Eman Materials Jomiy

141 отзыв

Владимир Белошапкин
Отзыв недовольного клиента о сервисе компании “Eman Materials Jomiy” Очень недоволен сервисом обслуживания клиентов на филиале Jomiy. Мы сделали заказ в конце февраля в фирме “Eman Materials Jomiy”. Сначала нам изготовили половину нашего заказа без боковой кромки. Когда мы обратились к менеджеру с вопросом, он заявил, что мы якобы сами не указали этот момент при заказе. Хотя возникает логичный вопрос: почему тогда большая часть деталей была изготовлена с боковой кромкой, а именно эти — без неё? Это выглядит совершенно абсурдно. Ладно, мы решили не спорить и просто исправить ситуацию в другом цеху — за 50 000 сум нам быстро сделали эту кромку, чтобы не стоять снова в их очереди и не ждать ещё неделю. Но это оказалось только началом. Вторая часть нашего заказа — фасады их производства. Мы выбирали фасад прямо со стенда в шоуруме: указали менеджеру конкретную модель и цвет, буквально пальцем показали, что именно нам нужно. Менеджер сказал, что всё понял, оформил заказ, после чего нас отправили оплачивать 100% стоимости, хотя сам заказ должен был быть готов только через неделю. Мы согласились и оплатили всё в тот же день. Проходит неделя. Мы звоним менеджеру — он говорит, что заказ ещё не готов и будет только завтра. Наступает «завтра». Мы приезжаем за заказом. Он полностью завёрнут в целлофан, можно было бы просто забрать и уехать. Но хорошо, что мы решили проверить всё на месте. Когда мы распечатали фасады — нас ждал полный шок. То, что мы заказывали со стенда шоурума, даже близко не соответствовало тому, что нам изготовили. Да, цвет был тот же, но модель совершенно другая. Нам сделали глухие ровные фасады, тогда как мы заказывали модель с вырезами под стекло, которая стояла у них на стенде. Причём изготовленная модель вообще отсутствовала в их шоуруме. Мы обратились к менеджеру, но его реакция была просто поразительной. Он сказал, что ему всё равно, и что у него есть бумага с нашей подписью — значит, «назад дороги нет». То, что мы наглядно показывали ему модель на стенде, для него, как оказалось, ничего не значит. В итоге мне пришлось долго доказывать, что заказ был именно на ту модель, которая стояла в шоуруме. Хорошо, что заказ был небольшой, и после долгих разговоров они согласились переделать фасады, но даже это обошлось мне в 50% стоимости, якобы со «скидкой». Итог: сервис, шоурум, красивые витрины — всё это выглядит красиво только на словах. На деле же можно получить совсем не то, что заказывали. Совет другим клиентам: Перед тем как ставить подпись и оплачивать заказ, очень внимательно проверяйте, что именно менеджер написал в заказном листе. Лучше буквально по пунктам сверить модель, цвет и все детали, иначе можно получить “кота в мешке”, как это произошло со мной. Фото из их шоурума снизу прилагаю. После всей этой ситуации люди, работающие в мебельных цехах, куда мне пришлось обращаться для исправления недоделок, рассказали, что это далеко не первый случай, когда данная фирма изготавливает детали без необходимой кромки или с другими недочётами. По их словам, на более крупных заказах такое тоже происходило, и клиентам потом приходилось доделывать или переделывать всё в других цехах. Многие люди просто не хотят тратить время на долгие споры и разбирательства, поэтому молча исправляют всё за свой счёт в других местах. Похоже, что в компании уже привыкли к тому, что клиенты не будут долго ругаться, и этим начинают пользоваться, допуская подобные ошибки в заказах. Также создаётся впечатление, что часть положительных отзывов может быть искусственно накручена. Я же, друзья, делюсь своим личным опытом, чтобы другие люди были внимательнее и не оказались в такой же ситуации.
Дмитрий К.
Прекрасное место, много материала, есть весь спектр услуг, но… есть но. Очень долго, много бюрократии. Рядом есть место, зовут Азизбек, все быстрее, и нет лишней суматохи, и даже в выходные если нужно срочно сделают. Прям через стенку.
