Обратился в сервис по направлению от страховой. Пока официалы гнут пальцы и ищут поводы, настоящие профессионалы делают работы быстро и качественно! Очень благодарен Артему и Дмитрию, приятно удивлен и обязательно обращусь еще (и всем искренне советую)👍🏼
Нашел данный автосервис в яндексе по отзывам. Обратился и не пожалел. После сильного удара от самоката, вмятин на крыле и задней двери как не бывало. Далее полировка кузова, заделка мелких сколов. Качество работ на высшем уровне. Дмитрию респект и большое человеское спасибо.
Записывался на полировку ветрового стекла от царапин оставленных скребком для снега и щёток стеклоочистителей, поскольку из-за них ночью плохо видно проезжую часть;
Всё подробно рассказали, показали на примерах, вели фото видео отчёт;
Цена во время работ не менялась, боксы чистые - приятно находится у ребят;
Результатом доволен, стекло как новое, ночью всё стало прекрасно видно!)
Решил починить вмятину на крыле по технологии PDR. Обращался в разные сервисы, в т.ч. обещавшие "ремонт любой сложности", но везде натыкался на отказ. DentStream был первым сервисом, который не отказал. Сделали быстро и отлично. Огромное спасибо Дмитрию и его коллегам!
Менял стекла на фарах. Сделали очень хорошо. Результатом доволен. Фары как новые, при этом сами фары остались оригинальные. Данный сервис рекомендую. Ребята очень толковые.
Юрий
23 ноября
Рекомендую!
Очень рад и доволен результатом выполненной работы. Не ошибся с выбором места)
Восстановили повреждение крашенного элемента кузова до уровня "заводского".
Профессиональный подход от знакомства до получения результата. По фото определили стоимость работ, после выполненной работы стоимость не изменилась. Работа выполнена даже раньше установленного срока)
Здесь находятся люди, которые любят свою работу! Соответственно, результат работы на высшем уровне!
Это просто волшебство! Я даже не знаю, какими еще словами можно описать ТО, что сотворил Дмитрий! Да еще и так оперативно! Теперь даже не верится, что с автомобилем что-то было не так☺️
Дмитрий, огромное спасибо Вам за такую качественную и четкую работу!👌💪👍Надеюсь, Вы продолжите заниматься этим делом, потому что спасаете не просто автомобили , а нервные клетки их хозяев🤗 Благодарю!🙏И однозначно рекомендую!👍
Сделали хорошо, заранее договорился, оценить могут по фото, видео. Что говорят то и делают. Цену в процессе не меняют. Как договорились, так и сделают. Хочу ещё у них вмятину сделать.
Обратилась в автостудию с целым списком задач по обновлению авто. Требовалось заменить дверь, отполировать лобовое стекло, решить проблему с задними фонарями.
Организация всех процессов на высшем уровне - настолько слаженной и командной работы уже давно не встречала.
Высококлассные специалисты, профессиональный подход и качество работ на высшем уровне!
Радуюсь обновленному авто каждый день! Всем однозначно рекомендую автостудию с широким спектром услуг!
Коллектив DentStream, вы лучшие 🔝👏🏻
Профессионально, качественно и быстро убрали серьезную вмятину на задней крышке багажника пежо 308 . Вчера отдал, сегодня забрал . Команда профессионалов своего дела!
Была вмятина на ребре водительской двери, в другом сервисе сказали под покраску, хорошо что знакомый посоветовал Дмитрия и его Сервис!!! Сделали отлично, как будто ничего и не было!!!! Спасибо! Процветания вашему делу👍🏻👍🏻👍🏻
Капот получил серьезные вмятины и отпечатки от кнопок в результате падения снега с крыши. Всё устранено отлично. Результат превысил ожидания. Рекомендую - работу исполняет мастер своего дела! Спасибо!
Если вы хотите настоящий сервис с крутейшими мастерами, которые живут своим делом, у которых мастерская похожа на кабинет лучшего хирурга, которые сделают просто невозможное что с выпрямлением вмятин, что с ремонтом стёкол - вам сюда!
Я видел много сервисов и кузовных станций. Но таких профессионалов не видел. Да и кроме них уверен - не увижу!!!
Смело рекомендую всем отличного мастера по имени Дмитрий!! Быстро и очень качественно выполнил непростую работу по устранению вмятин на крыше автомобиля. Спасибо ещё раз!!
Сегодня забирал свой автомобиль после замены лобового стекла. Чистота и прядок в данном сервисе меня поразил. Работа по замене стекла выполнена превосходно. Это реально не сервис а автостудия! Больше спасибо!
Заменили стекло на мерседесе, очень страшно было, но доверил машину и не пожалел! Рекомендую! Спасибо Дмитрию за терпение и спасибо Андрею за умение работать с клиентами!
Ребята молодцы 👏 рекомендую .
Исправили трещину на стекле после горемастеров …
Объяснили и сделали как должно было быть изначально , чтоб новой не образовывалось . Дали рекомендации по эксплуатации.
Денис
14 июля
Хорошее место! Однозначно рекомендую. Сделал старые вмятины, сменил пленку фар, скол на лобовом. Теперь буду делать здесь. Отношение и люди топ.
Всем советую прекрасно делают свою работу . На все 100% дорожат каждым клиентом .
Den
21 июля
Ездил сюда 2 раза.Первый раз на выпрямление вмятин,второй раз на полировку.Все сделали четко!!!Тачка ровная и блестит,жаль нет покраски,приехал бы еще)))
Очень компетентный и вежливый Дмитрий мастерски убрал вмятину всего за 4 часа и за очень адекватные деньги! Всем рекомендую и благодарю за прекрасный сервис!
