Izlash

357 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Sir Arthur
18-fevral
Хочу выразить благодарность административному персоналу поликлиники за оперативное и чётко организованное прикрепление к поликлинике и оформление всех необходимых документов. Приём врачом был произведён вовремя, без лишнего ожидания под кабинетом. Особо хочу отметить профессионализм и компетентность врача Шух Станислава Юрьевича, который кратко и по существу обрисовал мне выявленные проблемы и варианты их оперативного лечения. Анестезия и сам процесс лечения оставили только положительные эмоции и ощущения. Премного вам благодарен, так держать!
Антон
29-darajadagi shahar bilimdoni
15-fevral
Если честно, поход к стоматологу редко бывает приятным событием, но Стоматологическая поликлиника № 53 (отделение № 1) смогла кардинально изменить моё представление об этом. С первого визита понравилось отношение персонала — вежливые администраторы, никакой суеты и очередей, всё организовано чётко. Запись проходит удобно, врачи принимают вовремя, без лишнего ожидания под кабинетом. Отдельно хочу отметить врачей — профессиональные, внимательные, терпеливо объясняют все нюансы лечения. Даже если у тебя миллион вопросов (а у меня они всегда есть), спокойно расскажут, какие варианты есть, как лучше поступить и чего ожидать после процедуры. Современное оборудование тоже оставляет приятное впечатление. Всё чисто, аккуратно, есть новейшие методики лечения, анестезия работает идеально — никакой боли, никакого дискомфорта. Что особенно ценно — не пытаются навязать лишние процедуры или услуги, что, к сожалению, часто встречается в частных клиниках. Здесь всё строго по делу и в интересах пациента. Если ищете проверенную государственную стоматологию с хорошими специалистами, то Стоматологическая поликлиника № 53, отделение № 1 — это отличный вариант. Рекомендую!
Ольга Голынина
2 -dekabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Вагнер Ольге Николаевне за профессионализм и внимательное отношение к моему сыну. Мы уже несколько лет посещаем эту клинику, и каждый раз остаёмся довольны. С первого же приёма с ней было очень комфортно. Сын с удовольствием идёт на приём, зная, что его там ждёт хороший доктор - Ольга Николаевна. Она всегда проводит тщательный осмотр и подробно объясняет мне все нюансы лечения и даёт рекомендации по уходу за зубами. Также она всегда готова ответить на все интересующие меня вопросы. Что ещё хочется отметит, что мы, благодаря Ольге Николаевне «спасли» зуб, который был на гране удаления, и сыну не пришлось ходить 2-3 года с дыркой, пока не вылезет новый. Рекомендую только её!!
mark o.
25-aprel
Побывал на приеме у Ани Тиграновны. Очень рад, что попал именно к этому специалисту. Приём прошёл на высшем уровне: врач внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательный осмотр и подробно объяснил план лечения. Все манипуляции были выполнены аккуратно и абсолютно безболезненно, благодаря современному оборудованию и профессионализму доктора. Отдельно хочу отметить доброжелательное отношение, терпение и умение успокоить даже самых тревожных пациентов (как я). Кабинет чистый, уютный, всё стерильно. Администраторы вежливые и организованные. Теперь только к Ани Тиграновне, и всей семье рекомендую! Спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку!
Виктор П.
19 -fevral 2024
По адресу проживания обслуживаемся у стоматологов ГАУЗ СП № 53 ДЗМ Как же нам повезло и со стоматологической поликлиникой и с прекрасными специалистами, работающими в ней! Многократно обращались и с зубной болью, и с необходимостью удаления, и с протезированием, и всегда (всегда!) всё лечение проходило без проблем, часто - безболезненно, в срок и очень хорошо! В феврале у меня возникла необходимость удалить два старых зубных корня (ошибки средних лет), я обратился, как и всегда, в "родную" стоматологию-53, и стоматолог-хирург Бедретдинов Ринат Мансурович (спасибо ему!) за два непродолжительных визита с небольшим интервалом, избавил меня от недостатков с двумя зубами. Никаких постоперационных последствий, или "неуютности" в ротовой полости, у меня не было, разве что пару часов после удалений, и даже боли я практически не ощущал. Также хочу поблагодарить Вашурина Александра Владимировича, который за два посещения меня полностью проконсультировал и убедил произвести необходимые мероприятия в отношении "плохих" зубов. Спасибо большое и персоналу регистратуры, которые чётко, точно, и без задержек сделали персонально для меня необходимые мероприятия, дали рекомендации по специалистам, для облегчения процесса посещения и лечения! Прекрасная поликлиника, отличные специалисты и персонал!
