Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1764 ta baho
Bu joyga baho bering

1130 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна В
11-may
Много раз проходила мимо ресторанов этой сети , мне казалось , что это больше пивное место с сильной жирной едой , и очень зря не заходила . Зашли пообедать с семьей , была приятно удивлена прекрасному и радушному отношению абсолютно всего персонала , а официанты реагируют на просьбы и любые ситуации , наш официант шикарно посоветовал блюда , поо все рассказал , замечательно отнесся к ребенку . Хоть мы и сидели за проходным столом , нам это не помешало , все-таки расположение сделано с умом , еду принесли быстро . Мы брали ребра, салат со свеклой , Бургер и кальмара , все блюда достойны , ребенок в восторге от детского меню ! Интересные лимонады , отличное обслуживание . Придем и не раз ! Спасибо !
Ольга Шаталова
27-iyun
За последнее время стал из одних любимых ресторанов для нашей семьи. Сам ресторан не очень большой, в час пик время ожидания в очереди может занять минут 20, не все готовы ждать, но ожидание вкусной еды стоит того. Кухня из мясных продуктов: разнообразные ребра(свинина, говядина), стрит фуд: бургеры, батат, картофель фри, салаты, всё очень достойно, есть детское меню. Также есть вариант взять ребра с собой, чтобы приготовить дома в духовке или на мангале. Интерьер современный, доброжелательный персонал. Хорошее место с возможностью пообщаться и насладиться вкусной едой. Однозначно стоит посетить сеть ресторанов!
В А
28-iyun
Как всегда на высоте!!! При полной посадке нам, компании из 4 человек, пришлось ждать максимум 15 минут, когда освободится столик. Впервые привела сюда друзей и переживала: понравится или нет… Все в восторге! Нежнейшие ребра, бомбические коктейли и отличное обслуживание! Блюда подают достаточно быстро после заказа, все горячее, свежайшее. Вернемся обязательно!! Спасибо команде ресторана!
Натали
9-darajadagi shahar bilimdoni
5-sentabr
🍽️ Frank by Баста возле станции метро Раменки приятно удивил меня своим уровнем обслуживания и качеством блюд! ✅ Персонал работает быстро и очень вежливо, благодаря чему визит становится комфортным и приятным. Это особенно важно, ведь атмосфера заведения сильно влияет на впечатление от еды. 🥗 Особое внимание заслуживает меню ресторана. Блюда приготовлены с душой и профессионализмом. Особенно понравились свиные рёбрышки, пропитанные ароматным цитрусовым майонезным соусом и дополненные свежими древесными грибами. Мясо было нежным, сочным и буквально таяло во рту. 🤩 Среди напитков выделяется домашний лимонад с добавлением кактуса и цитруса. Его свежий и необычно приятный вкус идеально дополняет любую трапезу, оставляя лёгкое ощущение прохлады даже в жаркий летний день. 🧀 Салат с креветками и рукколой также достоин отдельного упоминания. Свежесть ингредиентов, сбалансированный вкус и подача делают его одним из тех блюд, которое хочется заказывать снова и снова. ❓ Единственный небольшой нюанс, который хотелось бы отметить, касается приготовления бургеров. Важно исключить наличие косточек в рёберном мясе, используемом для бургера, чтобы посетители могли наслаждаться каждым кусочком без неприятных сюрпризов. 🏠 Интерьер и музыкальное сопровождение находятся на высоком уровне, создавая уютную атмосферу, располагающую к приятному отдыху и общению. 🚀 Рекомендую владельцу задуматься над расширением пространства ресторана, чтобы больше гостей смогли насладиться всеми преимуществами заведения. Обязательно вернусь сюда ещё раз, чтобы вновь погрузиться в мир изысканных вкусов и приятной атмосферы! ✨
Владимир Чеглоков
7-avgust
Ресторан Frank by Баста – это место, где кухня и атмосфера сливаются в идеальный дуэт! Начнем с того, что интерьер заведения просто завораживает: стильный, современный и очень уютный. Кажется, что каждый элемент декора подобран с особым вниманием к деталям. Но, конечно, главное в ресторане – это еда. Меню Frank by Баста предлагает разнообразные блюда, которые порадуют как гурманов, так и любителей традиционной кухни. Порции щедрые, а вкус – просто потрясающий! Особо хочется отметить блюда из мяса – они приготовлены на высшем уровне, сочные и ароматные. Сервис на высоте: официанты внимательные и вежливые, всегда готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Атмосфера в ресторане располагает к приятному времяпрепровождению, будь то ужин с друзьями или романтический вечер. Frank by Баста – это не просто ресторан, это место, где хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и приятную атмосферу!
