Отличное место, участвовал на соревнованиях робофинист!
Всё хорошо обустроено, само здание и снаружи и внутри выглядело очень красиво.
Советую там побывать
Место просто уникальное, всё ещё есть люди, профессионалы, которые могут взять, и сохранить такой интересный объект, дополнить его интересными фишками, и постоянно развивать и совершенствовать, действительно крутое место. Можно найти крутые компании которые воплотят все ваши дизайнерские и архитектурные проекты.
Отличное место, роскошные шоурумы лучших Питерских интерьерных брендов. Места общего пользования наполнены современным искусством. Рекомендую любителям хорошего дизайна!
Удобное пространство, большие площади, лофт дизайн. Туалетов много, но ремонт в них явно сделан наспех. Не самая лучшая система вентиляции в здании, ну и специфичная акустика.
Классное место, два вкусных кафе на территории. Большие лекторов залы, интересные салоны и магазины. Красивые рисунки на фасадах, можно сделать прикольные селфи.
Прекрасное современное пространство для мероприятий и выставок. Работал тут на нескольких мероприятиях. Все удобно сделано и одноэтажно, не надо ничего поднимать высоко, есть парковка на территории, недорогая.
Отличная площадка для проведения больших мероприятий, не самое удобное расположение, но это не критично. Много дизайнерских и креативных решений в дизайне.
Отличное место,отличные мероприятия!Работа сотрудников и общее впечатление-положительное!удобное расположение.В части,где проводился chefs chelllenge,довольное прохладно,а так все гуд.
Собрались довольна интересная подборка магазинов салонов и фирм.
Рекомендую к посещению для тех кто в поиске мебели и света.
С Навигацией посложнее.
Выставки и мероприятия классные проводят.
Второй год посещаю, как косплеер, на мероприятии epic con. Место удобное, сцену видно благодаря экранам, здорово, что можно выйти во двор, посидеть на траве, подышать воздухом. Так же в открытой зоне имеется зона для еды👍👍👍 в помещении много места, свободно располагается маркет, аллея авторов и гримерки. Грустно с парковой, но не смертельно.
Летом ужасно вообще. На хайлоад и тимлид, что на улице было +30, что внутри. Не буду говорить, сколько стенд стоил, даже не центровой, уж можно было поставить мобильные кондиционеры, больше вентиляторов, раздать мобильные вентиляторы. Во второй половине дня, когда солнце светило в окна, как по мне, конфа уже была не интересна, зато очередь к ларьку с сангрией в километр.
Отличное место поболтаться даже всей семьёй, когда там выставки. Что касается организаций торгующих - все как на подбор, предлагают сугубо качественные изделия ( столы, мебель...).
Очень много студий и магазинов, в которых можно подобрать все необходимое для интерьера. Мы конкретно выбрали лестницу в баню - сделали быстро и красиво.
Большое арт-пространство с очень неплохим набором дизайнерских студий и шоурумов мебельных компаний. Удобные подьездные пути, парковочные места, неплохие кафе.
Много интересных дизайнерских бутиков. Плитки, предметы интерьера и тд Много мест общепита, кафе и рестораны. Плюс отличная локация рядом центр и река нева. Большеохтинскмй мост.
Отличное расположение необычного БЦ. Большая внутренняя парковка. Два кафе с бизнес ланчами и две кофейни. Арт пространства, дизайнерские офисы, выставки и мастерские.
Были на 23 февраля, очень все скудно, цены на домашние безделушки адские. Статуэтка зайчик типа американская стоит 7 тыс рубл со скидкой, на алиэкспресс такая же стоит 1 тыс. Ну в общем смотреть нечего, шоурум это огрызки ламината или куски обоев или каталоги полистать, в большинстве своём. Парковка платная, очень разочарованы рекламой этого места.