K
KN
Воспользовался услугой конструктора Андрея. Супер мега про Макс профессионал. Детально прорабатывает каждый момент. Спорит и доказывает с точки зрения эксплуатации, что тот или иной метод крепления/вида/соединения будет лучше чем тот, что предлагаете вы сами. И оказывается прав. Минус - это очередь. Запись за неделю. Человек нарасхват. И это видно сразу после начала работы. Если нужно сделать качественную и сложную мебель - советую обращаться именно к нему. Полноценный Шоурум. Есть множество фасадов, фурнитуры и деталей
Andrey Kashtanov
12 июля
Единственное в Узбекистане место где можно купить плотный материал для сборки мебели , очень качественно очень грамотный персонал , разнообразие услуг и огромный ассортимент
Светлана Мохина
Всем советую данный магазин и его ыилиалы большой выбор форнитуры и материала. Есть возможность распила и кромки это большой+. Также возможно самому подобрать и цвет и качество. Советую
Ильхом Бабаджанов
Отличное место для дизайнеров и мастеров мебели.
molwezzo
18 июня 2025
Хорошее заведение, прекрасная работа, косяков нету, внутри очень уютно, большой выбор материалов для мебели есть ещё консультанты с которыми можно посоветоваться
Анатолий
11 июня 2025
Хороший магазин, но минус того что на витринах много товаров которых нет в наличии и частая проблема с кромкой
ахад солиев
4 июля
очень приятная атмосфера серфис на высоте все на премиум классе товары и услуги
Ксения Носова
Отличный сервис, вежливый персонал. Ассортимент товаров завораживает
R
Rustam Khamidov
22 июля
Всё классно удобно и сотрудники хорошие
Б
Бекзод Пазылов
22 марта 2025
Хороший ассортимент товаров и сервис на высоте. Цены приемлимые
Игорь Толмачев
16 декабря 2024
Один из филиалов Эман материалс. Расположение не самое удобное, стоянки для авто практически нет, нужно иметь это в виду выезжая туда. Но сам магазин остаётся в первую очередь классным решением при поиске качественного ЛДСП и ЛМДФ хороших производителей из России, Турции, Европы и, куда уж без него, Китая. На любой вкус, цвет и кошелёк. Но мне все-же больше нравится филиал на Чинабаде
Омер Э.
25 декабря 2025
Хорошее место если хотите свой мебель собрать. Я иностранец, и мне очень комфортно заходить сюда и выбирать все в одном магазине. Распил, аксессуары все в одном магазине. Широкий ассортимент
Э
Эльвира Каштанова
1 сентября 2025
Лучший сервис , широкий выбор материалов и фурнитуры , всегда всё вовремя , ни каких задержек, лучший распил в горле
Даврон Т
Отличный выбор материалов и очень удобный шоурум.
. .
Ужасное обслуживание не компетентные сотрудники очень дорого модно найти на много дешевле как минимум нашел на 30% дешевле у их соседей
M
Mahmud Axrorxo’jayev
12 декабря 2025
отценка на сервис - 0 Нету никаких встреча клиента Консультантов надо искать по всей территории которые сидят на ресепшене не умеют встречать и дать направления
Б
Бекзод П
12 февраля 2024
Огромный выбор продукции, классно оформленный шоу-рум, привлекательные цены, очень отзывчивый персонал который готов оперативно помочь
MADINA LEE
30 мая 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент, хороший шоу-рум, грамотно поставлена работа, подготовленный персонал. Радует, что практически полный спектр улуг по сборке мебели. Не первый год обращаюсь, рекомендую!!!
Я
Янис Д.
14 июня 2024
Из минусов только ручной распил, остальное всё просто супер. Заказываешь пакетный распил и не мучаешься. Ровер, кромка и всё остальное, всё делается просто шикарно. Ребята молодцы👍👍👍
Нариман Алиев
13 мая 2024
Отличные состав персонала, консультанты очень вежливые, дают дельные советы, и очень терпеливые. Рекомендую организацию как профессионалов своего дела
D
daniil bikov
25 августа 2025
Очень качественно и большой выбор материалов
Ангелина Диденко
Шикарный выбор материалов для создания мебели мечты
Эркин С.
