Izlash

Relevantlik bo‘yicha
and3460
12-darajadagi shahar bilimdoni
6-yanvar
Гармоничное сочетание современного стиля и домашнего уюта. Шикарное расположение и тихие соседи. Набережная в 5 минутах неспешной ходьбы. Магазины, рестораны, бассейны,места развлечений в шаговой доступности. Закрытая охраняемая, ухоженная территория. Бесплатная стоянка рядом с апартаментами. Хозяева апартаментов сделали все для того, что бы обеспечить гостям максимум удобств и комфорта на время проживания. Большое им за это спасибо.
Дмитрий Щ.
3-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Удобное расположение. Всё чисто и культурно. Есть два бассейна вода холодная и пользоваться не захотелось. Территория охраняемая. Море в шаговой доступности. Хозяева культурные приятные люди. Рекомендую
Ольга Щербакова
15 -avgust 2024
Шикарный комплекс, достойный. Высокий уровень отделки квартир, бассейн на территории и детская площадка, ухоженные клумбы и газоны, цветут гортензии. Парковка на территории и охрана. В трёх минутах ходьбы до набережной моря по пешеходной улице.
Агния Г.
4 -may 2024
Очень хорошее место. Дома удобные, места для прогулок очень хорошо сделаны. Есть спортивная и детская площадки. Также присутствует два бассейна: для детей и для взрослых. В целом тут хорошо и спокойно :)
25 -iyun 2024
Уютное, атмосферное место. Первая береговая, в центральной части Геленджика. Огороженная, охраняемая территория. В шаговой доступности магазины. До набережной рукой подать. Класс 🤩
Артем Б.
27 -iyul 2024
Прекраснейший вариант для отдыха! Отдыхали в конце июля семьей. Нареканий нет, пляж в 2-х минутах ходьбы, в зоне комплекса Приморья. Пляжи оборудованные, комфортные.
Татьяна Л.
3-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2023
Чудесный комплекс!!! Тихо, чисто, красиво все сделано для людей очень комфортабельные квартиры со всем необходимым. Чистенький бассейн 👍 Буду рекомендовать это место 100% тут очень хорошо , порой не хочется выходить из дома как тут здорово 🙌
D.A
25-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2023
Привет, друзья! Сегодня я хочу поделиться со всеми вами информацией о прекрасном жилом комплексе Fellini, расположенном в Краснодарском крае, в уютном городе Геленджике, на улице Луначарского. Этот комплекс идеально удобно расположен - рядом есть парковая зона, где можно прогуляться или заняться спортом, а также детские площадки, где малыши смогут играть и развлекаться. Если захочется перекусить или провести романтический ужин, можно заглянуть в кафе или рестораны, которые находятся в непосредственной близости. Для автовладельцев предусмотрен удобный паркинг. А еще в Fellini всегда чисто и убрано, видно, что комплексом заботятся. Здесь царит дружелюбная атмосфера, которая сразу заставляет почувствовать себя как дома. Доверьтесь мне, Fellini - отличное место для жизни!
Алексей Фомин
14 -yanvar 2024
Отличный комплекс, много зелени, воздух влажный, жары сильной нет. Море не далеко . Пляж галечный. Вода чистая. Номера удобные, всё есть. Кормят вкусно
Наталья Р.
16 -avgust 2023
Понравилось все! Территория: огорожена, круглосуточная охрана, видеонаблюдение, бассейны ( детский и взрослый). Море рядом!!! Понравились апартаменты которые мы снимали у замечательной хозяйки, она встретила нас и проводила с улыбкой, очень приятные впечатления.
mashkinayuliana
27 -noyabr 2024
Фешенебельный район на первой береговой линии Геленджика, тихий и красивый.
30 -sentabr 2024
Хорошее место. Удобное расположение. Чистота на высоте. ДО МОРЯ РУКОЙ ПОДАТЬ. Рекомендую посетить.
28-fevral
Прекрасный , ухоженный ЖК в самом центре Геленджика. Мечта!👍👍👍
григорий джигаль
17-yanvar
Санаторий очень хороший советую посетить дорого но это стоит того чтобы посетить это
Павел С
6 -sentabr 2024
Охрана адекватная, бассейн чистый, уборка каждый день, персонал ответственный. Тихо, не слышно города.
Olga Grigorieva
15 -iyun 2023
При выборе КП в приоритете были сл моменты: -небольшое количество жильцов, приличные соседи -закрытая территория и охрана -облагороженная территория и места для детей ( детская площадка, бассейн) -море в шаговой доступности -возможность круглогодичного проживания. В этом году первое лето, как обживаемся. Пока ожидания совпадают...
Сергей
2 -sentabr 2024
Отличное место со своим уютным и шикарным колоритом. Закрытая территория, бассейн.
дмитрий сипайло
15-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Замечательные апартаменты. Арендовали в первый раз. Все понравилось. Рекомендуем
Татьяна
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2023
Была внутри комплекса. Очень понравился. Расстроилась, что все квартиры уже проданы. Понравилось: уютно, не большая территория, рядом с морем, но в тишине.
