Галерея

Jam110497
20 сентября 2025
Обычный ТЦ , радуют иногда Перекресток (до 23ч. Работой) и отдел -кусочек Италии👍🏻 можно быстро перехватить в Ньоках, да и СпортМастер с Фамилией , правда, уже в 21.50- вам придется выбираться с 3го этажа- при выключенном основном свете -и топать, рискуя переломать в полумраке ноги-по уже отключенным эскалаторам, старичкам «сторожам»- начальство про Технику безопасности Посетителей -ничего «не говорило «, как и про тесную парковку.
Лизавета Б.
12 апреля 2025
Хороший тц, самый адекватный в городе. Есть самые популярные магазины: спортмастер, перекресток, твое, глория джинс, зола, остин, алеф, фамилия, летуаль, балон, Из последнего: открылся огромный магазин кари. Есть массажные кресла, точки красоты, палатки с аксессуарами. Удобное расположение в городе. Но спуск и подъем находятся в разных концах центра.
Ирина Чеботарь
1 сентября 2025
Большой тц. Лифт эскалатор все есть. Магазинов много. Еще туда детский мир и вообще было бы идеально 😁 нам понравилось и купили все что надо и покушали.
Евгения К.
14 ноября 2025
Очень хороший магазин.Огромный ассортимент, любим ходить с детьми, они всегда что то для себя найдут. Хоть продавцов мало, но всегда выслушают, помогут с выбором
Olga Tikhonova iceModels
17 мая 2025
Постоянно заходит в этот ТЦ, удобно расположен, много магазинов, туалет , кафе, рядом продают очень вкусные фрукты и ягоды. Брали тут и одежду, и обувь, и продукты
Beauty Studio Nik'Ole
7 марта 2025
Замечательный торговый центр! Хорошее месторасположение, парковка, имеется несколько пищеблоков, где можно назначить деловую встречу продуктовый магазин, уборная, для удобства эскалатор.
Анна Тихонова
16 апреля 2025
Нормальный тц, чистенько, достаточное количество магазинчиков. Но беда с парковкой, в выходные просто не где запарковать машину. Сбоку шиномонтаж, с другой стороны аллея, и затык.
Мария Ф.
6 июня 2024
Хороший магазин с несколькими нужными магазинами с достойным ассортиментом. Наиболее выделяются Глория джинс и Спортмастер. Очень достойный, хоть и небольшой магазинчик нижнего белья. На стоянке есть мойка машин, куда приезжаю специально. Много палаток с разными вкусностями и симпатичный парк.
Максим Х.
25 ноября 2025
Нравится нам этот ТЦ, с пустыми руками не уезжали ни разу. Есть очень хорошие бутики, ну и достаточно большие брендовые магазины, с огромным ассортиментом.
Эльвин Джалалов
28 февраля 2025
Отличный торговый центр с большим ассортиментом магазинов одежды и обуви. В Подольске ходим только сюда. В остальных ТЦ нет таких магазинов
Юлия Синичкина
31 марта 2023
Хороший торговый центр. Есть магазины на любой вкус. С детьми любого возраста можно подобрать одежду и обувь. И взрослым тоже. В выходные с парковкой проблематично, в будни свободнее. Также есть где перекусить. Есть туалеты. Чисто и уютно. Один из моих любимых ТЦ, всегда выберешь что нужно. Однозначно советую там побывать!
Виктория С.
2 марта 2025
Небольшой ТЦ, хороший, и банкоматы есть, и ремонт мелочи, мне тут понравился магазин верхней одежды Алеф: нашла косуху, которую давно искала
4 сентября 2024
Хороший торговый центр - большой выбор товаров. Из минусов отмечу дурацкую систему эскалаторов и сравнительную удалённость от маршрутов общественного транспорта.
