Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
509 ta baho
Bu joyga baho bering

300 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия Хитренко
10 -dekabr 2024
Недавно заказывала пиццу в Додо Пицце. Приготовили быстро и очень вкусно😋 Меню очень разнообразное, поэтому каждый человек найдет свое)
Захар
19 -oktabr 2024
Уютно, персонал вежливый, готовят быстро, стандартный додстер хороший, очень спокойный вкус, самое-то, когда не знаешь что взять Уточняют, даже если быть в наушниках. Значит стараются и внимательные, а не просто следуют правилам обслуживания
Алексей
30-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2024
В Додо, по моему, всегда очень вкусно и очень чисто. Здесь это было точно. Обслуживание прекрасное, спасибо! Но у меня есть одно пожелание - сделайте, пожалуйста, чтобы было поменьше сквозняков. Установите вторую дверь на входе в кафе. Тепловая завеса, что работает сейчас, к сожалению, не справляется и есть лёгкий дискомфорт. Все остальное - супер!
Виктория А.
2 -dekabr 2024
Отчень хорошее место,в которое часто хожу. Отличный персонал и вкусная еда. Всегда чисто и ухоженно
Игнат Рыбаков
27-fevral
Заказывал сет, доставили по акции 1+1 всё как обычно терминал медленно грузился и стояли ждали пока пройдёт операция, курьер оказался приятным собеседником, что редкость. Моя оценка по 10 бальной шкале явно 10.
Анастасия Киселева
26-aprel
Быстрое обслуживание, быстрая доставка, приветливый персонал. Не однократно заказываем. Пицца очень вкусная, берем только здесь
Евлахова О.
3 -dekabr 2024
Еда вкусная, быстрое обслуживание,особенно понравилрсь вежливое обслуживание кассира Юли. Место куда хочется прийдти еще.
5 -dekabr 2024
Уютное местечко в центре города . Всегда вкусно . Отличное обслуживание . Вежливый персонал .
каролина Ткачева
4 -dekabr 2024
Приятное, чистое заведение. Быстро все приготовили, а главное вкусно. Очень нравится сюда приходить
Егор А.
21-aprel
Очень вкусненькая пицца и додстеры !!! С девушкой уже не первый раз берём додстеры вместо попкорна в кинотеатр. Летняя веранда вообще огонь 🔥🔥🔥
Данила Т.
30-aprel
Пиццу выдают больше часа (у них на кассе люди не видят где заказы лежат, как они их отдадут) печи не чистят, всегда кусочки гари на продуктах, смысл заказывал там, место ужасное, забудьте как страшный сон. Остальное в фото
Ксения К.
21-aprel
Замечательное место! Приветливый и радушный персонал! Всё супер. Спасибо Вам за то,что Вы у нас есть!!!🧡
Путешезавр /@dinotrump
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -aprel 2024
Здравствуйте, меня зовут Кирилл и я путешествую автостопом по стране. Очень часто бываю в подобных заведениях, в кефасе, БК или додо пицце 🍕. И знаете, я люблю Додо. За что? спросите вы. Объясняю. Цены - средние. Это, конечно, не столовская пицца за 100-150р, которой ты наешься, но это и не Гинза, где цены от 1к. По ценам это можно себе позволить. Качество? Да и качество здесь обычное. Все те же продукты, что мы наблюдаем везде и всюду. Вкус? Это вкусно - и точка, как говорится. Даже пицца с ананасами, и та вкусная. Я люблю Додо за отношение к посетителям. За акции, за обслуживание, за хорошие залы. А ещё я поставлю любой Додо пицце 5 звёзд, если там есть места для зарядки гаджетов. А они есть в 99.99 процентов случаев. Вот за что я люблю Додо.
Александр Г.
9 -dekabr 2024
Хорошее место, с отзывчивым персоналом, в помещении чисто. Готовят быстро и вкусно
Илья Анатольевич
6 -dekabr 2024
Очень хорошее и душевное заведение. Рекомендую взять додстер - он очень питательный и вкусный: самое то после долгих пар. :)
Николай Гладнев
4 -dekabr 2024
Уютная атмосфера , замечательная еда ! Приветливый персонал . Отличное заведение !!!
