Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2025
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
700 ta baho
Bu joyga baho bering

601 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Анастасия С.
31 -oktabr 2025
Хочу оставить отзыв о работе ортодонта Качеевой Маргариты Александровны. Я прохожу у нее лечение на элайнерах (проживаю в другом городе), и могу сказать, что это действительно лучший опыт. Врач — настоящий профессионал своего дела, внимательная, аккуратная и очень доброжелательная. Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно объяснила все этапы лечения и ответила на все мои вопросы. Процесс установки и ношения элайнеров проходит максимально комфортно, я не испытываю дискомфорта и боли, что очень важно для меня. Уже через некоторое время заметила позитивные изменения — мои зубы выровнились, и я чувствую себя увереннее и с нетерпением жду финального результата! Девушки администраторы очень доброжелательны, всегда помогают решить вопросы, касаемо записи и лечения! Всем рекомендую!
наталья к.
6 -oktabr 2025
Делали профгигиену сыну, где ассистентом была Анастасия Владиславовна. Она заметила проблемы с прикусом и пригласила нас на приём. Так началась наша история лечения длинною в почти в четыре года. Расширили верхнюю и нижнюю челюсти, удаляли сверхкомплектный зуб, ставили брекет-систему. Сейчас всё отлично, все зубы на месте. Понравилось Компетенция врача на высоком уровне. Она составила план лечения, всё объяснила поэтапно и расписала по стоимости. Расположила ребёнка к себе, он всегда с радостью шёл на приёмы. Очень благодарна Анастасии Владиславовне за профессионализм и красивую улыбку моего ребенка.
Елена Клименко
7-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2025
Лечусь в клинике с 2021 года примерно. Ходим с мужем на стандартные лечение кариеса и чистки. Так же провожу масштабное лечение по имплантации нескольких зубов. Очень довольна организацией, потому что процесс имплантации затрагивает несколько докторов и их взаимодействие. Меня буквально за ручку ведут к красивой и полноценной улыбке, и нет необходимости забивать себе голову мелкими организационными вопросами или даже передачей информации от доктора к доктору, все происходит внутри клиники без меня. Всех своих докторов не раз рекомендовала друзьям лично, в зависимости от потребностей. Оставлю тут список. Всеми очень довольна. С моей спецификой лечения у каждого доктора была минимум на нескольких приемах. Терапевт Левина Екатерина Вячеславовна Ортодонт Качаева Маргарита Александровна Пародонтолог Кузнецова Ксения Андреевна Имплантолог Хачикян Вера Вардановна Ортопед Свиридов Эдуард Алексеевич
Kirill Zhuasbekov
16 -oktabr 2025
Я попала на прием к Маргарите Александровне после неудачной попытки постановки брекет-системы у другого врача, которые, к сожалению, были установлены неверно и наносили вред здоровью. Маргарита Александровна грамотно оценила текущую ситуацию в полости рта, составила новый план лечения, в качестве ортодонтического лечения мы выбрали элайнеры, по срокам это занимает меньше времени, чем брекеты, плюс это эстетика, окружающим незаметно, что вы носите что-то на зубах. Каждый прием Маргарита Александровна оценивает движение зубов, объясняет этапы дальнейшего лечения, отвечает на все интересующие вопросы! Очень грамотный, тактичный врач, профессионал своего дела! Счастлива, что попала в руки к Качаевой Маргарите Александровне! Рекомендую всем! Кстати, супруг также проходит ортодонтическое лечение у Маргариты Александровны, можно сказать, наш семейный врач! Это очень ценно! Понравилось Отношение доктора к пациенту, профессионализм.
Людмила Г.
6 -dekabr 2025
Я обратилась к врачу Качаевой Маргарите Александровне по рекомендации своих знакомых с сыном еще в конце 2023 года. Сыну Роману было на тот момент 13 лет и были проблемы с прикусом и неровностью зубов в зубном ряду. Маргарита Александровна правильно установила диагноз и на протяжении 2 лет вела Романа, все объясняла, корректировала лечение, устанавливались брекет-системы на 2 челюсти, затем специальные аппараты-перископы для вытягивания нижней челюсти и формирования правильного прикуса. Сегодня лечение сына закончено. Ему 15 лет. У него ровные красивые зубы, правильный прикус. Маргариту Александровну рекомендую всем, а мы продолжим у нее наблюдение за зубами уже и с младшим сыном.
