Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
60 ta baho
Bu joyga baho bering

39 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дарья
7-yanvar
Отличная идея не только в качестве дара, но и изначально эстетичного и оригинального времяпровождения. Прекрасная лаборатория. Спокойная и располагающая атмосфера. Отдельная благодарность парфюмеру Константину. С первых минут коммуницирования видится профессионализм. Сочетание умения грамотно освещать теорию и тактично руководить твоими действиями на практике. Если в поисках досуга или подарка такого формата, рекомендую заглянуть в первую очередь в Eco Parfum!
Анна Рябова
11-yanvar
Большая благодарность за мастер класс! Очень интересно, практически 3 часа пролетели незаметно. Дарила мамам на Новый год - им тоже очень понравилось. Татьяна интересно рассказывала, показывала, открывала тайны парфюмерии. Отличный подарок и идея для времяпрепровождения. Рекомендую!
Екатерина С.
26 -noyabr 2025
Прошла полное обучение на парфюмера у Натальи. Хочется поделиться своими эмоциями: было очень легко и прятно познавать эту необычную профессию, Наталья все подробно и очень понятно обояснила, с примерами. Вся информация изложена очень доступно и структурированно. Остается только идти и воплощать свою мечту в реальность! Очень рада, что выбрала обучение именно у Натальи, всё идеально❤️ Огромное спасибо!
Ева
16 -oktabr 2025
Прекрасное место, для того чтобы прикоснуться к созданию чего-то, чем ты будет выражать себя таким каким ты сам хочешь. Идеальный парфюмер, которая расскажет про аромапсихологию, про ароматы всю базу которая только есть и отнесется к процессу вашему так, как если бы это счастье было не только вашим но и ее. Всем советую вне зависимости от пола и интересов. После создания духов - можете прислать рецепт созданный вами с прекрасным мастером и заказать его на сайте. Очень советую!
мария нестеренко
12 -oktabr 2025
Благодарю Татьяну, за такое погружение и созданную атмосферу. Узнала много нового и полезного, даже понюхала легендарные духи Красная Москва. В процессе создания духов не мешали, помогали и поддерживали. Советую на себе такое почувствовать и тоже создать свои духи здесь.
Yana.universse
16 -sentabr 2025
Огромная благодарность Наталье. Такой светлый душевный человек. Сразу почувствовала родную Душу. Стала моим проводником в мир парфюмерии, раскрыла секреты этого волшебного мастерства. Очень нравится создавать и творить духи. Это своего рода тонкое общение на уровне душ между людьми, ведь парфюмер с нами говорит посредством ароматов. Это тонкое искусство и спасибо большое за знания Наталье Светлой. Я бы еще продолжила обучение у нее, время пролетело незаметно и продуктивно. Огромная благодарность. Успехов и развития Наталье. ❤️‍🔥
Алла Анатольевна Пешая
21 -dekabr 2024
Замечательно проведённый вечер за созданием духов. Прекрасный педагог. Очень душевная обстановка и приятная компания людей. Большое спасибо Татьяне за интересную подачу полезных знаний и помощ в создании духов. Обязательно буду рекомендовать всем друзьям и дарить сертификаты на это волшебство.
Даниил У.
26 -yanvar 2025
Прекрасный мастер класс. Все никак н получилось написать отзыв в связи с загруженностью. Максимально советую. Много нового узнайте о себе и портрете. Были на аромасвидании. Получили багаж знаний, на мастер классе время пролетело незаметно. Настолько интересно. Получили заряд энергии и кучу положительных эмоций. Очень дешего, если сравнивать полученные знания и продукт. Благодарю организатора за Ваши труды. Вы большой специалист своего дела и сервис приятно порадовал. Для тех кто хочет провести время с пользой, получить непередаваемые впечатления и эмоции. Вам сюда.
Наталья Власова
1 -iyul 2025
Спасибо большое Наталье за всю полученную информацию. Была на практике в начале июня, которая длилась 3 дня, всего было 3 ученика. Не описать словами, на сколько много появилось новой информации, инсайдов, хотя я была не с нуля. Наталья была очень расположена к тому, чтобы мы задавали много вопросов, закрывали для себя все наши пробелы. Я даже вернулась в прошлое, когда раньше преподаватели давали информацию структурировано, точно и без «делай, как чувствуешь», рассказала все стандарты, согласно нашему и мировому закону. Мне было еще важно в своем бизнесе разобраться с некоторыми юридическими нюансами, и здесь мне дали четкий план к действию. Ни разу не пожалела свое вложение в обучение. Я хочу приехать еще, но для этого надо хорошо поработать))
Света Шакл
7 -iyul 2025
Благодарю, Татьяну за восхитительный мастер-класс по созданию персональных духов! Шикарная подача информации,а практика была волшебная. Ощутила себя парфюмером!
