Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1041 ta baho
Bu joyga baho bering

826 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анна Сахар
18-iyun
Я обожатель суши-роллов и рыбки, пробовала их в десятках ресторанов и с уверенностью могу сказать, что Фаст Суши входит в топ лучших! Сыра (самое важное!) и остальной начинки не жалеют, размер роллов приятно удивил - точно одни из самых крупных в городе, готовят быстро и персонал в точке попался вежливый, веселый За полторы тысячи вдвоем наелись и кайфуем, закажем еще обязательно))
Е П
3-iyun
Забирали заказ самовывозом, потому что рядом живем. Сотрудники оповестили по готовности но можно и в приложении следить о готовности заказа. Очень порадовал выбор вегетарианских блюд! Заказывали и классические роллы муж с детьми тоже остались в восторге!
Стелла С
8-may
Несколько раз заказывали роллы с подругой в этом месте - все очень понравилось! Роллы вкусные, демократичные цены, не очень долгая доставка😌😌 Также отдельно хотелось уделить внимание сетам - их большое разнообразие на любой вкус + роллы скомпонованы очень удачно! Обязательно еще раз будем заказывать🙌🙌
Ирина Ш.
9-may
Фаст Сушина Родионова Вам респект! Пишу отзыв от чистого сердца, такого сочетания качество-вкус-цена ещё поискать нужно! Заказываем в 5-ый раз и ни одного нарекания не было, всегда всё свежее, во время и в наличии. Процветания и успехов вам, а мы будем оставаться вашими предаными поедателями роллов 🥰
Елена Тихонова
2-iyun
Фаст суши отличное меню,всегда очень вкусно! Заказываем у них давно и всегда на высшем уровне.Если проходим мимо заходим заказываем и забираем ,Если дома ,то девочки быстро принимают заказ ,очень доброжелательные.Спасибо вам ,процветания и дальнейшего развития.
Юлия Макарова
12-iyun
Вкусные роллы, заказываем не впервые, хороший выбор по меню. Очень здорово что есть система бонусов, так же постоянные акции на скидку. Роллы даже ребенок с удовольствием кушал с восторгом.
Клён
5-sentabr
заказывала суши дважды, первый заказ был просто потрясающий, заказывала темпура с курицей и горячий бекон, очень понравились. второй заказ был темпура с курицей и темпура с креветкой, в роллах ни курицы, ни креветок не обнаружила. очень обидно, суши сами вкусные, но заказыаала я их с определённым составом, а получила другое...
Лера Ч.
12-may
Очень вкусные роллы,заказываю обычно много и всегда остаюсь довольна.Особенно мои любимые суши филадельфия всегда свежая рыба и очень вкусная.Доставляют быстро и все остается в том виде в котором приготовили
Анастасия Моисеева
4-iyun
Заказывала здесь суши, очень вкусно, предусмотрительно положили палочки, соус, Васаби, имбирь, салфетки. Всё аккуратно чисто, роллы классные, вкусные 😋 Заказ сделан был вовремя , есть система бонусов ☺️ Доставили аккуратно, без повреждений ☺️
Ада
17-may
Заказывали доставку. Мы живем на улице Бекетова, но почему то мы ждали 2 часа и, очевидно, ГОРЯЧИХ роллов мы не получили. Благо нам положили бесплатные суши за долгое ожидание. Некоторые роллы были безвкусные. Это не первый раз, как мы заказываем у вас роллы, но изменений мы не увидели (в прошлый раз мы ждали чуть ли не 4 часа, и единственное что мы получили за долгое ожидание - "Извините") Пожалуй, мы больше не будем у вас заказывать
Дарья Каширина
28-aprel
Роллы были очень вкусные, нежные, Скажу честно вкуснее чем здесь я нигде не ела. Они такие вкусные, свежие, рис не разваливается, вся начинка в меру- это просто пальчики оближешь)))))) больше нигде и никогда заказывать не будем, мы теперь Ваши постоянные клиенты. Спасибо большое повару, он профессионал своего дела. Курьеру тоже респект, быстро привез, очень приятный вежливый мужчина и администраторы, которые с нами на связи всегда помогут и если что то даже пошло не так то обязательно все решат в пользу клиента. Спасибо Вам, делаю лишь процветания и много постоянных клиентов, главное готовьте так же вкусно!!)))