Анна Б.
10 -noyabr 2024
долгое время не посещала стоматолога. очень боялась снова пойти и встретиться с некомпетентными комментариями о состоянии зубов, тк такой опыт был. да и в целом стоматологи даже в кошмарах снились 🙈 но как же мне повезло попасть к Лие Вахтанговне! абсолютно безболезненно вылечила мне уже 4 зуба, теперь как новенькие! невероятно приятная и располагающая к себе женщина🤍 все объяснила и показала, без запугиваний. теперь хожу на лечение в удовольствие! цены адекватные, особенно учитывая классное качество работы (в частной клинике точно будет дороже) стоматология чистая, находится в красивом месте. я очень довольна, спасибо!🤍
Арина Щ.
1 -avgust 2024
Просто спасители. Случилась такая ситуация, что пришлось обратиться в эту стоматологию за экстренной помощью в связи с сильной ноющей болью в зубе. В стоматологии по месту прописки (Стоматология 2, на Удальцова 8) врач не стал лечить его, предложил неофициально прийти к нему несколько раз и за каждый из них отвалить сумму в размере от 20 до 50 тысяч. В государственной стоматологии! Когда ночью после этого я уже не могла спать от боли, поняла, что времени тянуть и искать другого врача нет, решила сходить в поликлинику рядом с работой. Максимально оперативно все сделали, еще и за платную анестезию взяли меньше, чем в той, к которой я прикреплена. Большое спасибо!
lire
11 -dekabr 2021
Моя районная стоматология. Всё визиты были удачными. Особенно, когда удаляли зуб мудрости. Мастерство и профессионализм хирурга приятно удивили, даже не поняла, когда проблемный зуб был удалён - так быстро и безболезненно это случилось. Ставила там также пломбы, лечила зубы. Последние посещения (весна-лето 2021) - это установка двух имплантов и коронок на верхнюю челюсть. Порадовало мастерство и хирурга — Балтаян Ольги Геворковны, и ортопеда — Климович Оксаны Александровны. Молодые специалисты, а так аккуратно и профессионально сработали. Спасибо им! Сейчас мои коренные импланты - как свои зубы, никакого дискомфорта. Что-то делала бесплатно, по полису ОМС, имплантация, конечно, платная, но оформила документы на налоговый вычет. В общем и целом оцениваю свою поликлинику как хорошую.
Машанеишвили Анна Рамазиевна
2 -dekabr 2024
Добрый день! Вожу своего ребенка 7 лет лечить зубы в детское подразделение больницы #53. Ходим на прием к прекрасному и лучшему стоматологу Вагнер Ольга. Она врач с большим опытом, что я знаю не понаслышке, так как в своем подростковом возрасте тоже лечила у нее зубы! У Ольги Николаевны золотые руки и чуткий подход к детям. Один раз попав к ней, вы сами увидите всю работу и результат. Я больше чем рекомендую Ольгу! Ольга Николаевна, спасибо вам за мои сбереженные на многие года зубы и нервы. Спасибо за внимание и вашу работу!
Oksana Proskurina
8-yanvar
7 января ехала в электричке из ближайшего подмосковья в Москву на концерт и чувствовала, что щека отекает на глазах. Стала искать платные стоматологические клиники, но их телефоны не отвечали- Рождество. В 53 стоматологической ответили сразу, объяснили , что с острой болью принимаем независимо от прописки, сказали "Ждем вас". В регистратуре встретила ооочень приветливая девушка, проверила все документы, обьяснила куда идти. Когда увидела хирурга Бедретдинова Рината Мансуровича к.м.н. все опасения развеялись. Врач спокойно, профессионально выполнил необходимые манипуляции, дал необходимые рекомендации. Спасибо от всей души, что в праздничный вечер приняли, оказали экстренную помощь, и за теплую атмосферу. Слова благодарности 53 стоматологической поликлинике.