Ченцова Лера
9 -oktabr 2023
Очень милый филиал До-до. По качеству не уступает тому, что на Кольцовской. Помещение чистое, удобное, очень уютно как кушать, так и ждать заказ с собой. Сеть ловит без проблем. Располагающая атмосфера, самое забежать и отдохнуть от гула проспекта. В тëплое время здесь даже бывают уличные столики с зонтиками. Персонал так же вежливый и дружелюбный, на глупенькие вопросы "что где" отвечают без раздражения. Пиццу готовят очень старательно. Сюда езжу не так часто, но все мои покупки радовали! Не было такого, чтобы на ингридиентах экономили, делают быстро и аккуратно. Еда и визуально опрятная, и на вкус очень свежая и ароматная. Надеюсь, что вы здесь останетесь как можно дольше :) Рекомендую, Додо старается 🍕
Ангелина Бирюкова
3 -dekabr 2024
Очень хорошее заведение, приятная кассирша, вкусная еда и удобный инклюзивный туалет !! подойдет для людей с ОВЗ
Вероника Тятюшкина
19-mart
Лучшая пицца в Воронеже! Всем советую, пицца тонкая, начинки много! Класс!!! Всегда горячая и сырок тянется, то что надо после тяжёлого дня!
Татьяна Б.
5 -dekabr 2024
Отличная пиццерия,вкусный кофе,десерты.Очень вкусный додстер,цены приемлемые.Приветливый персонал😃👍😍
мария
21 -iyun 2024
Очень хорошее место для отдыха и работы. Качественное обслуживание и безумно вкусное меню. Недавно заходили с друзьями и попросили разделить пиццу на пять частей у нас приняли заказ и выполнили пожелание. Неожиданно и приятно
Катерина Губарь
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Понравилось кафе. Приготовили все достаточно быстро, цены оптимальные. Есть промокоды
Людмила Галиневская
7-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Впечатляет место, не только вкуснейшим выбором пицц, но для меня главное чистота, и это радует 🔥
Ольга Попова
29-darajadagi shahar bilimdoni
24 -aprel 2024
Хожу сюда на обед. Очень быстрое и качественное обслуживание, удобная схема навигации - своë имя на табло точно не пропустишь! Перепробовала все додстеры, классический самый вкусный! Из пицц в топе ДодоМикс, для тех, кто не может выбрать один вкус) Отдельная любовь - панорамный вид на проспект Революции.
Елена Буравлева
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Когда не придешь, всегда есть неубранные столы((( Но это, наверное, больше к невоспитанным посетителям относится, коих при таком потоке оказывается достаточное количество среди воспитанных) В целом, обслуживание быстрое, кассиры адекватные, в туалете чисто (опять же, при большом потоке-это хороший признак), вкус блюд стандартный для сети, на начинке экономии не заметили.
Angelina ROMANOVNA
9 -dekabr 2024
Лучшая пицца и закуски! Приветливый персонал и наивкуснейшие сырные бортики! Додо это по любви!
Виктория
5 -dekabr 2024
Чисто, приветливо и тепло))) додстеры и кофе - отличный завтрак когда КОМАНДИРОВКА
Маргарита Чекашова
14-fevral
Заказали из-за формы сердце.Приехала пицца вся горелая и мягко говоря ожидание -реальность полное несоответствие.... Лучше бы простую заказали и в другом месте... Настроение испорчено...
Александр С.
21 -sentabr 2024
С двум детьми говорю 2 куска питцы, говорят бери один больше нет. Когда будет ? Не скоро мин через 10, тогда комбо, оплатил, тут же принесли питцу. Забили голову какими то объяснениями, соус в комплекте, говорю дайте другой, они его пробивают 2 шт, выдают 1 шт, тот что в комплекте того нет. Собирают на вынос, чек забирают пакет отдают. В результате на всю компанию 1 соус. Съели немного картошки, остальное пенопластовую еду из морозилки неикто не захотел. Вот и пообедали: заплатили в 2 раза больше, фих пойми что купили, что есть не охота. А хотели свежей питцы.
Алина
9 -dekabr 2024
доброжелательный персонал, пицца всегда на высоте! в зале чисто, часто тут бываю❤️‍🩹
Пётр Колтаков
23-aprel
Очень чисто, очень вкусно. Готовят быстро, персонал вежливый и добрый. В общем и целом - классное место, одна из лучших ДоДо Пицц в России по моему мнению!
