Пришел в эту клинику по рекомендации близкого человека. Внутри очень чисто, уютно. Цены в принципе средние , без космических сумм, все на бумаге, без лишнего.
Зуб лечил у Чурюкиной Анастасии Валерьевны. Это лучший врач, которого я когда либо видел. Без боли начиная от укола и до самого конца. Скурпулёзно и профессионально в два посещения спасала мой зуб ( переодонтит). Сегодня закончили. Ощущения прекрасные , ничего не болит, челюсть смыкается отлично. Так же хочу поблагодарить её ассистента, очень вежливая и внимательная!
Впереди еще записался на чистку и на удаление кариеса тоже к Анастасии.
Процветания Вам. Спасибо)
Недавно обращался в эту поликлинику. Вполне уютная, небольшая, но качественная. Местоположение удобное. Есть рядом целых 3 метро. Врачи профессионалы. Когда пришёл, было досточно забито. Видно, что поликлиника пользуется спросом. Советую записываться заранее. Вы точно не пожалеете. Данная стоматология работает на высшем уровне, представляя большой спектр разнообразных услуг.
Отличная небольшая клиника, все стерильно и аккуратно. Запись плотная, поэтому записывался заранее. Для лечения 4х канального зуба обратился к Костерину Павлу Максимовичу - работает быстро, безболезненно и профессионально! Я почти уснул в кресле. Все сделали в несколько этапов - на приём выделяется от часа до полутора часов на одного пациента.
Обязательно приду с другими проблемами именно к нему в клинику Дентум. Цены срединие, материалы и инструменты хорошие!
Очень приятные врачи, все делают быстро и качественно. Эстетический и комфортный вид в стамотологии. все стерильно и аккуратно. Запись плотная, поэтому записывалась заранне. Врачи выполнили работу профессионально учитывая все мои пожелания. Я осталась давольна
Прекрасная клиника. Очень удобное расположение (5 минут от МЦК). Вежливый персонал. Удалили зуб (верхняя восьмерка) очень быстро и четко. Дали лед и все необходимые рекомендации. Обязательно приду еще! Спасибо большое доктору Гафизову Алену.
Недавно я обратился в стоматологическую клинику "Дентум" для лечения пульпита. Впечатления остались самые положительные!
Персонал клиники проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Врач подробно объяснил мне суть проблемы и предложил оптимальный план лечения. Процедура прошла безболезненно и быстро, благодаря использованию современных технологий и оборудования.
Особенно хочется отметить уютную атмосферу клиники и комфортные условия ожидания. Цены на услуги оказались вполне разумными, учитывая высокое качество предоставляемых услуг.
Я рекомендую стоматологическую клинику "Дентум" всем, кто ищет надежное и профессиональное лечение зубов. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые сделают все возможное, чтобы вернуть вам здоровую улыбку!
Отличная клиника, обращалась чтобы вылечить зуб. Довольна результатом. Обслуживающий персонал дружелюбный и внимательный, врач профессионал своего дела, выполнил все аккуратно, атмосфера в клинике спокойная. Мне было очень комфортно находиться в этой клинике. Советую!
Лучшая стоматология в Москве по моему мнению и мнению членов моей семьи. Ездим сюда из других районов, не взирая на удаленность. Нравится техническое оснащение клиники, высокий уровень профессионализма стоматологов, разумная стоимость услуг и внимательное отношение администраторов - всегда помогут с записью, переносом на другое время и несколько раз напомнят, чтобы не забыть про визит.
Шикарная клиника. Цены очень приятные. Врач - хирург Баклаг - отличный специалист, удалил мне две нижние восьмерки без боли и без проблем. Сегодня 4й день, чувствую себя хорошо, отек спадает, боли утихают. В день записи приняли меня вовремя, после проведенной операции дали лед (чтобы не было отека). В общем, мне понравилось все, от начала и до конца моего визита. Записался в эту клинику ещё раз, уже к другому специалисту, по другому направлению
Была во многих стоматологических клиниках, но Дентум оказалась лучшей.