Светлана Кондрашова
24 -aprel 2024
Вчера удаляла сложный зуб. Артур Мурадович Джабиров просто волшебник , врач от Бога, профессионал. Жутко боялась удалять зуб, ночь не спала, неделю переживала. И зря. Врач перед удалением успокоил меня, рассказал что зуб сложный и просто немного дольше придется удалять, чтобы потом была возможность поставить имплант на это место. Успокаивать меня начала сначала Наталья в регистратуре, потом гардеробщица( я же всем сообщила что жутко боюсь) 20 лет ходила только в платные, казалось что там лучше , ну и воспоминания о стоматологии детских лет. В общем, если кто боится, то зря. Идите к Артуру Мурадовичу и не пожалеете, а будете только к нему ходить. Жалко больше пока удалять нечего) И еще я узнала, что Артур Мурадович имплантолог. В общем теперь буду его пациентом. Огромное спасибо Артуру Мурадовичу и дай Бог ему крепкого здоровья. Кроме того, что он прекрасный хирург, он очень интеллигентный, обаятельный мужчина. И еще благодарность медсестре, которая помогала врачу (не знаю имя). Я просила меня усыпить, полностью заморозить(от страха) медсестра убедила меня этого не делать))) В общем обо всех с кем мне пришлось пообщаться в этой поликлинике только приятные впечатления. Огромное всем спасибо за отзывчивость и понимание! Всем здоровья и удачи в вашем нелегком труде!!!
ольга мещерякова
3-iyun
На мою просьбу поставить временный протез на 2 зуба, ортопеды Юмашев и Аскеров отказались, т.к. у них план лечения и отчет проверяют, а желания клиента и его внешний вид их не волнует! Вместо отсутствующих зубов еще надо удалить и ходить 2-3 месяца без зубов, потому что это бесплатная поликлиника! А заведующий ортопедией Скворцов из-за всех сил расшатывал соседние зубы, доказывая, что их надо удалять! Юмашев взял расписку, что я отказалась удалять зубы(наверное будет надбавка к з/плате), а Аскеров хвалился, что он учился 5 лет, хотя на врачей учатся 7 ! К остальному претензий нет !Персонал вежливый, внимательный!
Jiana Wang
17-iyun
Здравствуйте, хочу выразить благодарность высококвалифицированным специалистам Джабирову Абакару Мурадовичу и Джабирову Артуру Мурадовичу, лечусь у них всегда, очень сильные врачи, прошу донести до руководства, желаю Вам побольше таких профессионалов и в целом клиника на высоком уровне, чисто, весь персонал очень приветливый, с уважением Диана
Ванесса Ха
9 -oktabr 2023
А че все злые то такие, хотят от гос.заведения вип обслуживания, бывает на злого человека попадешь, но это же везде так)) несколько лет наблюдаюсь тут, и медсестры хорошки и врачи, и хирурги, главное самому хорошо относиться к другим, а цены на пломбы и тд это уже к государству вопросы, а не на администраторов бедных ругаться, всегда даже в сильную загрузку отправят по острой боли куда надо и покажут как оплатить, увидев, что стоишь и тупишь перед этим сканером 😅😅 за кофе автомат отдельное спасибо )))
Кирилл
25-iyun
Очень классные врачи! Выше всяких похвал. Волгина Анти Тиграновна лучший специалист, с которым мне удавалось работать. Теперь доверяю здоровье своих зубов только ей и медсестре Инне Борисовне. И записаться реально, и отношение к пациентам на высшем уровне: всё расскажут, рентген сделают очень быстро, лечение по-честному. Администраторы также приятные, кроме одной дамы, но это уже совсем мелочь.
Виктория Д.
1 -may 2024
1 мая была на приеме у стоматолога-хирурга Нуцубидзе Н.С. Просто чудеснейшая девушка, работу выполнила настолько быстро, что я не успела испугаться (как обычно у меня это происходит на приеме у любого врача). После всех манипуляций 0 боли или неприятных ощущений, врач все объяснила и рассказала. Также хочется отметить работу ассистента и администратора. Чувствуется бережное отношение у всего персонала. Большое спасибо вам!
Олеся Д.
