Я обратился в эту клинику для установки керамических виниров и был приятно удивлен их работой. Керамические виниры были изготовлены великолепно, и результат превзошел все мои ожидания. Кроме керамических виниров, они также специализируются на композитных винирах, системе all-on-four и брекет системе. Их акция на имплант-коронку за 58.000 также делает их очень привлекательными для пациентов. Я бы рекомендовал стоматологическую клинику dr. khimich всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Я был приятно удивлен качеством обслуживания в стоматологической клинике Dr. Chimich. Я обратился по поводу услуги all on four, и могу с уверенностью сказать, что результат превзошел все мои ожидания.
Персонал клиники проявил себя как профессионалы высокого уровня. Врачи имели впечатляющий опыт и знания в области стоматологии, а их дружелюбное отношение создавало комфортную атмосферу во время приема. Они четко объясняли каждый этап лечения и отвечали на все мои вопросы.
Процедура all on four прошла безболезненно и очень быстро благодаря опыту и профессионализму врачей. Новая фиксированная протезированная челюсть выглядит естественно и функционально.
Я остался очень доволен результатом работы Dr. Chimich и их команды. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Я очень доволен своим опытом в этой стоматологической клинике. Персонал был профессиональным и внимательным, а врачи работали с большим мастерством. Атмосфера была уютной, что создавало приятное отношение к посещению стоматолога. Оборудование также оставило впечатление последнего поколения, что добавило доверия. Я рад, что выбрал эту клинику и рекомендую её всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Обратился в эту клинику для установки керамических виниров и был приятно удивлен результатом. Виниры изготовлены великолепно, и работа выполнена на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, все процедуры прошли безболезненно. Рекомендую клинику Dr. Khimich всем, кто ищет качественные стоматологические услуги.
Я был очень впечатлен стоматологической клиникой dr.khimich! Мне очень понравились керамические и композитные виниры, которые они предлагают. У них также есть замечательная система all-on-four, которая идеально подходит для тех, у кого отсутствуют зубы. Я настоятельно рекомендую эту клинику всем, кто ищет
Результат
Результат
качественное стоматологическое лечение.
Отличная стоматологическая клиника! Врачи - настоящие мастера своего дела. Я пришол установить виниры и осталась очень доволен результатом. Работа была выполнена очень быстро, но при этом качество оказалось на высшем уровне. А еще цены здесь очень приятные, поэтому забота о здоровье зубов не сильно подорвала мой бюджет. Но самое главное – персонал. Они всегда встречают с улыбкой и готовы помочь в любой ситуации. Отличное место для тех, кому нужна качественная стоматологическая помощь!
Очень доволен этой стоматологией! Ставил виниры, персонал был с опытом и сделал всё быстро и качественно. Атмосфера помещения уютная, а оборудование новое и дорогое, что добавило доверия. Цены приятные, поэтому на лечение зубов и прочие услуги много тратить не придётся. Рекомендую тем кто ищет профессиональное обслуживание! 😁
Хорошая стоматологическая клиника. Устанавливала виниры, все сделали хорошо, быстро и недорого. Врач был очень приятный и отзывчивый, сразу было видно, что профессионал. Клиника внутри достаточно красивая и приятная. Единственный минус это-то,что очень тяжело дозвониться.
Обратился для установки керамических виниров и был приятно удивлен качеством работы. Процедура прошла безболезненно, а результат превзошел ожидания. Внимательный и профессиональный персонал создал комфортную атмосферу. Рекомендую!
Побывав в данной клинике, была удивлена такому хорошему сервису,и профессиональности стоматологов
Лучшие в городе керамические виниры,все очень понравилось. Обращалась по поводу услуги all on four,и могу уверенно сказать что это лучшая клиника по этой специальности. Персонал клиники проявили себя как профессионалы четко знающие свое дело. В клинике уютно и спокойно.
Я осталась довольна результатом клиники Dr. Khimich и их команды. Рекомендую данную клинику всем,кто ищет хороших стоматологов.
очень довольна обслуживанием в данной стоматологии, всё всегда профессионально, врачи - мастера своего дела, приемлемые цены, быстро и удобно, персонал поможет и обьяснит в любое время
Я давно мечтала о ровной улыбке, поэтому с огромным энтузиазмом решилась поставить боекеты. После долгих поисков остановилась на стоматологии "Dr. Khimich"и ни разу не пожалела!
Врач-ортодонт-настоящий проффесионал! Он очень подробно объяснил мне все этапы лечения, ответил на все вопросы, и всю процедуру установки брекетов провёл деликатно и безболезненно.
Врач учитывал мои пожелания и подбирал самый подходящий тип брекетов.
В клинике царит приятная атмосфера, все чисто, светло и уютно.
В стоматологии используется современное оборудование, сто гарантирует безопасность и эффективность лечения.
Стоимость услуг соответствует качеству.