Елена В.
20 -oktabr 2025
Обратилась с целью ортодонтического лечения. С первого приема мне вселили уверенность. Врач провел детальную диагностику, доступно объяснил план лечения и его сроки. Мое лечение заняло всего 1 год и 3 месяца! Результат превзошел все ожидания. Ровные зубы, красивая улыбка и никакого дискомфорта. Очень благодарна доктору и всему персоналу за чуткость, поддержку на всех этапах и безупречную работу. На каждом этапе я понимала, что происходит, и была уверена в результате. Лечение прошло комфортно и, главное, максимально быстро. Спасибо за мою новую улыбку!
Карлова Т.
25 -avgust 2025
Обратилась в клинику для коррекции прикуса элайнерами. Проходила лечение у Качаевой Маргариты Александровны. С первых минут почувствовала себя в надежных руках. Все этапы лечения максимально прозрачны: сроки, цена, план - все обсуждается заранее. Огромная благодарность Маргарите Александровне за красивую улыбку! Также хочу отметить очень удобную коммуникацию с клиникой и отзывчивый персонал, каждое посещение оставляет приятные впечатления. Лечение проходит безболезненно и в комфортной атмосфере.
Иван Т.
20 -avgust 2025
Обратился в клиникы 2023году, так как имел некоторые проблемы. Начал лечение на брекет-системе у Маргариты Александровны Качаевой. Сегодня снятие.Результатом абсолютно доволен.Все приемы проходили комфортно и быстро. Доктор действительно проффесионал своего дела. Хочу выделить отличное оснащение клиники,высокую компетенцию врачец,профссиональные качества . Отдельно могу сказать про Маргариту александровну,ее уверености нет предела! С таким врачем не хочется нарушать ее указания. Обязательно рекомендую к посещению при обнаружение какой либо проблемы!
Марина Титова
23 -oktabr 2025
Мое путешествие к идеальной улыбке началось с того, что я долгое время замечала неправильное положение зубов. Решение поставить брекеты пришло после консультации с Маргаритой Александровной, о ней я узнала от крёстной. Врач подробно объяснила мне все этапы и преимущества такого лечения. В тот момент я решила сделать этот шаг ради красоты и здоровья. Первые дни были немного непривычными, но уже через короткое время я начала привыкать к брекетам. С каждым визитом результаты становились все лучше. Сейчас я уже вижу явные изменения и очень довольна своим решением! Понравилось Я попала к замечательному врачу. Она выполняет свою работу аккуратно, быстро, качественно.
Елизавета Воробьева
5 -noyabr 2025
История До Маргариты Александровны я сменила трех ортодонтов, случай был тяжелый. Последний ортодонт посоветовала Маргариту Александровну. Когда обращалась в клинику, не верила, что в моем случае можно что-то изменить. Сотрудничаем мы с осени 2022 года, и каждый прием был долгожданным. Совсем скоро снятие брекетов, но с врачом расставаться совсем не хочется. Понравилось Маргарита Александровна сразу расположила к себе, объяснила, как будет проходить лечение, почему произошла данная ситуация. Она один из немногих врачей, который каждому пациенту уделяет столько внимания и времени, сколько необходимо для исправления вашей проблемы.
Анастасия Клюкина
28 -oktabr 2025
К Анне Сергеевне попала 2,5 года назад, чтобы поставить брекеты. В профессионализме сомнений не было, потому что доктор очень чётко и на человеческом языке объяснила, зачем мне брекеты, сколько их носить, как ухаживать и так далее. Все процедуры на протяжении времени лечения были безболезненные, насколько это возможно и в целом комфортные. Лишний раз с меня никогда не брали денег, лишний раз не записывали на приемы. Добавлю, что доктор чуткая, человечная и приятная девушка. Зубы у меня теперь ровные, прикус идеальный, я очень довольна. Врача рекомендую однозначно!