Алеся Шурмина
5-darajadagi shahar bilimdoni
28 -aprel 2022
Чудесный комплекс для отдыха и жизни. С уютным квартирами под аренду и продажу. С компанией СоветникЪ можно выбрать. В комплексе Закрытая территория с детской площадкой. Много зелени. Находится очень близко от моря и красивейший набережной. Рекомендую проживание в данном комплексе. Да и для вложения превосходная инвестиция.
Светлана Маубасова
14 -noyabr 2023
Уютный ЖК с зеленой закрытой территорией и бассейном. В шаговой доступности магазины и рестораны на набережной
Tatyana Barsuk
16-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2023
Премиальный комплекс из вилл, таун-хаусов и мини-отелей с внутренним бассейном, рядом с отелем Приморье и клиникой Ланцеть в 200 метрах от линии прибоя.
Олег Семено
15 -yanvar 2024
Если бы рассматривал, как вложение свободых средств, то вложил бы обязательно. Удобное место расположения.!!!
Любовь
18 -avgust 2024
Уютно! Дорого! Стильно, модно! Тишина вокруг!
Алексей Ш.
12-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2022
Приятное тихое место вблизи моря, где приятно находиться. Уютная атмосфера и охраняемая территория. Симпатичные дома.
Ришат Г.
30-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2024
Просто супер жилой комплекс Сами живем и кайфуем
Тришечкин Михаил
14-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Когда закончатся ремонты будет весьма уютно. А так хорошее расположение, охраняемая территория, бассейн, симпатично.
Ирина П.
1 -may 2022
Охраняемая территория, двухэтажные апартаменты, парковка, бассейн. Сосны! Ремонты на второй и дальше линиях идут, но не громко. Первая линия тихая и без постороннего шума. Присматриваемся там пожить.
Julie Shapovalova
29 -may 2022
Прекрасные апартаменты , зелёная территория, 2 бассейна, охраняемая территория. Тихо, зелено, спокойно, хорошо.
Желаю всем добра!! 🔥
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Город в городе, одни москвичи.
fedenkovewan
19-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2021
Элитный комплекс с вечными ремонтами и благоустройствами в частном порядке , находится пару кварталов от моря. Охрана и камеры присутствует, очень чисто и богато.
Александр Карцев
17 -avgust 2022
Отличный комплекс,все прекрасно,цивильно есть басснйн,вода теплая даже горка не большая есть)
Павел Карпухин
24-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Закрытый комплекс для привилегированных особ.
Oleg Ts
20-darajadagi shahar bilimdoni
31 -yanvar 2022
Лучшее место в Геленджике я считаю! Закрытая территория с бассейном и детской площадкой, практически первая линия. Всегда можно снять квартиру как на сутки так и на месяц и более👍
Агентство Макаренко
30 -oktabr 2023
Очень интересный КП .Уютный двор и приватность
Д.А.Р.
11 -avgust 2023
Чудесное место отдыха можно не выходя отдыхать
Виктория Александровна
13 -may 2021
Осень мне нравится это место. Лучшая локация в Геленджике - тихий центр, рядом Приморье и приличные рестораны. Люди приятные живут
татьяна цихович
21 -sentabr 2024
Все супер!!!
Иван Дмитриевич Косянчук
5 -fevral 2023
Комплекс Фелини, симпатично,за забором, исключительно для фелини))
Александр Писаков
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyul 2024
Шикарное место
Пупкин
17-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2022
Те дома Окна которых которые выходят на ул.Луначарского или ул. Морская непригодны для нормального проживания из за сильнейшей загазованности и пылища от машин. Ценник неадекватный качеству домов, они сделаны из гасимых дешевых материалов. Цоколя из кирпича, который заглублен под землю и ни чем не обработан, даже самой дешёвой гидроизоляцией , а теперь представьте что будет с домами когда кирпич в земле начнёт разрушатся . В этом комплексе больше понтов чем качества
Николай Третяк
15 -dekabr 2022
Все красиво , охрана серьезная. Тихий час с 13.00 до 15.00
Роман
22 -iyul 2021
Он расположен на пересечении Морской и с очень загруженной улицей Луначарского, пыль, шум машин вам обеспечены. Как место для постоянного проживания не рекомендую.
Happy
15 -yanvar 2023
Прекрасный жилой комплекс, абсолютно новый ☺️👍👍👍👍👍!!!
михаил юрченков
23 -yanvar 2022
Все прекрасно для состоятельных людей, парковки, престижные коттеджи.
галина моисеева
22 -aprel 2023
Все очень красиво, чисто.
Николай Соколов
11-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2021
В целом комплекс красивый,цена ещё красивее....Но...Уродуют пристроями и возможно экспортируют.....
irina zuykova
2 -mart 2023
Красивый ЖК в хорошем месте с бассейном на территории