Izlash

213 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Aleksey S.
23 -may 2024
Всегда отличная пицца. Время приготовления минимальное. Перед выходом с работы на сайте заказываю, там же оплачиваю. И по дороге домой забираю. Ещё никогда не ждал, всегда уже готова к моему приезду. Молодцы!
Tanya Bashin
22-mart
Пиццу привезли сухую, как-буд-то бы подогретую. Начинка не богатая. Пирожное морковка удущающе сладкая. Привезли в течение 40 минут. Не будем больше заказывать.
Александра
3 -may 2024
Картофель фри не похож на фри ....,ребенок очень любит а тут есть не стал((( кетчуп более менее спас ситуацию нагетс суховат панировка жирная(((( в детской пицце местами много томатной пасты что ребенку также не понравилось (
Михаил Карпов
11-darajadagi shahar bilimdoni
6 -aprel 2024
Делал он Лайн заказ, оператор говорит доставка в течении 1,5 часов, я отказываюсь, оператор урезает время доставки до часу, я согласился, как итог пицца приехала через 1 час 20 минут. Так же есть замечания по самой пицце. Заказывал самую большую, но по ощущениям кол-во начинки как в самой маленькой. Есть только один положительный момент в этом заказе- удалось перекусить.
18-iyul
Очень вкусная пицца. Большое количество разнообразных акций.
1 -yanvar 2024
Фри и нагетсы были сырые. Больше не кагда не буду заказывать, хатя упоминала что делаю заказ детям. Картошка мало того что белоя там были и чернота где очень заметно, можно было их убрать. Нагетсы пожарены на старом масле это очень заметно. Кашмар. Не стало им званить это на их совести. Всё выкинули.
Виктор Х.
9 -avgust 2024
Хорошая вкусная пицца. Обращаюсь к владельцу пиццерии, ни чего менять не надо, и так всё вкусно, нас всё устраивает.
Оксана Богдасарова
19 -noyabr 2023
Спасибо большое! Заказала из г .Якутска для своей бабушке.Дрставка быстрая и самое главное вкусно все хорошо.Молодцы ребята! Так держать👍👍👍
Станислав М.
7 -iyun 2014
Действительно, самая вкусная пицца в городе! Раньше заказывали только в Пепино, но сейчас только в Дориос! Доставка быстрая, пицца всегда горячая, курьеры и операторы ответственные и доброжелательные. Всегда привозили пиццу менее, чем за час, не удалось скушать пиццу бесплатно :) Но за такую пиццу денег не жалко!)
Вета
2-darajadagi shahar bilimdoni
13 -aprel 2024
Заказали пиццу "мясную",т.к есть аллергия на болгарский перец,оператор согласовал,что пицца "мясная",в итоге привезли пиццу "дориос,"в которой как раз есть болгарский перец. При обращении к ним с этим вопросом операторы просят подождать,чтобы они проверили заявку и связались с оператором и сразу же сбрасывают трубку. На последующие звонки не отвечают
Никита Себенов
14 -noyabr 2022
Дориос-это прежде всего вкус!Очень вкусная пицца по весьма привлекательным ценам!Хочется поздравить нашу любимую компанию с юбилеем!И пожелать ей процветания и долгих лет!!!А какие вкусные десерты в подарок)
наталья м.
2-darajadagi shahar bilimdoni
15 -noyabr 2023
Здравствуйте, заказали две пицы. 15.11.2023. Альфреда и Греческую. До сегодняшнего дня по вкусу всё устраивало, но сегодня это что то. Тесто невкусное, сама пица сухая. Вообщем отвратитеная. Исправляйтесь.
Юлия Озонова
21 -dekabr 2023
Вкусная пицца, если даже разогреть ее в микроволновке на следующий день будет вкусная. Но… иногда прямо очень вкусное тесто, иногда обычное.
Anonim fikr-mulohaza
28 -fevral 2020
Очень вкусная пицца, лучшая в нашем городе, для меня однозначно! Очень приятные девушки на линии, доброжелательны, правильно принимают заказ, хорошая интонация, приятный голос. Курьеры довольно быстро доставляют заказ и такие же доброжелательные.