Субхан Тагиев
29-oktabr
Если вы ищете место, где подают по-настоящему вкусные и качественные ребра, то вам точно в Frank by Basta! Это была не просто еда, а полноценный гастрономический опыт. Что понравилось: · Ребра: Это главный хит! Мясо буквально таяло во рту, идеально отделяясь от кости. Соус (брали классический BBQ) — сбалансированный, не приторный, с приятной копченостью. Порции очень щедрые. · Атмосфера: Очень стильный интерьер. Получилось одновременно и уютно, и по-холостяцки брутально. Отлично подходит как для дружеских посиделок, так и для неформальной встречи. · Обслуживание: Персонал внимательный и оперативный, помогли с выбором и подробно всё объяснили. · Коронный бургер: Да, мы не удержались и попробовали бургер. Не зря он у них так знаменит — сочный, ароматный, один из лучших в городе! Итог: Однозначно рекомендую! Цены полностью соответствуют качеству и порциям. Мы ушли сытые и довольные. Теперь это наше топовое место, когда хочется отличного мяса и классной атмосферы.
Катерина
17-darajadagi shahar bilimdoni
3-iyun
Брали vol1 и vol2 с вишней - бомба. Кальмар по-азиатски - неплохо, но второй раз брать не буду. Супы: мексиканский и сырный - зачёт. Тартар вкусный, и взяли офигенную печеную картошку, которую мы только успели попробовать и не смогли доесть, и именно её нам и забыли положить с собой, хотя мы просили, приехали домой, а картошки нет(. А так в целом все вкусно, вернемся ещё.
Елена Лобанова
3-iyun
Все ооочень вкусно. Мы ходили компанией и заказывали разные блюда, в итоге всем все понравилось. Цены конечно не совсем бюджетные, но это стоит того. Очень вежливый официант. Единственное, что не понравилось, очень громкая музыка. Я пробовала реберную шаурму ( отвал башки) и карамельный чизкейк, тоже вкусный. Сверху хрустящий, а внутри нежнятина. В целом место советую.
ystimenko.zhenya
24-avgust
Долго пыталась затащить сына сюда. Упирался и говорил, что все равно вкуснее бургеров, чем в одном его любимом месте, не может быть! Как всегда все на высоте! Пришли в сб вечером, без проблем сели. Официанты приветливые, обслуживание быстрое. В заказе были смэшбургер с двойной куриной котлетой, с говядиной вагю и трюфельным маслом и легендарный чизи киллер. Все три очень вкусные! Сын сказал, это самый вкусный бургер, который он пробовал! Теперь планирует очередной визит, чтобы пробовать следующие позиции из меню.
Diana Z.
22-iyun
Отличное заведение! Очень крутая атмосфера , приветливый персонал и очень вкусная еда ! Сюда обязательно стоит придти за самыми вкусными ребрами, потрясающими коктейлями , крафтовым пивом и хорошим настроением. Само заведение очень красивое, музыка добавляет атмосферу, все официанты профессионалы- всегда подберут блюдо/ напиток, который понравится именно Вам, отдача блюд быстрая. Готовы возвращаться снова и снова !
Ольга Анисимова
12-may
Всем привет ! Были в Басте на мичуринском проспекте . Девочки молодцы , все на чиле и заряжают позитив, при этом все быстро принесли ) Заказывали детский бургер с картофелем фри и овощной нарезкой , подается со сметаной , томатный суп с креветками ,ребрышки bbq , смэш бургер , салатик с баклажанами и напитки - за все 5 баллов . Супруг после ребрышек сказал, что мог бы такие вкусные съесть еще пару )))
Каролина Х.
23-iyul
Обожаю это место, рада что открыли филиал на мичуринском. Хостес Дарья всегда находит стол для меня и отлично выполняет свою работу, официанты все милые и приветливые, блюда приносят быстро. Еда здесь вкусная, и цены также приятные. Также тут классные менеджеры, которые если что разрулят любые ситуации. Хотела отметить также бармена Владислава, самый вкусный чай делает именно он, и также его коктейли стоит попробовать всем! Есть также система лояльности, что очень классно. Всем рекомендую!!
