Dolores Travel Group

Людмила А.
6 октября 2025
Благодарим турфирму Dolores Travel в лице Юлии Колесовой за организацию и координацию тура по Шёлковому пути Узбекистана! Все наши пожелания Юлия учла, составив подробную маршрутную карту передвижения с 27 сентября - 6 октября . Локальные гиды Андрей /Самарканд/, Бахтиёр /Бухара/, Асаль /Хива/ профессионально преподнесли историю страны, познакомили с традициями и легендами региона, погрузили нас в настоящую Восточную Сказку! Отели были оформлены в национальном колорите, разнообразная кухня поражала своим многообразием, комфортное передвижение от Ташкента до Хивы на автомобиле с водителем Азаматом было насыщено дополнительными визитами в музеи. Знакомство со страной, культурным наследием, традициями удалось; вернёмся в гостеприимный, солнечный край, на этот раз большой компанией! Всем сотрудникам огромное спасибо, фирме желаем процветания и открытия новых интересных маршрутов! Минус только один - путешествие быстро закончилось.
Ирина
17 ноября 2025
Только что вернулась из путешествия по Узбекистану, организованному фирмой Dolores Travel. Тур заказывала через фирму в Санкт-Петербурге. Ещё не успела разобрать чемодан, а уже спешу написать благодарность за идеально организованное путешествие. Отличный минивен, замечательный водитель Давид. Очень хорошие отели, расположенные в непосредственной близости к старому городу. Чёткость, пунктуальность и профессионализм сопровождающих и гидов. Насыщенные экскурсии, рассказавшие нам об истории страны, позволившие понять её особенности и традиции. Особую благодарность хочу выразить локальном гиду Андрею Попову в Самарканде,поскольку он не только супер - профессионал, но и умеет создать атмосферу лёгкости, взаимопонимания, обладает хорошим чувством юмора. Экскурсия с ним пролетела абсолютно незаметно и хотелось продолжения. Ещё хочу выразить благодарность Хасану Джураеву, который отвёз меня одну из Самарканда в Хиву. Дорога пролетела незаметно, благодаря профессионализму водителя и умению поддержать диалог. Остальные локальные гиды Алиса в Ташкенте, Нигора в Бухаре, Артём в Хиве, тоже молодцы. Так что ещё раз огромное спасибо за идеальную организацию тура. Если ещё раз соберусь в Узбекистан, то только с Вами и всем своим знакомым буду советовать Вашу фирму.
Жанна Королева
16 ноября 2025
Спасли в буквальном смысле! Так не бывает? Увы!- бывает:( ежегодно на свой ДР и НГ летаю в новую страну. Более 60 стран. На этот раз выбор стал Узбекистан, долго откладывала. Все изменилось. Моя племянница вышла за Узбека и уже 2-е детей. Все ок, но… прилетев, прям в самолете, у меня украли телефон. Как? Свое удобное место у запасного выхода, уступила грузному мужчине и он «забрал» мой телефон, остались только очки. Паника, шок и к сожалению все попытки помочь найти телефон безрезультатны. «Сосед видел, как другой «взял» и данные свои полицейскому оставил. Что в итоге? Водитель отвез туристов, вернулся, ожидал, помогал всем, кто пытался найти. Какое настроение?- понятно. Обида, злость, слезы. Но!!!! Гид Нагина, водитель, группа- максимально скрасили мне настроение. В ДР через Нагину дети прислали поздравление, Нагина вручила подарок «дедушка»😊 а вечером, все в ресторан И?! - выносят торт!!!! Так я встретила свои 54! Я была шоке и счастлива! Я верю в добрые сердца людей, а «не честные» не имеют национальности. Прекрасная страна! Интересная культура, традиции! Всем рассказываю и рекомендую! Выбор маршрута, отелей, сопровождение, трансферы- все на высшем доброжелательном уровне! Желаю компании процветания и благополучия!
Наталья Мальченкова
5 июня 2024
Нашей группе туристов очень повезло- прием и организация Долорес Трэвел была на высоком уровне. Программа по Великому шелковому пути отработана отлично. Проживание, транспорт, гиды, питание - все очень качественное и комфортное. Отдельное спасибо менеджеру Умиде - оперативное и корректное общение помогло составить и воплотить этот тур в отдых наших туристов. Спасибо коллеги, удачи и процветания! Наталья Мальченкова от Амели Тур и 18 довольных туристов.
Плотников Игорь
31 октября 2025
В целом неплохо, но есть масса нюансов: 1. Больше всего вопросов к экскурсоводу. Наверное она вложила максимум в свои обзоры, но уровень этого максимума не очень высокий. Постоянно убегала от группы и начинала рассказывать не дожидаясь хотя бы половины группы. Не была выдана слуховая гарнитура; 2. Не был организован вечерний досуг для группы. Хотя бы порекомендовать какой ресторан отличный, какой подешевле. В общем группа была брошена на произвол.
Светлана Жеглова
27 ноября 2022
Очень хорошо отлаженная система оказания туристических услуг. Путешествовали группой из трёх человек по маршруту Бухара-Самарканд-Ташкент. Отличные гиды-экскурсоводы, профессиональные водители , очень хорошие, удобно расположенные гостиницы. Отдельно хочу поблагодарить отличного водителя Мр. Давида - очень спокойного, доброжелательного человека
Timur Musaev
24 мая 2024
Если решили купить тур и сездить заграницу щря не ездийте сюда - они занимаются преимущественно приемом иностранных туристов и их путевками по Узбекистану. Концепция этого тур оператора осталась мне не понятно - зачем отказываться от такого большого сегиента клиентов если темболее сам клиент призжает к вам и просит организовать поездку заграницу. В общем время не тратьте поездкой до их оффиса
T
Timur Timur
24 апреля 2024
Хорошая компания, вежливые сотрудники, быстрота обслуживания! Успехов вам.
Т
Татьяна Пяк
28 мая 2025
Отличное место, хорошо и быстро обслуживают клиентов.
Евгений Геннадьевич
Они Супер
Б
Бахтиер Т.
14 октября 2024
Отличная компания, которой можно доверять.
Х
Холмурадов Сирожиддин
2 мая 2024
Хорошее тур агентство
F
Felix
6 февраля 2021
Обслуживание на высшем уровне.
Т
9 июня 2024
Классно
Ey Jay
11 июня 2023
Одна из лучших тур фирм.
Наталья Харченко
22 июня 2023