Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
953 ta baho
Bu joyga baho bering

522 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий Логинов
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyun 2023
Спасибо команде FastMast. Никите, Евгению. Всем кто занимался моей машиной. Выглядит круто, после хим пола+керамка, скользит…Одним словом круто. Рекомендую! От меня дополнение при мойке Авто проверять состояние дисков. Мы об этом говорили.
20-darajadagi shahar bilimdoni
29 -yanvar 2024
Делал сход развал после переборки подвески в результатлм доволен, машина стоит ровно. никуда не уводит.в буросл
Анастасия Малик
11-may
Все отлично , цени приемлемые , все объясняют . Ремонтируют внимательно .
Денис Назаров
2-mart
Отличное место, часто сюда езжу , ребята профессионалы своего дела все быстро и чётко советую👍👍
Кристина К.
23-aprel
Хороший сервис. Делают всё хорошо и качественно. Лишнее не навязывают. Дельные советы все дают
Сергей Яковлев
8-mart
Много лет пользуюсь услугами этого техцентра. Очень доволен обслуживанием, менять не собираюсь. Нравится абсолютно все!!!!
Сергей
1 -sentabr 2023
Отличный сервис с дружелюбным персоналом. Регулярно делаем сход развал на разных машинах у мастера Дмитрия, респект
Наталья
22 -oktabr 2022
Хорошее обслуживание. На месте можно заказать все запчасти, бесплатно посмотрят ходовую, машину можно подождать в кафе, угостили кофе, открылась мойка. Процветани и всех благ!
Светлана
11-mart
Обращаюсь не первый раз , все оперативно, профессионально и четко !
Дарья К.
5-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyul
Хороший сервис, приезжаю не первый раз, опытные мастера, все нравится
Андрей Завьялов
18-aprel
Хороший сервис, не первый раз приезжаем, мастера с руками, цены адекватные, обслуживание вежливое!
Владимир Егоров
19 -iyul 2023
Был перед дальней поездкой всё стандартно, быстро качественно и без наценок. Не на что не нагрузили. Гоняю не первую тачку. Всём доволен.
Алексей Усенко
8 -fevral 2023
Обслуживание сервиса оказалась разводом на деньги.Приехал сделать сход развала в очередной раз в этот сервис,где во второй раз мне сказали что на автомобиле надо снять восемь раз колеса из-за того что колпаки мешают установки оборудования,хотя пол года назад у них же делал сход развала, такой проблему у них небыло ,и за снятие колёс объявили ещё 1400 рублей ,задав вопрос персоналу ушли закрыв двери в сервис ,будьте готовы к разводу на деньги в этом сервисе
Евгеша
23-aprel
Хороши сервис, отличный персонал, всё быстро и качественно, однозначно рекомендую вам всем....!!
Дмитрий Литвак
14 -dekabr 2023
Не рекомендую. Ремонтируют долго, дополнительные работы не согласовывают. Итоговая стоимость ремонта в 2 раза выше начальной. Профессионализм низкий, за 2 недели не смогли определить причину неисправности, в другом сервисе за 15 минут определили.
Андрей Соломатин
23-mart
Сервис отличный, быстро и качественно отремонтировали рекомендую
Александр Гонеев
24-darajadagi shahar bilimdoni
1-oktabr
Цены высоковаты, насчитывают несогласованые работы.
Лилия А.
27-fevral
Хороший сервис, мастера профессионалы, не разводят, цены приемлемые. Рекомендую однозначно!!!
артем а.
2 -may 2023
Отличный сервис , сделали все достаточно быстро , приехал с проблемой шаровых сделали все как надо , без пререканий
Оксана
25-oktabr
Рекомендую! Все сделано в срок, профессионалы своего дела. Спасибо.
татьяна кольжанова
25-fevral
Обслуживание на высоте! Сделали все быстро и по отличной цене!
