Izlash

18 -aprel 2024
Лучший из физкультов!
Менеджер №1
30 -iyul 2021
Ходила.. но после world class(раньше он тут был в ТЦ Шоколад) уже не то -если плавать в линзах, все на дне видно... Если есть возможность, рекомендую соседний клуб G.F., конечно. Да и вода теплее Но персонал старается) поставила 4.
Станислав Б.
15 -noyabr 2019
В зал не хожу. Хожу только в бассейн. Форма бассейна и двух дорожек не прямойгольная. Поэтому немного неудобно расходиться с другими плавающими. Вода теплая, отдает хлором. Потом весь день исходит от тебя этот запах. Но ценник прильстил 16 т.р. за год.
Ольга Д.
17 -noyabr 2023
Небольшой, но чистый и уютный комплекс...доброжелательный персонал
Игорь Звягинцев
20-darajadagi shahar bilimdoni
27 -yanvar 2019
Хороший клуб, эконом класса. Есть бассейн, сауна, отличное оборудование. За счёт своего класса, очень перегружен.
D.I.
30 -avgust 2019
Четко, все продумано, отличные тренажеры. Воспитанный персонал, грамотные инструкторы
Владимир Ермаков
24 -may 2022
Отличное предоставление услуг по занятию спортом. Хожу с удовольствием, а вот сауна почему-то уже давно не работает, да и бассейн закрыли. Сауна и бассейн в работе…
Роман Дункан
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Много залов, отличный состав тренеров, очень хорошая сауна!
Катя Шумилова
28 -aprel 2022
Хорошое место для спорта) отличный персонал! Удобный басеен сауна)
Дмитрий Р.
2 -yanvar 2020
Из того, что не нравится. 1) сломаные плечики в шкафах 2) в мужской душевой полочки для принадлежностей (мыло, гель и т.д.) шатаются, прикрутите их. 3) в той же душевой не везде есть крючки для полотенца 4) купите нормальные ложки для обуви 5) замученные весы в мужской раздевалке 6) сама раздевалка тесная
Лилия К.
6-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2022
Отличный спортивный центр, с классными тренерами и групповыми программами
AL-P
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -mart 2022
Старые беговые дорожки доживающие свой век. Потрепанные коврики для занятий. Обшарпанные душевые. Грязные доски в бане, в малюсенькой бане. Странный бассейн. Побитый потолок. Старый, уставший клуб. Персонал вежливый.
Никита С.
1 -noyabr 2020
Что я могу сказать про это места? Чисто, классно, ну и самое главное со 100 кг. сбросил тут до 80, это-ли не результат?
Дмитрий Ладейнов
1 -sentabr 2019
Был только в аква зоне, когда нет групповых или индивидуальных занятий и не час пик, то вполне себе комфортно можно поплавать
ольга родионова
5-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Хорошее местоположение, небольшой бассейн.
Бухгалтер
15 -oktabr 2020
хороший клуб и отличные тренеры ходим с сыном уже второй год
Дмитрий В.
11 -oktabr 2018
Маленький бассейн, в тренажерном зале нет нормального турника. В ТЦ Фантастика намного лучше
Галина Суворова
3 -yanvar 2020
Отличный спортклуб. Жалко, что с детьми можно только в бассейн. В тренажерный зал ограничения по возрасту.
Александр Демаев
5 -noyabr 2021
Хороший физкульт с нормальными тренажерами, но дорожки беговые стоит заменить, а то часто они ломаются.
Anonim fikr-mulohaza
4 -fevral 2020
Всегда нравился этот клуб, начиная с персонала и заканчивая тренажерами
ольга г.
22 -sentabr 2018
Минус -Убрали кулеры с водой в тренажёрном зале ((плюс -но тренажёры хорошие и много дублирующих
Кристина Новоземцева
10 -iyul 2021
Отлично,рядом с домом,профессиональные тренеры.спасибо)
Baxtiyor nozimjonov
2-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
В физкульт клубе шоколад уборщица заходит в мужскую раздевалку почти сразу после окончания рабочего времени, когда в раздевалке полно народу!!!!
Александр Цзи
7-may
Все нормик
Мари
25 -fevral 2019
много групповых занятие в любое время. хороший и отзывчивый персонал.
Pavel Dursen
6 -iyun 2024
Всё на хорошем уровне.
Юлия Д
4 -oktabr 2024
хожу много лнт подряд, очень нравится.
Владимир Г.
4 -dekabr 2019
Отличный клуб! Есть все тренажеры, хороший бассейн, сауна. Приветливый, кваливицированный персонал. Рекомендую!