Наталья Самсонова
10 -oktabr 2025
Выбрала Маргариту Александровну из за того, что много кто из специалистов других городов советовали и так же много знакомых были пациентами Маргариты Александровны. Решила довериться проверенным людям. Маргарита Александровна грамотный специалист. В ней чувствуется что она знает свое дело. Все отлично преподносит и доходчиво объясняет. Ассистент у Маргариты тоже приятная девушка. В процессе моего лечения всегда интересуется как я себя чувствую и прочее. Наблюдаюсь у Маргариты как у специалиста гнатолога. Сейчас проходит установка брекетов. Все очень комфортно. Спасибо Маргарите, будем двигаться дальше.
Настя
15 -oktabr 2025
2 года назад пришла на консультацию по вопросам глубокого прикуса и, как следствие, стираемости зубов на нижней челюсти. Обратилась к Анастасии Владиславовне по рекомендации, провели диагностику, все подробно обсудили, назначили план лечения, и вот уже 2 года прохожу лечение, первые результаты были заметны уже спустя короткое время. Уверена, что конечная картина превзойдет все ожидания. :) Анастасия Владиславовна располагает к себе дружелюбным отношением, ответственным подходом, поддержкой и заботой на протяжении всего лечения.
Евгения Толстова
20 -noyabr 2025
Обратилась в клинику поставить импланты. Врачи прекрасные. Начали работу с Верой Вардановной и продолжили с Эдуардом Алексеевичем. Врачи прекрасные, внимательные, вежливые, что немаловажным для меня, подбпдривающие🤭 Ну все мы боимся. Здесь и успокоют и поднимут настрой. Мне понравился сам сервис, администраторы всегда напишут, позвонят, предупредят, прям чувствуется забота о клиенте. Это очень располагает. На все вопросы всегда ответят и расскажут. Прекрасные врачи. Если кому-то нужно будет, я буду советовать только эту клинику. Спасибо DentTime
Юлия Б.
18 -avgust 2025
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм врачей. Очень удобно, что все услуги можно получить оперативно и в одном месте. Врачи работают аккуратно и безболезненно, используют современные оборудование и качественные материалы. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу, заботу о комфорте пациентов на каждом этапе. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход!
karacherry
8-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2025
Имея травматичный опыт лечения зубов в детстве, я не посещала стоматолога много лет. Сейчас решила заняться полным лечением, с последующей установкой брекетов. Очень тщательно выбирала стоматолога. Мой выбор был в пользу Левиной Екатерины Вячеславовны. Как наслышана о данном специалисте, что Екатерина Вячеславовна «зубная фея», так оно и оказалось! Уед Очень щепетильный, внимательный, аккуратный и грамотный доктор! В первый раз мне было очень страшно, честно. Но теперь я с удовольствием приду к Екатерине Вячеславовне снова и снова!
Ольга Е.
28 -oktabr 2025
Обратилась в клинику с проблемой прикуса и щелчков в челюсти. Искала в интернете ортодонтов, кто не просто делает ровные зубы, но и работает с прикусом и проблемой, которая была у меня. Нашла пост у Маргариты Александровны, которая описывала проблему, как раз как у меня. При первой консультации мне сразу сообщили о том, какой план лечения меня ждёт, сколько это займёт по времени и какая будет стоимость. Для исправления дисфункции ВНЧС сначала проходила лечение на сплинт-терапии у гнатолога Гавриш А. В. И вот уже чуть больше года на брекет-системе у Качаевой М. А. Щелчки в челюсти прошли, зубы заметно стали ровнее, прошли боли в челюсти.
Татьяна Степановa
6-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Всегда здесь сервис на высшем уровне, начиная от девушек на ресепшен и заканчивая лечащими врачами. Показывают снимки, объясняют почему нужно именно это лечение, ориентируют по цене. Ты всегда понимаешь, какие могут быть проблемы и что нужно делать в этом случае. Очень удобно, что делают снимки сразу на месте, в кресле. В общем все по самому высшему разряду) Неоднократно проходила здесь лечение, удаляла зуб мудрости, делала чистку. Пока ни разу не было нареканий.
Владислав Новиков
18 -sentabr 2025
Выбирал клинику, для ортодонтического лечения,по пиинципу: "чтоб понравился врач". Конкретно здесь, все по-человечески объяснили, составили план лечения, ответили на все вопросы. В ходе обследования нашли кисту, которую так же успешно вылечили. Врачи внимательные, оборудование современное. Из окна кабинета открывается замечательный вид на город. Все процедуры, которые проводились в ходе лечения, были согласованы заранее, т. е. обошлось без неожиданностей.
