое сложное в этом МФЦ. Специалисты на рецепшн сделают всё, чтобы его не дать. Когда же, всё-таки талон получен, работа специалиста просто на высоте. И да, приходить за полчаса-час до закрытия плохая идея. Все любят уйти пораньше.
Наталья Моисеева
19 апреля 2022
Удобно, быстро, доступно. Если что-то не понятно- объяснят. Вежливые, терпеливые сотрудники.
Ксения Назаркина
24 мая 2022
Документы принимают быстро, нет большой очереди. Консультанты вежливые, всё объяснят, подскажут.
Елена Кузнецова
26 июня 2024
В одном месте можно оформить всю жизнь свою 😂 Хорошее учреждение, достойное обслуживание.
Tatyana Pozdnyakova
14 августа 2024
Удобный Мфц: большой , народу не сказать, чтобы много, время для сделки конечно может разниться от 30 минут до нескольких часов, но лучше заранее брать талон и потом только идти на составление договора , экономия времени минут 20
Игорь Никифоров
8 июля 2023
Быстро и удобно! Ещё бы консультировали побольше, вместо слов «В мои обязанности это не входит…»
Ростислав П.
27 июня 2021
Отличное обслуживание, все быстро и очень профессионально!
. .
18 октября 2021
Быстро, грамотно, вежливо
Ольга Ильичева
19 июня 2022
Хороший МФцентр, сотрудники вежливые помещение просторное Но добираться это ну ооочкнь далеко. Плюс что в торговый центр специально ехать не надо
Б
Бродяга
13 июля 2023
Специалисты не помогают ,незнаю чем занимаются
Игорь З.
11 марта 2024
Сотрудники, не всегда понимают для чего они там находятся)
Диля
20 сентября 2023
Просидели в очереди более 3 часов, столько окон а работающих сотрудников по пальцам посчитать!
Елена Бевзюк
10 марта 2021
Долго обслуживают, гоняют по всем щалам, каждый раз новый специалист, который не знает что делать
18 октября 2024
Вежливый и отзывчивый персонал.
Мария К.
14 апреля 2022
На кассе работают крайне бестактные и неуважительные сотрудники. В остальном, всё отлично
Владимир Поляев
1 февраля 2023
Быстро и качественно.
Andrew P.
16 декабря 2021
Удобно, но не всегда быстро. Специалисты иногда некомпетентны, иногда уставшие. Не все госуслуги можно получить. А, вцелом, неплохая идея - собрать всё по принципу "одного окна".
Вера
27 мая 2023
Распечатала выписку из ЕГРН, полученную через госуслуги, быстро, практически без очереди. Довольна.
Ольга Тыневекет
9 июля 2020
Грамотные и доброжелательные специалисты
Анна О.
24 мая 2023
В целом хорошо организована работа персонала
Виктор Нижегородов
21 января 2023
Руководство ниже плинтуса
Alena
21 января 2025
Один из многочисленных центров, ни чем от других не отличается
Россия.24
2 сентября 2021