Все начинается со входа. Уютная атмосфера, дружелюбный. И приветливый персонал, на фото Екатерина, встречает приветствием и чашечкой кофе. Работой специалистов вполне доволен. Хочу отметить следующих специалистов: Малиновский Дмитрий Сергеевич, отлично сделал костную пластику и потом туда аккуратно вместе со своей очаровательной помощницей/ассистентом засандалил эти железяки, которые называют имплантами. И они отлично прижились!! Затем Сергей Александрович Смирнов продолжил свои мучения с моими зубьями. Спасибо ему, оставил мои 8-ки по моему желанию, и таки исхитрился сделать почти ювелирную работу.
А до этого в этой же клинике, в здании напротив Ульяна Шорникова(думаю, что Врач от Бога) вылечила все то, что еще можно было вылечить. А началось вск с менеджера Русланы, умеет она убеждать пациента в неотвратимости зубосервиса от Эспадент!!
Отлично!!!
Клиника прекрасная. Замечательные специалисты. Очень надежные, знающие, опытные. Мой доктор-Смирнов Сергей Александрович-самый лучший стоматолог Москвы! Уверена в этом. Очень тщательно выбирала клинику для протезирования имплантантами. Эта лучшая во всех отношениях. Соответствие цены и качества полное. Сергей Александрович объясняет каждое свое действие по установки протезов. А какое у него терпение в отношении пациентов! Умница доктор! Молод, но опытен, грамотен. Безупречная работа. Это не фальшив отзыв. В клинике есть мой телефон. Пообщаюсь с потенциальными клиентами клиники с удовольствием. Коллективу клиники ЭспаДент желаю процветания! Спасибо!
Прекрасная клиника - отличные врачи, профессиональный персонал, по-настоящему дружественная, уютная и располагающая атмосфера. Протезирование по высочайшим стандартам - быстро, качественно, оптимально по стоимости. Ермаков Виктор Борисович - лучший имплантолог и прекрасный человек. Руслана - отличный управляющий с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ребята, всему вашему коллективу спасибо большое и так держать!
С уважением, Сергей П.
Самая лучшая клиника!!! Индивидуальный подход к каждому пациенту. Доброжелательны, ответственны! Дмитрий Сергеевич вместе со своей командой поставил мне импланты! Всё прошло просто прекрасно! Очень благодарна медсестрам всем, прекрасному администратору Екатерине, которая за минуту решает все вопросы, Наталье Анатольевне огромное спасибо🙏💕 ❤Огромная благодарность техническому персоналу, который всегда на страже чистоты и порядка! Ребята, вы лучшие!
Я постоянный пациент клиники "ЭспаДент". Самые добрые впечатления от каждого приёма. Замечательные врачи - профессионалы своего дела, хочется отметить работу администраторов - всегда внимательные, интеллигентные - подберут самоё комфортное время. Сегодня был приём у Исаченко Анастасии Сергеевны, благодаря её работе у меня идеальная улыбка - пломбочки не видно!!! Спасибо огромное. Желаю процветания клинике ЭспаДент и новых благодарных пациентов.
Хочу выразить огромную благодарность специалистам, особенно доктору Ермакову, за его профессионализм,внимательность, настоящий профессионал своего дела,так же хотелось бы отдельно отметить доброжелательное,внимательное и теплое отношение администратора Екатерины, приветливая встреча, уважительное обслуживание, в целом очень грамотно подобран коллектив, находиться в клинике одно удовольствие, выражаю огромную благодарность всем))))
Благодарю команду клиники «ЭспаДент» за профессионализм, надежность во всех вопросах, качественное лечение всей команды врачей и всегда теплое общение девушек на ресепшен. Особенно хочу отметить работу доктора Малиновского Дмитрия Сергеевича (установка импланта) и Смирнова Сергея Александровича (последующее лечение). Успехов, процветания и счастливых пациентов Вашей клинике ! Спасибо за добросовестное отношение к Вашему делу !
