Izlash

144 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артем Петри ков
2 -dekabr 2025
Очень хорошие администраторы,чисто,тихо,обязательно вернусь еще раз именно сюда
Анастасия Иванова
2 -oktabr 2022
Ночной "квест" С КЛОПАМИ!!! Прежде, чем забронировать место в данном хостеле, ознакомилась с отзывами. К слову, которые очень обрадовали, как и само расположение хостела. Увидела один коммент про КЛОПОВ, не поверила. Зря! С наступлением ночи самые жирные КЛОПЫ решили не дать мне скучать, и развлекали до самого утра!!! По размазанным насекомым по стене и многочисленным черным точкам (их фикалии), делаю вывод, что жильцы видели и явно говорили об этом администрации. Меры явно не предпринимались, судя по размерам и количеству существ. На мои звонки уже не отвечают, но я этого так не оставлю. Считаю, что человек заплатив пусть даже 16 р., всё-таки имеет право на сон!!! Касаемо самого хостела: в целом неплохо, жильцы-соседи попались адекватные.
Виталина Е.
12 -noyabr 2023
Удобное расположение,доступная цена, простая регистрация, чисто и уютно, есть кухня и два санузла. И очень приветливые люди
Аня Серая
21 -may 2024
Мне жаль, но это не моё место. Для меня там тесно, очень шумно и постоянно голосящие и носящиеся туда сюда хозяева создают лишнюю суетливость. Это место не располагает к отдыху.
Иван Санин
5 -sentabr 2023
Проживал целый месяц. Удобная транспортная доступность. Самый главный плюс...это чистота!!!. Хостел маленький.Но очень уютный. Топовый админ. Рекомендую!!
Гульнара Акжигитова
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Отличный хостел. Один не большой недостаток, нет плиты и маленькая кухня. Есть кафе , но не дёшево покушать. Очень чисто.
Romaha
24 -iyul 2024
Останавливались на несколько ночей с другом. Бывал во многих хостелах РФ, и смело могу заявить - рекомендую! Все очень чисто(гигиенично), круглосуточный доступ в хостел, уютное и удобное спальное место, очень приятная девушка администратор. Можно позвонить по телефону и уточнить по поводу мест. По деньгам - 30 BYN одно койка место.
Даяна
7 -dekabr 2023
Отличный хостел. Потрясающая хозяйка, которая и накормит, и поможет, и подскажет со всем. Недалеко от метро Пушкинская)
Виталий кравчёнок
25 -mart 2025
Отличный персонал, все аккуратно и чисто доступная инфраструктура.рекомендую
Алексей Литвинов
5 -iyul 2025
Отличное место , приятные и простые хозяева, тёплый приём, отмосфера супер , рекомендую
Pasha
2 -iyun 2023
Мне не понравилось, переехал в другое место - комната на 14 капсул очень тесная для такого количества человек, соответсвенно спокойно отдохнуть не получится, в целом мало уюта, какие то неприятные запахи, и нет общей комнаты где можно было бы посидеть за компьютером.
Александр Палей
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -may 2022
Довольно удобно и не дорого. Периодически живу в капсульных номерах. Чисто, уютно. Админы ко всем относятся как к своим приятелям. Можно обращаться с просьбами - всегда стараются идти навстречу.
Аня Киселёва
20 -avgust 2022
Крутой хостел. Оставались на 1 ночь. Персонал дружелюбный. Кофе,чай бесплатно. Номера просторные и чистые. Розетки, лампочка возле кровати. 2 сан узла. Отличное место. Всем советую)
Андрей М.
24 -iyul 2023
Очень приятный хостел - чисто, всё есть, удобное расположение. А главное - приветливая, очень добрая и отзывчивая хозяйка, которая всегда поможет и подскажет)
Никита Старовойтов
4 -iyun 2019
Отличное место, для короткого или длительного отдыха. Имеется кухня, две уборных, и всё что может понадобится для отдыха. От себя - советую потратить больше, и купить место в капсуле (тишина, уединение, вентиляция, полочка, фонарь и зарядка).
Елизавета Васильева
17 -sentabr 2023
Хозяева очень добрые, ночью тихо и спокойно, постели мягкие и удобные - вставать и куда-то идти не хочется 😅
8 -dekabr 2024
Все супер, чисто, тихо, удобно.Спасибо!
Алексей С
8 -aprel 2021
Хорошей хостел, чисто, уютно, два санузла с душем и стиралками, чай кофе свободно. Рядом метро, магазины, столовая, приветливый персонал.
Роман Ч.
11 -sentabr 2022
Отличный хостел. Чисто, аккуратно, тихо. Недалеко от метро. Приятные и внимательные сотрудники, с отличным чувством юмора. Был дважды, с удовольствием приеду ещё.