Анастасия Б.
21 -avgust 2025
Как здорово, когда удаётся найти такого врача, действиям которого ты полностью доверяешь. Качаева Маргарита Александровна - именно такой доктор! Клиника оснащена современным оборудованием, квалифицированными врачами и находится в очень удобном месте, в котором не только приятно лечиться, но и в целом не страшно находиться😁 (для боязливых в части лечения зубов людей)
Дарья Мусиенко
16 -oktabr 2025
Обратилась к ортодонту Качаевой Маргаритае Александровне из-за проблем с прикусом и выдвинутыми вперед зубами, доктор подобрала грамотное лечение - установила брекеты, очень обходительная, каждое посещение происходит без дискомфорта и без болей, на данный момент еще прохожу лечение, все идет отлично, уже начинает радовать результат. Понравилось Грамотность врача, обходительность, профессионализм.
14-yanvar
Мой сын носил брекеты 1,5 года. Сняли их на 6 месяцев раньше изначально запланированного срока, что безусловно очень радует! Результат превзошёл все ожидания! У сына теперь не только идеально ровные зубы и красивая улыбка, но и правильно сформированный прикус, что очень важно для здоровья в будущем. От всей души рекомендую Маргариту Александровну Качаеву! Спасибо вам огромное за ваш профессионализм!
Алина Л
5 -sentabr 2025
Проходила лечение кариеса у стоматолога Левина Екатерина Вячеславовна. Врач не только аккуратно и профессионально провела все процедуры, но и дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами, ответила на мои вопросы - было ощущение полной вовлеченности и заботы. Отдельно хочу отметить клинику: здесь на высоком уровне сервис и подход к пациентам. Очень понравилось, что ведут фото-протокол лечения на каждом этапе, можно своими глазами увидеть разницу «до» и «после», это вызывает дополнительное доверие и уверенность в результате.
Елена Абаева
16 -oktabr 2025
Обратилась в клинику «ДентТайм Орто» по поводу комплексной профессиональной гигиены полости рта. Доктор Казанцева А. Д. отлично провела процедуру, все было очень комфортно и приятно, даже учитывая мою высокую чувствительность. Впервые попробовала чистку методом Air Flow, до этого делала только ультразвуком. Все в комплексе, было 4 этапа, очень понравилось, был не только ультразвук, а еще и Air Flow, полирование и фторирование. Большое спасибо доктору и клинике за отличное проведение и высокое качество процедур.
Екатерина П.
11 -oktabr 2025
Обратилась к Маргарите Александровне по рекомендации подруги, она тоже стоматолог и советовала именно ее. Понравилось: Маргарита Александровна - грамотный специалист, с ней спокойно, она знает свое дело. Все приемы проходили очень комфортно, все понятно и доходчиво объясняет. Лечение на брекет-системе проходило чуть более двух лет, сегодня прошло снятие. Будем двигаться дальше.
yuliya boeva
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -noyabr 2025
Отличная клиника и персонал, качество услуг полностью устраивает. Обратилась полгода назад по поводу чистки зубов, я ношу брекеты, которые также ставила здесь. Врач тщательно провела осмотр, проконсультировала по поводу ухода. Чистка выполнена на отлично. Доктор очень располагает к себе, приятная в общении, внимательная.
Софья Конева
23 -oktabr 2025
Мне устанавливали брекеты, процедура прошла быстро и безболезненно. Во время каждой подтяжки брекетов врач спрашивала, не беспокоит ли меня что-то, не трут ли брекеты и приятно общалась. Теперь мне сняли брекеты и установили ретейнеры, что тоже было безболезненно и быстро. Мне очень понравился данный врач.
Анастасия Орлянская
10 -noyabr 2025
Очень давно мечтала о красивой улыбке и долго выбирала клинику и врача . Остановила свой выбор на клинике ДентТайм и враче Полевщиковой А.В. Анастасия Вячеславовна сразу вызвала доверие и расположила к себе. Очень тактичная, деликатная , вежливая . Прием всегда проходит в приятной атмосфере) Каждый прием врач отмечает положительную динамику . Сейчас мы на половине пути ,но результат мне уже очень нравится !) В этой клинике понравилось современное оборудование и методы диагностики , приятный интерьер и сервис . Рекомендую клинику и врачей всем знакомым!)