Николай Поляков
1-iyul
Смэшбургер с двойной котлетой - не знаю, больше смешно или грустно, но внутри бургера не две котлеты, а две хрустящие горелые корки (см. фото). Был очень голоден, поэтому съел. Батат фри - столько соли, что есть трудно, даже запивая пивом. Не доел. Соус кимчи вкусный. Негрони -  не очень. Явно добавлено больше мартини, и меньше джина с кампари. Чуствуется по крепости (почти везде беру негрони, хорошо знаком со вкусом коктейля). Может быть такой авторский рецепт, конечно... Кажется, что за 850 р налили мартини чуть-чуть джина с кампари. Шоты с ромом хорошие, вкусные! Персонал приветливый, быстрый, заказы не теряет. В итоге - на раннем этапе существования сети место очень нравилось (не это, а первые открывшиеся), хотелось возвращаться. Я был во многих точках сети в разных городах, Москва, Питер, Сочи (красная поляна). Сейчас при тиражировании с каждым новым посещением в новых точках сети наблюдаю снижение качества приготовления еды. А жаль.
Михаил Б.
20-iyul
Отличное заведение. Заказали столик на 9 вечера. Слегка не уложились по времени. Девушка по телефону перенесла бронь. Меню для "новичка" немного замысловато, но девушка, которая нас обслуживала, во всем помогла. Заказ принесли быстро (зал был полный). Заказали ребра разных видов и пиво. Придраться было не к чему. При оплате счета была загвоздка с приложением (оно у них обновлялось), девушка администратор записала наши данные и обещала решить вопрос с балами.
Алексей
17-iyul
Отличное заведение! Уютно, чисто, официанты вежливые, ориентируются в кухне места, где они работают, могут подсказать и помочь с выбором любой позиции. Обслуживание достаточно быстрое, долго ждать не приходилось. Блюда замечательные, очень вкусно, порции не маленькие, ценообразование приемлемое и не завышенное, что редкость для именитых сетей. Визитом в данное заведение остались довольны, 100% вернёмся ещё (!), как минимум за тартаром, который на момент нашего визита, к сожалению, был в стоп-листе)
Иван Т.
5-iyul
Тут слишком вкусно, мои настойчивые рекомендации к посещению! Причем и взрослым и детям. Мой ребенок большой привереда в плане мяса, но тут ел все с удовольствием! Говядина тает во рту, бургеры объедение, в целом все, что ни пробовали, все понравилось. Официанты приветливые, работаю быстро. Подача блюд тоже быстрая, классная атмосфера самого заведения!
Danyssis
30-oktabr
Я являюсь частым гостем в этих ресторанах (осталось немного, чтобы добить уровень GOAT в их приложении😁) Что могу сказать конкретно про этот филиал: очень понравился, персонал везде приветливый и вежливый, но в Раменках это чувствуется особенно. Из минусов- очень небольшой ресторан, столиков немного, но место всегда находилось😁 Кухня как всегда на высоте, все безумно вкусно. Спасибо, что улучшили приложение- теперь стимула ходить к вам ещё больше😍
Alice_v_Trance
20-iyul
Спасибо всему персоналу за прекрасный сервис, за вкусную кухню и за классных девчонок, которые провожают за уютные столики🩷 салат из баклажанов самый топ, и ребра, обалденные! Спасибо)
Алина А.
29-oktabr
Еда очень вкусная, в особенности крылья кола и 2 ассорти ребер, также пробовали пару салатов и перепробовали все десерты, восторг! Ребята сотрудники очень милые, внимательные и отзывчивые, спасибо им большое❤️ и еще улыбчивые бармены, поднимают настроение, еще и коктейли вкусные делают. Классный музыкальный ряд, какой то драйв ощущается, это нравится!Рекомендую к посещению🤌🏼
Vladimir B
27-darajadagi shahar bilimdoni
15-sentabr
Был 11.09, небольшое помещение (настроено на большее количество клиентов) откровенно немного тесноватое. 👎 цены завышены относительно аналогичных заведений. Обслуживание быстрое, персонал внимательный и вежливый, что заказывал вкусно (салат, стейк) из того что не понравилось - фруктовый чай («пустоват» по вкусу), громкая музыка! 🤷‍♂️ В целом впечатление двоякое, не уверен зайду ли я еще раз…
Анастасия Х.