Максим Антонов
5-oktabr
заказывал суши,и выбрал опцию самовывоз через 30 минут,приехал к к самовывозу,заберу через 30 минут,мне было сказано заказ будет готов через 15-20 минут,спокойно спросил,почему такая задержка,и почему мне не позвонили и не оповестил о том что заказ не будет готов к самовывозу,девушка ответила что много заказов,я ответил,что все понимаю,не (стал ругаться),но нужно было оповестить,и сказать по определеной причине заказ задерживается,девушка за не удобства не предложила ни промокода,ни скидки,это всё её было не важно,показал все своим видом к сожалению
Юлия Додонова
8-darajadagi shahar bilimdoni
11-iyun
Заказали на самовывоз Сет Будний! Очень вкусные роллы. ! Горячие роллы просто класс! На двоих отличный вариант! Сытно и вкусно! Заказ выполнен вовремя, персонал очень вежливый. Спасибо!
Iren_Anabel'
27-avgust
Очень вкусные роллы! Порции приличные, продукт свежий. Заказывала первый раз, мне всё очень понравилось, с выбором не ошиблась. Доставка не подвела, долго ждать не пришлось. Рекомендую Фаст суши.
Юлия Оганина
14-sentabr
Роллы супер вкусные,свежие,сытные! Спасибо за качественную продукцию и быструю доставку. Бонус тоже был,очень приятно. На фото только половина заказа)
Ann Ti.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15-iyun
Заказываем не первый раз, всегда вкусные и свежие роллы, На Филадельфии хороший и ощутимый кусок рыбы. Доставка быстрая, неплохая программа лояльности
Иван Т
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-sentabr
Всегда аккуратные и вкусные роллы. Заказываем на самовывоз, так как живём рядом, всегда точно к назначенному времени без задержек. Администраторы приветливы и вежливы.
Екатерина О.
12 -dekabr 2024
Где только не заказывали роллы, но один случай всё изменил😋. Моя семья подсела на роллы из Фаст Суши. Ребят, продолжайте в том же духе! Любимые мои Филадельфия и темпура.
Елена Липатова
17-avgust
Отличные роллы, плотные, рыбки много, свежие и сытные! Супер соотношение цена качество!Из всего многообразия предложений, выбираем Вас!! Так держать, ребята!!
Елена Тришкина
9-may
Здравствуйте. Вчера первый раз заказала суши и роллы у вас. Мне очень понравилось. Таких вкусных роллов и суш я не ела никогда. Спасибо. Процветания вам.
Наталья
13-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Не один раз делали заказ в Фаст суши. Большие и вкусные роллы, порции хорошие. Цена отличные, самые лучшие в верхней части. Не разваливаются. Заказ делают быстро. Мы брали на самовывоз, тоже очень удобно. Администраторы приветливые. К минусам наверное могу отнести, что не подтверждают заказ . Можно подумать, что заказ не принят, но это ерунда.
Евгений
17 -avgust 2024
Быстрая доставка, вежливый персонал и вкусные роллы. Плюс удобное расположение. Почти рядом с домой. Большое меню. Качеством доволен
Таня
23-iyul
НИКОГДА не заказывайте здесь!!!! В итоге с мужем оба в лежке после их суш. Рвет фонтаном просто везде откуда можно и выходят все эти суши , салат даже не рискнули есть. Сколько заказывали суши в других заведених , ничего подобного не было. А эта организация , даже не знаю что сказать…. Возмещайте нам причинений вред нашему здоровью !!!!!!! Оформили называется доставку , решили по ужинать , да в жизни ничего такого заказывать не буду , тем более в этой организации!!!! Что они вообще там за продукты хранят? Так и до реанимации не скоро уехать можно… время уже 15:20 , а мы с мужем с 4:00 утра отойти не можем , ни пить, ни есть , сразу фонтаном все выходит
vladislav.makulov
2-avgust
Вкусные крупные роллы, по ощущениям всё свежее. Имбирь, васаби, соевые соус — всего в достатке. Упаковано хорошо, ничего не развалилось, быстрая доставка. Всё огонь!
Арина
14-iyul
Не стоят 1.5 часа ожидания. Единственное что понравилось это свежесть овощей и рыбы , картошка фри ну совсем не оч , и рис ужасно рассыпчатый и не подходит по вкусу для роллов , хотя рис мне кажется твм решает все
Анастасия Емелина
29-iyul
Очень вкусные роллы и суши, доставка вовремя, удобная форма оплаты и подтверждение заказа. Успехов Вам в работе и щедрых клиентов.