Sofya S.
27 -may 2024
Потрясающее место для проведения досуга! Мастер Татьяна действительно профи в своем деле: проводит интереснейшую подробную лекцию, помогает с составлением собственного аромата, дает качественные рекомендации. Результат - духи, созданные прям «для себя», в точности описывающие личность. Очень уютная атмосфера, маленькие группы это максимальный комфорт для каждого. Процесс невероятно увлекательный, рекомендую к посещению в качестве подарка себе, близкому человеку: как женщинам, так и мужчинам!
Надежда Петрова
6 -may 2024
Татьяна, огромное спасибо за чудесный мастер-класс! В подробностях разобрали парфюмерные семейства, ноты (верхние и нижние). Создали с подругой два шикарных аромата именно для нашего психотипа. Приятное знакомство с парфюмерией и комфортное общение на протяжении как всего мастер-класса, так и при встречи/прощании. Красивый флакончик с крышечкой и распылителем. Спасибо ☺☺
Zhanna Б.
8 -yanvar 2025
Очень понравилась лекция, пробовали винтажные ароматы из личной коллекции. Большой выбор различных ароматов. Свидание прошло потрясающе. Удачные фото и два парфюма забрали домой
Алексей Черемных
5 -iyul 2024
Безумно интересный опыт по созданию персонального аромата. Наталья кратко, но подробно рассказала про то, как создаются духи, и после этого мы приступили к выбору ароматов, которые нравятся. Очень мягко и нативно Наталья подсказывала, основываясь на моих предпочтениях, какие элементы будут подходить к друг другу. Очень внимательно отнеслись к пожеланиям, и в итоге у меня вышел аромат мечты. Спасибо большое за опыт! Обязательно вернусь еще
Юлия
29 -oktabr 2023
Подруга подарила сертификат на мой день рождения, так как устала слушать, как я пытаюсь найти духи из детства, которые обожала. В итоге, получила пусть и не совсем тот аромат, но тоже очень классный. Плюс ко всему узнала всю теорию, а ещё останется книжечка на память. Парфюмер Татьяна просто чудесная! Столько внимания каждому ученику, индивидуальный подход, профессионализм и любовь к своему делу! В самое сердечко 🫶 Теперь сама буду дарить такие сертификаты подружкам и всем советовать)
Дарья Кот
2 -aprel 2025
Просто прекрасно сходили на мастер-класс, прекрасный мастер Татьяна ! Так душевно ! А какие прекрасные ароматы получились ! Спасибо, придем ещё!!!
Даша🌸
27 -aprel 2025
Балы на мастер-классе, очень понравилось! Самое главное – я создала себе самый лучший парфюм! Очень все понравилось и как объясняли, и помогали! В конце создали мой психологический портрет по аромату)
Евгения Кутергина
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Мастер-класс очень понравился!) из 44 ароматов выбрала 10 для создания духов, получилось создать уникальный аромат, который мне очень нравится! Было 4 человека, каждому ведущая МК уделила необходимое внимание. Ведущая очень приятная, интересно рассказывает, помогает сделать выбор сочетания отдушек.
Ксюшка ..
7 -oktabr 2023
Потрясающий мастер-класс по духам! Очень было интересно. Подробная и увлекательная теория, но процесс - это прям разрыв. Намного круче, чем я ожидала. Наталья помогла нам сделать очень классные духи, мягко направляла и подсказывала, как лучше, но давала возможность и поэкспериментировать, говоря, что можно из экспериментов можно исправить, а чем лучше не рисковать и подумать перед добавлением. Очень опытный парфюмер и тактичный наставник! Мы в восторге!