Болгов Евгений
11 июня 2025
Ближайший к нам ТЦ. Очень часто там бываем. Хороший и удобный. Много детских магазинов. Нравится. Главное там банкомат Тинькоф и почта банк! Это самое важное для супруги. А я водитель… подкаблучник. Сказали туда - еду туда. 11 июня 25 года. Театр начинается с вешалки. ТЦ с туалета. В мужском туалете: туалет не срывает, мыло кончилось, сушилка не работает. Грустно…. В хорошем ТЦ хорошие туалеты.
татьяна шалахина
17 декабря 2025
нравится торговый центр,добавила бы только что-то помимо кафе от перекрестка,накую-нибудь русскую кухню. Ну думаю надо расширяться,место удобное и проходное. Хотелось бы еще каких-то брендов крупных.
Павел Бобин
13 января 2025
Большое количество магазинов, как хозяйственных, так и продуктовых, имеются парфюмерные магазины и бутики одежды, большой ассортимент товаров и домашней утвари.
Андрей А.
17 марта 2025
Приятный торговый центр , в Подольске достаточно давно , все есть , что нужно , есть старые добрые магазины , банкоматы и тд
Мария Кравцова
7 марта 2024
Хороший торговый центр, большой выбор магазинов, чисто. Ходим сюда всей семьей на шопинг. Расширили парковку сбоку магазина, но в выходные её не хватает к сожалению.
Диана Шитикова
1 апреля 2025
Большой и хороший торговый центр. Огромный выбор магазинов. Была там пару раз, всегда чисто и хорошо. Ничего плохого сказать не могу
Татьяна
12 марта 2024
Хороший, небольшой торговый центр с минимальный набором необходимых магазинов. Удобное место в плане транспортной доступности. На парковке всегда можно найти местечко.
Алексей Рудаков
30 декабря 2023
Хороший магазин. Последнее время правда в основном в спортмастер хожу, но и другие магазины хороши. Магазин производит благоприятное впечатление. Кругом чистота и порядок. Лифт и эскалаторы постоянно в рабочем состоянии. Ассортимент магазинов рассчитан на широкие слои покупательской способности. Рекомендую.
Цилина Ольга
Стандартный ТЦ, есть фуд-корт, продуктовый, одежда, обувь, отдельный детский мир, читай город, жаль, что закрыли кинотеатр
11 декабря 2024
Хороший торговый центр. Есть хорошие магазины,парковка.Особенно радует,спортмастер,единственный в городе.
Anrienko
28 октября 2023
Отзыв на ТЦ "Галерея": Я хотел бы поделиться своим положительным опытом посещения ТЦ "Галерея". Весьма впечатляющий торговый центр, предлагающий множество возможностей для шопинга и развлечений. С самого начала уже снаружи, ТЦ "Галерея" выглядит величественно и привлекательно. Его современный и стильный дизайн неизбежно привлекает внимание посетителей. Расположение торгового центра также очень удобно, с легким доступом из разных направлений. Внутри ТЦ "Галерея" можно найти широкий выбор магазинов различных брендов и категорий товаров. Это место, где каждый может найти что-то для себя. Мне очень понравилась разнообразие предлагаемых товаров и магазинов: модная одежда, электроника, аксессуары, косметика и т.д. Я легко нашел все, что искал, и оценил высокое качество предлагаемых продуктов. Помимо шопинга, ТЦ "Галерея" также предлагает множество развлечений. Вы можете посетить кинотеатр, насладиться вкусными блюдами в ресторанах и кафе, провести время в летнем кинотеатре или уютных кинозалах. Одним из основных преимуществ ТЦ "Галерея" является его просторная парковка, которая облегчает процесс посещения и позволяет быстро и удобно найти место для парковки. Служба обслуживания в ТЦ "Галерея" также заслуживает похвалы. Персонал дружелюбный, внимательный и готовый помочь в решении любых вопросов. Я был приятно удивлен высоким уровнем обслуживания. В целом, мой опыт посещения ТЦ "Галерея" был очень положительным. Я рекомендую это место всем, кто ищет качественные товары, разнообразие брендов и приятную атмосферу для шопинга и развлечений. Я определенно вернусь сюда в следующий раз, когда появится возможность.