2-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2022
Обратилась в поликлинику по поводу удаления зуба, который очень беспокоил. Никита Витальевич удалил зуб безболезненно! Очень легкая рука у доктора. Так как у меня проблема с зубами с левой стороны отсутствовало 3 зуба и с правой стороны 2 зуба. Никита Витальевич проконсультировал по имплантации зубов. Сначала я очень боялась хирургического вмешательства. Но решилась на операцию, установили 5 имплантатов!!! Без болезненно без осложнений! Я поражена тем, что это так легко. Доктор сделал все на очень высоком уровне! Пережёвываю пищу теперь равномерно на обеих сторонах! Я не могу передать радости, какие это прекрасные ощущения, когда долгое время нет зубов и вуаля! Рекомендую только Семёнова Н.В
Я
5 -dekabr 2022
В основном здании 53 поликлиники на Б. Харитоньевском врачи принимают и в выходные дни. Записаться, конечно, не просто. Но мне повезло - записался на субботу. А потом ещё на субботу через пару недель. Приходил при мне парень без записи на удаление зуба при острой боли - без вопросов отправили к хирургу. Был у Потекиной - молодая, вежливая, очень хорошо все сделала. Не забывайте - белая светоотверждаемая пломба стоит 4100, платная заморозка - 600 руб. Бесплатно - серая пломба и, уж не знаю какая, заморозка.
Любовь Борисовна
17-darajadagi shahar bilimdoni
20-mart
Я обратилась в данную стоматологию к Болдыревой Анне Владимировне. Очень вежливая, общительная, работу осуществляет качественно. Пролечила мне канал у зуба. Поставила пломбу. Я довольна😊 Большое спасибо! Уверенно рекомендую данного стоматолога👍 Желаю Анне Владимировне успехов и удовольствия от работы!💐
Викос
14 -noyabr 2023
Вчера у меня было сложное удаление зуба мудрости. Врач Джабиров Артур Мурадович имеет очень легкую руку. Ни уколов анестезии, ни вырывание зуба я не почувствовала. Всё прошло безболезненно. Я перепугалась сначала, так весь медицинский состав меня успокаивал) не думала, что в городских поликлиниках может быть такое чудесное отношение персонала! Казалось бы, на второй день у меня должно было разнести щеку, но всё в порядке, визуально изменений нет! Спасибо большое таким золотым людям!
Трублаевич Денис
13 -iyul 2024
В свои сорок с хвостиком никогда не посещал стамотолога, не было такой необходимости .... Страх был ужасный... Врач хирург Абдулхалимов Шамиль Магомедгаджиевич, душа человек. Очень приятно что в наше время есть такие врачи... Очень быстро удалил зуб мудрости я и вспотеть толком не успел, ни чего непочувсталвал... Гадости об этом учреждении могут написать только не совсем порядочные люди... Это государственное учреждение, со своим онгламентом, если хотите чтоб Вас тут расцеловывали, то Вам не сюда .... Приятное, вежливое обслуживание ... Благодарю!
Василина Ширинина
11-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2024
Прекрасная поликлиника и замечательные врачи! И терапевты, и ортопеды , и хирургии! Спасают мои зубы! Цены на платные материалы гораздо дешевле, чем у частных клиник. Расположение клиники удобное, близко от метро Красные Ворота. Сохранив чеки за платные услуги ,можно сделать налоговый вычет.в общем, рекомендую, профессионалы с большой буквы! 👍
татьяна горбачева
15-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2022
Была на приёме у врача Гетмановой Анастасии Васильевны. Зуб был запущенный. Страх перед зубным врачом безмерный. Но доктор очень внимательно и с пониманием отнеслась к моим проблемам. В итоге зуб сохранили, пломбу поставила очень хорошо. Все лечение прошло комфортно. Никакого навязывания платных услуг я не заметила. Были предложены на выбор услуги, входящие в полис ОМС или платная альтернативная. Вышла из кабинета счастливая. Несмотря на предупреждения врача, что зуб может беспокоить некоторое время под пломбой, по окончании действия анастезии боли не чувствовала и на следующий день тоже. Выражаю благодарность за профессионализм и человечность. Врача рекомендую!!!
Катерина
23-iyul
Посещаю терапевта Ани Тиграновну, лучшая в своем деле, быстро красиво и главное совершенно безболезненно даже уколы, за всю мою жизнь, а я практически живу в кабинете стоматолога, это самый лучший специалист ! Благодарю!
