Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
75 ta baho
Bu joyga baho bering

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марк Андреев
5-aprel
Обслуживание быстрое и Качественое! Персонал очень отзывчив! Ребята вошли в ситуации и решили проблему, находился в городе транзитом, шкиф разлетелся, ребята все сделали Качественно! Все запчасти были в наличие вобщем советую данный сервис, обращайтесь помогут 100%
13-darajadagi shahar bilimdoni
13-fevral
Отдыхали на Красной поляне. Приехали кататься на лыжах. К сожалению сломалась машина. Хюндай Н1. Ребята отремонтировали машину замена турбины,интеркулера, сальники на двигателе, прокладки под головку блока, ступичный подшипник,устранили все течи.сделали быстром профессионально. Огромная благодарность администратору Андрею всем ребятам. Рекомендую авто мастерскую.
Тимур Файзуллин
17 -iyul 2024
Хороший сервис, хорошие специалисты знающие свою работу!!! Выполняют свою работу быстро и качественно, запчасти быстро нашли и установили по приемлемым ценам рекомендую этот автосервис.
Антон Ухов
19-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyul
Начал обслуживать коммерческий транспорт тут , сервис на высоте , качество и слаженность на высоте , организация просто перфект, настоящий рай для моего транспорта , процветания вам
a3p Headshotov
29 -iyul 2024
Постоянно заказываю запчасти у этих ребят , по срокам не подводят , и дают лучшую цену в адлере , всем рекомендую
Владислав Шевченко
23 -yanvar 2024
Отличный автосервис!доступные цены и качественный ремонт! Обратился в атосервис с неисправностью системы охлаждения,ребята быстро выявели неисправность и оперативно устарнили ее! Всем рекомендую!
Дмитрий Сазонов
18 -aprel 2024
СТО для грузовых автомобилей, имеются в наличии запчасти, но лучше за ранее позвонить и договориться, чтобы привезли запчасти если нет в наличии, работают ребята профессионально, почти все работы выполняют.
Местный
11-darajadagi shahar bilimdoni
4 -avgust 2024
Хорошая мастерская для ремонта авто. Начиная ходовой,двигателя и заканчивая кондиционером.
Максим Е
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2023
Отличные ребята. Да не уровень Мерседес Центра. Но все четко и быстро. Подход к клиенту, заказ запчастей и ремонт. Не первый раз у них обслуживаюсь и всегда все по срокам и времени у них совпадает. Быстро и качественно.
Джан Лукка Вакки
31 -mart 2023
Отличный автосервис, демократичные цены, и дружный персонал. Обслуживаюсь год, и вопросов никогда не возникало. Регулярно прохожу техническое обслуживание и всегда остаюсь довольным слаженой и быстро выполненной работой.
Владислав Есаулов
23 -yanvar 2024
Обслуживание отличное Качество работы на высоте Запчасти отменного качества Отдельно хочу отметить Мастера-приёмщика Константина, он настоящий профессионал своего дела👍👌
Максим Якименко
21 -avgust 2024
Лучший персонал, отзывчивые и приятные люди, быстро провели диагностику и убрали ошибки.
Марина Арзуманян
9 -aprel 2023
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО В ЭТОТ АВТОСЕРВИС. Константин великолепный мастер. Определяет поломки автотранспорта сразу же. И очень быстро устраняет неисправность. Мы рчень доволны работой автосервиса Форест- Авто. Цены самые низкие по всему оороду Сочи. Сотрудники данного автосервиса выполняют работу быстро и четко. Все ремонты проводятся под клнтролем начальника Есаулова Константина.
Арсен Мелетян
19 -aprel 2024
По запчастям все наличии, ребята отзывчивы готовы помочь всегда .спасибо им
Никита Пашистов
9 -aprel 2023
Хороший сервис, качественное обслуживание и хороший коллектив с которым можно поговорить по душам. С запчастями небыло проблем, все в наличии. Одним словом качественный сервис по ремонту вашего авто.
Олег Солонин
8 -noyabr 2021
Доброго времени суток. Отличный сервис. Хорошие ребята. По пути возникла проблема с колодками стёрлись до металла нашёл сервис через интернет позвонил приехал. Встретили небольшой осмотр интересующие запчасти тут же приобрёл все заделали очень доволен подход к работе цена качество на 💯. Через некоторое время пришлось заехать снова к этим ребятам все на таком же уровне. Если в дороге у вас что-то случилось с авто однозначно рекомендую этот сервис. Ребята спасибо так держать.