Добрый день! После ДТП в ЮВАО в Москве оформили европротокол, по которому страховая выделяет сумму не хватит царапину закрасить. У официального диллера замена детали, покраска и т.д. Особенно сегодня выливается в серьёзные деньги. Если бы дождались ГИБДД, наверное, не стал бы искать подешевле. Нашёл две организации, из них выбрал Dent Stream. Отправил фото дефектов, ответил Дмитрий, озвучил приблизительную стоимость и пригласил на осмотр. После осмотра предложил оставить автомобиль на два дня, вмятины на ребре в нескольких местах, и окончательную стоимость. Оставил автомобиль. Результат оказался выше ожиданий. Без замены, при своём ЛКП и два дня. Главное условие - лакокрасочное покрытие должно быть без повреждений. Если вдруг случится у кого, не пожалейте времени, обратитесь к Дмитрию.
Дмитрия знаю давно. В фотографиях есть вмятое левое крыло на RAV под фонарем. Еще тогда оценил Дмитрия как волшебника. Но в этот раз все было куда серьезнее. На М4 нас догнал дальнобой. Страховая как всегда кинула. крышка багажника и бампер под замену. накладки под покраску. офицалы насчитали 300-330 тыс умельцы в гаражах до 200. было небольшое повреждение ЛКП. Машина провела с Дмитрием 2 дня и даже я сейчас с трудом могу найти царапины. В очередной раз это выше моего понимания как вообще это возможно. Браво. это правда волшебство.
Добрый день! На заднем левом крыле была вмятина, обращался в несколько сервисов где применяли технологию PDR по удалению вмятин, все сказали что только перекрасить, так как ребро жесткости не выровнять методом PDR да и на работы уйдет 4 дня. Смирился, морально себя начал уже настраивать, что крыло нужно перекрашивать. Случайно в Инстаграмм тыкнул на страничку DentStream, направил фото и видео повреждения, мастер ответил, что сможет исправить крыло без окраса идеально.Результатом был поражен мягко говоря, более того, по кругу были маленькие вмятины (5шт.), они тоже были устранены бесследно. Работы велись 12 часов (утром сдал машину, поздно вечером забрал). Результатом остался доволен! Сервис рекомендую! Еще раз спасибо, Дмитрий!
Огромное спасибо Дмитрию ! Это действительно ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Никаких подводных камней! Цена более чем адекватная за такую сложную и качественно выполненную работу !
На шиномонтаже при смене резины поставили вмятину на дверь. Сами дали телефон мастерской. Созвонился. Договорился. Приехал. Мастер Дмитрий починил дверь быстро. Не осталось ни какого следа. Все четко профессионально и не дорого. Мастерская не большая но очень чистая и опрятная. Работой доволен. Всем рекомендую.
Очень понравилось! Утром позвонила по поводу скола на стекле, вечером уже приехала на ремонт, через час забрала готовую машину. Чистый бокс, вежливые мастера. Рекомендую!
Дмитрия посоветовали как хорошего специалиста.
Обратился к нему с мятой дверью KIA CARNIVAL 2021 (столкнулся с снежным комом , метал искорежило)
По фото оценил , сказал что сделает.
За 1.5 дня работы у моей ласточки как будто ничего и не было.
Дмитрий , спасибо за профессиональную и быструю работу!
Желаю процветания вашему бизнесу!
Обращался к Дмитрию для удаления вмятин. Все прошло отлично, профессионал, мастер своего дела! Уложился точно в срок. При встрече рассказал про все нюансы работ. Могу смело порекомендовать этого человека! Белая ауди)
Работа на 5+. Сложная вмятина на багажнике камри 70 с треснувшей краской под бронепленкой. Результат👍. Плюс ещё пару более простых косячков были устранены идеально. Насчёт цен не знаю, сравнить особо не с чем, но по качеству работы однозначно рекомендую
Всем здрасьте! Дмитрия посоветовал знакомый, созвонились попросил фото повреждений я отослал, сразу получил цену и удобное время сдал утром забрал вечером и был удивлён результатом весьма за демократичный ценник, Диме огромное спасибо профессионал своего дела и просто приятный позитивный человек👍👍👍всем рекомендую!!!!!!!!!!!!!!
Было замято правое заднее крыло после не удачной заправки! Обращался к официальному дилеру, сказали, что могут сделать только через шпаклевку и покраску! Обратился к Дмитрию! Все было сделано без окрасов, очень быстро и качественно! Результатом оч доволен! Спасибо Дмитрию за профессионализм!!!
Въехал кто-то толи на велосипеде толи на тележки в машину, вмятина видная и очень не приятная глазу. Обзвонила пару сервисов, везде отказ со словами без покраски ни как. А Дмитрий взялся, предворительно оценил по фото, сделал быстро и качественно. А самое главное, как и обещал, машина стала как новая, вмятины как будто и не было! Без покраски!
Спасибо огромное!
Фото прикреплю)
Отличный сервис! Быстро недорого вытянули вмятины на переднем крыле и на дверях. Звонил в несколько аналогичных сервисов - везде заявляли цену выше и минимум 2 дня на работу, а здесь сделали за 1 день ещё и дешевле
Хочу выразить благодарность! Многие отказались делать. Предлагали выпрямлять и под покраску. А тут сделали, как будто ничего и не было! (Заехал в сугроб порогом)