Елена М
12-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2024
Ходила в 2023 году к определенному терапевту на Харитоньевский, к сожалению молодая женщина уволилась. Второй мой опыт был крайне отрицательный, врач Кайсарова. Ждала почти полтора часа, пока она занимала несколькими зубами знакомой пациентки, хотя обычному пациенту по времени можно только поставить пломбу на один зуб. Потом у меня врач «ничего на увидела». Пришлось обратиться к заведующему, вопрос решился за 15 минут с помощью другого стоматолога, которая все увидела и помогла. Грустно отмечать, что КТ и чистка зубов удивительно дорого стоит в этой государственной поликлинике. В частных гораздо дешевле. Однако, посмотреть диск КТ других клиник врач тут не имеет технической возможности. То есть, получается, вынуждают делать и оплачивать КТ по невыгодной цене именно в этой клинике. Что для пенсионеров очень затратно!
Алексей Л.
27-yanvar
Место на самом деле хорошее , так уж случилось что по прописке я привязан к этой стоматологии , приехал с острой болью , сделали все быстро качественно , предложили Альтернативы , видно что работают профессионалы рекомендую обращайтесь не задумываясь , тут помогут !!!
Алексей Потапов
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2023
15/09/2023 был на приеме у Тверитневой Ольге Петровны. ПРОФЕССИОНАЛ!!! Провела осмотр, все объяснила на доступном и понятном языке для пациента. Выдала заключение по нескольким сценариям развития моих проблем (замена коронки, проблема с деснами), рассказала о всех рисках и последствиях. Так же профессионально предложила несколько вариантов решения. Данного врача однозначно рекомендую!!!!
Al Ch
3-mart
В долгие новогодние срочно потребовалось удалить зуб. На самом излете дня. По какому-то наитию из вмех днжурных стоматологий приехали с другого конца Москвы сюда. Всё чётко, быстро, адекватно, по полису ОМС. И, что главное, без последствий. Спасибо! Рекомендую!
Александра Сибирякова
4-aprel
Было очень сложное удаление зуба мудрости, врос в соседний и лежал. Врач и помощница были очень дружелюбными с самого начала, успокоили (так как сильно боялась), сделали всё на высшем уровне, после не было никаких осложнений, что может случиться у других врачей.. спасибо им огромное! 👍🏻👍🏻
Дарья
22-iyun
Больно очень *Дополняю спустя год (22 июня 2025) С одной звезды на 3. Бесплатная анестезия — зло. Но у меня не было денег на тот момент :( На входе внесли обо мне всю информацию и объяснили в какую сторону идти, девушки вежливые. Врач помог и удалил мой погибший зуб, спасибо ему! Не помню как звали, но это был мужчина с бородой 😁 По нему было видно, что ему не особо нравится работать с моим убитым зубом (видимо с загонением), но он героически справился с этой задачей. Зуб пришлось вынимать по кусочкам, что я чувствовала на протяжении всего времени, увы. Не понравилось обращение со мной со стороны одной женщины, ходящей по стоматологии в белом халате (медсестра?) — было непонятно, когда заходить в кабинет, заставила заполнять бумаги (со стороны закона прекрасно ее понимаю), однако не объяснила где и что подписывать. Была озлоблена на меня, хотя я плохо соображала на тот момент из-за ужасной боли в шерстерке. Приходилось искать ее по всему этажу и задавать вопросы, на которые она отвечала с очевидным негативом. Это подпортило впечатление и напомнило об общей проблеме государственных медицинских учреждений — работники чаще уставшие и недовольные, большой поток людей и личное выгорание. В остальном нареканий нет — была беда, беду решили. Спасибо.
Софи Б.
3 -oktabr 2020
Поликлиника хорошая) Правда, врачи разные... Лечила зубы у разных врачей, но недавно повезло попасть по острой боли к Гетмановой Анастасии, могу сказать, что она профессионал своего дела! Выполняет работу быстро и качественно! Платные услуги не впаривает, решает сам пациент, надо это ему или нет. Уколы безболезненно, даже для тех, кто очень сильно их боится и чувствителен. Также выполнили чистку зубов, теперь всё блестит и сверкает. Она врач, к которому хочется идти!
Maria Motalygina
13 -aprel 2024
В моем идеальном мире именно такие врачи должны работать в больницах. Вежливые, аккуратные и с чувством юмора, чтобы вовремя расслабить пациента + профессионализм, конечно же. Не навязывают услуги, могут дать только рекомендации. Заботятся о комфорте и удобстве. Я вообще не пишу отзывы, но из-за работы двух отличных врачей, которых я посещала - Тихонова Оксана Альбертовна и Абдулхалимов Шамиль Магомедгаджиевич, мне не захотелось в этот раз проходить мимо. И отдельно отмечу девушек в регистратуре - все приятные и готовые помочь, что крайне редко встретишь в гос. структурах. Не знаю, кто и как такую команду собрал в одном месте, но у него явно многим стоит поучиться.