Неплохой экспохолл, несколько раз принимали участие в выставках в данном комплексе. Иногда логика администрации не поддается здравому смыслу. Так же если вкладывать деньги в рекламу своих мероприятий в дда, и посещаемость вырастет, то аренда для вашего мероприятия так же подорожает. Но наверное сейчас так везде. А так тепло, чисто, комфортно. Удобная транспортная развязка. Большая парковка.
Вайбовое место, очень много магазинов. Приготовтесь что эти магазины не дешёвые, зато все качественно. Иногда здесь проводятся разные фесты и мероприятия.
Приходила в дизайнерский квартал за покупкой стола. Большой выбор действительно качественных производителей. Осталась довольна! Выбрала столик обеденный из массива в мастерской Nova Art и ArtLine и за одно заказала подоконники из натурального мрамора по очень привлекательной цене. Всем советую, 2 этаж секция 155 .
Сходила с ребенком на фестиваль робофинист. Понравилось пространство и доступность. Пообедали там же на территории в кафе - вкусно, хотя и не очень то бюджетно.
Интересное место, много интерьерных магазинов, есть уголки выставки современного искусства, где можно сделать несколько фоток, есть бесплатная небольшая галерея
Стильное место, где сосредоточены масса мест для интерьера и не только. Также тут находится гончарная мастерская - классное место, где можно прикоснуться к прекрасному.
Крупная выставочная площадка, подходит также для мероприятий, семинаров, конференций, в торговой части представлено большое количество поставщиков, удобно, что в одной локации можно укомплектовать проект.
Удобное местоположение, недалеко от метро, развита инфраструктура в квартале.
Бомбический кофе на стойке у главного входа, заслуживающий отдельной похвалы.
Есть кафе на территории и трек baggins
Для выставок, чтобы пройти все осмотреть идеально, а вот для выступлений немного не то место. Да, народу может поместиться огромное количество, но обычным зрителям негде присесть, да и сцену видно было процентов на 45. А стоять и смотреть все выходы- ноги просто ватными стали. Про туалет молчу, для такого кол-ва зрителей их слишком мало.... Так что 3 из 5
Креативная точка в Питере. Был впечатлен, что так часто проводятся различные фестивали. Есть много шоурумов, студий и кафешки. Обязательно приду туда на следующий сидр фест!
Отличное место!
Много магазинов и салонов с хорошими отделочными материалами, освещением.
Кафе и офисы.
Дизайнерам обязательно к посещению!
Проходит много интересных лекций и конференций.
Если Вам нужен дизайн проект - непременно заходите к нам!
Был на megustro - мероприятие в сфере общепита. Помещение удобное, туалеты в наличии, близко к метро и остановкам общественного транспорта, есть платная парковка.
Р
Русская Рулетка
12-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2024
Часто бываю в DDA на различных мероприятиях (фестивали,форумы). Здесь неизменно интересно.
Сам центр мебели,конечно,непонятно на кого рассчитан: шоурумы пафосные, цены адские,а покупателей нет что в выходные,что в будни...
Из минусов в помещение не было кондеев, как участники в костюмах мы чуть не померли, но само место отлично подходит для феста, я не представляю эпик в другом месте
Интересно организовали пространство. Но достаточно пустовато. Хотелось бы больше жизни и мероприятий / событий / выставок.
Есть интересные шоурумы с эксклюзивными оригинальными решениями.
классно! очень стильное место, всегда интересно, и рядом тихая набережная (шаумяна). кафешки дорогие, парковка дешевая. цены парковки: первые 30 мин бесплатно, далее 50 р за 3 часа, далее 1 час по 50 р
Alexander M.
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2024
Огромное продуманно организованное и приятно оформленное здание, где собрано большое количество компаний, предлагающих практически любые услуги и товары для дизайна и ремонта.
Отлично! Во дворе есть заведения чтобы покушать. Отличное применение пространства из нашего прошлого. Стоит отметить наличие отдельных мест для курения.
Хорошее место где проводятся отличные мероприятия. Само по себе здание отлично преспособлено для различных видов мероприятий. Ждём "Найти IT" через пол года