Очень вежливые администраторы , везде стерильная чистота👌🏻
Время приема всегда точно по времени, это очень важно☝️
Врач Ален Алиевич очень внимательный и граммотный стоматолог, составил план лечения, все доходчиво обьяснил 🧐
Жалко что раньше не обратилась к такому проффесионалу
Однозначно буду всем рекомендовать вашу клиннику🙌
Очень крутая клиника!
Отличные доктора и очень внимательный персонал клиники.
1/ У доктора легкие руки, лечит по делу не навязывают лишнее лечение. Все очень бережно
2/ Удобно, что всегда напомнят о записи в WhatsApp, перезванивают, если освободилось другое время
Большое спасибо вашей команде!
Я недавно пользовалась услугами стоматологии Дентум и осталась довольна, ведь мастер профессионал своего дела, выполнил свою задачу быстро, а главное качественно. Атмосфера в самом помещении спокойная, тихая, приятная, всё чисто.
Персонал добрый, отзывчивый, помог ответить на все вопросы. Всем советую!!!!!
Клиника мне нравится, хожу сюда уже не 1 год лечить зубы и делать профгигиену. Небольшая, но врачей очень много работает, все по своему профилю. Принимают только по записи, пока сидишь ждешь, можно попить кофе, тут он очень вкусный, полистать журнал. Персонал и администраторы вежливые, приветливые. К врачам замечаний нет, все тактичные и хорошие.
Очень хорошая клиника. Работай специалистов я доволен. Лечение. Доктором Анастасией Влерьевной было безболезниным и качественным я доволен. Сам буду в будущем препарировать здоровые зубы у нее из за порадонита. Открытие и чистку каналов только у нее. Так как доктор очень опытный в своей работе и лечится даже в удовольствие. Так что не ботесь.
Лучшая стоматология!! У меня паническая боязнь зубных с детства. Понимаю, что нужно лечить, но со страхом иногда сложно справиться. Но тут нашла своего врача. Громаковская Анна Дмитриевна - я ее обожаю. Все делает очень аккуратно. Без боли. Рада, что нашла ее. Клинику могу посоветовать таким же боягузам, как и я. Идите спокойно и не откладывайте лечение зубов.
Я посетила стоматологию ДЕНТУМ и осталась очень довольна качеством услуг и уровнем сервиса. Врачи профессионалы своего дела, провели качественное лечение с учетом всех моих пожеланий. Персонал очень внимателен и дружелюбен, атмосфера в клинике спокойная и уютная. Я осталась довольна результатом и рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Отличная клиника, сервис на 5+. В клинике чисто и уютно, доброжелательный персонал. Доктору Орли, отдельный респект, профи с лёгкой рукой:) . Всё быстро и чётко.
Обратилась в клинику со срочной проблемой воспаления десны и щеки из за активизации роста восьмерки. Очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Провели осмотр, сделали снимок и нашли окошко на следующий день для удаления зуба. Записали к Гватуа Георгию Автандиловичу. Я очень боялась этой манипуляции и оттягивала удаление долгие годы. Но врач просто чудо! Быстро и аккуратно провел удаление, дал рекомендации и все объяснил. Совершенно не пожалела, что доверилась отзывам о данной клинике. Теперь буду обращаться только сюда)
Отличная клиника, замечательные специалисты, мне всё очень понравилось, персонал супер, отношение к клиентам здоровское, буду тут лечить все оставшиеся зубы, после первого посещения понял, что это то место где нужно лечить и не бояться!