Зимфира Ямалтдинова
11 -fevral 2024
Это круто. Благодарю мою дочь Лидию за роскошный подарок. Мастер Татьяна, тёплая атмосфера, немного волшебства, лепестки цветов, запах лесной чащи, частицы вселенной,чуть магии и готовы наши персональные духи. Я соединила чёрный перец, бергамот, пачули, нероли, морёный дуб- дааа, уже можно выходить на производство унисекс "Чёрная комбинация "😉😎 Похоже, включила свою тёмную сторону🙃. Я довольна и благодарна
Юлия Фурсова
19 -oktabr 2023
Очень понравилось все, подача материала отличная, все так душевно, доступно. Со мной работали пока я не определюсь , подсказываали , помогали, все очень круто, я бы с болшим удовольствием пришла еще раз. Вышла с мастер класса в потрясающем настроении и всю дорогу нюхала руку, со своим новым ароматом. Спасибо большое за вашу работу, все прям очень классно
Зимфира Ямалтдинова
11 -fevral 2024
Это круто. Благодарю мою дочь Лидию за роскошный подарок. Мастер Татьяна, тёплая атмосфера, немного волшебства, лепестки цветов,запах лесной чащи, частицы вселенной , чуть магии и готовы наши персональные духи. Я соединила чёрный перец, бергамот, пачули, нероли, морёный дуб- дааа, уже можно выходить на производство унисекс "Чёрная комбинация".😉 😎Похоже, я включила свою тёмную сторону🙃. Я довольна и благодарна
Алла Валяева
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -dekabr 2022
Мечты детства сбылись! Вот и состоялось мое обучение в школе парфюмеров Натальи Светлой. Форма обучения выше всяких похвал! Планомерно, структурировано разработан курс. Возвращение в историю, кропотливое изучение разных душистых веществ. На практике учились понимать принципы создания композиций. Изучали различные парфюмерные стили. А самое завораживающее - создавали ароматы по вдохновению! Благодарю Наталью за ценные знания, за ответы на все вопросы, за душевную щедрость! А я уже продолжаю открывать для себя магический мир красоты и чуда!
Виктория
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2023
Прошла обучение у Натальи. Долго выбирала и ни капли не пожалела о своем выборе! Все структурированно и доходчиво, вопросов остаётся крайне мало, но Наталья рассказывает ещё очень много тонкостей и секретов парфюмерного мастерства❤️ благодарю от всей души и всем советую!
6 -iyul 2024
Замечательные мастер-классы , ходили с коллегами и все в полном восторге, абсолютно все получили удовольствие от создания своих собственных духов под руководством Натальи, собираемся вновь посетить данное мероприятие 🤗
Ирина Смирнова
6 -yanvar 2024
Мастер-класс супер! Получила огромное удовольствие не только от созданных собственными руками духов, но и от общения! Обстановка очень душевная, способствующая созиданию и творению чуда! Спасибо за чудесно проведённое время!
Наталья Поскальнюк
18 -oktabr 2025
Это был подарок мой день рождения. Небольшая комната-лаборатория парфюмера. Очень приятная хозяйка. Рекомендую! 2 часа пролетели незаметно за интересной беседой и знакомством с ароматами. В результате мы ушли с флаконом духов, которые создали сами себе.
Мария Успенская
4 -fevral 2024
Были на мастер-классе вместе с дочерью, обе остались очень довольны. Исключительно доброжелательная атмосфера , интересно представленная теория, практика - выше всех похвал.
Анастасия Макарова
10-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Очень понравилось. Интересное расположение, прям рядом с Дворцовой площадью. В группе максимум 4 человека. Всё рассказывают, показывают, на выходе получаешь 20 мл своих духов.
Юлия К.
28 -aprel 2025
Невероятно увлекательные 3 часа. Процесс включает не только создание парфюма, но целое исследование себя. Огромное спасибо Татьяне за чуткую помощь, за сопровождение и за интереснейшую информацию.
Татьяна М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -dekabr 2022
Мне очень понравилось! Это было волшебное время, создали 10 ароматов, все понятно и доходчиво объяснили. Конфетами шоколодными накормили)) Атмосфера хорошая, спокойная и праздничная одновременно. И знания. У меня реально ощущение, что я была у волшебников и сама стала волшебницей. Я еще приеду. Прилетала в Питер из Татарстана.
Анастасия Синельникова
4 -fevral 2024
Все очень понравилось! Интересный опыт изобретения своего аромата. Очень рекомендую, ходили с семьей и у всех оказалось совершенно разное парфюмерное я!
Мебельный магазин Никос
23 -iyun 2024
Подарили сертификат😇Самый лучший подарок 🎁 Очень понравилось☺️ Приятная женщина помогла с выбором и получился такой легкий , цветочный аромат 🌸 Осталась в восторге 👍Рекомендую
Светлана Куин
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2022
Очень рада была побывать там и создать парфюм своими руками. Из всей ниши, что я имею- мой личный самый любимый. Урок мне понравился, рекомендую!
Anonim fikr-mulohaza
10 -dekabr 2022
Вместо группового меня взяли на индивидуальный мастер-класс по сертификату. Довольна и очень благодарна! Ушла со своим собственным ароматом и очень хорошо провела время! Спасибо, Наталья!
Наталия Богданова
5 -fevral 2024
Великолепно проведеный вечер! Спасибо Татьяне за помощь в создании арома-портрета ☺️
Светлана Корешкова
5 -dekabr 2022
Понравилась атмосфера, стиль подачи материала. Результат оправдал себя
Анна Викторовна С.
21 -yanvar 2024
очень интересное место
Арсеньева Э.
15 -iyul 2019
Один из лучших парфюмеров Санкт-Петербурга.