20-oktabr
Как и всегда - отличное качество и вкус. Позвонили в пятницу вечером забронить стол, мест конечно же не было, приходите по живой очереди. Ок. Пришли. Нам говорят: «Места только за барной стойкой». Ок. Муж пошутил: «Мы хотя бы вместе будем сидеть?», а администратор отлучилась на 30 секунд буквально, вернулась и сообщила: «Да, вместе, я договорилась». Мы посмеялись, конечно))) В итоге: бармен душка, принимал оперативно заказы, подливал кипяточку в чай даже без просьбы и посоветовал вкусное пиво. А также было интересно наблюдать за приготовлением напитков, не отходя от кассы, так сказать. Любим Frank! Придём ещё)
Аллочка Дмитриевна
23-iyul
Очень вкусные блюда с приемлемыми ценами. Приятная атмосфера, современная музыка. Подача блюд, при средней загруженности, около 20 минут. Персонал дружелюбный. Советую посетить
Лика Кукушкина
18-avgust
Пришла со своим пушистым другом в заведение, у меня достаточно крупный хаски,поэтому думали, что нас не пустят, но как нас встретили сотрудники 🤌🏻 Остались очень довольны обслуживанием, быстро,вкусно, благодарим за прекрасное времяпровождение!🤍
Екатерина Алексеева
17-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
Место вкусное, ребра зачетные, как и пиво. Шаурмуха супер! Заказывали десерты - вполне достойно ,спасибо шефу и всем,кто делает эту вкусноту.
. ,
16-iyul
вкусно, особенно крылышки сырные, говяжье щечки тоже великолепны, официанты приветливые и крутые, обстановка приятная, обслуживание быстрое!
Елена Гарбузова
8-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyul
Небольшой ресторан, но уютный и чистый. Очень вежливые сотрудники, к собачкам относятся очень лояльно. Ну а как же вкусно тут! Мое любимое место для читмила. Сырные крылья - ради них можно пол-Москвы приехать.
Нэлля К.
30-iyun
Первый раз была здесь с друзьями. Уютное и комфортное место, вежливый персонал - милые девушки-хостесы на входе, отзывчивые официанты, всё на высшем уровне! Бургеры и салаты - выше всяких похвал! Очень быстрое обслуживание. Приятная музыка. Рекомендую от души!
Дмитрий А.
16-may
Прекрасное место! Очень приятно удивили девочки на встрече и официанты— все на позитиве, все приветливые и доброжелательные 👍 👍👍! Несмотря на то, что ресторанчик не большой, но очень уютный и столики расставлены не в плотную, чтобы люди не сидели друг у друга на головах! А мы были практически во всех ресторанах сети в Москве - есть с чем сравнить ! Достаточно много места! И комфортно там находиться! Есть места как для больших компаний, так и для 2-х! Обязательно заглянем как-нибудь ещё 🙂👍!
Sergey Yuryev
29-avgust
Ребра бомба, обслуживание на уровне, все приготовили быстро, все очень вкусно, ребра с вкусом и запахом углей, что для меня очень важно, были впервые и остались под только положительными впечатлениями. Детское меню есть, дочке тоже понравилась еда. Рекомендую посетить
Анастасия Кузнецова
8-darajadagi shahar bilimdoni
31-oktabr
Самые вкусные говяжьи рёбрышки. ✨❤️🤗 Сегодня это заведение меня порадовало. Тот момент, когда заходишь в зал за 30 мин до закрытия, кухня уже не работает, но её открывают и готовят вкуснейшую еду специально для тебя. Ребята, вы великолепны! Спасибо вам огромное! 🔥🔥🔥 У вас все очень вкусно. Благодарю за такое прекрасное отношение к вашим гостям.
Андрей Зотов
30-sentabr
Отличное место! На входе всегда приветливые и вежливые девушки, отличный выбор мясных блюд. Рекомендую тартар с горчичным соусом и крошкой бастурмы, ребра,они просто тают во рту и обалденные салаты! Отличное место зайти перекусить или поужинать! Рекомендую! И да, одни и лучших официантов в Москве! Спасибо вам за вашу работу!
Fill
10-avgust
Frank by Basta — это место, куда хочется возвращаться. Атмосфера, кухня, музыка — всё на высшем уровне. Отдельно хочу отметить хостес Софию — её заряжающая, невероятная улыбка и взгляд с первых секунд создают то самое настроение, ради которого хочется задержаться подольше. Чувствуется, что здесь действительно ценят гостей, а каждая деталь работает на то, чтобы вечер стал особенным.