Никита Шарков
15 -avgust 2025
Прохожу лечение в данной клинике уже более года. Каждый приход проходит в хорошей и атмосфере. Изначально обратился с исправлением прикуса к профессионалу своего дела, ортодонту - Полевщиковой А.В., она подробно рассказала и показала с помощью современных технологий, как и какое приблизительное время будет проходить лечение. А также очень приятно приходить к пародонтологу - Казанцевой А.Д. На проф гигиену. Однозначно рекомендую проходить лечение в Dent Time Ortho.
ju.safonova
6-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2025
Проходила лечение на брекет-системе у Втулкиной Анны Сергеевны. Замечательный врач, очень внимательная, спокойная, аккуратная, все подробно объясняет. Сама клиника приятная и современная, все сложности вам помогут решить. я полностью довольна результатом лечения и готова рекомендовать Анну Сергеевну, спасибо вам 💚
xatabech
15 -oktabr 2025
Впервые обратилась в апреле прошлого года по рекомендации своей сестры. Мечтала о красивой улыбке и мою мечту осуществили! Огромное спасибо Маргарите Александровне за проделанную работу! Лучший ортодонт в Воронеже! Я прошла с ней огонь, воду, медные трубы и удаление зубов мудрости. Потрясающие врачи и персонал, здесь сделают все для вашей красивой улыбки и комфорта!
Wiriw
1 -noyabr 2025
Обратилась к Левиной Екатерине Вячеславовне по вопросу санации полости рта и лечения кариеса. Данного врача выбрала по отзывам, опыту работы. Екатерина Вячеславовна приятно располагающий человек, рассказывает и объясняет процесс, успокаивает. Наблюдаюсь у нее не первый месяц. Обязательно в будущем буду обращаться только к ней. Самый лучший врач из всех, к кому обращалась!
Анастасия А.
24 -dekabr 2025
Давно (с 2021г) и успешно наблюдаюсь и лечусь в дент тайм. Проф гигиена у Кузнецовой Ксении Андреевны всегда проходит безболезненно, легко и приятно. При необходимости лечение кариеса проходило у Левиной Екатерины Вячеславовны, всегда деликатно, безболезненно, с вниманием к деталям. Рекомендую клинику всем близким и друзьям. Спасибо за вашу работу!
Татьяна К.
31 -oktabr 2025
Чудесный, отзывчивый доктор, профессионал своего дела. Прохожу лечение на брекет-системе у Маргариты с 2023 года. Коллектив клиники и ассистент Маргариты также доброжелательные и профессиональные. Понравилось Рекомендую смело это место и этого доктора. Все делают безболезненно и по-настоящему профессионально.
Мария Карпова
9 -sentabr 2025
Изначально пошла по ДМС от работы. Но параллельно в этой же клинике стала лечить уже не по ДМС. Лечу у Левиной Екатерины Вячеславовны - все четко, с вниманием к пациенту и индивидуальным подходом. По клинике - центр города, очень удобно добраться. Запись в вотс ап + напоминания о записи там же. Оперативные ответы. И всегда быстрое реагирование в срочных ситуациях.
Алена Дронова
24 -oktabr 2025
В 2023 году случилась неприятная ситуация. Заклинило челюсть. Боль и невозможность жевать и разговаривать как прежде. С этой проблемой обращалась к 5 разным врачам: вердикт один - невправимый вывих челюстного сустава из-за неправильного прикуса, ортогностическая операция и лечение на брекетах. Так еще и сами врачи отказывались браться за мое лечение и сопровождение. Так же перспектива такой операции меня саму не устраивала, и я решила отправиться на поиски клиники и врача, которые специализируются на таких проблемах. И нашла dent time ortho, записалась к Качаевой Маргарите Александровне. Клинику и врача искала по отзывам и историям ведения пациентов и их случаев в соц сетях клиники. После полноценной диагностики ситуации Маргарита Александровна сообщила, что она справится и без операции - только лечение на брекетах. Объяснила, почему операция мне не показана и показала конкретные примеры из своей практики, где вмешательство было необходимо. И на компьютере открыла в сравнении положение моих челюстей и челюстей, где без операции не справиться. Детально описала ход, этапы лечения. Заранее была прописана и стоимость каждой процедуры. Более того, на любом этапе лечения при возникновения сложностей и вопросов, Маргарита Александровна предоставляет развернутый ответ и помощь. Я в восторге!