Клиника удобно расположена, очень приятные люди, делают оперативно. Прекрасный врач Наталья Анатольевна, очень профессионально все делает, аккуратно, безболезненно. Все предусматривает на шаг вперёд! И человек очень позитивный! Спасибо!
Эспадент - это стоматология, которая за вполне разумные цены предоставляет услуги высшего качества. Особенное спасибо Андрею Юрьевичу Титову за его большие знания, отличные навыки и скрупулезность, с которой он совершал от первого до самого последнего действия. Хотя нам еще предстоит одна встреча, но только для контроля с его стороны...
Добрый день.
Полтора года назад устанавливал в этой клинике пять имплантов.
Результатом остался доволен, всё очень чисто, приветливый персонал, всегда всё вовремя и аккуратно. Особую благодарность хочу выразить Ермакову Виктору Борисовичу за отличную работу.
Обращалась за лечением в стоматологическую клинику «Эспадент». Каждый врач - профессионал своего дела) Спасибо большое стоматологу-терапевту Шилиной Алине Александровне за качественное лечение кариеса, установку пломб и реставрацию зуба, стоматологу-имплантологу Малиновскому Дмитрию Сергеевичу - за установку импланта, стоматологу-ортопеду Исаченко Анастасии Сергеевне - за установку коронки. Очень довольна оказанными услугами, буду обращаться снова)
Шорникова Ульяна - лучший стоматолог: постоянно развивается в своей профессии, чувствуется, что это ее призвание! Вылечила мне все зубы, очень нежна с пациентом, если тот боится (как я!), уверенные движения, все объясняет по полочкам, все показывает (фото до и после). ЭТО ЛУЧШИЙ ВРАЧ, после которого не захочется искать еще кого-либо!
Так же в этой клинике наконец удалила 4 зуба мудрости, страшно было до коликов, Ульяна посоветовала хирурга - Бурганова Динара! И это и правда было быстро, четко и БЕЗБОЛЕЗНЕННО!!!!! Спасибо Вам за мою красивую улыбку, здоровые зубы и уверенность в том, что есть еще хорошие врачи, любящие свое дело!!!!!!! Благодарна безмерно!!!!!
Лечусь уже больше года у Балышевой Натальи Анатольевны и Малиновского Дмитрия Сергеевича, потрясающие врачи и профессионалы своего дела, очень нравится все, что сделали , благодарю от всей души
Управляющая Руслана - потрясающий руководитель и очень хороший человек.
Рекомендую эту клинику! Очень высокая клиентоориентированность, администраторы всегда вежливы , менеджер Руслана всегда на связи и поможет решить любой вопрос , особая благодарность врачу Исаченко Анастасия Сергеевна , очень внимательна , не смотря на свой молодой возраст очень профессиональный врач ! Очень довольна ! Рекомендую
Сделали и поставили постоянный протез(all in 4), а так же, сделали чистку зубов и отбеливание своих оставшихся зубов. Результат БОМБА!!! Большое спасибо док Исаевой за качественную и профессиональну работу, а так же, хочется поблагодарить весь персонал, который принимал участие в работе, менеджеров на ресепшене за оч вежливое обращение к клиентам. Желаю всему персоналу клиники ЭспаДент на ул.Мишина 38 Удачи!! с уважением А.Медведев
Замечательные доктора Малиновский Дмитрий Сергеевич и Балышева Наталья Анатольевна способны решить самую сложную задачу. Шунтрирование и протезирование выполнено на высшем уровне. Административный персонал очень профессионально организовывал график операций. Специалисты клиники смогли справиться с самыми сложными и нестандартными проблемами.
Прекрасная стоматология с отличным, приветливым персоналом. Стоматологи с многолетним стажем правильно и грамотно справляются с проблемами пациентов!
Приятные цены по сравнению с другими стоматологиями
Прекрасная клиника, вежливые администраторы, координаторы быстро помогли мне с ценами и подобрали лучшего врача по моему запросу. Чудесная ассистентка сделала мне КТ и проводила до доктора. Врач сделал свою работу максимально профессионально, аккуратно и быстро. Я в восторге.