Алексей Черный
21 -aprel 2022
Не рекомендую, мастера не зная подвески, лезут её делать, сделали сход-развал на погнутых стойках,а потом говорят,что это не гарантийный случай, при этом не заметив проблем в подвеске, поменяли один рулевой наконечник, а когда приехал(через два дня) и сказал, что сход-развал сбился, сказали, что второй тоже под замену, в итоге поменяв все что было рекомендовано, сказали, что это не гарантийный случай, и просят оплатить полную стоимость сход-развала, при том, что не выявили проблему сразу, поменяв один наконечник, сказав что второй нормальный(но через два дня он стал не нормальный) выясняется, что проблема не в работе сотрудников, а в моей машине, сервис на выкачку денег, не более, человеческого подхода так же нет, свои косяки не признают, находят проблемы там, где их нет
Андрей Г.
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2022
Сделали сход-развал на Форд Мондео. Быстро. Претензий нет. Но на УАЗ Патриот масло в двигателе менять отказались, с формулировкой "Российские машины не обслуживаем". Поэтому четыре.
4-aprel
Обслужили на высшем уровне, доволен ремонтом, спасибо ребятам ))
Chi chi
18-aprel
Обслуживаю свой авто в этом сервисе, все устраивает, ребята просто молодцы!
Ольга Иванова
3-mart
Быстрое и качественное обслуживание. Демократические цены.
Олеся К.
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2023
Здравствуйте, приехала первый раз в сервис Фаст Маст и была удивлена, у меня не горел стоп сигнал, и Григорий нашёл разрыв в проводах и всё сделал, сделал даже верхний стоп сигнал который до него ни кто не смог сделать, теперь приеду делать проводку только к нему, спасибо большое за такого сотрудника мастер своего дела. А кофе в подарок приятный бонус был от администратора. Спасибо большое теперь только к вам)))
Наталья
20 -noyabr 2019
Итак,пишу новый отзыв. Была несколько конфликтная ситуация из за непонимания по выполненым работам. Предыстория,машину привезла на эвакуаторе ,ремонт генератора. Не устроил ценник,так как мастер приемщик не смог внятно обьяснить стоимость запчастей и работ. После оставленного отзыва решила еще раз пообщаться с сервисом. Итак. Огромное спасибо Ивану,коммерческому директору даного сервиса,что помог разрбраться в данной ситуации,дал внятные разьяснения,я получила прозрачный заказ наряд с указанием проведенных работ и установленных запчастей.С расценками пожалуй соглашусь,единственное,что изменили марку запчасти.хотелось бы верить,что эта запчасть,если пробить ее номер,подходит к моей машине,а выпускается не только для Ситррен или опель надеюсь,руководство учтет эти косяки в будущем,что снимет много вопросов,которые были озвучены в предыдуших отзывах.Без эмоций добавлю общие впечатления о сервисе. Помещение чистое,при мне автомеханики совещались и действительно пытались решить проблему с машиной,ребята стараются. Иван,вам отдельное спасибо за понимание и безконфликтное решение вопроса. Пока ставлю троечку,надеюсь подтянетесь...
Анастасия Голицына
6 -iyul 2023
Замена форсунок и бензонасоса . Быстро заказали и сделали . Качеством доволен. Спасибо!
Сергей Б.
12 -yanvar 2023
классический дилерский центр - для развода клиентов! внешне милые, вежливые, поят кофе - а потом берут с тебя и за кофе и за улыбку в три конца. моя ситуация - замена щеток генератора. в начале объявили цену 6600р. в ходе работ выяснилось - не знают как снимать генератор. Решли через кондиционер. Видео пример ютуба - "видео снимают те кому нечего делать, мы ПРОФИ!". Настоял на своем - вытащили как положенно через верх. По факту выставили счет на 13000р - и это еще мое счастье, если бы через кондиционер - все 20000. Пример явного развода: за сами счетки взяли 1300р - на zzap - 400р. в 6600 был включен разбор/сбор генератора - но за сборку с новыми щетками + 500р. и т.д. в очередной раз убедился - милая улыбка и кофе = ширма для обдирания клиентов.
Левин Антон
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2021
С недавних пор начал обслуживать у них свою, далеко не новую шкоду Октавию. Ребята грамотные, знают свое дело. Нет обмана, как на прошлых центрах. Машину возможно оставить у них, запчасти заказывают сами по хорошим ценам, и на следующий день машина уже к вечеру готова. После ремонта, мастер показывает детали и говорит что делал👍 Рекомендую своим друзьям, и сам теперь постоянный клиент данного техцентра!👍 Советую👍💪
Дмитрий О.