4kurs 3.
9 -dekabr 2025
Замечательные врачи, которые объясняют все нюансы гигиенического ухода за полостью рта и помогают сохранить здоровье зубов. Уже несколько лет хожу в эту клинику и за это время страх стоматологов из детства прошел. Несмотря на всю проблемность моих зубов, специалисты помогают решать даже самые запущенные случаи и делают это без боли
Михаил Шарапов
11 -aprel 2025
Обратилась с неприятной ситуацией (сломался передний зуб)- ситуация срочная. Знакомые посоветовали эту клинику, а именно врача - Литовкина Владислава Игоревича, как специалиста по реставрации передних зубов. Дождалась записи, попала на прием, доктор быстро и подробно описал всю ситуацию и план лечения, в этот же день нашли время для установки временной коронки,а не оставили с проблемой ждать ближайших окон. Хотелось бы выразить благодарность, за спасение зуба, а не его удаление, оперативность и отзывчивость. Помимо этого подсветил другие проблемные зубы, планирую продолжать лечение у этого доктора . Сама клиника очень уютная, персонал весь вежливый и доброжелательный.
Гойкалова Татьяна
10-yanvar
Проходили ортодоническое лечение у Трефиловой Анны Сергеевны уже со вторым ребеном. Выбрала ее с уверенностью в положительном результате, так как у старшего сына теперь идеальная улыбка и прикус. Анна Сергеевна грамотный доктор, всегда на связи, с пониманием относится к различным ситуациям в ходе лечения. Спасибо ей большое за красивые зубки!
Анастасия З.
29 -iyul 2025
Обратилась в клинику больше года назад по вопросам исправления прикуса. Попала на консультацию к Втулкиной А.С. Довольна на 100%, рекомендую Анну Сергеевну как высококлассного специалиста! Также, перед установкой брекетов потребовалась консультация гнатолога - Гавриш А.В. - также рекомендую от души! Клиникой довольна, все врачи работают с душой, отвечают на все вопросы и вместе с вами будут стремиться к результату !
Мария Б.
22 -yanvar 2025
Добрый день! Лечусь в клинике > 2 лет у Качаевой М.А. Изначально пришла на консультацию по прикусу (у меня мезиальный) в растрепанных чувствах, тк не знала, сложно и возможно ли будет добиться красивой улыбки. В итоге поставили брекеты, а осенью сделала операцию у хирурга, которого посоветовала Маргарита Александровна. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Теперь продолжаем выравнивать зубы, но даже промежуточным результатом я вполне довольна. Очень нравится расположение клиники, чистота, современность, доброжелательность администраторов и компентентность врачей. Чистку зубов делаю тут же - обожаю! Быстро, безболезненно, качественно и приятно! Всегда доктор все расскажет, подскажет и даст обратную связь (Кузнецова К. А.) Плюс по телевизору во время процедуры ставят классные фильмы 😅 Рекомендую от всей души 👍🏼
Панин А.
26 -noyabr 2025
Хочу рассказать о своём опыте и выразить большую благодарность врачу-стоматологу Ксении Андреевне. Хочу сказать, что для меня это тот редкий случай, когда после визита к зубному врачу остаются только положительные эмоции. Ксения Андреевна — специалист с большим опытом, всё делает очень качественно, внимательно и, что важно, без дискомфорта. Сразу видно, что она переживает и за результат, и за самого пациента. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Спасибо!
Ирина
23 -avgust 2024
Красивая, чистая клиника, хорошее современное оборудование, вежливый персонал, удобное кресло и грамотный высококвалифицированный доктор Недосекин Алексей Константинович. Все визиты проходили комфортно и в приятной атмосфере с музыкой или фильмами, у доктора лёгкая рука и потрясающие профессиональные навыки. Я обращалась по поводу лечения кариеса и замены некачественных пломб - доктор восстановил анатомическую форму зубов красивыми реставрациями, меня перестала беспокоить чувствительность. Рекомендую клинику и доктора Недосекина!
Мария Г.