Любовь К.
27-iyun
Приехали в гости из Тюмени, у ребенка разболелся зуб, обратились с острой болью! Приняли без вопросов. Врач в 3 кабинете все профессионально и максимально понятно объяснила, назначила лечение! Однозначно рекомендую 👍
Ксения Н.
13-darajadagi shahar bilimdoni
31-yanvar
Здесь работают потрясающие специалисты. Хочу выразить благодарность Джабирову Артуру Мурадовичу. Удалил зуб за несколько секунд, я была в шоке. Даже уколы обезболивающего были не такими болючими как обычно. Просто золотые руки🙏🏼
Андрей
13-iyun
Ани Тиграновна Волгина прекрасно провела лечение (пломбы, профессиональная чистка). Всё очень душевно и профессионально. Приятно посещать и общаться с таким врачом.
Jiana Wang
19-iyun
Хочу выразить огромную благодарность Сазоновой Наталье Николаевне, которая работает на ресепшене и Бусаровой Наталье Александровне за профессионализм и приветливость, хочется возвращаться в вашу стоматологию снова и снова, прошу донести до руководства, желаю Вам побольше таких высококвалифицированных сотрудников, с уважением Диана
Сергей Сергеевич
11 -dekabr 2021
Был в этой поликлинике. Обратился перед закрытием оставалось 40 мин. Обратился с острой болью. Попал к врачу Семёнов Никита. Врач посмотрел и отправил на снимок. После снимка решение удалить зуб, с одной стороны я обрадывался что щас удалят и я забуду про боль но с другой стороны страх, что сейчас будут удалять. Очень огромная благодарность врачу он просто изменил моё отношение к стоматолагам. Сделал укол несколько раз т.к зуб я запустил и он наболел. Отношение просто на высоте, мало таких врачей. 10 -15 мин и зуба нет, и облегчение что нечему болеть. Спасибо огромное Семёнову Н.
Ксения Р.
22-aprel
Выражаю огромную благодарность за труд Волгиной Ани Тиграновне. Она врач от Бога, умеет найти подход к каждому пациенту, а все мы разные и кто-то очень остро переживает поход к стоматологу. Ани Тиграновна работает чётко, качественно, всегда всё подробно объяснит и покажет проблемные места. Я доверяюсь полностью и всегда в удовольствием посещаю Волгину А.Т.
Галина Головко
15-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2023
Специалисты очень высокого класса, Семёнов Никита Витальевич зуб удалил, я ничего не почувствовала. Потом к немуже пошла импланты вживлять, тоже все сделал на высшем уровне, дал телефон, чтобы вечером обязательно ему сообщила о своем самочувствии, прописал, что надо делать, какие препараты принимать. Очень внимательный и толковый стоматолог-хирург
Эмилия
6 -mart 2024
Обращаюсь с жалобой на сотрудника регистратуры. (смена 06.03.2024 в 10:00) При посещении данного медицинского учреждения, я столкнулась с проявлением хамства и непрофессионализма со стороны работника регистратуры. Со мной и с другими клиентами данной стоматологии сотрудник была груба, повышала тон, закатывала глаза на любой «глупый» вопрос, проявляя неуважение к моим вопросам и требованиям. Она толком не смогла предоставить мне необходимую информацию :) Прошу провести необходимые меры по исправлению данной ситуации, а также наказать ответственного сотрудника и предпринять меры для предотвращения подобных инцидентов в дальнейшем. Я призываю администрацию клиники принять меры для повышения качества обслуживания и вежливости со стороны персонала. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять меры в соответствии с установленной процедурой. P.S. Не буду портить рейтинг оценкой в одну звезду, только из уважения к прекрасному хирургу Семячко Роману Геннадьевичу. Качественно и быстро справился со своей работой, был очень вежлив и весел! (удалял зубы мудрости)
Михаил Иванов
2 -sentabr 2023
Странно писать обзор на стоматологию, но попробую))) Хороший персонал, современное оборудование. Лет пять назад было страшно туда ходить. Сейчас всё замечательно. Кто обслуживается в этой стоматологии повезло. Из плюшек: для любителей кариеса и кофейного налёта - есть автомат с кофе. Забыли зарядить свой нофелет? - есть стойка с зарядкой)) /
Анджелина Г.