Вера Сазонова
15 ноября 2024
Очень нравится, спасибо. Люблю зайти перекусить, вкусно,приветливая обслуга. В одном месте можно все приобрести
Фёдор
6 апреля 2023
Отличный ТЦ, хороший выбор одежды и обуви на каждый день, на выход, а также для отдыха и занятий спортом. Заодно можно прикупить продукты в "Перекрёстке", перекусить по быстрому пиццы с кофе и никуда больше не ехать. Лично мне очень нравится. Для меня единственный раз был неприятный случай - на парковке ударили машину - история поучительная - алкаши из ближайшей мастерской толкали машину с белорусским номером и ударили... Приехали ГИБДД, посмотрели, вынесли вердикт - не наш случай, тк никого за рулём не было... Вызвали участкового... Тот составил протокол и сказал что камеры есть, паспортные данные злодеев есть, остальное дело техники... Если что звонить во 2й полк ППС... Я звонил им пару раз с интервалом месяца в два, прежде чем заменить фару, типа "мало ли"... Но кому бы это было надо... Прошло два года - никому ничего не надо, никто ни за что не ответил. А магазин хороший, к магазину вопросов нет! Правда парковочка действительно маленькая.
наталья козлова
5 декабря 2024
ТЦ как ТЦ, коих полно везде и всюду. Аренды запредельные, в условиях кроилова покупателей, дай дешевле, дай кэшбек, опустили народ маркетплейсы ниже плинтуса, ходят все в киргизском шитье да от спорт мастера. Скоро не увидим красиво одетых людей, будет как в ссср , за углами или на квартире покупать фирменные вещи. Народ очумел и обезумел минимализмом до того, что готов ходить на чучело похожим, лижбы не дороже 2-4 т р.
А А
28 февраля 2024
Лучший Тц в городе , всё есть , хорошая парковка ! Вкусный кофе продается там , спортивные товары , детские , одежда , перекресток)!
Левинский Матвей
20 ноября 2025
Не знаю что тут может понравиться, но проектировал этот магазин явно не здоровый человек. Почему эскалаторы на одной стороне работают в разные стороны и туалеты здесь это какой-то квест ужасов, который надо сначала найти, а потом ужаснуться туалетной бумаге в коридоре, а не в кабинках. 🤦‍♂️
6 октября 2025
Ассортимент у магазина хороший, девочки-продавцы отличные. Интернет заказ выдали быстро.
14 февраля 2023
Самый приличный торговый центр в Подольске. Более менее набор магазинов. Нормальная детская кожанная обувь только тут есть. Хороший Спортмастер, Глория джинс, Перекрёсток и д.р. магазины.
Иван Анатольевич
3 октября 2024
Хороший удобный ТЦ, 4 звёзды только за отсутствие нормального фуд корта!, рядом классная аллея, можно погулять попить кофе, с детьми вообще классно!
18 декабря 2023
Живу рядом, часто посещаю. Удобно. Можно всё купить. И одежду и обувь и продукты всё в одном месте. Самый лучший, большой удобный и тёплый магазин перекрёсток в городе. Спортмастер тоже большой, очень много выбора
Ольга Бабкова
3 октября 2024
2024 год. В туалетах нет туалетной бумаги, что на первом этаже, что на втором. Отличная акция для посетителей торгового центра. Что туалетная бумага сейчас очень дорого стоит?! Позорище какое. Интересно, а почему отзыв отклонили? Неприятно читать, что посетителт вашего тц не могут банально в туплет сходить?
Panthera leo
13 августа 2023
Отлично! Как по мне, один из лучших в городе ТЦ, где есть всё, и продукты, и бутики одежды и обуви, и вейпшоп, и бижутерия, и спортивные товары. Жаль, правда, что нет велопарковки. А так-то годно всё.