27 -mart 2023
Хороший сервис. Грамотные и аккуратные мастера. Запчасти в наличии. Есть, и оригинальные. Хороший выбор масел. Есть компьютерная диагностика, мойка, детейлинг. Рекомендую.
Настя
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2020
Сервис вполне хороший. Мастера квалифицированные. 3 года обслуживают и ремонтируют свой санг енг без проблем Была одна блуждающая неисправность с настойчивостью её нашли и победили. Буду продолжать сотрудничать с ними. Цены приемлемы
Алексей Красноперов
22-fevral
Добрый день Что сказать сервис как сервис . Есть лучше есть хуже , а тут просто помогают наладить отношения между железным конём и его наездником . мне помогли , я доволен . Советую .
Асан Мусаев
16 -aprel 2023
Свиду вежливые и доброжелательные, но когда оставил машину просто поменять фильтр и ремень, они решили поменять всё что придёт в голову и 8 000р , превратилось в 17 000. По отзывам вижу что не только со мной так произошло. Читайте отзывы и лучше не обращайтесь к ним или договариваться 100% на перёд, а не то что после работы скажут общую сумму, а пока что примерно вам скажут
Александр Пронин
28-mart
Все отлично. Быстро качественно. Вежливый персонал
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2024
Гоняю сюда рабочую машину, в основном что то по мелочи, масло поменять и тд. Ни чего глобального в это сервисе не делали
Константин Орлов
25 -iyul 2020
Очень хороший сервис!!!! Много лет обслуживаю свои разные автомобили. Грамотные специалисты, вникают в проблему, после чего решают ее на высоком уровне и в кратчайшие сроки!!!! Спасибо руководству.
Сергей Б.
28 -mart 2024
Быстро и оперативно делают ремонт. Грамотные специалисты.
Виктория Б.
19-mart
Хороший сервис.Профессиональное выполнение работ,очень качественно.Спасибо)
Oksana K.
6 -sentabr 2023
Обращалась несколько раз уже в данный сервис. Быстро, удобно и решили проблему с машиной полностью. Молодцы, мне понравилось!
Anton
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2024
Приехали сюда перед покупкой транзита. Ребята все проверили. Покупкой остались довольны
Руслан Аминов
25-mart
Всё отлично 👍🏻 не первый раз производим ремонт и ТО автомобиля компании.
Александр Н.
6-mart
Отличный сервис. Быстрое и качественное обслуживание.
Денис Денисов
26-fevral
Заехал в сервис. Была проблема решили быстро чётко. Геннадий кросавчик
миша кайда
8 -oktabr 2019
Если вы спец в машинах и готовы стоять над душой у мастера и смотреть как её чинят, то, возможно, сервис покажется хорошим. А так вас попытаются обмануть, причём попытаются заработать и на запчастях и на услугах. По моим подсчётам обман вышел процентов в 20 от общего счёта! Так это ещё полбеды! При замене запчасти, они забыли одеть кожух на воздушный фильтр (я не спец, поэтому описал вот так). Обнаружил я это сам, проехав так километров 300... Ладно обманывают незнающих, так они ещё и не профессионалы своего дела, раз допускают такие ошибки. Говорить о том. что машину долго чинили я уже не буду. Так же не вернули аккумулятор мой старый. Понял бы сразу, что меня обманули, я бы не оставил им его
светлана политова
19-may
Отличный сервис, делают хорошо, быстро, и не дорого. Советую
Дмитрий Кабанов
30 -may 2020
Давно здесь обслуживаюсь, все работы всегда производились грамотно и быстро, цены приемлемые, есть также ремонт грузового транспорта.
ЛЕШКА ИВАНОВ
27 -iyun 2021
Место не плохое,но есть минусы . Меняли рулевые тяги и наконечники и забыли закрутить рулевой наконечник. Заменили ступичный подшипник, через две недели заклинило колесо ,а так в целом хороший сервис.
Анатолий Смирнов
5 -sentabr 2024
Приехал все чотко спасибо! Но после сервиса начались прроблемы приехал через неделю что то гримит гуляй вася все занято записывайся.