Чисто случайно нашла эту клинику, и видит Бог ни секунды прибывании в этой клиники не пожалела. Не все дорого, что блестит. Клиника ЭспаДент отвечает всем нормам качества и професиализма. Зайдя в клинику уже чувствуешь домашнюю обстановку, все очень приветливые. Врачи и сестры это отдельные Боги своего дела. Отдельное спасибо хирургу Малиновскому, ортопеду Анастасии Сергеевне, они профи своего дела. Я всем своим буду советовать только эту клинику. Спасибо всем👍🌸💕
Очень нравится клиника, отзывчивый персонал и высокого уровня сервис. Лечусь у ортопеда Натальи Анатольевны Балышевой, очень внимательный, профессиональный и аккуратный доктор. Спасибо
Все нравится , персонал вежлиый и отзывчивый .Отдельная благодарность моему врачу Бурганову Динару Ильмировичу , менеджеру Олесе Анатольевне .Многим уже рекомендовал .Всем мира и добра.
Николай Семёнович самый замечательный доктор! Внимательный вежливый и большой профессионал своего дела!
Я очень довольна его работой !!! Я просто счастлива, что могу сейчас улыбаться открыто!
И это целиком его заслуга!!!
Поставил в клинике импланты all-in4 на верх и на низ, отличное сопровождение на весь долгий срок процедур! Много раз приезжал на проверки и осмотры на разных этапах операции, и что амое крутое что когда я понял что немного надо поправить симметрию установки верхней челюсти, мне не отказали, а переделали по гарантии.
Спасибо Ермакову Виктору Борисовичу!
И спасибо менеджеру Елена Ходаровской за помощь в остальной бюрократии))
Мелешкин Владимир - чудесный доктор и прекрасный специалист. Вся клиника в целом - прекрасные врачи, персонал вежливый и внимательный, вместе современное и новое. Рекомендую!
Прекрасная клиника! Давно пользуюсь ей, посещаю доктора Кислицу Николая Семеновича, отличный врач, долго искала его в москве, потомучто когда то делала у него протезы, которые простояли 30 лет и несмотря на это, когда протезы отвалились, то зубы сохранились. Сейчас делала у него импланты и тоже уже 2 года стоят временнные протезы! Благодарю Бога за него! ПустьГосподь благословит его за его отношение к людям, за его золотын руки!
Я уже 3й год хожу сюда, меня всё устраивает👍🏻особенно хочу отметить моего любимого врача Наталью Анатольевну. Весь коллектив очень внимательный и вежливый, спасибо большое всем
О клинике я узнала из интернета, почитала отзывы и приехала на консультацию. Консультировал меня Малиновский и его положительпый настрой меня вдохновил меня на положительный результат. Он провел операцию на нижней челюсти по технологии все на 4х и затем я попала в добрые руки Балышевой НА. Я к ней пришла уже на 4ый прием, она очень внимательный и аккуратный профессионал своего дела. Мы с ней встретимся ещё ни раз, поэтрму надеюсь на плодотворное сотрудничество. В целом клиника оставила приятное впечатление. Весь персонал чуткий внимательный. Любые страхи уходят)
Вот уже семь лет сотрудничаю с Эспа День. Мой лечащий врач Кислица Николай Семёнович. Обычных слов, чтобы выразить ему благодарность за его профессионализм, открытость и теплоту отношений к пациенту, просто не хватает. Николай Семёнович, просто маг и волшебник! Спасибо ему за всё, а персоналу клиники огромный респект за радушное отношение и просто за то - что вы есть!
Ходим сюда к детскому стоматологу Светлане Борисовне. Ребенку нравится, все хорошо, внимательное и трепетное наблюдение уже на протяжении 2х лет со стороны доктора. ❤️
Эсподент- это замечательный центр по имплантации зубов. Вся техника современная, есть свой аппарат к-т. Везде чистота, всё блестит! Специалисты высшей категории. Рекомендую врача имплантолога Малиновского Дмитрия Сергеевича и ортодонта Смирнова Сергея Александровича. Это профессионалы своего дела. Замечательные врачи, которым можно доверять. Отношение к пациентам уважительное, внимательное. Однозначно рекомендую этот международный центр по имплантации зубов. Адрес: ул. Мишина дом 38.