31 июля 2024
Всё организовано. Можно сделать заказ на месте, а можно и онлайн. Всё прозрачно и просто. Свои доставщики тоже имеются. Рекомендую.
Руфат
5 февраля 2023
Шоу рум хороший,большой.Много товаров для мебельщиков. Нюансы: 1.Напишите пожалуйста точный адрес а нет который у вас указан.10 минут ходили кругами пока нашли. 2.Чеки не выдают. 3.Проверяйте товары то что Вам выдают согласно инструкциям.
Х
Хабибулла Ишанходжаев
6 декабря 2024
Хорошое место для выбора декора мебели или интерьера.. Ассортимент большой..
Ахмедов Муроджон
Хорошее место для фурнитуры
Всем Привет
13 сентября 2025
Материалов много , дорого, нужен ещё мастер для сборки
махмуд алашбаев
21 июля 2024
Писец они красавчики. Сервис классный . Не дорого да и удобно
Сирожидин Игамбердиев
28 мая 2024
Хорошее качество, ассортимент фурнитуры недостаточен
Ф
Фарида М.
11 августа
Просто супер
Мирзахид Миралимов
3 июля
Молодцы быстро, качественно рекомендую 👍 спасибо большое
S
Smax Smax
19 ноября 2025
Большая компания по продаже материалов для мебели и изготовлению деталей мебели
Николай Георгиевич
26 января 2023
Для тех кто хочет собрать себе корпусную мебель сам,от вас нужен только расчет и размеры всё остальное сделают здесь за вас. Цена соответствует качеству!
M
Muhammadnur Jalilov
14 октября 2025
Нилуфар опа спасибо у вас качество хорошая и быстрая Доставка материала
V
7 августа
Качественные материалы . Качественные услуги
Шухрат Усмонов
31 августа 2021
Большой выбор древесных стройматериалов, где можно подобрать по цвету и размеру.
Tashkent City
7 ноября 2022
Самый широкий ассортимент облицовки для мебели. Рекомендую. Там же можно увидеть всё лементы фурнитуры
Равшан Р
Отличный ассортимент по мебели
Мумин Уваров
4 ноября 2025
Я бы сказал самый удобный сервис про Eman materials обслуживание отличное, ассортимента там много есть цвета которые вы хотели бы
Роман Шилов
29 апреля 2023
Очень хороший ассортимент таркета, акрила и шпона!
Ж
Жамол Мурзаитов
27 августа 2025
Асартимнта строительной инструмента и тисоча милоче и много других
Мишакур Каменев
30 августа 2022
Молодцы. Быстро, качественно. На каждую деталь клеят наклейку с размерами и кромкой, это очень удобно при сборке. Расцветок множество ЛДСП/ЛМДФ. В Ташкенте таких расцветок я не видел больше нигде. Говорят материал привозной Австрийский. Ещё что понравилось приходит смс с номером заказа. И соответственно приходит смс когда заказ готов с вашим id.
Инна Крылова
18 мая 2025
Будьте осторожны с доставкой на Джами. Менеджер по доставке считает завышенную сумму на доставку и даёт свою личную карту для оплаты. При этом настаивает на оплате только на личную карту или на руки водителю. При такой оплате сумму завышения оставляет себе на карман. Так переплата идёт 30-50 %% от честной стоимости. Оплачивайте только на официальный счёт Eman в Payme или на кассе !! Руководству компании нужно было бы обратить внимание на этот момент.
Ринат Сабиров
15 июня 2022
Хороший выбор материала и отзывчивый персонал. Всегда готовы помочь нам с заказами
S
Sanjar Mirzaev
5 февраля 2024
Огромный выбор материалов. Хороший сервис.
Диана Бутаева
9 июля
Отличное место
Александр Шадрин
23 марта 2023
Самый дешёвый, качественный раскрой!!! Очень круто!! Нам вышло почти на 250% дешевле, чем у другой организации.