Юрий Зубко
Могу понять откуда столько положительных отзывов. Врач действительно объясняет все действия и кариесы вроде неплохо лечит. Да и клиника дает скидку за отзыв)
Но если у вас случай чуть посложнее, чем просто лечение кариеса, например, удаление нерва, я данного доктора не советую. Я посчитала количество приемов с одним зубом - 9 посещений и слышала «ну вот по независящим от нас причинам воспаление снова появилось» . После того как пропила курс антибиотиков доктор еще и колол антибиотик. Позже посетила более 3 других стоматологов и все хором сказали, что при воспалении в платных клиниках зуб открытым не оставляют НИКОГДА. У Юрия Павловича же я ходила два раза с открытым зубом и каждый раз воспаление возвращалось. В первый раз обострение воспаления действительно возможно произошло на фоне ОРВи, но методы лечения данного стоматолога не дали никаких результатов, поэтому я выбрала платить другому стоматологу и данного специалиста не рекомендую.
Удаляла в этой клинике сложные восьмёрки. Выбирала по отзывам и рекомендации и ни капли не ошиблась. Удаление прошло достаточно быстро, комфортно и с заботой о пациенте. После всех манипуляций дали все нужные рекомендации по уходу. Самый приятный момент, что никакого отека не было на следующий день. Операцию проводил врач Баклаг Сергей Алекандрович.
Все очень понравилось, клиника отличная, персонал доброжелательный, заботливый и тактичный. Рекомендую к посещению!
Не первый раз в клинике. Зимой здесь мне лечили глубокий кариес и очень даже неплохо, пломбы стоят, проблем нет. Решила воспользоваться предложением скидки на профессиональную гигиену, получила такой уведомление на телефон, вроде как постоянному клиенту. Скидка действительно хорошая, но вот записаться было проблемно, раза 3 звонила в течение месяца, чтобы подобрали дату. Но чистку хорошо сделали, довольна.
В этом месяце наконец завершилась моя эпопея с зубами, делали протезирование на имплантах. Дело не быстрое, дорого, иногда приходилось отпрашиваться с работы, чтобы подстроиться под специалиста, но сейчас понимаю, что все это того стоило. Ничего не сравнится с нормальными зубами и возможностью улыбаться. Специалисты хорошие, общаются профессионально, ответственные, из минусов администраторы иногда могут забыть записать на прием или не на то время, надеюсь эту проблему с записями решат.
Отличная стоматология, обращался чтобы удалить кариес. Честно я доволен результатом. Зубы больше не болят. Персонал дружелюбный и внимательный, врач мастер своего дела, выполнил все аккуратно, атмосфера в клинике чистая и приятная. Я остался очень довольным как вылечил кариес. Всем положительно рекомендую!
Долго решалась на капитальное лечение зубов, изучала отзывы, цены, очень рада, что выбрала «Дентум». Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники, по моим впечатлениям, это лучшая стоматологическая клиника, где я была!
Хожу на приемы с июля 2023 года и по настоящее время. Здесь приветливые и дружелюбные администраторы, вкусный кофе, лимонад. В клинике свежий аккуратный ремонт, новое оборудование, супер-мягкие и удобные кресла для пациентов.
Начала лечение кариеса у Чурюкиной Анастасии Валерьевны. Чуткая и внимательная врач, у нее очень лёгкая рука, укола обезболивания я почти не почувствовала. Благодарю Вас за профессионализм и помощь! Результатом лечения довольна.
Отдельная благодарность замечательному хирургу Баклаг Сергею
Александровичу за удаление всех восьмерок! Удаляли по 2 зуба за раз, сначала с левой стороны, потом примерно через месяц с правой. В процессе удаления зубов Сергей Александрович спрашивал о самочувствии, комментировал, что будет делать дальше и чего ожидать, это меня очень успокаивало. Процесс заживления после операции прошел отлично, не было огромных отеков и синяков, не было осложнений, швы снимали через неделю.
Изначально я очень переживала, теперь понимаю, что зря.
Благодарю Вас, Сергей Александрович, за Ваш сложный, упорный и благородный труд!
