Lor Klinika Dr Tobias

Ш
Шохрух Мадиев
4 мая 2025
Врачи хорошие. Все чисто, аккуратно. Сам Тобиас работает в определённое время, надо узнавать на ресепшн. В целом неплохо. Одним из плюсов является то, что здесь нет длинных очередей, как в других подобных местах. Минус в том, что врачи иногда очень долго смотрят больных. Девушкам на ресепшн стоит постоянно сидеть на рабочем месте или поставить аппарат электронной очереди.
Поль зователь
Посетили с маленьким ребёнком данную клинику. Назначено сомнительное лечение и название диагноза, написанное от руки на клочке бумаги (платная клиника). Когда я спросила препараты, которыми промыли нос ребёнку (которое не назначают столь маленьким детям), врач сказал - «я не знаю, спросите у медсестры», медсестра в свою очередь не хотела говорить. Пациент должен знать чем его лечат. Также нет договора об оказании медицинских услуг.
Anora Niyazova
Из плюсов то, что работают круглосуточно. Специалисты так себе. Приезжала с ребенком, диагностировали аллергию. В итоге оказалось вирусное течение. В след.раз приехали, ребенку стало плохо прям у них в клинике, так врач даже не подошел дежурный. Пока медсестра его неск раз не позвала. Никакой помощи не оказал посмотрел и ушел. Меня трясло. Уехали от них в клинику частную на юнус абаде, там ребенка прокапали, поставили диагноз точно
Алина Р
10 сентября 2025
Прекрасная клиника работает 24/7 , администратор очень добр и приветлив. Процедурный кабинет прекрасный, все очень чисто , аккуратно, без боли. Врачи очень грамотные . Очереди бывают но не слишком долго .
Мирослав М.
В целом все хорошо. Хороший персонал, классные врачи и цены адекватные (пока что). Работают 24\7. Врачи тоже знающие (но некоторые со своими приколами) Убрал одну звезду из за больших очередей с утра и малой зоной парковки. По остальному все хорошо 👍
Валерия Пятунина
Прекрасный врач Сергей Владимирович. Всегда подбирает грамотное лечение. Никогда не прописывает лишнее. Доверяю только ему свое здоровье
Ирина Караризу
29 августа 2025
Хорошее место специалисты просто топовые , всегда чисто и уютно а как девушки ставят капельницы , без единого синяка и царапины супер
Ким
27 февраля 2025
Самая лучшая ЛОР клиника 24/7. Знаменитая и не просто так. Цены максимально адекватные. Врачи хорошие, живая очередь! Лечимся семьей
К
Камола Абдурасулова
Отличные специалисты, профессионалы своего дела. Работают круглосуточно. Посещаем всей семьёй на протяжении 5 лет
L
Lola K.
29 августа 2025
Отличная клиника и сервис, врачи очень внимательные и грамотные. Очень нравится то что выписывают лечение по делу ничего лишнего. Рекомендую!
Э
Элико М.
Отличная клиника династии лоров я бы сказала! Ни каких разводов на деньги и сюси муси с вами все по факту и с девизом «лечить так лечить»
Владимир Белошапкин
Шикарный персонал! Особенно хочу выделить и поблагодарить врача-педиатра Лилию Александровну — очень грамотного специалиста. Большое вам спасибо! ❤️🙏🏥
Светлана Г.
28 октября 2025
Спасибо клинике всё чётко и быстро ставят диагноз и назначают лечение!!!!
Роман Демиденко
24 декабря 2025
Отличная Лор клиника. Названа по фамилии известных профильных врачей. Отец, а теперь внутри встретите сына. Раньше находились через дорогу.
G
Gulixon Kardasheva
4 апреля 2025
Врачи хорошие! А вот на ресепшене девушка вела себя ужасно , начала оскорблять меня! Тобиас, ваша сотрудница не профессиональная ! Изначально начала хамит , хотя я «сказала ребенок маленький мы зайдем и на промывание горла и сразу на носик » нет она пропустила другую с улицы до нас ! А мы с ребенком ждали ЦЕЛЫЙ ЧАС ! Хорошо что мой муж красиво дежурному врачу объяснил ее ошибки , сотрудница поняла свою ошибку , от стыда краснела , ей реально не ловка стала , надеюсь это был еще один урок для нее !