Большое спасибо Николаю Семеновичу Кислице за его золотые руки, лечусь 3 года, и знакомые тоже тут, очень довольна , прекрасный врач!
И всему персоналу большое спасибо , с наступающим!
Делаю в этой клинике виниры, долго хотела и наконец решилась. Красивая клиника, современное оборудование. Особая благодарность Ермакову Виктору Борисовичу! Профессионал своего дела.
Здравствуйте. Я не являюсь вашим клиентом и не собираюсь им становиться. Хочу выразить возмущение вашей рекламой. Появляясь назойливо и вирусно в приложениях, она меня достала, я с ней знакома давно. Однако, имея неосторожность ткнуть пальцем мимо заветного крестика, я попала,по всей видимости, к вам по ссылке на сайт. Читая начало отзыва, я так понимаю, ваше сердце переполняет гордость за вашу маркетинговую и рекламную службу. Хорошо. Однако, я не заполняла на сайте никаких окошек, не указывала своего номера и не давала согласие использовать мой номер, не заполняла форму для обратной связи. Сегодня, дивным воскресным утром, когда за окошком непогода, а дома тепло и уютно, мне, как работающему человеку, хотелось выспаться имея 1 выходной за месяц. И что же произшло? Мне позвонили из вашей кампании с уточнением, какой именно зуб в 9.23 утра меня беспокоит и что я хочу имплантировать..... Я хочу имплантировать в свою жизнь полноценный сон в свой выходной. Но право на это забрал эда-эмпла-супер дента-имплантейшен зубента кампания. Вы выказали полное неуважение и некомпетентность. Закрадывается мысль, раз ваша реклама такая агрессивная, к вам добровольно люди не обращаются? Клиенты закончились с 9.23 утра в воскресенье???? Дорогие читатели, будьте осторожны, нажимая крестик в окошке рекламы, иначе вас достанут по утру в ваш выходной. P.S. все ЛЮДИ , которые знают мой номер не беспокоят меня по утру и ставить телефон на беззвучный я не могу, поскольку в 1700 км находится моя мама и связь с ней терять мне нельзя. Поставить изборочный блок я тоже не могу, поскольку работаю педиатром, не все номера пациентов в моем справочнике сохранены.
P.P.S. прочитала отрицательные отзывы, как же из каждого из прочитанных сочится правда и искреннее возмущение. Меняйтесь, а то в 9.23 утра и на бесплатный приём народ не найдёте.... Мне вас искренне жаль.... Болото и некомпетентность...
P.P.P.S. читаю отрицательные отзывы и понимаю, что, ребята, вам закрываться пора... или переименовываться.... хорош глумить людей, хватит. Какая к вам имплантация??? К вам за пломбой не придёшь..... простите, но вы-идиоты... Директор ваш, вообще, в курсе дел? Или дистанционно отчёты подписывает электронной подписью.....
Обращаемся в эту клинику всей семьей с 2017 года. Очень профессиональный врачебный состав. Отдельный респект доктору Николаю Семеновичу Кислице за его профессионализм и внимательность.