Юлия Юрьевна
23 -oktabr 2022
Очень вкусная пицца и в последнее время ожидания 15 мин.Это очень хорошо.А,ещё скидка до конца октября просто супер.
мивксю
27 -avgust 2023
уже 4 года почти каждые выходные заказываю пиццу много сыра. заказывала только в дориусе потому что в другиз заведениях эта пицца не такая вкусная. вчера как обычно заказала пиццу много сыра. на вид она такая же, но вкус.. такое ощущение, что ем пиццу из школьной столовой..
Марина Бурлакова
1 -avgust 2023
Постоянно заказываю у них пиццу. Кассиры, приветливые молодые люди. Всё всегда быстро, вкустно , доставка тоже. Рекомендую!!!
Ольга Н.
19 -iyul 2022
Для всей семьи, Дориос - это любимая пиццерия, это вкуснейшая пицца, а недавно при заказе, вежливый консультант, сообщила о накопленных бонусах (не знали про накопительную систему), скидка очень порадовала! Спасибо большое!
9 -sentabr 2019
Соотношение цена-качество в принципе устраивает, т.к. недорого и вкусно. Единственное, что напрягает и заставляет не заказывать в Дориос - нельзя заказать пиццу самовывозом по телефону. Обязательно нужно приезжать, оплачивать и ждать. Иногда недолго, иногда и час-полтора
Роман Великий
17-iyun
Супер вкусная пицца быстро доставляют
Ж
Жора Х.
21 -iyun 2014
Самая лучшая, по моему мнению, пиццерия в городе, прекраснейший дизайн интерьера, доброжелательный персонал. Также очень понравилась служба доставки, ребята и вправду быстрые, никогда еще за больше, чем 40 минут не приносили. Однозначно 5+
Ирина Емельянова
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2021
Отличная пиццерия, приветливые операторы, пицца соответствует начинки, все, как положено, курьеры вежливые, приезжают на доставку во время.
Виктория Усольцева
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -iyul 2021
Удобное место, рядом остановка трамвая, большой выбор пиццы, быстрое обслуживание, позвонили по телефону, сообщили о готовности пиццы, нам понравилась, вкусная, всем хватило!
Санжика
8 -aprel 2021
Заказала 2 пиццы сегодня 08.04.21 на день рождение племянницы,осталось очень недовольна обслуживанием пиццу выбрала пришлось ждать оба кассира сидят на телефоне заказ принимают попросила у меня принять заказ молодой человек вежливо попросил подождать,а девушка Екатерина хотя освободилась грубо ответила: Подождите! и стала принимать другой заказ,игнорируя меня.Грубиянка,если не нравится работа не работай никто не заставляет,взяла и настроение испортила.Прошу принять какие-нибудь меры,хотя бы поговорите с ней
Виктория Бурлакова
28 -mart 2022
Сколько раз заказывала, всегда очень вкусная пицца. Достаточно быстрая доставка, в район Верхней Березовки в пределах указанного времени. Цена качество соответствует.
Тамара Капустина
30 -iyun 2023
Очень вкусная пицца, и цены радуют. Приготовили быстро, вежливый персонал.
19 -sentabr 2021
Вкусная пицца по очень приятным ценам, быстрая доставка 👍🏼 Заказываем пиццу только там на протяжении 3 лет, ни разу не возникало проблем
Олег Кротков
16 -yanvar 2022
Иногда заказываем пицу. Очень вкусная. С каждым разом вкуснее. Тако ощущение, что повтора совершенствуются. Цену можно пониже, дороговато. Или придумали бы систему скидок для постоянных клиентов!
Будаев Б.С.
2 -fevral 2022
Хорошая вкусная пицца, часто здесь берём. Вся семья бывает в восторге. Делают быстро и качественно. Приходишь, заказываешь и через 15 минут наслаждаешься.
Туяна Х.
3 -mart 2020
Решили попробовать пиццу в Дориос по рекомендации друзей. Честно, не понравилось. Заказали Мясную и Чизбургер. Вкуса сыра не было, зато был вкус майонеза. Последние куски недоели, пришлось выбросить. Разочарование года, давно хотела попробовать их пиццу. А так заказ приняли быстро и он был готов через 15 мин, за это "звёздочку" добавляю.