Огромное спасибо настоящему профессионалу своего дела Макарову Федору Михайловичу! Именно благодаря ему моя мечта о здоровой и красивой улыбке стала сильно ближе. Была проделана огромная работа. В самом начале удалили зуб, который уже было нецелесообразно лечить. Удаление прошло быстро и безболезненно. Также вылечили весь кариес, перелечили каналы, заменили старые пломбы на новые красивые из современных качественных материалов. Каждый прием проходил комфортно и легко. Благодарю Вас, Федор Михайлович, за оптимизм и доброе человеческое отношение!
За безупречной профессиональной гигиеной рекомендую обращаться к Байсахуровой Хадиже Руслановне, я получила отличный результат и дополнительные рекомендации по уходу.
Была на двух консультациях у врача-ортодонта Кавуновой Нины Сергеевны.
Нина Сергеевна объяснила мне результаты КТ снимков и цефалометрии, сориентировала меня по срокам ношения брекет-системы и стоимости. Очень доброжелательная, приятная в общении врач. Только планируем ортодонтическое лечение, но у меня нет сомнений, что итог лечения будет блестящим.
Благодарю всех ассистентов за помощь в работе врачам!
Отзывы буду дополнять со временем, впереди еще предстоит много работы.
Смело рекомендую клинику всем своим близким, друзьям, коллегам, знакомым! «Дентум» - гарант качества.
Желаю клинике процветания, как можно больше благодарных и постоянных клиентов.
Высокого класса профессионалы практически во всех направлениях стоматологии. Цены адекватные. Но очень трудно записаться, что ещё лишний раз подчёркивает профессионализм команды Дентум
Просто великолепно! Лучшая клиника!
За 30 минут удалили 8-ки без боли и дискомфорта. На следующий день щеки не опухли, словно ничего не делала. Благодарю Ислама Мухаджировича!
Я сама посещаю эту клинику и привела сюда всех родных. Врачи здесь с золотыми руками. Администраторы добрые и отзывчивые: из-за того, что прием немного задержали, подарили зубную щетку, при том что я сама опоздала на 5 минут и они не должны были этого делать. Заботятся о своих клиентах и делают все возможное, чтобы сохранить клиента в клинике.
Крутые специалисты, приятные администраторы и очень уютная клиника!
Сделала профессиональную чистку, довольна невероятно, потому что впервые мне было абсолютно комфортно во время процедуры. Всё предусмотрели: и защита губ и от брызг лицо прикрыли и очки от света и брызг и врач уточняла мои ощущения несколько раз. Очень рекомендую.
Стоматология Дентум только услугами еë специалистов пользуемся всей семьей на протяжении нескольких лет и очень довольны качеством оказываемых нам услуг. Специалисты все профессионалы своего дела делают всë быстро и аккуратно. Цена очень приемлемая за такую работу. Поэтому всем рекомендую только эту стоматологию Спасибо вам
С удовольствием посещаю стоматологию Дентум уже не первый раз, ведь только там мне нравится обращение врачей к пациентам. Чистота в кабинетах с лёгкостью располагает к себе, ещё ни разу мне не удавалось заметить никакого мусора,что огромный плюс. Стоматолог выполняет свою работу аккуратно, поэтому можно не боятся, что будет больно. Рекомендую всем Дентум к посещению, там вы точно останетесь довольны результатом!
Посетила данную клинику для лечения 2 зубов, провели осмотр, лечение прошло безболезненно, приятный доктор, спокойный, вежливый. В клинике стерильно. Спасибо врачу!
Когда-то хорошая клиника, а сейчас просто отвратительно. Внимательно прочитайте мой отзыв те, кто хочет обратиться сюда за помощью.
Несколько лет назад лечила здесь зубы, удаляла восьмерки, и в целом была довольна результатами (хотя уже тогда допускали ошибки и после игнорировали, пока не видели отзыв с 1*). Закрывала тогда на эти звоночки глаза, так как были чудесные доктора, которые на сегодняшний день тут уже не работают. Тема зубов была всегда актуальна для меня и я посетила много клиник и знаю с чем сравнивать.