Роман Свешников
28-yanvar
Посетил Фаст Суши и остался доволен! Роллы свежие и вкусные, особенно с креветкой. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены адекватные. Уютная атмосфера делает заведение отличным местом как для быстрого перекуса, так и для ужина с друзьями. Как студент доволен. Рекомендую!
avante-nn
22-may
Готовят не плохо. Доставка хромает - если оплата через терминал, то время прохождения операции до 30 минут (связь плохая). Соответственно к последующим клиентам опазывают по нарастающей.
Мария Г.
22 -noyabr 2024
Мы с мужем постоянно заказывали роллы! И так привыкли что они уже не такие вкусные как раньше что практически от них отказались! Вчера решили заказать последний раз если не понравится больше заказывать не будет! Нам попалось на глаза Фаст Суши! Во первых привезли быстро мы даже не ожидали! Во вторых очень вкусные я люблю только Филадельфию! Муж всегда заказывает жареные! И они тоже были очень вкусные! Итог! Это лучшие роллы за этот год! Рекомендую!!! Жалко нет фото! Съели даже не заметили) хотелось еще!!
Наталья Клевова
12-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyul
Вкусные роллы. В этой доставке заказываю уже больше полугода и не разу не подводили не качеством,не скоростью доставки. Ещё мне нравится состав сетов,на любой вкус и кошелёк.
Александра
27-may
Всегда свежие и вкусные роллы! По цене устраивает. Доставка быстрая , в будни особенно удобно , привозят даже менее чем за час. Рекомендую 👍
Анастасия Макарова
19-mart
Заказывали первый раз роллы из данного заведения, очень все понравилось! Доставили меньше чем за час, горячие роллы были теплыми, Филадельфия тоже очень вкусная, чувствовалось что все продукты свежие и качественные. Положили много васасби и имбиря. Съели сет за пару минут 😁 потому что было очень вкусно! Место рекомендую)
Vitaliy Maslov
21-may
отличные роллы и суши !!Быстро приготовили , возможна доставка, но я забрал самостоятельно.. Боьшое спасибо за работу и отношение к клиентам !
Юлия Зеленова
5-sentabr
Скатились до некуда!!!раньше было просто долгое ожидание …но вот я заказала позавчера салатики и вок в надежде на то что покушаю с удовольствием!по итогу привезли цезарь (один салат был и пересушкнная курица)и вок ТУХЛЫЙ!!!это кошмар!вонючая лапша с душком это перебор ребята!раньше была постоянным клиентом ,но после этого ицыдента наврядли буду заказывать еще увы!
Tatyana nnov
15-darajadagi shahar bilimdoni
29-avgust
Очень вкусные роллы Рис свежий ,рыба обалденная! Еще и подарочек замеченный ролл и кэшбек на следующую покупку) Рекомендую)
Анна Шихова
12-darajadagi shahar bilimdoni
27 -dekabr 2024
Заказывать роллы будем только здесь!!! Первый раз заказали и всё было на отлично, но не очень понравился ролл цезарь. Хотя это дело вкуса, каждому своё. Всё свежее и всего много, и имбиря и соуса и васаби. Доставили не моментально, но час ждать такой вкусной еды, это точно того стоило!!! Благодарю!
Елизавета Дуденкова
14-sentabr
ШИКАРНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!! заказала первый раз. размер - бомба!!! есть роллы, которые в рот не вломишь, а тут миниатюрные и крупные и сытные одновременно! заказала сет «Санрайз» и тут я влюбилась в роллы «Чикен»… БОЖЕ, ЭТО ВОСТОРГ!!! я никогда не любила роллы с курицей, НО ОНИ…. поварам руки целовала, теперь на первом месте Фаст Суши, а потом всякие Тануки, Самураи…. С П А С И Б О
Артём
10-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Роллы очень вкусные, вкусы разнообразные. Отличаются от других суши-баров, в которых все роллы на один вкус. Качество - цена понравилось. Не очень понравилась организация. Заказ готовили больше двух часов. Плюс доставка полчаса. Доставку осуществляет яндекс. Почему-то курьер стал звонить и спрашивать куда отдать роллы. ( Когда подъехал к дому). Информации по квартире, подъезду, этажу у него не было. Хотя при регистрации в приложении фастсуши указывал. Поэтому минус звезда.