Андрей Владимирович
2 марта 2025
Сергей Владимирович - один из лучших ЛОРов в стране. Всегда только к нему и его команде
Фаррух Хандамов
25 августа 2025
Очень хорошая клиника , и капельницу делают очень хорошо , вежливый персонал , 👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 10из 10
Рустам Рахматуллаев
7 мая 2025
Более 15 лет мои родители выбирали именно этого доктора - Лора. И после того как доктор Тобиас прославился на всю страну, я понял почему выбор пал именно на нем!😊 В общем и целом ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! Всем рекомендую!
Г
Гульноза Набиева
12 сентября 2025
Вот где можно найти душевное спокойствие … вежливый и грамотный персонал одним движением руки снимает и боль в горле и температуру
Олег Гришанов
19 ноября 2025
Некоторые вечерные специалисты-Лоры оставляют желать лучшего. Обычно делаем детям процедуру кукушки во время насморка. Помогает, в целом
Farangiz
23 июня 2025
Мой лор врач доктор Сергей Владимирович Тобиас уже 15 лет только он лечит меня. Очень хороший специалист и всегда точно ставит диагноз 👍
Aziz Masadykov
Просто лучшие ребята, которые не один раз помогали в любое время суток
Елена Мищенко
21 июля 2025
Чуткость,аккуратность в процедурах,хорошая методика.
Elyorbek Ibragimov
13 ноября 2025
Медсестра ужасно обращается с клиентами. Орет, и не умеет ставить капельницу.
Nurislom Rakhmatulla
6 сентября 2025
Как лор не очень, как ставить капельницы хорошо
S
Suleyman Abduganiev
29 сентября 2025
Нормальное место если идете туда на "кукушку" или для лечения лёгких заболеваний. Я сам туда ходил чтоб вылечить синусит. Мне сказали делать операцию зная что у меня грипп, короче не идите туда
Светлана Цой
21 декабря 2025
Ходим давно всей семьей. Но всегда очередь
Самира
29 сентября 2025
Сергей Владимирович Тобиас доктор с большой буквы! За один раз уже легче! Все будьте здоровы
aries-fm
7 декабря 2025
Хорошие врачи, обращаемся в эту клинику много лет 👍
Мадина М.
9 сентября 2025
Лучший лор и самый классный персонал
Мария Мария
1 сентября 2025
Хорошая клиника, при простуде теперь сюда ездием
Азизбек Хусниддинов
Качественное обслуживание!
Сергей Сергей
29 марта 2025
Лучшая клиника в городе Отличные врачи
Игорь Садковский
12 ноября 2025
Лечат , отлично ,качественно, професионально
Артур Исламов
Хороший персонал
Артём К.
21 июня 2025
Пользуемся услугами данной клиника давно, все хорошо, только если пишите круглосуточно то должно быть круглосуточно
Динара Каримова
14 апреля 2025
Хороший сервис, ходим к педиатру.
T
Tom
28 декабря 2025
Лечение не помогло пришлось обращаться к другому лору
I
i
доктор Тобиас тот врач которому я могу доверять
Vlad Tr
Цены стоят
К
Камол Исмайилов
29 июня 2025
Настоящая клиника , а не бизнес центр.
Ш
U
Umida Shayusupova
Очень хороший врач.
SherBek 18
Работали во все праздничные выходные
Акмаль Ташпулатов
Уже более 4-х лет мы с папой посещаем эту замечательную клинику, как люди, страдающие аллергией. Доктор Тобиас - лучший! Я не ожидал увидеть его в этот раз, так как он очень занятой человек. Тем не менее, он осмотрел меня и помог с моей проблемой. Очень добрый и вежливый персонал, который говорит как на русском, так и на узбекском языках. Подводя итог, я определенно рекомендую эту клинику и этого замечательного врача.
Показать оригинал · English
F
Feruza Khamroeva
3 июня 2025
Лучший врач на свете - это доктор Тобиас!
Показать оригинал · English