Валентина
30 -mart 2022
Лучшая пицца в городе! Вежливый персонал, поможет подобрать пиццу на любой вкус! Оперативно и очень вкусно! Спасибо Вам ребята!)
Виктория Бутусина
19 -may 2022
Всегда заказываю только у них. Цены за 1кг. вполне адекватные. Персонал всегда вежливый. Все быстро и вкусно. Еще у них есть разные выгодные акции.
gravely_wounded
7 -aprel 2021
Соотношение цена/качество у данного заведения имхо выше, чем у всех остальных. Хороший выбор пицц, хороший вкус и низкие цены заслуживают 5 звёзд. Всем советую
ТурклубЭкспедиция 03
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -dekabr 2023
Если честно то пицца Бьянка стала не такая вкусная как была годом ранее, возможно конечно что смена попалась не та или же экономика мешает развиваться.
Нигора Мухтарова
23 -dekabr 2023
Персонал хорошо и быстро обслуживает, спасибо и очень вкусно
Аюна Чехович
15 -iyul 2023
Пицца не вкусная, дети отказались есть, картошка фри - это вообще отдельная тема 🤦. Ребят, научитесь готовить. Доставка тоже отстой
Наталья Eg
20-iyul
Вкусная пицца , вкусные острые крылышки 👍🤗👍
Евгения Ж.
15 -oktabr 2022
Пицца просто шик! В разных городах разную пиццу пробовали, но тут прямо высший уровень!!! Особенно спайси, самая офигенная! Персонал - вообще ребята
nikolai er.
12-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2019
Только с собой. Есть доставка. Приятно, что есть возможность заказать через интернет и забрать уже готовую пиццу. Пицца - соотношение цена/ качество. Пока радует, вкусно. Остановка рядом, парковка маленькая
МаЛинка
6 -avgust 2020
Заказала мясную пиццу. Понравилась,вкусненькая. Приемлемая цена. Забирали сами. Была готова уже через 20 минут. Заказывала по 22.00 в будний день.
Володя А.
3 -yanvar 2021
Заказали пиццу лично в 19.38 03.01.2021 на Сахьяновой,сказали,время ожидания 40-50 минут,настроились. Позвонили,что заказ готов в 19.52.,пришли за заказом в 20.04.,домой принесли холодную,живем в соседнем доме. Если вы готовите за 10-13 минут,какого черта вы говорите,что готова пицца будет чернз 50 минут? И это не в первый раз. Говорят,время готовности варьируется,но нп до такой степени! Я вам 400рублей плачу не для того ,чтоб холодную пиццу забрать. Я столько минут могу подождать и забрать горячую,че совсем хренеть-то
AppleHead
24 -noyabr 2022
Маленькая комната с заказами. Обычно заказы по 30 - 20 мин. Но пицца вкусная!!! И есть пицца от Дориос)
Виктория Бельская
30-iyul
Жду доставку уже 3 часа, трубку никто не берёт. Очень хороший сервис
Татьяна ж.
13 -sentabr 2023
12.09.23 вечером сын заказал пиццу В одном из кусков оказалось стекло. Разочаровались Хорошо, что ребёнок заметил и ни чего не повредил себе
Алексей С.
20 -aprel 2020
Одна из лучших пиццерий на доставку в нашем городе. Огромный выбор, всегда очень вкусно, недорого и быстро!
Женни Занаева
11 -iyun 2022
Все очень вкусно и быстро. Всегда вся еда горячая. Очень приятные люди, вежливые. Заказывайте у них. Всем советую сходить туда
vitagoor
7 -aprel 2020
Очень вкусно, цены демократичные, быстрая доставка, мне нравится, заказываю довольно часто. Отличная пиццерия!
Дари
4 -fevral 2024
оперативно, пицца вкусная, на всех этапах созванивались, хотя к пожеланиям отнесла бы болльшее дружелюбие от персонала
документовед
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2019
Пицца очень вкусная. Но очередь при заказе убивает. Доставка очень долгая. Им пора расширяться, открывать ещё точки.
Чингис
22 -avgust 2023
Если бы можно было поставить 0 звёзд поставил бы с удовольствием. Заказ приняли через 20 минут пришёл забирать сказали через 1.5 часа будет готово. Предупреждения и звонков не было.