14 февраля 2023
Обычный тц, маленький, но есть магазины и с одеждой и ювелирный и парфюмерии и кафе где можно перекусить, так же есть маникюрный салон, и перекресток, удобное расположение, в шаговой доступности практически ото всюду.
Мария М.
21 мая 2025
В этом большом торговом центре много магазинов, но цены здесь довольно высокие. Однако стоит отметить не удобство эскалаторов. Этот торговый центр пользуется большой популярностью, он расположен рядом с бульваром Льва Толстого.
Анастасия Ловчикова
26 января 2023
Хороший торговый центр, есть большая парковка, есть ресторанчик и конечно много магазинов. Здесь можно найти одежду и обувь мужчинам, женщинам и детям. Внизу есть продуктовый магазин "Перекресток", добраться можно до ТЦ как на машине так и пешком по красивой аллеи или на общественном транспорте. Не понравилось, что в туалете на втором этаже по крайней мере не так чисто как хотелось бы. Зимой очень жарко внутри.
vsegdaleto.ru .
26 декабря 2023
Отличный торговый центр. Много магазинов. Продукты, обувь, косметика, украшения одежда, спорт товары. Ресторанчик неплохой, чтобы немного отдохнуть между покупками.
Роман Ермаков
27 декабря 2023
Наверное лучший торговый центр Подольска. Очень удобное расположение, популярные магазины внутри ТЦ, достаточное количество банкоматов. Меня торговый центр подкупил нахождением в нем самых популярных магазинов одежды, наверное это самый жирный плюс.
Julia Z
1 августа 2023
Замечательно, что в городе появилось такое место где собраны самые лучшие бренды. Особенно хорошо, что качество товаров в большинстве сетевых магазинов гораздо лучше, чем в большинстве таких же магазинов, да и дизайн интереснее.
Кот
26 декабря 2023
Часто приезжаем в торговый центр. Магазины на выбор. Всегда уезжаем с покупками. Цены приемлемы, хороший и большой ассортимент товаров во всех магазинах. Отдельное спасибо за обувной магазин ЗЕНДЕР качество обуви на высоте.
ада перцхелия
2 октября 2021
Если что-то нужно быстро найти в пределах города - еду сюда. Отличный выбор магазинов, мне как маме, очень нравится,что в данном тц я могу без проблем найти все необходимое для детей. Всегда можно найти место для парковки, сотрудники тц - очень приятные люди. Наверное,единственное место в Подольске, где находиться приятно и нет ощущения вездесущих рыночных отделов)
30 ноября 2023
Большой супермаркет, большой ассортимент и можно себе много чего ввбрать из одежды, обуви, продуктов, парфюма! Хороший супермаркет, где и можно перекусить и слелать покупки!
Вероника Напреева
20 ноября 2025
удобное расположение..машину поставила сразу..лифт ездит как ему надо ..но эскалаторы норм...много магазинов..
Алексей Саньков
24 мая 2025
Не ловит телефон, нет возможности оплатить им
Вадим
2 июля 2025
Небольшой но приятный торговый центр. Есть все, что необходимо, банкоматы, продукты, одежда, ремонт и химчистка одежды. Очень сложно найти место на парковке, особенно в выходные дни.
Василий Пупкин
12 февраля 2024
Рядом с домом,все что нужно для быта есть в Фамилии,а так же для спорта Спортмастер,так же есть продуктовый магазин и аптека
Взглядсостороны
5 декабря 2023
Магазин не плохой и выбор всегда есть, но почему все вещи из такой одноразовой ткани, а цена не копейки? После первой стирки некоторые вещи просто можно выбросить. И снимаю звезды за то, что вы не модите решить простой вопрос. Мне регулярно присылаю на мою почту (mail) чеки 🧾 о покупках другого человека из Челябинска, а я живу а Подольске. Звоню, пишу вам- ноль эмоций.
Олеся Анточ
26 августа 2023
Частый гость данного торгового центра. Очень удобное расположение, достаточно много представленных брендов. Демократичные цены. Наличие мелких торговых точек, тоже выручает.