Izlash

6 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ангел
28-iyun
Выбирали квартиру долго и в итоге остановились на Elite House. Застройщик действительно вызывает доверие: всё прозрачно, никаких скрытых платежей, сдали дом точно в срок. Качество отделки приятно удивило – всё сделано добротно, без косяков. Видно, что материалы используются хорошие. Спасибо за честный подход и ответственность!
DM_Yt
12-darajadagi shahar bilimdoni
20-iyun
Работы были выполнены в срок, с отличным качеством и вниманием к деталям. Команда проявила профессионализм, оперативно реагировала на просьбы, всем доволен
Кристина Казакова
11-iyun
Обратилась в компанию по вопросу инвестиций в недвижимость получила подробные разъяснения по всем интересующим меня аспектам. Сотрудники компетентны и оперативны. Я осталась довольна взаимодействием.
Наташа
21-iyun
Прекрасный вариант для семейных пар, красиво, чисто, просторно и много зелени, для прогулок с детьми все есть.
B
BE S.
27 -iyul 2023
Полный бардак, сижу пытаюсь найти свою квартиру который ждал 3года. Оказывается поселили другого и договор дают другое. Это вообще не серьезная контора. Ссылаются что прежний хозяйн все испортил ( Тимур Файзиев) убежал и новой хозяйн его же брат все меняет. Но тут кроме обмана ничего не вижу!!! Вот теперь доп соглашение о том что мне дают совсем другую квартиру. Бегите от этой компании!!! Пока Вас не обманули! Они не знают что такой договор даже.
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2020