28 -iyul 2025
Побывала сегодня в очередной раз на плановой процедуре профгигиены полости рта. Принимала Кузнецова Ксения Андреевна. Всё, как всегда , на высоте: доктор и ассистент очень профессиональны и аккуратны. Администраторы на ресепшен очень дружелюбны и внимательны. Лучшие рекомендации❤️
Дарья
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2025
Прекрасная клиника, сотрудничаем уже больше 2х лет Приветливый персонал, смс оповещения, компетентные специалисты Новейшее оборудование, была в двух клиниках, сейчас в ОРТО Лечила зубы у Левиной Екатерины Вячеславовны Проф гигиена Зубов у Кузнецовой Ксении Андреевны Обращалась к хирургу Недосекену Алексею Константиновичу Ставила брекеты у ортодонта Качаевой Маргариты Александровны Весь рот виниры и коронки у ортопеда Свиридова Эдуарда Алексеевича Все превосходные специалисты, дольше всех провела время и лечение с ортодонтом и ортопедом, всем советую Очень чуткие специалисты, знающие свое дело
Майя Мерлински
16 -aprel 2025
Обратилась в клинику, так как собиралась отбелить зубы (здесь же, друг порекомендовал этот вариант после неудачного отбеливания в другой клинике). Мне нужна была консультация ортодонта, чтобы понять нужно ли снимать ретейнер. Консультация прошла спокойно, разговор вёлся очень вежливо и дружелюбно, что важно для меня, так как я обычно боюсь походов к любым врачам. К консультации подключили терапевта, который сразу углядел фронт работ, которые были незаметны для глаза стоматолога-гигиениста из другой клиники (там мне говорили, что ничего нет, в то время как здесь обнаружилось более 6 поражённых зубов). Стала лечить зубы тоже здесь и довольна процессом. Самый неприятный в лечении момент сверления кариеса проделывается стоматологом-терапевтом максимально быстро, врач и ассистент дружелюбны, ведут себя поддерживающе, с пониманием относясь к некоторому аффекту, в котором я пришла на лечение в первый раз. Сейчас хожу уже с лёгким сердцем, так как и общаются здесь со мной этично, и работу выполняют прекрасно.
Polya2003Ar
2 -dekabr 2025
Прохожу ортодонтическое лечение в клинике Дент Тайм уже почти год и хочу выразить огромную благодарность всей команде! Здесь по-настоящему высокий уровень сервиса: каждый визит сопровождается доброжелательными администраторами, которые всегда встречают с улыбкой. Отдельное спасибо моему врачу — Полевщиковой Анастасии Владиславовне. Она очень грамотно и подробно проконсультировала меня ещё на самом первом приёме, после чего мы начали лечение. Всё проходит максимально комфортно: Анастасия Владиславовна всегда всё объясняет, очень внимательная, доброжелательная , всегда ответят на твои вопросы по поводу лечения. С таким специалистом чувствуешь себя в надёжных руках. Результат лечения уже заметен, и он меня очень радует. Здесь качественный результат и приятная атмосфера. Обязательно приходите в клинику Дент Тайм. Рекомендую от всей души!
Ю
Юлия С.
11 -oktabr 2025
Ваша история Обратилась к доктору для проведения профессиональный гигиены по рекомендации ортодонта. Приём прошёл на отлично. Врач очень добрая, внимательная. Зубки стали белые, налет весь ушел. Понравилось Хорошая клиника, врачи профессионалы.
Алиса Юсупова
11 -aprel 2025
Стерлись старые пломбы, один из зубов начал болеть. 9 апреля обратилась к Алексею Константиновичу по рекомендации коллеги и моего супруга. На консультации доктор все подробно осмотрел, сфотографировал, показал наглядно, что и где требует лечения. Объяснил все доходчиво, наметили план лечения. 10 апреля запломбировали два зуба. Было совсем не больно. Прием длился чуть меньше полутора часов. После приема были даны рекомендации о том, какие ощущения будут пару дней, что делать, если появится дискомфорт. Лечить оставшиеся четыре зуба теперь не страшно.
Никита С.
10 -noyabr 2025
Отличная стоматологическая клиника, являюсь постоянным клиентом с 2017 года. Регулярно прохожу профгигиену, заменил все пломбы. Персонал приветливый, все приемы проходят комфортно, замечаний по качеству лечения не возникало.