Последний раз была тут месяцев 6-7 назад, обращалась с проблемным зубом, в котором была киста. Заранее уточнила у администратора к кому стоит обратиться сначала, к терапевту или сразу же к хирургу. Было принято решение записать к терапевту. С порога же меня встретили надменные администраторы, с которых «здравствуйте» надо вытягивать силой. На приеме же терапевт выслушав мои жалобы не предложил никакой помощи, сказав, что киста могла рассосаться за это время и он не хочет браться за эту работу. Даже не предложил снимок, вы представляете какая эта халатность?Тогда я спросила его о щелчках ВНЧС, которые возникли через несколько лет после лечения брекетами и может ли это иметь связь с кистой, он сказал нет, излишне предупреждая меня, что лечение у гнатолога стоит дорого(?). Сказал, когда заболит сильно, тогда и приходите. Дословно. Серьезно? Вопрос цены тогда вообще не стоял, но ему очевидно плевать на здоровье пациента. Видимо увидев меня, без косметики, в спортивной одежде, он заведомо решил, что с меня вытянуть нечего, раз у него встал вопрос о моей финансовой возможности)
Спустя время подумала, что возможно стоит обратиться еще раз, ведь не может же быть, чтобы в когда-то хорошей клинике, были такие некомпетентные и равнодушные врачи. Написала клинике с подробным описанием проблемы, дабы уточнить, к кому сначала стоит записываться, чтобы не было ситуации, когда тебя гоняют от врача к врачу. На что мне в приеме просто ОТКАЗАЛИ, порекомендовав обращаться к своему ортодонту в другую клинику(когда-то хотела ставить брекеты у них, но выбрала другую клинику, так как ортодонт у них не смог ответить на мои вопросы на приеме и предложить лечение). Серьезно ребята?) Спасибо, конечно, за вашу рекомендацию, но откуда у вас вообще столько уверенности, что я не обращалась к нему? Или, о боги, вам так сложно принять потенциального клиента, который готов заплатить именно вам за лечение? Или может быть у вас недостаточно квалификации, чтобы браться за «сложные» случаи? Что значит обращаться к ортодонту, когда вопрос стоит о проблеме внчс. Может мы сначала поймем в чем проблема, а потом уже будем решать, куда мне стоит обращаться? В чем причина такого разброса клиентами, которые готовы довериться вам и привести к вам других таких же клиентов, в виде родных, друзей как минимум.
Почитав комментарии поняла, что я далеко не одна такая, кому за просто так отказывают в приемах. Люди, приберегите свои деньги для других клиник, которые с радостью примут вас и помогут в вашей проблеме.
Отвечать клинике мне не нужно.
Попала сегодня в клинику «Дентум» к врачу Костерину Павлу Максимовичу.Осталась довольна и врачом и клиникой.Приветливый персонал,аккуратная клиника,врач располагает к себе,лечение прошло абсолютно безболезненно.Лечением осталась очень довольна,обязательно прийду еще.Рекомендую👍
Отличная клиника, очень хорошие врачи. Быстро нашли окошко при острой боли. Всегда вежливый персонал. Вылечила все зубы два года назад, теперь хожу с шикарной улыбкой.
С детства боюсь лечить зубы ! Спасибо клинике Дентум и персоналу , перестала бояться .Сделали всё качественно ,без боли ,очень вежливый персонал и внимательный Всем советую!
Удаляла тут сразу 2 зуба мудрости, врач был очень внимателен, все объяснил, не покидало ощущение заботы на протяжении всего удаления зубов, затем подробно обьяснил каких рекомендаций нужно придерживаться.
Так же порадовала демократичная цена, которая на порядок ниже чем у аналогичных клиник на районе.
Всем довольно и однозначно за здоровыми зубами только сюда!