Артем П.
13-iyun
Отличный сервис!!! Быстро качественно отремонтировали бус. Недорого. Запчасти были в наличии не пришлось ждать. Нравится!!!
Денис Н.
18 -mart 2023
Ребята молодцы ремонт произвели качественно, запчасти все в наличии и доп услугой заправили авто кондиционер по приемлемой цене.
Александр Орехов
10 -aprel 2023
Обслуживаю Hyndai grand starex,работы выполняют в срок и качественно,запчасти заказываю через них,цены приемлемые.Рекомендую.
Константин Есаулов
24 -may 2024
На Форд транзит 2022 года оказалист все запчасти которые требовались для ремонта.
Дмитрий Ш.
9 -aprel 2023
Хочу выразить Огромное спасибо работникам сервиса!!!! Особенно мастерам приемщикам Константину и Дмитрию!!!!! Ребята просто Суппппер!!!!! Всегда шли на встречу,производили качественный ремонт в супер сжатые сроки!!!! Рекомендую всем,не пожалеете!!!! Все на высшем уровне!!!!
feolofante
17 -fevral 2021
Ремонтировал свой автомобиль Газель Некст в данном автосервисе. Меняли рулевую рейку. Очень доволен проделанной работой. Быстро,качественно и недорого. Попутно провели бесплатную диагностику подвески. Твёрдая 5! Спасибо !
Виктор Райан
20 -may 2024
Быстро и качественно всё сделали, молодцы ребята.
Анна Л.
12 -aprel 2023
Очень рекомендую этот автосервис!!! Ребята молодцы, все быстро, качественно, на Высшем уровне!!! Молодцы.... Даже кофем напоили😊👍
Овакимян Р.
12 -aprel 2023
Вырожаю свои эмоции о этой автосервисе очень хорошие впечатления быстро и качественно делают свою работу В общем рекомендую
Андрей Привалов
21-mart
Качественно сделали капиталку на Форд Транзите, ребята работают на качество и если есть какие то недочеты то всегда их устраняют по гарантии
Джон Д.
23 -yanvar 2024
Менял тормозные диски с колодками на Газели Некст. Запчасти в наличии. Сделали хорошо.
Армен Арустамян
4 -aprel 2023
Обслуживаюсь тут уже не первый год. Цены на ТО Форд Транзит ниже чем в других СТО. Фильтра орегинальные в наличии, дешевле не где не находил.
Алексей
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Меняли рессору, после замены руль стал криво, явно мост сместился, вернулся говорю давайте посмотрим, что то не так! Первый раз сказали заняты, второй раз сказали записывайтесь!!! А ехать до них 10 км в одну сторону! Да посмотрите говорю, я заплачу, тем более яма свободна, 5минут времени! Может рессора не та, хотя я так не думаю! Вообще поехал в другой сервис, понял что от них не добьёшься справедливости!!! Не советую сервис!!!
Денис М.
24-iyul
Хороший коллектив. Быстро и качественно ремонтируют машины.
Вячеслав Л.
19 -mart 2024
Отличный сервис.Всё быстро,качественно и недорого.Молодцы!!!
К
карпо киносян
13 -aprel 2023
Качественный ремонт, запчасти. Хороший коллектив
E S
28-darajadagi shahar bilimdoni
17 -aprel 2024
Как магазин автозапчастей никак.
сам решууу
30-iyul
Хороший сервис! Ребята отвечают за свои слова ! Сейчас это редкость. 🤝
Виталий Копица
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -aprel 2023
Хорошие мастера , душевная обстановка, приемлимые цены , спасибо большое!
Светлана Ильина
24 -fevral 2021
Ребята Знаюшие свое дело молодцы обслуживался два раза все зделали по вышему разряду спасибо что есть такой сервис в Адлере спасибо вам
Родион Шишкин
4 -aprel 2023
Супер сервис, работают только профисионалы, работают быстро и качественно ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
Сергей Чужавко
8 -iyul 2021
Хороший сервис. Грамотные ребята. Помогли с зарядкой АКБ и разобрались с причиной недозарядки.
Сергей Щербинин
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Ремонтируют любой транспорт
K
kommunar y.
19 -iyun 2021
Советую данный сервис! Душевно, быстро, с адекватным ценником!
василий казаков
15 -avgust 2023