Светлана
8 -oktabr 2024
Хороший спортивный зал
елена соколова
30 -aprel 2022
Небольшой клуб не плохой, но залы для групповых программ небольшие а группы набирают по количеству многовато. Тесно. В целом неплохо.
Николай П.
22 -fevral 2019
В сравнении с другими клубами «физкульт» в городе, потёртый и «поношенный» зал. Бассейн не большой.
Гамидова Эмилия.
9 -sentabr 2023
Мой любимый физкульт!!! Очень грамотный и приветливый персонал!!!
Марк Максимов
10-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2018
Очень хороший фитнесклуб за те деньги, которые платишь. Один минус - бывает толкучка
война война
10 -noyabr 2019
Неплохо, но есть к чему стремиться. В помывочных пахнет канализацией, в сауне бегают тараканы...
Дмитрий Ермолаев
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2022
Хороший фитнес-клуб! Есть сауна, бассейн, очень комфортно заниматься!
ксения п.
28 -noyabr 2019
Шаговая доступность, разнообразные программы на любой вкус. Гибкая система оплаты под клиента
Ирина Пасечник
22 -sentabr 2024
Хороший спортклуб
Дмитрий Сергеевич
16 -sentabr 2023
Лучший зал, по цене качеству. Без пафоса как соседний
21 -aprel 2021
(1) 20.04.21 примерно в 20-15 подошла к сотруднице отдела продаж блондинке с челкой (имя не запомнила, сами выясните, кто это), чтобы закрыть контракт. Она мне заявила, что контракт закрыть не может, т.к. я проходила только два месяца, а нужно, чтобы прошло три месяца, либо я должна сейчас доплатить за третий месяц 5 000 р, потому что абонемент в физкульт стоит (внимание!) 5000 руб/мес. Откуда она взяла эти цифры, лучше узнайте у нее. Вечером перечитала подписанный договор и оферту на сайте. Договора нет. Есть согласие с офертой с ООО "НФГ". В этом согласии нет ни реквизитов, ни контактных данных, ни юридического адреса, ни ИНН, ни ФИО ген директора.То есть согласие с какой-то офертой с какими-то ООО и второе согласие на списание денег с карты тоже с каким-то ООО без реквизитов. В оферте на сайте в п 5.2 написано, что я могу отозвать согласие в письменном виде в любое время. То есть, сотрудница меня дезинформировала и ещё хотела, чтобы я заплатила за следующий месяц 5 000 (хотя месяц стоит 2890). (2) Персональные данные после отказа от контракта не удаляются. Первый раз посещала физкульт в 2018. Второй раз (2021) с собой были только права. Сотрудница позвала кого-то, видимо, не была готова, что я без паспорта. Вторая сотрудница с компьютера первой, нагнувшись над ней, стала искать в базе какие-то данные и спросила, меняла ли я паспорт и назвала серию номер моего паспорта. Условно говоря, даже уборщица может посмотреть паспортные данные, если попросит. (3) 21.04.21. Когда просила принять заявление об отзыве согласия с офертой и с обработкой персональных данных, сотрудница сняла копию с моего заявления. Вначале ей пришлось напомнить, что нужно написать, кто принял заявление и дату, потом пришлось напомнить про печать. Иначе заявление - просто ксерокопия, которая не имеет юридической силы. (4) Парковка есть, но занять ее вечером после работы нереально. Вечером (18-19 ч) вся подземная парковка занята, вокруг шоколада машины стоят в два ряда на аварийке с обеих сторон. Все сотрудницы, которым говорила, что одна из причин отказа - парковка, начинают бойко убеждать, что мне показалось и такого быть не может. Один раз спускалась на подземную в 21-30 все было занято. (5) Для списания денег при первом посещении создала отдельную виртуальную карту, которую сегодня просто удалила
Без имени
13 -dekabr 2021
Грязь. Вай Фай не работает. Из фильтров по характеристикам вода как из под крана. Персонал обсуждает клиентов.
Наше Облако
14-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2020
Дорого, количество и качество услуг не соответствует заявленной стоимости
Антон Арефьев
5-may
Супер клуб
любовь рагулина
10 -dekabr 2023
Клуб хороший, но многовато народу
Мария Че
19-yanvar
Хороший бассейн
Осинина Ксения
24 -dekabr 2023
Фитнес с бассейном в центре города!
Владимир Скорб
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2023
Сауна одна из лучших среди клубов
Андрей Баранов
24 -noyabr 2024
Лучший фитнес в этом районе
Я
4 -iyul 2023
Очень смешной бассейн со столбом по середине
Дмитрий Кузнецов
26 -aprel 2023
Бассейн неизвестной длинны и разметки
17 -dekabr 2023
потягать бицуху самое то. хожу с пивом и братанами