Впервые побывала в клинике «ЭспаДент» по рекомендации знакомых. И сразу же все мои сомнения по поводу - к каким докторам обратиться, рассеялись! Клиника расположена по ул.Мишина, 38. Начиная с милой симпатичной девушки Вики, которая любезно предложит вам чашечку кофе, пока вы ждете назначенное вам время, здесь нравится - ВСЕ! Прекрасная новейшая аппаратура, оборудование !.. А о врачах я вообще хочу сказать: это специалисты высшего класса, которые поистине - знающие и опытные. Работают с душой и полной отдачей! Когда побывала на консультации у хирурга-имплантолога Д. С. Малиновского ( с такой звучной фамилией! Сразу успокоилась и поняла, что попала к знающему специалисту, которому вполне можно довериться…В назначенный день мне была проведена операция по удалению (аж 11 зубов!) и сразу же установили 4 импланта. Долго не могла отважиться на такую сложную процедуру, но попав к опытному врачу Дмитрию Сергеевичу, я сразу поверила, что теперь мне ничего не страшно! Операция прошла успешно (3 часа), действительно, никакой боли не испытывала, рядом все это время находился тут же анастезиолог. Потом продолжил протезирование тоже замечательный доктор Хурдаев А.Г. , который тоже, проявив оперативность и высокий профессионализм, сделал тут же слепки, снимки. И уже на следующий день я ушла из клиники с новыми зубами! Поверить не могу как четко, слаженно работают профессионалы! В момент и панорамный снимок, и слепки, и фото, забор крови перед операцией - тоже специалист тут же! Очень все четко и оперативно! Очень довольна, что выбрала именно эту клинику с такими замечательными, виртуозными, глубоко знающими свое дело, докторами! Большое СПАСИБО всем, кто принимал участие в моем лечении и протезировании ( отдельное спасибо технику Андрею, который проявил большое старание в изготовлении протеза!)
Всем Вам желаю от всей души - дальнейшего процветания, успехов и благодарных пациентов! СПАСИБО! С уважением - ветеран труда, пенсионерка г.Москвы Петухова Л.Н.
Вот сегодня, 10.04.24г., закончили специалисты свою работу и я чувствую себя вполне счастливой с новыми, красивыми зубами! А огромное СПАСИБО за это хочу выразить замечательному доктору - ХУРДАЕВУ Алихану Гаджимаммаевичу- хирургу. Очень благодарна и за чуткое, внимательное отношение, за высокий профессионализм, четкость и собранность в работе. Побольше бы таких прекрасных специалистов! Выражаю также сердечную благодарность следующим сотрудникам: Сиверской Софии( очень активно помогала и ассестировала доктору! Очень милая и приветливая Куркоедова Оля - Администратор, очень деловая и аккуратная Менеджер Ходаровская Елена… Вот все понемногу вносят своим отношением, своими деловыми качествами - лепту в лечение, нахождение в этой прекрасной Клинике и вызывают только чувство благодарности и уважения! Благодарю всех от всей души и желаю всем сотрудникам благополучия и побольше благодарных пациентов! А тем, кто ещё сомневается - куда пойти и к кому обратиться со своими проблемами и желанием протезироваться - р е к о м е н д у ю! Не пожалеете❗️…. Л. Н.Петухова ( Ветеран труда, пенсионерка г. Москвы)
Очень внимательное отношение со стороны персонала.Профессиональные врачи.Встречают с улыбкой и добротой и проводают так же.Огромное спасибо за такую работу.Мой врач Кислица Н.С. Это просто доктор от бога!!!Всех благ этой клиники и наилучшнго процветания в дальнейшем
Врачи хорошие. Но как только вы внесете предоплату, куратору Вы не дозвонитесь. Куратор Татьяна, номер телефона взяла, предоплату получила и перестала отвечать на звонки.Ожидал приема врача 1ч.50мин. Всем безразлично, откуда Вы приехали и Ваше состояние. Перенести визит не предложили. Следующая дата приема не известна. Кто то должен перезвонить. Цены- космос. Директор не отреагировал на заданные вопросы.
Все в этой клинике-супер! Особенно-Николай Семенович Кислица-в/клас Спец,типа Тесла-вообщем номенклатуреая единица-и вообще Николай Семенович-просто Большая Душка!Скука без него-с еимтклассно разговаривать-тк беседа идет на высоких частотах!!!А ум его искрится,как бриллиант Параиба!!!
Мелешкин Владимир Борисович-супер специалист. Рекомендую очень врача, лечусь 1,5 года был синус и все прошло хорошо и всегда вежливо и профессионально все. Благодарна безмерно. Рекомендую клинику и врача.