Лариса Иванова
31-avgust
Отличное, очень атмосферное место! Здесь невероятно вкусные и необычные коктейли, а подача блюд всегда удивляет. Да, не самое бюджетное заведение, но если хочется по-настоящему кайфануть и получить новые гастрономические впечатления, то это идеальный выбор! Отличный состав офиков, все очень приятные и приветливые.
Мария
18-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Шикарное место. Начиная с еды, заканчивая обслуживанием. Нам очень понравилось, особенно ребёнку. Еда супер вкусная Мясо, салаты ,всё на высоте. Обслуживание приятное. Только нам показалось, что музыка громкая. А в целом всё огонь. Всем советую к посещению это заведение.
4-iyun
Сегодня - полное разочарование. От неуклюжей и не знающей своих обязанностей хостесс до хамски настроенного администратора. Пришли вдвоем быстро поужинать, в столе нам было отказано с формулировкой «там бронь», хотя никакой таблички не стояло. Причем по телефону мне сказали, что бронь не требуется, подсадка не полная. Ну, ОК. Нас усадили за манюсенткий столик, на котором не поместилась даже часть нашего заказа. Мы заказали два салата, два стейка, закуски, напитки - на фото 1/6 части заказа. Больше конкретно в этот ресторан не пойдем. Уже не первый раз поведение персонала, как в дешевой столовке. Ставлю оценку три чисто из-за остальной сетки, а так - этому конкретному месту настоящий КОЛ.
mena
24-sentabr
Недавно посетил замечательное заведение и остался очень доволен! Атмосфера здесь уютная, а кухня — просто восхитительная. Особенно хочу отметить прекрасную работу хостес: она встретила нас с улыбкой, быстро разместила за столом и была всегда на связи, готова помочь. Благодаря её внимательности и дружелюбному отношению наш вечер стал по-настоящему особенным. Обязательно вернусь снова!❤️
Д А
14-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyul
Вкусные бургеры. Быстрое и приветливое обслуживание. Заведение оставляет самые приятные впечатления. По ценам - вполне приемлемо. Марку держат, посещаю не первый раз. Обслуживание и меню всегда на высоте.
Татьяна К.
23-oktabr
Были впервые,очень удивила скорость отдачи блюд. Все было очень вкусно,особенно зашел чизкейк и фирменный чизикиллер. Обязательно сюда вернусь,особая благодарность официанту Ивану,приятный и ненавязчивый сервис.
Наталья Иванычева
20-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
А я всегда смотрю рейтинг заведения перед посещением и читаю ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. И понимаю и человеческий фактор и усталость сотрудников и плохое настроение и расположение и время посещения и тд и тп. Часто прохожу мимо этого заведения и в один из вечером решила зайти, но мест не было. Ну и ладно ( подумала я), но отзывы почитать зашла, а дальше внесла в список к посещению. Рейтинг 5?! Это возможно? ВОЗМОЖНО))) персонал очень приветливый и внимательный, улыбчивый, ненавязчивый. Мы выбрали столик и нас сразу предупредили что за этим столиком у нас есть время 1,5 часа ( ну как это здорово - предусмотрительность персонала), а нам больше и не надо, мы только поесть и пофоткать )). Уборная ……. Фото приложу, такую штучку я вижу впервые ( мне так нравится «удивляться», ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ ДЛЯ РТА 🔥🔥🔥) И про еду пару слов - это великолепно, на ребрах нет жира, подачу люблю такую, все свежее и горячее, ценник то какой приятнейший. Ненавязчиво нам завели карту и сразу начислили бонусы. Не было несколько блюд, которые хотели попробовать, но к минусам не отнесу, это же повод вернуться. Большое спасибо за приятный ужин
Дмитрий Самошин
16-oktabr
Были первый раз в этой сети ресторанов, и нам всё очень понравилось. Отличное обслуживание, абсолютно было всё очень вкусно, потрясающие десерты. Сначала оставил не очень хороший отзыв, т.к. были проблемы с начислением баллов по программе лояльности, но со мной оперативно связались, всё поправили и очень вежливо извинились. Спасибо вам большое за неравнодушие❤️
Марта Золотова
26-sentabr
Были в этом Фрэнке первый раз, все понравилось. Порции как будто бы даже больше, чем на других локациях. Очень милые девушки-хостес, внимательные и вежливые официанты. По еде - все как всегда супер! Кстати, приходили по живой очереди в пятницу вечером и через пять минут нас уже посадили. Всем рекомендую!