Вадим Вердиев
15 -dekabr 2024
Великолепное место! Часто сюда хожу,, чтобы отдохнуть и вкусно поесть. Всем советую!
Ольга Ф.
7 -dekabr 2024
Пицца очень вкусная . Можете заходить не пожалеете . Все тут очень вкусно цена приемлимая .
Александр Б.
7 -dekabr 2024
Уютно, вкусно, приветливый персонал. Удобное расположение. Рекомендую!
Николай Фирсов
7 -dekabr 2024
Мне все очень понравилось. Довольно хороший семейный ресторан . Вкусная пицца .
6-may
Хорошее кафе, очень всё вкусно. Особенно нравится кофе "Кокосовое латте"
ярослав сероштанов
2 -dekabr 2024
Вкусно,быстро,доступно,если захотели пиццы с девушкой или на компанию всегда идем сюда )
Карина Карпова
15 -dekabr 2024
Бефстроганов и Мясной микс с колбасками попробовали только что и очень вкусно 😋😋😋 , спасибо.
10-aprel
Отличное заведение, чисто, опрятно и комфортно, вкусная пицца и десерты
Матвей Чадов
18-mart
Хорошая пиццерия, еду отдают всегда быстро. Внутри уютно и не бывает толпы. 5 звёзд
Бисмарк Фон Отто
7-darajadagi shahar bilimdoni
2 -dekabr 2024
Приятное заведение, уютная атмосфера, компетентный персонал, большое спасибо
Николай Герасимов
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2024
Очень приятное, уютное место, где можно хорошо провести время и вкусно покушать. Тут чисто и очень хороший сервис!
Вероника
5 -dekabr 2024
Все очень вкусно и быстро! Персонал вежливый, обязаьельно приду еще!!! 👍👍👍
Ирина Щербинина
5 -dekabr 2024
Маленькая и уютная пиццерия, все чисто и аккуратно. Заказ приготовили быстро.
Лилия Шереметова
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Вкусная пицца, особенно на тонком тесте Быстро готовится, удобно Удобное расположение , в самом центре города Сотрудники вежливые Зал маленький, лучше конечно доставку заказать или брать пиццу с собой
Алексей С.
10 -aprel 2024
Заказал крылышки и двойную пепперони. Крылья не дожаренные и такое впечатление, что абсолютно без какой либо приправы. Просто взяли куриные крылья и слегка обварили, затем мокнули во фритюр и готово. Не смог доесть даже одно крыло, выкинул в мусорку. Далее соус барбекю. Заказал для крыльев. Если вы хоть раз его заказывали в нормальном месте то поймете, что привозят отсюда. Подлива в столовой и то лучше. Пицца, был голодный, за рулем почти 1000 Ксюши отматал, весь день почти не ел, думаю ну она то не разочарует. Началось все с внешнего вида, который в корне отличается от фото на сайте. Специально заказал двойную пепперони, там колбаса по всей пицца разложена. По факту накидали в центральную часть и готово. Думаю ладно, вкус от этого не изменится. Начал есть и ппц, кто у них там рецепты придумывает? Так испоганить пиццу это надо как буд то специально!!! Одна из самых худших моих пицц в жизни. Никогда, никогда не буду заказывать тут еду.
Дарья
21 -iyun 2024
Очень тесное помещение, узкие проходы между столами. Люди при проходе постоянно задевают ножки стульев ногами. Из-за этого детский стульчик безопасно поставить невозможно. Постоянно ребенок вздрагивал , когда пинали его стульчик. Девушка работник на раздаче и кассе хамит, и сильно тупит. Загорелось табло, что наш заказ готов - так удалось забрать его спустя 10 минут. И то когда я уже начал ей показывать на свою еду, чтобы она ее мне отдала. За это время кофе остыл, Туалет с кодом на двери - как будто это самое ценное помещение. Нет бумажных полотенец, сушка еле сушит. Раковина забита, не сливает воду, набирается полная. Не рекомендую это заведение, только настроение себе испортите..
Nikita Platow
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2024
Хорошее место для того чтобы зайти перекусить, цена соответствует качеству, ничего плохого сказать не могу. Зака приняли быстро, отдали тоже быстро
Дарья К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Самые вкусные пиццы в городе и самое красивое заведение для времяпровождения
Колесникова А.
23-aprel
Чисто, ухожено, быстро и вкусно. Любим заходить сюда с подругой после работы)