Нужно было сделать лечение каналов, точнее повторное лечение, в другой клинике сломали инструмент и не смогли достать. В Дентуме все перелечили, инструмент смогли достать. Клиника хорошая, но попасть было непросто, сначала было несколько консультаций, не все специалисты в клинике занимаются перелечиванием,ждал долго записи, лечение заняло несколько приемов с микроскопом, долго и дорого, но зато теперь все хорошо. Вывод: доверяйте здоровье специалистам и не экономьте, чтобы потом не переплачивать за переделки.
Хорошая клиника, была на приеме у Хацкевича Михаила Николаевича- удаляла зуб , был флюс под коронкой, сделал все прекрасно, и что очень важно была быстрая и хорошая заживляемость, спасибо
Здравствуйте, недавно я посетила стоматологию Дентум и осталась очень довольна.Всё на высшем уровне,приятный персонал,ответит на все ваши жалобы и вопросы,а сам приём прошёл отлично,было комфортно, спасибо большое!
Отличная клиника, получаю удовольствие от посещения клиники! Качественно, цены приемлемые, чисто, аккуратно, современное оборудование, да и атмосфера успокаивает, что в моем случае очень играет роль ( каждый раз как первый)
Не чувствуется, что это клиника. Приятный интерьер, нет вот этого неприятного запаха стоматологии, от которого в животе начинает крутить. Тут интерьер сделан с заботой о пациентах. Но конечно есть и свои минусы, как везде. Например, может сдвинуться время записи. Но лечат хорошо, ничего не могу сказать. Еще и гарантию дают на лечение. Уже сделала у них три зуба. Нужно еще идти.
Потрясающая клиника, одно удовольствие ее посещать! Досточно приветливые девушки на ресепшене, очень комфортные зоны ожидания, да и в целом атмосфера. Ходила на прием к Макарову Федору Михайловичу и остались только положительные эмоции. Очень очаровательный специалист, все доступно объясняет, предлагает разные варианты решения проблемы и отвечает на все глупые вопросы). На протяжении всего приема шутит, расскзывает истории, поэтому лечение зубов превращается в реальное удовольствие😁
Клиника в пешей доступности от станции МЦК Хорошево, удобное расположение. Может показаться подозрительным количество отличных отзывов, но Стоматология действительно хорошая.
Внутри чисто, уютно, очень доброжелательная атмосфера. Стильный интерьер, приятная зона ожидания, хоть ждать и не приходилось. Не пожалела о выборе Стоматологии Дентум, очень достойная клиника, где работают квалифицированные специалисты и врачи, внушающие доверие. Внимательные и вежливые администраторы всегда готовы помочь и подсказать, постоянно на связи. Баклаг Сергей Александрович профессионал с большой буквы: быстро, безболезненно и качественно удалил зубы мудрости, проконсультировал, ответил на все вопросы. Очень чуткое отношение к клиентам. Действительно редкое сочетание качественного обслуживания и приемлемых цен. Посещала стоматологию 4 раза, только положительные впечатления. Смело обращайтесь в клинику Дентум, не пожалеете.
Весь персонал в поликлинике молодцы! Первый раз познакомилась с данной стоматологией при удалении зуба мудрости. Огромное спасибо доктору Павлу Максимовичу, удаление прошло не заметно и без последствий. Всем советую!
Ходим с ребенком, всегда все нравится! Доктора милые и общительные, ребенок не пугается и доверительно дается делать все необходимые процедуры. Лишних услуг не навязывают, платим не так много, как в прошлой клинике, а лечение в разы качественнее. Бывает непросто записаться в сжатые сроки, но сейчас так везде, так что очень рекомендую клинику!
Лечу тут зубы, мне нравится. Клинике хочется выразить благодарность за индивидуальный подход к лечению и сервис, шли мне навстречу даже в мелочах, не раз переносили время приема, помогали подбирать удобные окошки в случае острой боли. Ценовая политика лояльная.