asbobr2018
16-darajadagi shahar bilimdoni
28-aprel
Вот это было вкусно!) Горячо рекомендую, если пока не побывали, но планируете. Однако лучше бронировать за несколько дней, день в день забронировать не получится, но всегда остается шанс рискнуть - нам повезло занять последний столик в субботу днем. Видно, что место популярное, и понятно почему: стильный формат, превосходная кухня, радушное отношение - энергичные хостес заботливо встретят и проводят, поддержат беседу в процессе. Интересные салаты, отличные мясные блюда, необычный лимонад - все понравилось. Тот самый случай когда к соотношению цены и качества никаких вопросов не остается, получаешь ровно то, что заказываешь и еще немного позитивных впечатлений сверху)
Руслан О.
11-darajadagi shahar bilimdoni
21-avgust
Посетил данное заведение трижды! Атмосфера здесь уютная и приятная, а главное — отличная кухня. Особенно хочется выделить — ребрышки и крылышки в маринаде Coca-Cola. Это настоящее кулинарное наслаждение! * вечером и в выходные дни здесь традиционно многолюдно. Если планируете посетить кафе именно в такое время, рекомендую бронировать столик заранее, иначе рискуете провести некоторое время в ожидании свободного места. Парковки нет, для меня это минус(
Константин Акиняев
10-avgust
Впервые в Москве, много слышал об этом ресторане и реальность превзошла ожидания! Ребра очень сочные и вкусные, сразу же предложили лимонад, который оказался очень вкусным и освежающим, взял ванильное и клубничное мороженое, которое оказалось очень вкусным и спасающим от уличной жары!
Ольга Андреевна
3-darajadagi shahar bilimdoni
30-iyun
Отличное заведение! Еда и напитки очень вкусные. Особенно понравилось крафтовое пиво и ребрышки в соусе BBQ. Персонал очень доброжелательный - всегда помогут, подскажут. Были там с семьей несколько раз и придем обязательно еще! Спасибо за атмосферу!
Владислава Гросс
10-avgust
Милое заведение, но персонал расстроил. К нам не подходили по началу, позже когда уже девушка приняла заказ, сказала что задержка по кухне 50 минут, при этом ажиотажа по народу не было. В итоге мы заказали другие блюда, но как оказалось, кухня со всем справлялась и заказы на ребра оставались в обычном режиме. Остались недовольны, потому что приходили мы конкретно на ребра. Так же посуда которая стояла на столиках была грязная, официантка забывала про нас, не следила за столом. Но еда вкусная.
22 -noyabr 2024
Иногда бывает так, что ожидания не оправдываются и это к лучшему! У меня было какое-то необоснованно предвзятое отношение к этому месту. Маленькое помещение, близко стоящие столы, блюда не относящиеся к высокой кухне. Но! В этом оказался свой шарм. Реально очень вкусно! Отличные ребра, вкусный салат с томатами и страчателлой, горячие сыры действительно горячие, с тянущимся во все стороны сыром. Вафельные трубочки без привычной примитивной сгущенки, а вполне себе изысканный десерт. Сложилось все: отличное обслуживание, вкусная еда. Спасибо, молодцы!
Вера Ви
6-iyul
Очень люблю эту сеть реберных за самые вкусные ребрышки, интересное и всегда обновляющееся меню и, самое главное, за чудесный персонал! :) Ребята всегда вежливые, подскажут по меню и решат любой вопрос (будь то пожелание пересесть или просьба изменить состав блюда). Всем рекомендую это место к посещению! :)
Digitex
9-oktabr
Посетили 8.10 ресторан, вечером сели без проблем, еще и около окна. Прекрасно провели время, обслуживание на высоте, кайфанули, расслабились, очень приятные ребята в зале работают. Отдельно хочу похвалить блюда, брали салат с хрустящими баклажанами-идеально, везде пробуем, тут теперь фаворит. Ребра просто без слов!идеально промаринованы и приготовлены так, что таят во рту. Бомба! Вернемся еще и не один раз!👍
Владимир Эдуардович
30-darajadagi shahar bilimdoni
30-yanvar
Наконец-то дошли до этой Басты)) хоть и живём напротив. Четверг вечер полный зал, спасибо хостес Марии, встретила, рассказала скрасила короткое ожидание. По еде! Взяли начос, ассорти ребер, салат из баклажан и кальмара. Всё вкусно! Повар молодец, не то что в красной поляне. Пили пиво и наливку. В целом всё замечательно, будем ходить! Рекомендую