2-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Была на приеме у Волгиной Ани Тиграновны. Очень рада, что она вышла из декретного отпуска, так как постоянно у нее лечила все проблемные зубы. Очень доброжелательно и ответственно подходит к своей работе и профессионал с большой буквы. Побольше бы таких грамотных и любящих свою работу и пациентов врачей. Моя семья и все знакомые посещают только Ани Тиграновну, спасибо ей большое!
11-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2024
Пишу отзыв через месяц после удаления зуба. Ну, что сказать? Всё хорошо зажило. Удалял Джабиров Артур Мурадович. Обколол десну анестезией - больно не было вообще. Удалил зуб - даже не понял что всё окончилось. Поставил лекарство, дал советы. В общем - рекомендую!
тахир юнусов
9 -aprel 2024
Обратился в поликлинику. После операции по имплантации зубов. Поставили 4 Импланта. Главврач осмотрев меня сказал: у вас всё отлично нет показаний для больничного, операция это не показание. Хотя мой лечащий врач дал мне предписание, что мне необходимо отлежаться 3 дня на больничном. Несмотря на то, что у меня опухло пол лица, мне сказали, ну извините, мы вас не лечили больничный открывать не будем. Не понимаю, за что я плачу налоги, видимо, за такое халатное отношение врачей. Прошу разобраться в этой ситуации. Визит был 9 апреля 2024г Буду обращаться в дальнейшие инстанции.
Геннадий Филимонов
10-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2022
Персонал высококвалифицированныи́, отношение к пациентам уважительное. Но за́пись на приём оформляется через ЕМИАС эта система работает отвратительно. Поликлиника не имеет забронированных мест в графике приёма, лечащий врач не может назначить день и время на следующий после первой процедуры приём для продолжения курса лечения, пациент должен сам через интернет искать день и час приёма. В результате ЕМИАС предоставляет дату приёма вместо одного или двух дней в лучшем случае пять, а обычно дней десять. Город потратил огромную сумму денег на разработку вроде полезной программы, но она не доработана.
Л
Людмила
30 -sentabr 2024
Была на приеме у хирурга Бедретдинова Рината Мансуровича, просила провести чистку оголившейся части импланта. Доктор отказывался, сказал, что хирурги не делают такую процедуру! Удивил! (На кабинете написано, что Бедретдинов Р. М. кандидат медицинских наук.) Предложил обратиться к терапевту, а я пришла от терапевта рекомендовавшего обратиться с моей проблемой к хирургу. Попросила посмотреть записи в мед. книжке. Такую процедуру раньше мне уже проводил другой хирург (фамилию, к сожалению, не помню). Не стал. Манипуляции, которые провёл доктор, результата не дали. Только время потратила. 👎
Елена Илина
12-aprel
Всему коллективу 53 п-ки низкий поклон! Слаженная работа всего коллектива. Особо хочу отметить отделение хирургии. Заведующий Семячко Роман Геннадьевич, Джабиров Артур Мурадович, Ортопед-стоматолог Аскеров Тимур Исламович - золотые руки. Рекомендую однозначно!
Инна Алмазова
30 -dekabr 2022
Оборудование уже не много устарело. Выдернуть зуб по полису или какие то неотложные процедуры выполнить можно. Всё остальное рекомендую сделать сделать платной клинике. Ценник в этой поликлинике на платные услуги очень даже не маленький. При этом обычно перед лечением дают подписать бумажку, что отказываешься от претензий в случае чего... За имплантат здесь с меня попросили 45т. плюс коронка 35т. При этом будешь платить за обезболивающие и др. сопутствующие расходы. В частной клинике мне обошлось в 41т., под ключ. Всё вместе.
Елена Александровна
7 -iyun 2024
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу- хирургу Абдулхалимову Шамилю Магомедовичу! Очень быстро и безболезненно удалил зуб мудрости. Я осталась очень довольна. Настоящий профессионал своего дела!
Ирина Панфилова
3-fevral
Очень нравится эта поликлиника. И врачи и обслуживающий персонал очень вежливые и компетентные. Особенно хотелось отметить заведующего ортопеда Скворцова Александра Александровича. Внимательный и профессионал своего дела., что нечасто сегодня встретиш. Здоровья ему и процветание вашему коллективу.