Мария Караченцева
26 -iyul 2022
Отличный хостел с приятными ценами. Можете больше уже ничего не искать, если получилось зарезервировать тут место. Чисто, тихо, все относятся друг к другу с уважением
Дмитрий Лебедь
3 -avgust 2019
Замечательно))))хозяюшка просто сама прелесть)кровати широкие и очень удобные , у каждого есть своя разетка, в кухне хозяюшка держит сладкие ништячки для угощения )
Влад Кресанов
25 -iyun 2021
Очень хороший хостел, приветливый персонал, всегда идут на встречу, и цена нормальная, всем советую живу уже сдесь 2 недели, очень нравиться, по сравнению с другими хостелами в Минске очень отлично, в 10 мин ходьбы от метро, есть магазин рядом совсем,
18 -oktabr 2022
Хостел небольшой, но уютный. Администратор Лена- просто душа этого заведения! Очень отзывчивый и позитивный человек! Всё отлично! Всем рекомендую этот хостел!
Budulunyo Yo
8 -dekabr 2025
Рекомендую . Очень кайфовый хостел .
Артёмка
8-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2022
Хозяйка душная, все хорошо, подходит для ночлега. Все есть! Можно дойти пешком до метро. Магазины рядом. Да кухня не комфортная, но ничего страшного :)
Даниил Зыбайло
19 -oktabr 2025
Уютное место, всегда чисто, очень удобное расположение
Анастасия Дворянинова
19 -iyul 2018
Это моё первое посещение хотела. Но этот очень хороший. Чисто, уютно. Есть минусы, но этоде не гостиница))) можно спокойно заселяться
Мария Килина
8 -noyabr 2021
Классный персонал: приветливый, с юмором, все показали. Далеко не везде за такую цену можно получить такой уровень. И здесь чисто. Мне этого достаточно, чтоб поставить 5 звёзд, спасибо☺️
T
TheCloufer
11 -yanvar 2025
Супер хостел. Доступные цены и хорошее расположение . Если повезет то можно угоститься вкуснейшими оладушками🥰
Мария
22-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Место хорошее. Но организация хромает, нет контроля шума за своими постояльцами
игорь г.
19 -iyun 2021
Отличное место для ночевки или для проживания на долгое время. Администратор по имени Лена - сама доброта и забота, решит любой вопрос и поможет. Всем рекомендую.
Джон Фёдор
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -sentabr 2021
Отличный хостел. Вежливо, аккуратно, тихо. Рядом остановка и недалеко метро. Рекомендую этот хостел.
Б
Бронислав Куприйчук
26 -aprel 2021
Отличный хостел. Недорого. Капсулы в японском стиле. Пухленькая девушка администратор очень вежлива
pruzhinka78
24-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2022
Милая администратор. Воды горячей не было, сезонное отключение, в боллере воды на всех не хватало. Народу много, не туристы. По сути обычная ночлежка.
D
dm.nichiporchik
1 -dekabr 2025
Отличный хостел, и цена приемлимая
Андрей Говор
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2025
Культурный персонал Тихо, чисто Перекантоваться можно
Алексей
16-darajadagi shahar bilimdoni
13 -mart 2020
Домашняя атмосфера. Очень удобное расположение. В радиусе 100м евроопт, хит, рублевский. Метро 5мин пешком
Иван Липик
1 -avgust 2024
Чисто администратор добрый, вежливый, гостеприимный! Минусов нет, красиво.
Монова Юлия
12 -may 2019
Хороший, чистый,бюджетный хостел!!!Удобное расположение для туристов.Приветливый персонал.
Александр Мартынов
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2025
Хостел самый лучший, всё объяснили и показали.
Ежов Алик
6 -dekabr 2019
Понравилось: душевные разговоры всю ночь. Не понравилось: выпивающий контингент и беспорядок. Хостел на троечку.
Алексей Качалин
14 -sentabr 2022
Очень грязно и тестно,странное место,зато хороший отзывчивый персонал,кроме персонала плюсов нет
Иван С.
27 -dekabr 2025
Место супер. Удобно, чисто, уютно
дмитрий бирюков
21 -may 2023
Дешево и при этом все чисто и аккуратно но маловато места и пахнет носками
Марина Шугаринг
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Очень хорошее место, а еще вечером можно посетить массаж или косметолога в Dopamine studio, которая находится в соседнем доме
Александр Иванов
8 -iyun 2023
Отличный, чисты и уютный хостел! Администратор женщина суппер!
Виктор Р.
17-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2019
Дороговато. И, как я понял, формат хостела- не моё. Так, по сути- чисто, недалеко от метро
Юрий Н.
11 -avgust 2021
Отлично сделанный хостел. Все продумано до мелочей Дружелюбный персонал
СергО
19 -iyul 2024
Есть маленькие недостатки. Но это не от отеля зависит. Так что звезду снимать не буду. Просто некоторые жильцы немного тупенькие я бы так сказал.