Александр Сукайло
21 -noyabr 2024
Рекомендую! Меню разнообразное. Я попробовал "Филадельфию" и "Калифорнию" — они были свежими и невероятно вкусными! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и готов помочь с выбором. Роллы подали быстро. Также стоит отметить, что цены вполне адекватные.
Дарья Т.
1-may
Отличные суши. Не слишком огромные, но и не мелкие. Достаточно начинки и рыбы в Филадельфии. Доставляют даже быстрее установленного времени. Поддержка работает оперативно и вежливо. Благодарю за вкуснейшие роллы и отличный вечер. 😊❤️
Алена Долголожкина
16-avgust
Заказывали суши, на то время когда нам было удобно, пришла после работы домой, и привезли почти сразу, очень вкусные, будем заказывать ещё, спасибо.
Victoria Shishkina
26-mart
Ребята, супер, вкуснотища! Выбирали на угад, города не знаем, не ошиблись. Заказ приняли, время уже было поздно, скидочку на ДР сделали, доставили быстро, довольны на все 100!
Оля Агибалова
26 -yanvar 2024
Пробовала много разных роллов, но всё как-то либо не впечатляло, либо расстраивало, начиная со вкуса и количества роллов, имбиря и соуса, заканчивая ужасной доставкой и неудобством заказа. Отчаявшись, решила посмотреть самые рейтинговые роллы в яндексе. Ими оказались Фаст. Рискнула, Заказала. Это шедевр! Наконец-то мы с мужем по-настоящему кайфанули! Роллы большие, оочень вкусные, всё супер сбалансировано! Наслаждались каждым кусочком. Имбиря много положили к каждому набору, и он вкусный! Много соевого соуса, он тоже лучший! Даже палочки толстенькие, удобные! Доставка вовремя, даже раньше! Удобно заказать на сайте, в корзину накидал, параметры доставки указал и вперёд! От начала до конца фаст суши - идеальный сервис! Я бы поставила 10 баллов из 5! Однозначно мы с мужем нашли свои роллы! Мы заказывали на день рождения, еще и в качестве бонуса скидочка была.
Марина Ф.
16-mart
Сервис испортился. Больше заказывать не будем. Роллы по цене как везде. Раньше радовала скорость доставки и качество. Заказов видимо много, цены выросли. Заказывали роллы, рыбу там с лупой разглядывали. Извинились, дали промокод. Спустя месяц заказали снова. Та же ситуация, рыбы еле еле и везли 2+ часа. Горячие роллы приехали холодными. 1.Если вы не можете обслужить большое количество заказов - не берите их. 2. Сделайте выше цену, а не экономьте на продуктах, если я заказываю еду за недешево я хочу получить ее в хорошем качестве. Рис я сама сварить могу. 3. Сделайте на сайте пометку со временем!!! Я не буду заказывать в принципе если доставка на столько долго.
Ольга Д.
4-avgust
Вкусные суши и быстрая доставка!Порадовало,что горячие роллы завернуты в фольгу,поэтому приехали теплые)Спасибо за хороший сервис!
Надюшка Володина
11-may
Заказывала роллы впервые-очень вкусные!Очень понравились все!Буду постоянно заказывать теперь у вас и порекомендую своим друзьям Успехов вам и процветания!
Софья Жадеева
29-may
Вкусные роллы, отличное соотношение цена/качество. Сделала заказ на самовывоз, все было готово через 15 минут. Рекомендую
Валентина Урубкова
30-iyun
Очень вкусные суши. Большие , доставили через полтора часа. На день рождения сделали скидку. Приедем закажем еще.
htpssssfgh
2-sentabr
оооочень долго, ждали доставку 2,5 часа. качество хорошее, сервировка упаковка тоже, но не все понравились по вкусу( минус баллы за долгую доставку
Мария С.
17 -avgust 2024
Заказывали роллы в Фаст Суши и остались очень довольны!!! Выглядит отлично, на вкус ещё лучше! Раньше заказывали в другом месте, но случайно наткнулись на эту доставку и с первого заказа влюбились! Цены ниже, а вкус нисколько не хуже! Всем советуем!