Очень довольна что обратилась в клинику Эспадент. Имплпнтация двух челюстей все на 4 прошла замечательно и сейчас все прекрасно заживает, любуюсь на свои зубки и с часто улыбаюсь) Спасибо хирургу Малиновскому Дмитрию Сергеевичу и ортопеду Балышевой Наталье Анатольевне!
С 2017 года обслуживаюсь в этой клинике и мне все очень нравится , Малиновский Дмитрий Сергеевич и Ермаков Виктор Борисович примите мою благодарность
С уважением , Пикин В.В.
Прекрасная клиника!!! Говорю без каких либо преувеличенней, т к есть с чем сравнивать. Очень внимательный и отзывчивый персонал, прекрасное сопровождение! Отдельная благодарность лечащим врачам: Мелешкин Владимир Борисович и Маленовский Дмитрий Сергеевич, специалисты своего дела! очень внимательны, в процессе лечения постоянно интересуются самочувствием и все ли комфортно! Для себя четко приняла решени, что в сфере стоматологических услуг, всегда буду обращаться только в клинику Эспа Дент. Спасибо!
Огромная благодарность Долгалевой Алене Олеговне, обошли несколько клиник с ребенком, но нигде не удавалось уговорить ее на лечение, везде говорили «ваш случай это наркоз». И тут с Вами чудо- зубы вылечены, без слез 🙏🏻 да еще и теперь просится записать ее к Вам снова и снова😁 чудеса не иначе 🥰💞
О Вашей клинике узнала случайно, но очень рада что попала именно сюда. Я с детства боюсь стоматологов и когда уже пришла сюда, ситуация была очень сложной. Но после знакомства с менеджером Еленой я поняла что ещё "не всё потеряно", что подтвердила консультация с доктором Малиновским Д. С. После операции появилась слабая надежда на красивую улыбку, сейчас я в процессе ещё, но уже очень довольна тем что имею. Так же хочу поблагодарить ортопеда Мелешкина Владимира Борисовича зубы ну очень красивые получились и общение отличное, а также ординатора Андрея Титова, спасибо. Отлично подобранный персонал, начиная от администраторов, которые встречают первыми, ассистентов, очень ориентированых на пациентов, до очень грамотных врачей, к которым не страшно приходить на прием, таким как я "боякам". Спасибо огромное, процветания Вашей клинике!
В 2020 году я случайно попала сюда и не ошиблась. Врач Малиновский Дмитрий Сергеевич помог мне решиться на хиругическую операцию, чтобы сделать красивую улыбку. Врач Смирнов Сергей Александрович, очень внимательный ортопед, всегла спрашивает "как вы себя чувствуете", врач от Бога, золотые руки, делает все обстоятельно, хожу к нему по сей день 2 раза в год.
Мне нравится спокойная, располагающая обстановка, отличное отношение к пациентам. Хожу уже 4 год. Езжу сюда, несмотря на то, что мне далеко.
Моя подруга постоянно спрашивает про мою улыбку, я ей порекомендовала эту клинику и моего менеджера Олесю.
В стенах этой клиники работает прекрасный специалист Балышева Наталья Анатольевна, она уже на протяжении 5 лет поддерживает прекрасное состояние моей конструкции Всё на 4 All on 4.
Она своевременно и квалифицировано оказывала помощь, даже в самых срочных и сложных ситуациях.
Во время последнего посещения вовремя обнаружила отклонение от стабильного состояния, и я уверен, что она сможет нормализовать его.
Выражаю благодарность всему персоналу, который заботится, чтобы все было на высоком уровне.
Надеюсь, что и в дальнейшем это хорошее отношение сохранится, как и состояние моего здоровья, которое здесь хорошо контролируется.
Благодарю ортопеда Наталью Анатольевну за чуткое отношение, профессиональный подход к разрешению проблемы и просто необходимые советы и пожелания за уходом полости рта.
Отличная клиника! Отличная атмосфера и профессиональные врачи.