Рекомендую "Dr. Khimich" всем, кто мечтает и красивой и здоровой улыбке!🥰
Недавно посетил эту стоматологию и был приятно удивлен качеством обслуживания. Все на высоком уровне, опытные врачи, все чисто и стерильно. В общем все понравилось! Всем рекомендую!
Получил качественное лечение в этой стоматологии. Врачи профессиональные, оборудование современное. Процедуры прошли без боли, результатом доволен. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую.
Стомологическая клиника понравилась. Врачи профессионалы своего дела! Я устанавливала виниры, сделали все очень быстро, качественно и недорого. Персонал добрый и отзывчивый.
Недавно посетила эту стоматологию и была приятно удивлена качеством обслуживания. Все на высоком уровне, опытные врачи, все чисто и стерильно. В общем все понравилось!
Недавно была на приеме в этой стоматологии и осталась очень довольна. Впечатлила не только профессиональность и опыт врачей, но и высокий уровень обслуживания в целом. Все было чисто, стерильно, и я чувствовала себя комфортно.
Однозначно рекомендую!
Добрый день,недавно посещала данную стоматологию и осталась довольна.Потому что это лучшие в городе керамические виниры.Также действует система all-on-four,имплан плюс коронка за 58.000.Однозначно рекомендую данную стоматологию,если хотите хорошее качество.
Здравствуйте, хочу сказать что данная стоматология меня приятно удивила, Обратился по лечению кариеса, в итоге сделали хорошо и за отличную цену. Могу посоветовать теперь всем своим знакомым данную стоматологию. Также хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу. Остался доволен и с красивыми зубами!
Обратилась в клинику для установки виниров и была удивлена качеством обслуживания. И была рада результату. Я рекомендую стоматологическую клинику dr. khimich всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание!!
Хорошая стоматологическая клиника dr.khimich. Лучшая в городе система all-on-four, а так же композитные и керамические виниры. Недавно сделала в данной клинике имплант+коронку, заплатила за это всего 58.000 (по акции). Хорошо лечат кариес и осуществляют реставрацию жевательного зуба, видно что работают профессионалы
Лечил зубы в этой клинике. Врачи квалифицированные, объясняют все этапы лечения. Процедуры безболезненные, оборудование современное. Отличная стоматология.
Хожу не один год к прекрасному доктору Игорю Александровичу, и теперь ещё к замечательному Даниэлю Адамовичу. Профессионалы! Всё на должном уровне. Адекватная цена. Спасибо за вашу работу.
Прекрасная клиника,делала там пломбу ,сделали хорошо , качественно и без боли, очень боюсь зубных врачей но здесь очень хорошие достойные специалисты, рекомендую!
Месяц назар принял решение установить брекеты, мои знакомые порекомендовали мне Dr. Khimich, прошел консультацию, и мне установиди брекеты. Очень понравилось обслуживание и чистоту в кабинете, установка прошла быстро и за адекватную цену.
Недавно я обратился в эту клинику для установки виниров, меня поразила их работа. Керамические виниры были изготовлены отлично, и результат того стоил. Всем рекомендую эту стоматологическую клинику.
Хочу рассказать о данной стоматологической клинике, очень хорошая, персонал отличный, вылечили зуб очень быстро, поговорили с врачом, посоветовал как правильно следить за зубами, заслуживает 5 звезд!!!!
Я была приятно удивлена, когда пришла в эту стоматологию. Тут очень вежливый персонал, хорошое оборудование и прекрасное помещение .Мне всё очень понравилось , советую!
Лучшие в городе керамические виниры! Стоматология красивая и комфортная. Посоветовала мне подруга только она не керамические виниры делала, а другое. Я не пожалела, что именно в эту стамотологию пришла.
Здравствуйте, хочу рассказать о своих впечатлениях, лечил себе зубы в этой поликлинике, мне все очень понравилось, работа сделана качественно. Мне все очень понравилось, всем советую!!
Рад, что я выбрал стоматологическую клинику Dr. Khimich для получения помощи. Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела, которые заботятся о здоровье своих пациентов.
Низкий поклон персоналу этой клиники, за то, что не отказали и оказали помощь в лечение. Я осталась очень довольна. Хочу сказать, что вернусь сюда снова, ну, на этот раз не лечить, а отбеливать свои зубки.
Хочу оставить отзыв. Посоеветовать клинику , что если ищите проффианализм , качество , да и варинципе куда идти , без всяких раздумий вам сюда , уже 8 лет с ребятами , бывало ходил к другим , но все ровно возращаюсь)
Нужна была чистка всех зубов. Я человек который редко чищу зубы и это моя проблема. Но к счастью можно почистить их с помощью специальных аппаратов. Благодарю за быструю и дешёвую чистку!
Отличная клиника! Работники просто мастера своего дела. Очень рад, что пошëл именно в эту клинеку, а не в какую то другую. Поставил 2 импланта и коронки. Теперь хожу с отличной улыбкой.
Отлично!👍
Вот вчера свадьба была, супруга в последний день захотел зубы отбелить, так вот записались в один день, и в тот же день нас приняли, очень приятные сотрудники)